Война с собой, или Астрономические суммы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Война с собой, или Астрономические суммы.
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 8-06-2003, 12:35
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
У меня бывае такое, что я захожу в инет и получаю удовольствие от самого присутстувия в нем. Иногда бывет, что захожу против своей воли, просто обнаруживаю себя там... Это как наркотик, а в результате с нашим тарифом выходят астрономические суммы. Хочу спросить, один ли я такой маньяк, или у кого-то еще такое бывает?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Единорог >>> |
#2, отправлено 8-06-2003, 12:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Дружище, как я тебя понимаю!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лэйт >>> |
#3, отправлено 8-06-2003, 12:44
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Нет, Драгомир, не один ты такой.
Для меня Сеть тоже стала жизненной необходимостью. Ничего, деньги кончатся, и вы меня не увидите. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Эндриэн >>> |
#4, отправлено 8-06-2003, 12:59
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Драгомир..нас таких много..=) инет-это здорово, прекрасно,классно!! И просто весело..пообщаться с людьми всегда хорошо..найти друзей..узнать много интересного..ВСЕ это инет! Инет-это свой МИР..А мы его обитатели..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Темный_Омут >>> |
#5, отправлено 8-06-2003, 14:33
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Вот я, Драгомир...т ну ты знаешь, что когда б ты не вошел, я все время в сети.
Wergirl - это , наверное, про меня пели... Карточка.. за 3 дня я потратила 25 часов. хорошо, что ночь ( с 2 до 9) у меня бесплатная... Живу в сети, друзья - в сети.. Вся я - в сети... Это страшно... нетю.. кошмарно. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Соуль >>> |
#6, отправлено 8-06-2003, 16:34
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Друзья в Сети? Нет.
Здесь просто дом. Дом уже третий год.... С траффиком не только у тебя проблемы... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Sarten >>> |
#7, отправлено 8-06-2003, 18:19
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Да-да
Я непостоянен. Сегодня я могу проснутся в реале, а завтра - в сети. Сегодня меня все Максом кличут, а завтра об этом имене никто и не вспомнит - и если на улице крикнут "Сартен", "Сарт", "Спай", "Арни" - я откликнусь. Я никогда не забываю своих знакомых из сети. Я помню все свои имена. Я - человек с тысячью имен. - - - Comment: сменя стилистики - - - Кстати у меня нет астрономических счетов. Мой счет всегда представляет собой одну надпись: "Free Unlimited" Только не бейте. Или хотя бы примите к сведению что я сам и честно признался. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#8, отправлено 8-06-2003, 22:42
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я в сети... Страшно сказать...
С 98-го года!!! Сейчас у меня почти вечный интернет. Правда я пока толком не знаю насколько он вечный. Ну есть и хорошо. Поправде сказать интернет мне уже надоел до чёртиков. Но я не могу без него. Сила привычки привыше всего... Просто я уже не могу обойтись без него... |
| Шаймида >>> |
#9, отправлено 8-06-2003, 23:03
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
У меня стабильный расход - 760 рублей в месяц - ровно столько стоит карточка "МТУ-Интел" на 25 у.е. Тариф "День и ночь" - в течение месяца неограниченное подключение с 02:00 до 09:30 и 40 часов соединения в остальное время. Кто-то скажет - невыгодно, но пока для меня единственный вариант.
Маньячество мое выражается в том, что ночью я вообще-то хочу спать, поэтому сижу днем - 40 часов улетают за несколько дней... (и то так долго лишь потому, что работаю днем) А потом остается ночь. Бессонные ночи остаток месяца... Свойство моего организма - я засыпаю на ходу, если сплю меньше 9 часов в сутки (лучше 10). Но я все равно просиживаю ночью за интернетом, а потом на работе сплю, положив голову на стол, за своим компьютером, когда никто не видит... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Telkontari >>> |
#10, отправлено 8-06-2003, 23:04
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я просто не могу без интернета...... Это поток свежей информации, это маскарад, это место где можно еще найти истину, даже в людях..... В общем это то, что мне надо...... и в душу если не захочешь, никто не полезет....
