Драгомир
8-06-2003, 12:35
У меня бывае такое, что я захожу в инет и получаю удовольствие от самого присутстувия в нем. Иногда бывет, что захожу против своей воли, просто обнаруживаю себя там... Это как наркотик, а в результате с нашим тарифом выходят астрономические суммы. Хочу спросить, один ли я такой маньяк, или у кого-то еще такое бывает?
Единорог
8-06-2003, 12:42
Дружище, как я тебя понимаю!!!

У меня ни одна карточка дольше 2-3 дней не живет! Чуть что - сразу в сеть, на форум, в асю, рыться в табулатурах или просто wallpaper-ах!.. Это самая настоящая интернет-аддикция!
Нет, Драгомир, не один ты такой.
Для меня Сеть тоже стала жизненной необходимостью.
Ничего, деньги кончатся, и вы меня не увидите.
Драгомир..нас таких много..=) инет-это здорово, прекрасно,классно!! И просто весело..пообщаться с людьми всегда хорошо..найти друзей..узнать много интересного..ВСЕ это инет! Инет-это свой МИР..А мы его обитатели..
Темный_Омут
8-06-2003, 14:33
Вот я, Драгомир...т ну ты знаешь, что когда б ты не вошел, я все время в сети.
Wergirl - это , наверное, про меня пели...
Карточка.. за 3 дня я потратила 25 часов. хорошо, что ночь ( с 2 до 9) у меня бесплатная...
Живу в сети, друзья - в сети.. Вся я - в сети...
Это страшно...
нетю.. кошмарно.
Друзья в Сети? Нет.
Здесь просто дом.
Дом уже третий год....
С траффиком не только у тебя проблемы...
Да-да
Я непостоянен. Сегодня я могу проснутся в реале, а завтра - в сети. Сегодня меня все Максом кличут, а завтра об этом имене никто и не вспомнит - и если на улице крикнут "Сартен", "Сарт", "Спай", "Арни" - я откликнусь. Я никогда не забываю своих знакомых из сети. Я помню все свои имена.
Я - человек с тысячью имен.
- - -
Comment: сменя стилистики
- - -
Кстати у меня нет астрономических счетов. Мой счет всегда представляет собой одну надпись: "Free Unlimited"
Только не бейте. Или хотя бы примите к сведению что я сам и честно признался.
Йоджи Кудоу
8-06-2003, 22:42
Я в сети... Страшно сказать...
С 98-го года!!!
Сейчас у меня почти вечный интернет.
Правда я пока толком не знаю насколько он вечный.
Ну есть и хорошо.
Поправде сказать интернет мне уже надоел до чёртиков.
Но я не могу без него.
Сила привычки привыше всего...
Просто я уже не могу обойтись без него...
У меня стабильный расход - 760 рублей в месяц - ровно столько стоит карточка "МТУ-Интел" на 25 у.е. Тариф "День и ночь" - в течение месяца неограниченное подключение с 02:00 до 09:30 и 40 часов соединения в остальное время. Кто-то скажет - невыгодно, но пока для меня единственный вариант.
Маньячество мое выражается в том, что ночью я вообще-то хочу спать, поэтому сижу днем - 40 часов улетают за несколько дней... (и то так долго лишь потому, что работаю днем) А потом остается ночь. Бессонные ночи остаток месяца... Свойство моего организма - я засыпаю на ходу, если сплю меньше 9 часов в сутки (лучше 10). Но я все равно просиживаю ночью за интернетом, а потом на работе сплю, положив голову на стол, за своим компьютером, когда никто не видит...
Telkontari
8-06-2003, 23:04
А я просто не могу без интернета...... Это поток свежей информации, это маскарад, это место где можно еще найти истину, даже в людях..... В общем это то, что мне надо...... и в душу если не захочешь, никто не полезет....
А счета........... в общем, мои родители уже скоро меня из дома за них выселят.... вот и поселюсь в интернет-кафе
Without Names
8-06-2003, 23:32
Драгомир тут все такие, по крайней мере больш половины. У всех астрономические сумы и желание залезть в инэт. Ты такой маньяк Ей Богу не один.
Оооо....
Да, счета были - ОГО-ГО...

Пока на этой неделе не провели выделенку.

Теперь надеюсь, что, отключив графику, я все-таки буду высиживать по мегам-рублям-долларам намного меньше, чем раньше....

