Война с собой, или Астрономические суммы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Война с собой, или Астрономические суммы.
| Лумбер >>> |
#41, отправлено 4-04-2004, 19:37
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Циник! Тысяча! и ты ещё жива???
-------------------- мы идем на юг
|
| Лашана >>> |
#42, отправлено 4-04-2004, 20:34
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Сейчас когда пик моего сидения на форуме прошел, я трачу в месяц на инет 40 баксов. А вот в январе..... ууууу страшно вспомнить, 100 с лишним ушло. Это у ми выделенка, карточки только и успевала вгонять
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#43, отправлено 4-04-2004, 21:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
эх, люди... а мну платит 18 баксов в месяц. За всё про всё. За выделенку с анлимом...
Вот когда был модем - эх, давно было! - тогда вылетало по 40 баксов иногда)) -------------------- счастье есть :)
|
| OriOle >>> |
#44, отправлено 4-04-2004, 22:51
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Ох... Интернет... это один из сильнейших в мире наркотиков... Все свободное время отбирает... И не только время... А поскольку я все еще на модеме... то в месяц уходит многовато...
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Леопардик >>> |
#45, отправлено 7-04-2004, 0:08
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Хм, я, в определённой мере, счастливый, поскольку при всей любви к Сети зависимостью не страдаю. Интернет должен деликатно дополнять реальный мир, но не заменять его. В реальности, на самом деле, столько всего привлекательного и неопределённого, что не вижу смысла вкладывать астрономические суммы в телефонный шнур.
-------------------- canta per me
|
| SkoLzki >>> |
#46, отправлено 7-04-2004, 0:13
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А на мекня сначало как напало, как напало. А потом отошёл... Щас вообще вломы лазить.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Anthony |
#47, отправлено 24-04-2004, 8:03
|
|
Unregistered |
25$ в месяц - 100mbit/c безлимитная качка..то о чем я так давно мечтал)) и никаких проблем))
|
|
|
|
| Такхизис >>> |
#48, отправлено 24-04-2004, 8:33
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Инет - это наркотик (свежая мысль правда?
Родители кажется уже давно пожалели, что купили мне модем. А скоро каникулы начнутся... Вообще труба будет. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Светлый Циник >>> |
#49, отправлено 24-04-2004, 11:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата А скоро каникулы начнутся... Вообще труба будет. Точно, Хе-хе)) Хотя, скоро экзы... об инете на время придется забыть... -------------------- just for me... just with me
|
| Ивлин >>> |
#50, отправлено 24-04-2004, 18:29
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Эээ, я уже третью сотню вдолг сижу...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Архаика >>> |
#51, отправлено 24-04-2004, 19:45
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
У меня карточка на 20 часов уходит за 3-5 дней. Это я экономлю! Эх, была бы моя воля.....
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Светлый Циник >>> |
#52, отправлено 7-05-2004, 11:20
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мряф! Сегодня нам счет достваили. Ждала его с нетерпением...
-------------------- just for me... just with me
|
| Кендер-оборотень >>> |
#53, отправлено 7-05-2004, 11:44
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
А у мя свой выход из положения - я ищу и нахожу работу с и-нетом
Т.е., хочу сказать, что моё отличие от Тихиро и Эльфины в том, что я специально искал работу с и-нетом. Блин, если из фирмы выгонят и если больше такое же не найду - будет страшная ломка Сообщение отредактировал Kender - 7-05-2004, 11:57 |
| Фрейя >>> |
#54, отправлено 7-05-2004, 13:37
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Наверное мы все такие! Мне когда инет подключали я кричала, что никогда на нём не подвисну, а сейчас у же сниму модем отдам маме, говорю не давай мне его причём для себя решаю я в инет не зайду, а потом хожу и выпрашиваю у мамы модем, она даёт и я снова тут подвисаю! Но вот все мы наверное такие!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Issaniel >>> |
#55, отправлено 7-05-2004, 23:59
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я пока Net наркотиком не считаю, но честно бывает, что так и хочеться посидеть, полазить. Может причина в том, что у меня он недавно!!!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Радовит >>> |
#56, отправлено 8-05-2004, 0:13
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Issaniel вряд ли. Интеренет - самый настоящий наркотик с сильной психической зависимостью. Это я знаю на 1000%
Я нашёл выход из положения для себя (во всяком случае на форум у меня инета на месяц хватает). Я подключился к Стриму и теперь 30$ в месяц плачу за 1гб трафика. Мне хватает, хотя соблазн закачать из инета куча музыки велик. Сижу в нете каждый день по пять часов где-то. И телефон всегда свободен => нет напрягов с родителями |
| Der Kannibal >>> |
#57, отправлено 16-06-2004, 13:23
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мдя...
Раньше (года два-три) назад оди н раз умудрился 5 штук выкинуть... А сейчас? Лимит 31 час в месяц - дальше будут ругаться и бить... Но как правило, по часу в день мне нудно сидеть... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Issaniel >>> |
#58, отправлено 17-06-2004, 0:24
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Если бы я жила в Росии я бы воспользовалась твоим советом, но так как я от вас далеко, то напряг у меня есть. С прошлого мого раза, когда я писала сообщение прошло не мало времени и теперь полностью соглашусь и с тобой и с большинством здесь: интернет - наркотик! И я теперь наврядли усомнюсь в правдивости этих слов! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Мит >>> |
#59, отправлено 19-06-2004, 22:41
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня в месяц уходит около 1600 рублей. Но это - пополам с мужем. И еще частенько мы у родителей сидим, так что, возможно, было бы больше.
|
| Элеэр >>> |
#60, отправлено 21-06-2004, 11:37
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Опп-па, братья исёстры по разуму собрались! У меня до астрономических сумм пока не дошло (хотя с такой скоростью, которую показывает мой модем можно разориться ещё при загрузке странички
Ха-ха, а ещё ведь всего пару лет назад я читала инет чем-то мерзким и предназначенным исключительно для тупых прыщавых подростков, которые иным путём общаться вообще не могут.А тут вижу великое множество разумных и интересных людей, с которыми страсть как приятно побеседовать, поспорить, посмеяться. Хотя сильной зависимости, слава Богу, пока нет, надеюсь и не будет. А то наш скромный семейный бюджет этого не вынесет. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||