А счета........... в общем, мои родители уже скоро меня из дома за них выселят.... вот и поселюсь в интернет-кафе -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Without Names >>> |
#11, отправлено 8-06-2003, 23:32
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Драгомир тут все такие, по крайней мере больш половины. У всех астрономические сумы и желание залезть в инэт. Ты такой маньяк Ей Богу не один.
-------------------- |
| Полли >>> |
#12, отправлено 8-06-2003, 23:43
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Оооо....
Да, счета были - ОГО-ГО... А вообще уже полтора года не представляю себе жизни без сети.... Руки сами тянутся нажать заветный значок..... Да, знаю, это ужасно.... Но это - зависимость, от которой, имхо, спасу нет. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Without Names >>> |
#13, отправлено 9-06-2003, 0:03
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А у меня как появился инэт, залез в него первый раз из дома. Мама Родная Какой был щет, Раз в 10 больше того что платили без инэта.
-------------------- |
| Darkness >>> |
#14, отправлено 9-06-2003, 0:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ребёнок, воспитанный в Сети..
если так смотреть, летом мне будет хватать карточки на 50 часов, максимум на месяц..чуть меньше..норма-полмесяца.....:Р:Р:Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alaric >>> |
#15, отправлено 9-06-2003, 1:46
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
У меня тоже уже выработан стойкий рефлекс - нажатие на значок Internet Explorer'a через определенные промежутки времени. Пытаюсь с этим бороться - не получается
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#16, отправлено 9-06-2003, 12:30
|
|
ВЫВОД!!!
СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЙСЯ ИНТЕРНЕТ БРОСИТЬ!!! ФИГ!!! ТЫ НА НЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОДСЕЛ!!! ВЫВОД!!! ИНТЕРНЕТ -НАРКОТИК СТРАШНОЙ СИЛЫ!!! С КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ!!! ВЫВОД!!! ИНТЕРНЕТ-ФОРЕВА!!! Заядлый интернет-наркоманщик... |
| Charmer >>> |
#17, отправлено 9-06-2003, 16:37
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
По поводу нета
у нас на фирме 9 человек, реально пользуются нетом - трое... я в их числе... у всей фитрмы улетает 2,5 гига в месяц.... я уже не знаю как объяснять, почему так много хотя иногда бывает на пару тройку дней - вообще исчезаю из сети - не до неё, других дел/развлечений массы... но не более чем гна пару дней.. -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#18, отправлено 9-06-2003, 20:28
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А вот у меня зависимости нет, была одно время, но вроде прошла, хотя временами накатывает
Астраномические суммы говорите??? О даа бывали |
| nmelessone >>> |
#19, отправлено 9-06-2003, 20:35
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Астрономические суммы, да вы везунчики карточки покупаете!!! А у меня лан! За каждый мег приходится отдавать три руб. а со скоростью 256 и не замечаешь как скачаешь в день мегов 50, каждый месяц чуть ли не в обморок падаю...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Темный_Омут >>> |
#20, отправлено 9-06-2003, 20:40
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
по мегов в день?????? Это ты чего там такого качаешь?
Нря... кто-то мне сказал, что я сама себе вырыла эту яму - жизнь в сети. А мне тут уютно.. до поры до времени.. Жизнь в сети - хотя.. нет, правильно все это, это не жизнь... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#21, отправлено 10-06-2003, 12:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Знакомо! Знакомо, Драгомир!У меня первый в этой жизни комп еще и года не простоял, а я уже постоянно в инет лезу. На форум. особенно когда плохо. И поговорить нес кем. А дома у меня как раз поговорить-то и не с кем... Не знаю, как жить дальше - еле наскребаю очередные стольники на новые карты... Пора уже спонсоров искать...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lomelind >>> |
#22, отправлено 1-09-2003, 15:30
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Только вернувшись я поняла, как же мне вас всех не хватало!!! По техн. прричинам у меня дома даже модема нет, и во время каникул я без Сети... Надо внести поправку в Конституцию - что-то вроде "каждый имеет право на бесплатный и качественный выход в Сеть"... Хорошо бы - мечта ходить из дому, и ночью...