А вообще уже полтора года не представляю себе жизни без сети.... Руки сами тянутся нажать заветный значок..... Да, знаю, это ужасно.... Но это - зависимость, от которой, имхо, спасу нет.
Without Names
9-06-2003, 0:03
А у меня как появился инэт, залез в него первый раз из дома. Мама Родная Какой был щет, Раз в 10 больше того что платили без инэта.
У меня тоже уже выработан стойкий рефлекс - нажатие на значок Internet Explorer'a через определенные промежутки времени. Пытаюсь с этим бороться - не получается

До астрономических сумм пока, к счастью, дело не доходило. Все-таки у жизни в общежитии (при правильном выборе вуза) есть свои преимущества
Йоджи Кудоу
9-06-2003, 12:30
ВЫВОД!!!
СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЙСЯ ИНТЕРНЕТ БРОСИТЬ!!! ФИГ!!! ТЫ НА НЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОДСЕЛ!!!
ВЫВОД!!! ИНТЕРНЕТ -НАРКОТИК СТРАШНОЙ СИЛЫ!!! С КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ!!!
ВЫВОД!!! ИНТЕРНЕТ-ФОРЕВА!!!
Заядлый интернет-наркоманщик...
По поводу нета

) гхм...
у нас на фирме 9 человек, реально пользуются нетом - трое... я в их числе... у всей фитрмы улетает 2,5 гига в месяц.... я уже не знаю как объяснять, почему так много

))))
хотя иногда бывает на пару тройку дней - вообще исчезаю из сети - не до неё, других дел/развлечений массы... но не более чем гна пару дней..
А вот у меня зависимости нет, была одно время, но вроде прошла, хотя временами накатывает
Астраномические суммы говорите??? О даа бывали
nmelessone
9-06-2003, 20:35
Астрономические суммы, да вы везунчики карточки покупаете!!! А у меня лан! За каждый мег приходится отдавать три руб. а со скоростью 256 и не замечаешь как скачаешь в день мегов 50, каждый месяц чуть ли не в обморок падаю...
Темный_Омут
9-06-2003, 20:40
по мегов в день?????? Это ты чего там такого качаешь?
Нря... кто-то мне сказал, что я сама себе вырыла эту яму - жизнь в сети.
А мне тут уютно.. до поры до времени..
Жизнь в сети - хотя.. нет, правильно все это, это не жизнь...
Знакомо! Знакомо, Драгомир!У меня первый в этой жизни комп еще и года не простоял, а я уже постоянно в инет лезу. На форум. особенно когда плохо. И поговорить нес кем. А дома у меня как раз поговорить-то и не с кем... Не знаю, как жить дальше - еле наскребаю очередные стольники на новые карты... Пора уже спонсоров искать...
Lomelind
1-09-2003, 15:30
Только вернувшись я поняла, как же мне вас всех не хватало!!! По техн. прричинам у меня дома даже модема нет, и во время каникул я без Сети... Надо внести поправку в Конституцию - что-то вроде "каждый имеет право на бесплатный и качественный выход в Сеть"... Хорошо бы - мечта ходить из дому, и ночью...
Centurion
1-09-2003, 20:11
А у меня за Инет помесячная оплата

. Раз в месяц заплатил и виси покуда от истощения не свалишся
а я на работе

весь день бесплатно
Centurion
1-09-2003, 20:20
Цитата(Эльфина @ 1-09-2003, 19:18)
а я на работе

весь день бесплатно
Везет! Чтоб мне так работать
ChaosDaughter
1-09-2003, 23:09
А у меня ситуация с нетом аналогична Фантоманкинской с разницей до провайдера (Рол) и номинала карточки (20) и работы (учёба). А остальное точно так,
Хм,раньше у меня просто ОГРОМНЫЕ суммы,а счас как то стал меньше тратить,карточки покупать,да и времени на инет мало.
Шелковая_тень
19-03-2004, 15:52
я маньяк на дургие вещи... просто если заходжу и там скучно- всяко выбираюсь. но такое редко.. вот тут как кидете темы поднимаю из недр таверны.. значит мне есть о чем в них написать...
наверное вновь дофига опечаток. прошу прощения.. однако я должна это дописать и сматываться по делам...
на комп... одно из невыносимых- лагерь. уйма свободного времени ( не сичтая тренировок) и не наешь с кем болтать.. так у меян в том году с телефона на общение 300 еков ушло ( крон...)
вообть. не имогу без обещния.. я там одна такая.. млачная. остальные драм предпочитают. или попсу =(
Светлый Циник
20-03-2004, 16:51
Хе-хе, а я за прошлых 2 месяца 5 тыЩь просидела))))))) Монстр я!
А вот мы люди скромные, если не удается, за чужой счет, больше1000 в меняц не тратим, из-за отсутствия больших средств... Ах поставили бы нам выделенку......
У меня бывает... причём очень чсто.. правда скорее от нечего делать... или потому что это очень удобный инструмент для всего что попало: общения ,познания, работы и отдыха... только вот жаль не активного отдыха...
Ммм, мой рекорд в плане больших растрат - тысяча в день.
2-3 книжки, двд-фильм, кое-что из одежды... в общем, мне повезло, что я взяла всего 1 тысячу

))
Скиталец
22-03-2004, 22:43
По сравнению с моим скромным бюджетом мои затраты на инет просто ужасны. Фактически я трачу на инет всё, кроме самого необходимого для выживания. О как...
Латигрэт
22-03-2004, 22:54
Это не просто горячая тема, она больная и потому - лихорадочная!) Недавно мне пришлось урезать свои ночные бдения с часиков трех-шести до часика одного или вообще 40 минут, оказывается это дискомфортно...

