Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Война с собой
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Архаика
У меня карточка на 20 часов уходит за 3-5 дней. Это я экономлю! Эх, была бы моя воля.....
Светлый Циник
Мряф! Сегодня нам счет достваили. Ждала его с нетерпением... dry.gif очень интересно было узнать, сколько же я просидела в этом месяце. Оказалось, что не так уж много - 500рэ. Прогресс-реал! wink.gif Мя даже не убили=)))))
Кендер-оборотень
А у мя свой выход из положения - я ищу и нахожу работу с и-нетом tongue.gif . Правда, от этого "мышиная параноя" развивается: постоянно приходится окошки закрывать, чтоб начальник не заметил. Опять же, читать и писать урывками приходится. Поэтому большинство моих постов в будни, в рабочее время smile.gif
Т.е., хочу сказать, что моё отличие от Тихиро и Эльфины в том, что я специально искал работу с и-нетом. Блин, если из фирмы выгонят и если больше такое же не найду - будет страшная ломка wink.gif . Кстати, я прихожу на работу раньше всех в своём отделе tongue.gif .
Фрейя
Наверное мы все такие! Мне когда инет подключали я кричала, что никогда на нём не подвисну, а сейчас у же сниму модем отдам маме, говорю не давай мне его причём для себя решаю я в инет не зайду, а потом хожу и выпрашиваю у мамы модем, она даёт и я снова тут подвисаю! Но вот все мы наверное такие! beer.gif
Issaniel
Я пока Net наркотиком не считаю, но честно бывает, что так и хочеться посидеть, полазить. Может причина в том, что у меня он недавно!!! confused1.gif
Радовит
Issaniel вряд ли. Интеренет - самый настоящий наркотик с сильной психической зависимостью. Это я знаю на 1000%
Я нашёл выход из положения для себя (во всяком случае на форум у меня инета на месяц хватает). Я подключился к Стриму и теперь 30$ в месяц плачу за 1гб трафика. Мне хватает, хотя соблазн закачать из инета куча музыки велик. Сижу в нете каждый день по пять часов где-то. И телефон всегда свободен => нет напрягов с родителями wink.gif
Der Kannibal
Мдя...
Раньше (года два-три) назад оди н раз умудрился 5 штук выкинуть... rolleyes.gif Starcraft,Diablo 2, Ил-2, Counter-Strike по ночам, чтоб их...
А сейчас? Лимит 31 час в месяц - дальше будут ругаться и бить... Но как правило, по часу в день мне нудно сидеть... wink.gif
Issaniel
Цитата

Issaniel вряд ли. Интеренет - самый настоящий наркотик с сильной психической зависимостью. Это я знаю на 1000%
Я нашёл выход из положения для себя (во всяком случае на форум у меня инета на месяц хватает). Я подключился к Стриму и теперь 30$ в месяц плачу за 1гб трафика. Мне хватает, хотя соблазн закачать из инета куча музыки велик. Сижу в нете каждый день по пять часов где-то. И телефон всегда свободен => нет напрягов с родителями

Если бы я жила в Росии я бы воспользовалась твоим советом, но так как я от вас далеко, то напряг у меня есть. С прошлого мого раза, когда я писала сообщение прошло не мало времени и теперь полностью соглашусь и с тобой и с большинством здесь: интернет - наркотик! И я теперь наврядли усомнюсь в правдивости этих слов! biggrin.gif
Мит
У меня в месяц уходит около 1600 рублей. Но это - пополам с мужем. И еще частенько мы у родителей сидим, так что, возможно, было бы больше.
Элеэр
Опп-па, братья исёстры по разуму собрались! У меня до астрономических сумм пока не дошло (хотя с такой скоростью, которую показывает мой модем можно разориться ещё при загрузке странички mad.gif ) но страсть как это дело люблю.
Ха-ха, а ещё ведь всего пару лет назад я читала инет чем-то мерзким и предназначенным исключительно для тупых прыщавых подростков, которые иным путём общаться вообще не могут.А тут вижу великое множество разумных и интересных людей, с которыми страсть как приятно побеседовать, поспорить, посмеяться.
Хотя сильной зависимости, слава Богу, пока нет, надеюсь и не будет. wink.gif
А то наш скромный семейный бюджет этого не вынесет.
Светлый Циник
Недавно, покупая карту, я совершила грандиозное открытие: инет во Владе в 2,5 (!!!) раза дешевле, чем на Сахалине! beer.gif так что, 550 рЭ. (50 часов) на месяц мне вполне хватит)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.