-------------------- |
| Centurion >>> |
#23, отправлено 1-09-2003, 20:11
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
А у меня за Инет помесячная оплата
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Эльфина >>> |
#24, отправлено 1-09-2003, 20:18
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а я на работе
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Centurion >>> |
#25, отправлено 1-09-2003, 20:20
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Эльфина @ 1-09-2003, 19:18) а я на работе Везет! Чтоб мне так работать -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| ChaosDaughter >>> |
#26, отправлено 1-09-2003, 23:09
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А у меня ситуация с нетом аналогична Фантоманкинской с разницей до провайдера (Рол) и номинала карточки (20) и работы (учёба). А остальное точно так,
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| KOLDUN >>> |
#27, отправлено 1-09-2003, 23:20
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Хм,раньше у меня просто ОГРОМНЫЕ суммы,а счас как то стал меньше тратить,карточки покупать,да и времени на инет мало.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шелковая_тень >>> |
#28, отправлено 19-03-2004, 15:52
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
я маньяк на дургие вещи... просто если заходжу и там скучно- всяко выбираюсь. но такое редко.. вот тут как кидете темы поднимаю из недр таверны.. значит мне есть о чем в них написать...
наверное вновь дофига опечаток. прошу прощения.. однако я должна это дописать и сматываться по делам... на комп... одно из невыносимых- лагерь. уйма свободного времени ( не сичтая тренировок) и не наешь с кем болтать.. так у меян в том году с телефона на общение 300 еков ушло ( крон...) вообть. не имогу без обещния.. я там одна такая.. млачная. остальные драм предпочитают. или попсу =( -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 20-03-2004, 16:51
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хе-хе, а я за прошлых 2 месяца 5 тыЩь просидела))))))) Монстр я!
-------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#30, отправлено 21-03-2004, 23:49
|
|
Unregistered |
А вот мы люди скромные, если не удается, за чужой счет, больше1000 в меняц не тратим, из-за отсутствия больших средств... Ах поставили бы нам выделенку......
|
|
|
|
| Kalika >>> |
#31, отправлено 22-03-2004, 0:27
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
У меня бывает... причём очень чсто.. правда скорее от нечего делать... или потому что это очень удобный инструмент для всего что попало: общения ,познания, работы и отдыха... только вот жаль не активного отдыха...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Олеш >>> |
#32, отправлено 22-03-2004, 20:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ммм, мой рекорд в плане больших растрат - тысяча в день.
2-3 книжки, двд-фильм, кое-что из одежды... в общем, мне повезло, что я взяла всего 1 тысячу -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Скиталец >>> |
#33, отправлено 22-03-2004, 22:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
По сравнению с моим скромным бюджетом мои затраты на инет просто ужасны. Фактически я трачу на инет всё, кроме самого необходимого для выживания. О как...
Сообщение отредактировал Скиталец - 22-03-2004, 22:44 -------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Латигрэт >>> |
#34, отправлено 22-03-2004, 22:54
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Это не просто горячая тема, она больная и потому - лихорадочная!) Недавно мне пришлось урезать свои ночные бдения с часиков трех-шести до часика одного или вообще 40 минут, оказывается это дискомфортно...
астрономические суммы вообще не попадались, но как показала практика, самые страшные расходы - каждый день (ночь) по немногу... через полгода прикидываешь сумму и тихо оползаешь из вертикали в горизонталь). Но о сем конечно никто не желает, шляться по Великой Паутине - за такое можно и платить. Сообщение отредактировал Латигрэт - 22-03-2004, 22:55 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#35, отправлено 23-03-2004, 4:29
|
|
Нда... Случайно наткнулся на своё старое сообщение...
