Война с собой, или Астрономические суммы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Война с собой, или Астрономические суммы.
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 8-06-2003, 12:35
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
У меня бывае такое, что я захожу в инет и получаю удовольствие от самого присутстувия в нем. Иногда бывет, что захожу против своей воли, просто обнаруживаю себя там... Это как наркотик, а в результате с нашим тарифом выходят астрономические суммы. Хочу спросить, один ли я такой маньяк, или у кого-то еще такое бывает?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Единорог >>> |
#2, отправлено 8-06-2003, 12:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Дружище, как я тебя понимаю!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лэйт >>> |
#3, отправлено 8-06-2003, 12:44
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Нет, Драгомир, не один ты такой.
Для меня Сеть тоже стала жизненной необходимостью. Ничего, деньги кончатся, и вы меня не увидите. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Эндриэн >>> |
#4, отправлено 8-06-2003, 12:59
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Драгомир..нас таких много..=) инет-это здорово, прекрасно,классно!! И просто весело..пообщаться с людьми всегда хорошо..найти друзей..узнать много интересного..ВСЕ это инет! Инет-это свой МИР..А мы его обитатели..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Темный_Омут >>> |
#5, отправлено 8-06-2003, 14:33
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Вот я, Драгомир...т ну ты знаешь, что когда б ты не вошел, я все время в сети.
Wergirl - это , наверное, про меня пели... Карточка.. за 3 дня я потратила 25 часов. хорошо, что ночь ( с 2 до 9) у меня бесплатная... Живу в сети, друзья - в сети.. Вся я - в сети... Это страшно... нетю.. кошмарно. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Соуль >>> |
#6, отправлено 8-06-2003, 16:34
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Друзья в Сети? Нет.
Здесь просто дом. Дом уже третий год.... С траффиком не только у тебя проблемы... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Sarten >>> |
#7, отправлено 8-06-2003, 18:19
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Да-да
Я непостоянен. Сегодня я могу проснутся в реале, а завтра - в сети. Сегодня меня все Максом кличут, а завтра об этом имене никто и не вспомнит - и если на улице крикнут "Сартен", "Сарт", "Спай", "Арни" - я откликнусь. Я никогда не забываю своих знакомых из сети. Я помню все свои имена. Я - человек с тысячью имен. - - - Comment: сменя стилистики - - - Кстати у меня нет астрономических счетов. Мой счет всегда представляет собой одну надпись: "Free Unlimited" Только не бейте. Или хотя бы примите к сведению что я сам и честно признался. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#8, отправлено 8-06-2003, 22:42
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я в сети... Страшно сказать...
С 98-го года!!! Сейчас у меня почти вечный интернет. Правда я пока толком не знаю насколько он вечный. Ну есть и хорошо. Поправде сказать интернет мне уже надоел до чёртиков. Но я не могу без него. Сила привычки привыше всего... Просто я уже не могу обойтись без него... |
| Шаймида >>> |
#9, отправлено 8-06-2003, 23:03
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
У меня стабильный расход - 760 рублей в месяц - ровно столько стоит карточка "МТУ-Интел" на 25 у.е. Тариф "День и ночь" - в течение месяца неограниченное подключение с 02:00 до 09:30 и 40 часов соединения в остальное время. Кто-то скажет - невыгодно, но пока для меня единственный вариант.
Маньячество мое выражается в том, что ночью я вообще-то хочу спать, поэтому сижу днем - 40 часов улетают за несколько дней... (и то так долго лишь потому, что работаю днем) А потом остается ночь. Бессонные ночи остаток месяца... Свойство моего организма - я засыпаю на ходу, если сплю меньше 9 часов в сутки (лучше 10). Но я все равно просиживаю ночью за интернетом, а потом на работе сплю, положив голову на стол, за своим компьютером, когда никто не видит... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Telkontari >>> |
#10, отправлено 8-06-2003, 23:04
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я просто не могу без интернета...... Это поток свежей информации, это маскарад, это место где можно еще найти истину, даже в людях..... В общем это то, что мне надо...... и в душу если не захочешь, никто не полезет....
А счета........... в общем, мои родители уже скоро меня из дома за них выселят.... вот и поселюсь в интернет-кафе -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Without Names >>> |
#11, отправлено 8-06-2003, 23:32
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Драгомир тут все такие, по крайней мере больш половины. У всех астрономические сумы и желание залезть в инэт. Ты такой маньяк Ей Богу не один.
-------------------- |
| Полли >>> |
#12, отправлено 8-06-2003, 23:43
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Оооо....
Да, счета были - ОГО-ГО... А вообще уже полтора года не представляю себе жизни без сети.... Руки сами тянутся нажать заветный значок..... Да, знаю, это ужасно.... Но это - зависимость, от которой, имхо, спасу нет. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Without Names >>> |
#13, отправлено 9-06-2003, 0:03
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А у меня как появился инэт, залез в него первый раз из дома. Мама Родная Какой был щет, Раз в 10 больше того что платили без инэта.
-------------------- |
| Darkness >>> |
#14, отправлено 9-06-2003, 0:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ребёнок, воспитанный в Сети..
если так смотреть, летом мне будет хватать карточки на 50 часов, максимум на месяц..чуть меньше..норма-полмесяца.....:Р:Р:Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alaric >>> |
#15, отправлено 9-06-2003, 1:46
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
У меня тоже уже выработан стойкий рефлекс - нажатие на значок Internet Explorer'a через определенные промежутки времени. Пытаюсь с этим бороться - не получается
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#16, отправлено 9-06-2003, 12:30
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ВЫВОД!!!
СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЙСЯ ИНТЕРНЕТ БРОСИТЬ!!! ФИГ!!! ТЫ НА НЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОДСЕЛ!!! ВЫВОД!!! ИНТЕРНЕТ -НАРКОТИК СТРАШНОЙ СИЛЫ!!! С КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ!!! ВЫВОД!!! ИНТЕРНЕТ-ФОРЕВА!!! Заядлый интернет-наркоманщик... |
| Charmer >>> |
#17, отправлено 9-06-2003, 16:37
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
По поводу нета
у нас на фирме 9 человек, реально пользуются нетом - трое... я в их числе... у всей фитрмы улетает 2,5 гига в месяц.... я уже не знаю как объяснять, почему так много хотя иногда бывает на пару тройку дней - вообще исчезаю из сети - не до неё, других дел/развлечений массы... но не более чем гна пару дней.. -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#18, отправлено 9-06-2003, 20:28
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А вот у меня зависимости нет, была одно время, но вроде прошла, хотя временами накатывает
Астраномические суммы говорите??? О даа бывали |
| nmelessone >>> |
#19, отправлено 9-06-2003, 20:35
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Астрономические суммы, да вы везунчики карточки покупаете!!! А у меня лан! За каждый мег приходится отдавать три руб. а со скоростью 256 и не замечаешь как скачаешь в день мегов 50, каждый месяц чуть ли не в обморок падаю...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Темный_Омут >>> |
#20, отправлено 9-06-2003, 20:40
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
по мегов в день?????? Это ты чего там такого качаешь?
Нря... кто-то мне сказал, что я сама себе вырыла эту яму - жизнь в сети. А мне тут уютно.. до поры до времени.. Жизнь в сети - хотя.. нет, правильно все это, это не жизнь... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||