Война с собой, или Астрономические суммы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Война с собой, или Астрономические суммы.
| Атана >>> |
#21, отправлено 10-06-2003, 12:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Знакомо! Знакомо, Драгомир!У меня первый в этой жизни комп еще и года не простоял, а я уже постоянно в инет лезу. На форум. особенно когда плохо. И поговорить нес кем. А дома у меня как раз поговорить-то и не с кем... Не знаю, как жить дальше - еле наскребаю очередные стольники на новые карты... Пора уже спонсоров искать...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lomelind >>> |
#22, отправлено 1-09-2003, 15:30
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Только вернувшись я поняла, как же мне вас всех не хватало!!! По техн. прричинам у меня дома даже модема нет, и во время каникул я без Сети... Надо внести поправку в Конституцию - что-то вроде "каждый имеет право на бесплатный и качественный выход в Сеть"... Хорошо бы - мечта ходить из дому, и ночью...
-------------------- |
| Centurion >>> |
#23, отправлено 1-09-2003, 20:11
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
А у меня за Инет помесячная оплата
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Эльфина >>> |
#24, отправлено 1-09-2003, 20:18
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а я на работе
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Centurion >>> |
#25, отправлено 1-09-2003, 20:20
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Эльфина @ 1-09-2003, 19:18) а я на работе Везет! Чтоб мне так работать -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| ChaosDaughter >>> |
#26, отправлено 1-09-2003, 23:09
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А у меня ситуация с нетом аналогична Фантоманкинской с разницей до провайдера (Рол) и номинала карточки (20) и работы (учёба). А остальное точно так,
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| KOLDUN >>> |
#27, отправлено 1-09-2003, 23:20
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Хм,раньше у меня просто ОГРОМНЫЕ суммы,а счас как то стал меньше тратить,карточки покупать,да и времени на инет мало.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шелковая_тень >>> |
#28, отправлено 19-03-2004, 15:52
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
я маньяк на дургие вещи... просто если заходжу и там скучно- всяко выбираюсь. но такое редко.. вот тут как кидете темы поднимаю из недр таверны.. значит мне есть о чем в них написать...
наверное вновь дофига опечаток. прошу прощения.. однако я должна это дописать и сматываться по делам... на комп... одно из невыносимых- лагерь. уйма свободного времени ( не сичтая тренировок) и не наешь с кем болтать.. так у меян в том году с телефона на общение 300 еков ушло ( крон...) вообть. не имогу без обещния.. я там одна такая.. млачная. остальные драм предпочитают. или попсу =( -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 20-03-2004, 16:51
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хе-хе, а я за прошлых 2 месяца 5 тыЩь просидела))))))) Монстр я!
-------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#30, отправлено 21-03-2004, 23:49
|
|
Unregistered |
А вот мы люди скромные, если не удается, за чужой счет, больше1000 в меняц не тратим, из-за отсутствия больших средств... Ах поставили бы нам выделенку......
|
|
|
|
| Kalika >>> |
#31, отправлено 22-03-2004, 0:27
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
У меня бывает... причём очень чсто.. правда скорее от нечего делать... или потому что это очень удобный инструмент для всего что попало: общения ,познания, работы и отдыха... только вот жаль не активного отдыха...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Олеш >>> |
#32, отправлено 22-03-2004, 20:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ммм, мой рекорд в плане больших растрат - тысяча в день.
2-3 книжки, двд-фильм, кое-что из одежды... в общем, мне повезло, что я взяла всего 1 тысячу -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Скиталец >>> |
#33, отправлено 22-03-2004, 22:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
По сравнению с моим скромным бюджетом мои затраты на инет просто ужасны. Фактически я трачу на инет всё, кроме самого необходимого для выживания. О как...
Сообщение отредактировал Скиталец - 22-03-2004, 22:44 -------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Латигрэт >>> |
#34, отправлено 22-03-2004, 22:54
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Это не просто горячая тема, она больная и потому - лихорадочная!) Недавно мне пришлось урезать свои ночные бдения с часиков трех-шести до часика одного или вообще 40 минут, оказывается это дискомфортно...
астрономические суммы вообще не попадались, но как показала практика, самые страшные расходы - каждый день (ночь) по немногу... через полгода прикидываешь сумму и тихо оползаешь из вертикали в горизонталь). Но о сем конечно никто не желает, шляться по Великой Паутине - за такое можно и платить. Сообщение отредактировал Латигрэт - 22-03-2004, 22:55 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#35, отправлено 23-03-2004, 4:29
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Нда... Случайно наткнулся на своё старое сообщение...
Лучше бы я тогда такого не писал. Я ведь и представить в то время не мог, что у меня не будет интернета. Вот что значит излишняя вседозволиность. У меня сейчас фактически нет интернета. И два месяца если не больше небыло компьютера. Ну плюс минус, то что есть сейчас по большей сложности трудно назвать компьютером, но как говорится спасибо и на этом. Потому, что я понял без компьютреа мне не жить это точно. И когда появилась реальная угроза потерять его на совсем... Вот тогда я и призадумался над привратностью жизненного пути. Я чуть сума не сошел. Знает, что такое остаться без доступа к информации??? Вам лучше этого не знать. Кстати, я уже подумывал над этим... Пора создовать центр поддержки анонимных интернетоманов. Потому, что ломка по интернету стррашная штука. Сейчас я ценю каждую минту, каждую секунду в интернете. Вот что делает с человеком отсуствие доступа в сеть!!! |
| Ниакрит >>> |
#36, отправлено 23-03-2004, 7:03
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
за 2 дня похода по магазинам - 9,5 тыс рублей -рекорд мой. Из них тысяч 5 только на книги...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Тихиро >>> |
#37, отправлено 23-03-2004, 8:11
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А я вот тож на работе халяву гребу. Правда, с моим приходом глаза админов на лоб лезть стали ("КАКОГО ФУЯ НЭТ ТАК ЛЕТЕТЬ СТАЛ???"). Наверное, выгонят скоро
Зато дома в нем сидеть тока по ночам время есть, а ночью - опять халява. Карточку уже, наверное, полгода юзаем не выюзаем...месяца 4-ре - это сто пудов. -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#38, отправлено 4-04-2004, 15:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
В этом месяце я была сама скромность… в инете просидела 1000 руб. По сравнению с прошлым месяцем – это великое воздержание.
|
| Hanaya |
#39, отправлено 4-04-2004, 15:50
|
|
Unregistered |
что бы мы (те я с сестрой) не убивали много денег в и-нете, нам решили не ставить выделенку, поэтому мы сидим с модемами, но денег уходит, я конечно понимаю, тем, кто работает легче , но я то живу на корманных, и приходится тратить чуть ли не 90% своих доходов. А когда то я удивлялась, как можно столько тратить на и-нет.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#40, отправлено 4-04-2004, 15:55
|
Блин, а я вообще забыла, когда себе что-нить дорогое покупала...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||