Лучше бы я тогда такого не писал. Я ведь и представить в то время не мог, что у меня не будет интернета. Вот что значит излишняя вседозволиность. У меня сейчас фактически нет интернета. И два месяца если не больше небыло компьютера. Ну плюс минус, то что есть сейчас по большей сложности трудно назвать компьютером, но как говорится спасибо и на этом. Потому, что я понял без компьютреа мне не жить это точно. И когда появилась реальная угроза потерять его на совсем... Вот тогда я и призадумался над привратностью жизненного пути. Я чуть сума не сошел. Знает, что такое остаться без доступа к информации??? Вам лучше этого не знать. Кстати, я уже подумывал над этим... Пора создовать центр поддержки анонимных интернетоманов. Потому, что ломка по интернету стррашная штука. Сейчас я ценю каждую минту, каждую секунду в интернете. Вот что делает с человеком отсуствие доступа в сеть!!! |
| Ниакрит >>> |
#36, отправлено 23-03-2004, 7:03
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
за 2 дня похода по магазинам - 9,5 тыс рублей -рекорд мой. Из них тысяч 5 только на книги...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Тихиро >>> |
#37, отправлено 23-03-2004, 8:11
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А я вот тож на работе халяву гребу. Правда, с моим приходом глаза админов на лоб лезть стали ("КАКОГО ФУЯ НЭТ ТАК ЛЕТЕТЬ СТАЛ???"). Наверное, выгонят скоро
Зато дома в нем сидеть тока по ночам время есть, а ночью - опять халява. Карточку уже, наверное, полгода юзаем не выюзаем...месяца 4-ре - это сто пудов. -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#38, отправлено 4-04-2004, 15:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
В этом месяце я была сама скромность… в инете просидела 1000 руб. По сравнению с прошлым месяцем – это великое воздержание.
|
| Hanaya |
#39, отправлено 4-04-2004, 15:50
|
|
Unregistered |
что бы мы (те я с сестрой) не убивали много денег в и-нете, нам решили не ставить выделенку, поэтому мы сидим с модемами, но денег уходит, я конечно понимаю, тем, кто работает легче , но я то живу на корманных, и приходится тратить чуть ли не 90% своих доходов. А когда то я удивлялась, как можно столько тратить на и-нет.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#40, отправлено 4-04-2004, 15:55
|
Блин, а я вообще забыла, когда себе что-нить дорогое покупала...
|
| Лумбер >>> |
#41, отправлено 4-04-2004, 19:37
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Циник! Тысяча! и ты ещё жива???
-------------------- мы идем на юг
|
| Лашана >>> |
#42, отправлено 4-04-2004, 20:34
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Сейчас когда пик моего сидения на форуме прошел, я трачу в месяц на инет 40 баксов. А вот в январе..... ууууу страшно вспомнить, 100 с лишним ушло. Это у ми выделенка, карточки только и успевала вгонять
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#43, отправлено 4-04-2004, 21:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
эх, люди... а мну платит 18 баксов в месяц. За всё про всё. За выделенку с анлимом...
Вот когда был модем - эх, давно было! - тогда вылетало по 40 баксов иногда)) -------------------- счастье есть :)
|
| OriOle >>> |
#44, отправлено 4-04-2004, 22:51
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Ох... Интернет... это один из сильнейших в мире наркотиков... Все свободное время отбирает... И не только время... А поскольку я все еще на модеме... то в месяц уходит многовато...
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Леопардик >>> |
#45, отправлено 7-04-2004, 0:08
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Хм, я, в определённой мере, счастливый, поскольку при всей любви к Сети зависимостью не страдаю. Интернет должен деликатно дополнять реальный мир, но не заменять его. В реальности, на самом деле, столько всего привлекательного и неопределённого, что не вижу смысла вкладывать астрономические суммы в телефонный шнур.
-------------------- canta per me
|
| SkoLzki >>> |
#46, отправлено 7-04-2004, 0:13
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А на мекня сначало как напало, как напало. А потом отошёл... Щас вообще вломы лазить.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Anthony |
#47, отправлено 24-04-2004, 8:03
|
|
Unregistered |
25$ в месяц - 100mbit/c безлимитная качка..то о чем я так давно мечтал)) и никаких проблем))
|
|
|
|
| Такхизис >>> |
#48, отправлено 24-04-2004, 8:33
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Инет - это наркотик (свежая мысль правда?