Могу только позавидовать тем, у кого есть намек на стабильность с финансами и их взаимоотношениями с счетами, а себя поздравить: я уже могу жить без инета... ну с пару дней
астрономические суммы вообще не попадались, но как показала практика, самые страшные расходы - каждый день (ночь) по немногу... через полгода прикидываешь сумму и тихо оползаешь из вертикали в горизонталь). Но о сем конечно никто не желает, шляться по Великой Паутине - за такое можно и платить.
Йоджи Кудоу
23-03-2004, 4:29
Нда... Случайно наткнулся на своё старое сообщение...
Лучше бы я тогда такого не писал.
Я ведь и представить в то время не мог, что у меня не будет интернета.
Вот что значит излишняя вседозволиность.
У меня сейчас фактически нет интернета.
И два месяца если не больше небыло компьютера.
Ну плюс минус, то что есть сейчас по большей сложности трудно назвать компьютером, но как говорится спасибо и на этом.
Потому, что я понял без компьютреа мне не жить это точно. И когда появилась реальная угроза потерять его на совсем... Вот тогда я и призадумался над привратностью жизненного пути.
Я чуть сума не сошел.
Знает, что такое остаться без доступа к информации???
Вам лучше этого не знать. Кстати, я уже подумывал над этим...
Пора создовать центр поддержки анонимных интернетоманов.
Потому, что ломка по интернету стррашная штука.
Сейчас я ценю каждую минту, каждую секунду в интернете.
Вот что делает с человеком отсуствие доступа в сеть!!!
за 2 дня похода по магазинам - 9,5 тыс рублей -рекорд мой. Из них тысяч 5 только на книги...
А я вот тож на работе халяву гребу. Правда, с моим приходом глаза админов на лоб лезть стали ("КАКОГО ФУЯ НЭТ ТАК ЛЕТЕТЬ СТАЛ???"). Наверное, выгонят скоро
Зато дома в нем сидеть тока по ночам время есть, а ночью - опять халява. Карточку уже, наверное, полгода юзаем не выюзаем...месяца 4-ре - это сто пудов.
Светлый Циник
4-04-2004, 15:38
В этом месяце я была сама скромность… в инете просидела 1000 руб. По сравнению с прошлым месяцем – это великое воздержание.
что бы мы (те я с сестрой) не убивали много денег в и-нете, нам решили не ставить выделенку, поэтому мы сидим с модемами, но денег уходит, я конечно понимаю, тем, кто работает легче , но я то живу на корманных, и приходится тратить чуть ли не 90% своих доходов. А когда то я удивлялась, как можно столько тратить на и-нет.
Светлый Циник
4-04-2004, 15:55
Блин, а я вообще забыла, когда себе что-нить дорогое покупала...

(из своих денег) Всё на инет уходит.
Циник! Тысяча! и ты ещё жива???

У меня стандарт - 500 рэ, когда было 600 с чем-то там, у меня самым наглым образом отобрали модем на целый месяц

буу...(((
Сейчас когда пик моего сидения на форуме прошел, я трачу в месяц на инет 40 баксов. А вот в январе..... ууууу страшно вспомнить, 100 с лишним ушло. Это у ми выделенка, карточки только и успевала вгонять

А сейчас переподключилась на домовой нет, и в 40 баксов входит 800 мб. Живем!!
Spectre28
4-04-2004, 21:00
эх, люди... а мну платит 18 баксов в месяц. За всё про всё. За выделенку с анлимом...
Вот когда был модем - эх, давно было! - тогда вылетало по 40 баксов иногда))
Ох... Интернет... это один из сильнейших в мире наркотиков... Все свободное время отбирает... И не только время... А поскольку я все еще на модеме... то в месяц уходит многовато...
Леопардик
7-04-2004, 0:08
Хм, я, в определённой мере, счастливый, поскольку при всей любви к Сети зависимостью не страдаю. Интернет должен деликатно дополнять реальный мир, но не заменять его. В реальности, на самом деле, столько всего привлекательного и неопределённого, что не вижу смысла вкладывать астрономические суммы в телефонный шнур.
А на мекня сначало как напало, как напало. А потом отошёл... Щас вообще вломы лазить.
25$ в месяц - 100mbit/c безлимитная качка..то о чем я так давно мечтал)) и никаких проблем))
Такхизис
24-04-2004, 8:33
Инет - это наркотик (свежая мысль правда?

)...
Родители кажется уже давно пожалели, что купили мне модем. А скоро каникулы начнутся... Вообще труба будет.
Светлый Циник
24-04-2004, 11:38
Цитата
А скоро каникулы начнутся... Вообще труба будет.
Точно, Хе-хе))
Хотя, скоро экзы... об инете на время придется забыть...
Эээ, я уже третью сотню вдолг сижу...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.