Родители кажется уже давно пожалели, что купили мне модем. А скоро каникулы начнутся... Вообще труба будет. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Светлый Циник >>> |
#49, отправлено 24-04-2004, 11:38
|
Цитата А скоро каникулы начнутся... Вообще труба будет. Точно, Хе-хе)) Хотя, скоро экзы... об инете на время придется забыть... -------------------- just for me... just with me
|
| Ивлин >>> |
#50, отправлено 24-04-2004, 18:29
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Эээ, я уже третью сотню вдолг сижу...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Архаика >>> |
#51, отправлено 24-04-2004, 19:45
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
У меня карточка на 20 часов уходит за 3-5 дней. Это я экономлю! Эх, была бы моя воля.....
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Светлый Циник >>> |
#52, отправлено 7-05-2004, 11:20
|
Мряф! Сегодня нам счет достваили. Ждала его с нетерпением...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#53, отправлено 7-05-2004, 11:44
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
А у мя свой выход из положения - я ищу и нахожу работу с и-нетом
Т.е., хочу сказать, что моё отличие от Тихиро и Эльфины в том, что я специально искал работу с и-нетом. Блин, если из фирмы выгонят и если больше такое же не найду - будет страшная ломка Сообщение отредактировал Kender - 7-05-2004, 11:57 |
| Фрейя >>> |
#54, отправлено 7-05-2004, 13:37
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Наверное мы все такие! Мне когда инет подключали я кричала, что никогда на нём не подвисну, а сейчас у же сниму модем отдам маме, говорю не давай мне его причём для себя решаю я в инет не зайду, а потом хожу и выпрашиваю у мамы модем, она даёт и я снова тут подвисаю! Но вот все мы наверное такие!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Issaniel >>> |
#55, отправлено 7-05-2004, 23:59
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я пока Net наркотиком не считаю, но честно бывает, что так и хочеться посидеть, полазить. Может причина в том, что у меня он недавно!!!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Радовит >>> |
#56, отправлено 8-05-2004, 0:13
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Issaniel вряд ли. Интеренет - самый настоящий наркотик с сильной психической зависимостью. Это я знаю на 1000%
Я нашёл выход из положения для себя (во всяком случае на форум у меня инета на месяц хватает). Я подключился к Стриму и теперь 30$ в месяц плачу за 1гб трафика. Мне хватает, хотя соблазн закачать из инета куча музыки велик. Сижу в нете каждый день по пять часов где-то. И телефон всегда свободен => нет напрягов с родителями |
| Der Kannibal >>> |
#57, отправлено 16-06-2004, 13:23
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мдя...
Раньше (года два-три) назад оди н раз умудрился 5 штук выкинуть... А сейчас? Лимит 31 час в месяц - дальше будут ругаться и бить... Но как правило, по часу в день мне нудно сидеть... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Issaniel >>> |
#58, отправлено 17-06-2004, 0:24
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Если бы я жила в Росии я бы воспользовалась твоим советом, но так как я от вас далеко, то напряг у меня есть. С прошлого мого раза, когда я писала сообщение прошло не мало времени и теперь полностью соглашусь и с тобой и с большинством здесь: интернет - наркотик! И я теперь наврядли усомнюсь в правдивости этих слов! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Мит >>> |
#59, отправлено 19-06-2004, 22:41
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня в месяц уходит около 1600 рублей. Но это - пополам с мужем. И еще частенько мы у родителей сидим, так что, возможно, было бы больше.
|
| Элеэр >>> |
#60, отправлено 21-06-2004, 11:37
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Опп-па, братья исёстры по разуму собрались! У меня до астрономических сумм пока не дошло (хотя с такой скоростью, которую показывает мой модем можно разориться ещё при загрузке странички
Ха-ха, а ещё ведь всего пару лет назад я читала инет чем-то мерзким и предназначенным исключительно для тупых прыщавых подростков, которые иным путём общаться вообще не могут.А тут вижу великое множество разумных и интересных людей, с которыми страсть как приятно побеседовать, поспорить, посмеяться. Хотя сильной зависимости, слава Богу, пока нет, надеюсь и не будет. А то наш скромный семейный бюджет этого не вынесет. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#61, отправлено 16-09-2004, 14:13
|
Недавно, покупая карту, я совершила грандиозное открытие: инет во Владе в 2,5 (!!!) раза дешевле, чем на Сахалине!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||