Кто верит..., Допустим эльфы существовали тогда...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто верит..., Допустим эльфы существовали тогда...
| Iwendel >>> |
#1, отправлено 29-11-2004, 23:50
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Вера в никогда не существовавшие расы интересная штука, просто надо во что-то верить, не только же в богов, лично мне вера помагает в жизни принимать нужные решения, чего и вам желаю...
IWENDEL NERETHE. -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Sarten >>> |
#2, отправлено 30-11-2004, 0:04
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
этой теме самое место в "Рюмочной"
перемещаю -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Аррис >>> |
#3, отправлено 30-11-2004, 10:59
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
100% они ушли...чё им тут ловить!
[QUOTE]лично мне вера помагает в жизни принимать нужные решения Тут я с тобой солидарен... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#4, отправлено 30-11-2004, 12:42
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Слишком заносчивы и непримиримы... чтобы жить в мире даже самим с собой...
Слишком самоуверенны , чтобы осознавать что творят... В общем - сами себя перебили... P.S. В одном из воплощений я сам полуэльф- так что знаю ... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Iwendel >>> |
#5, отправлено 30-11-2004, 13:49
|
Заносчивость эльфов, это заблуждение, они дважды подумают прежде чем что-то сделать. Я уверен что себя они перебить не могли, ну просто из-за того что это глупо, в этом нет логики. Ну вот люди, например зачем друг друга месят ясное дело- деньги , власть, вера, просто так и т. д. Эльфам не нужна власть как и деньги, вера у них едина, просто так мочить они друг друга не будут, еще бы когда справа орки слева люди и всем че-то страшно хочктся тебя прибить. Непримиримы это да, но это только поможет в бою, хотя со стороны тактики помешает, думаю они вполне осознаю че творят по дольше нас жили все-таки. Так что если будут вопросы по теме спрашивайте, я всегда рад поговорить,
искрене ваш I. Nerethe. Добавлено в [mergetime]1101808388[/mergetime]: Да, Аррис надо бы как-нибудь пообщаться я всегда рад братьямю. Да прибудит с тобой ее благославение! -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Smok >>> |
#6, отправлено 30-11-2004, 14:40
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А вот варианта "ассимилировались" нет. Почему? И у Толкиена упоминается о смешанных браках между людьми и эльфами, и в народе полуэльфы - любимые персонажи. Да, жили долго, но размножались медленно, а в смешанных браках постепенно поглотились человеческой расой, более плодовитой, молодой и многочисленной. Но вот нет-нет, да проснутся в ком-то эльфийские гены, потянет народ в лес, в странствия, в искусство, ещё куда...
А ещё, они могли уйти в другие миры, когда люди, более агрессивные по природе, стали их вытеснять с исконных земель. А скорее всего, они и на Землю пришли когда-то из другого мира. (вообще же, половина предложенных ответов невнятые и бредовые, их самих надо разъяснять) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Скоффер >>> |
#7, отправлено 30-11-2004, 14:49
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Отдались природе... Гы-Гы... В жесткой извращенной форме
Сообщение отредактировал Скоффер - 30-11-2004, 14:51 -------------------- ![]() |
| Smok >>> |
#8, отправлено 30-11-2004, 16:47
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Скоффер! Злобный пошлый хоббит!
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Haldir >>> |
#9, отправлено 30-11-2004, 17:02
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
...я те отвечу не все ...большая часть эльфов была против
|
||
#10, отправлено 30-11-2004, 17:43
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Haldir: Ну исключений всегда больше чем ты знаешь...
Но - эльфы - гораздо более нетерпимы к людям чем даже люди (при всей нелюбви к ним) к эльфам... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Haldir >>> |
#11, отправлено 30-11-2004, 17:55
|
|
Nezumi no iro no Nyanko смотря какие эльфы от эльфы ВК очень даже любят людей
|
#12, отправлено 30-11-2004, 17:59
|
Haldir:
А вот эльфы Иркмана - не очень кого-то любят... Впрочем там и люди... тоже.. ничего так... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Haldir >>> |
#13, отправлено 30-11-2004, 18:09
|
|
Nezumi no iro no Nyanko мдя ты еще эльфов Никитина вспомни
|
#14, отправлено 30-11-2004, 18:23
|
Haldir: эльфов Никитина - не помню.
Эльфа Лукьяненко/Перумова с обгрызанными ушами - помню... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| DRACO-vAD >>> |
#15, отправлено 30-11-2004, 20:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Ответа моего я там не вижу... Есть такая фраза *если ты чего-то не видишь, это не значит, что это не существует* Если мы предположим, что эльфы существовали и пофантазируем, тогда так... 1) Часть эльфов ассимилировалась... 2)Часть вырезали 3)Вопрос, а в толпе вы отлечите эльфа от человека?
В чём прикол нашего мира: эльф может в полном обмундировании пройти по улице, и люди либо его не заметят, либо подумают, что это- шизанутый толкинист... Так что так... |
| Аррис >>> |
#16, отправлено 30-11-2004, 20:33
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
[QUOTE]Да, Аррис надо бы как-нибудь пообщаться я всегда рад братьямю.
Да прибудит с тобой ее благославение! Спасибо -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Zirilla >>> |
#17, отправлено 30-11-2004, 20:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Почему же исчезли?И вообще,какие эльфы имеются ввиду?Если что-то типа цветочных,то эти и по сей деня шастают по междумирью и порой их можно увидеть,а вот такие эльфы как у Толкиина(и прочих,прочих)...их вообще никогда не видели...какой ужас!Моих предков никогда не видели!Хм-м-м-м,я их тоже вообще-то никогда не видела...Наверное перебили друг-друга или выродились...Гордые они очень.От них мне гордость и передолась.
-------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Iwendel >>> |
#18, отправлено 30-11-2004, 22:46
|
Я довольно долго изучаю эльфов и точно знаю, что утверждать, что мол Толкиена так, а у Сальваторе сяк и у Перумова не так, по меньшей мере глупо, тем более не правильно. Каждый видит эльфа так как ему нравится, однако есть неизменимые истины, например брак эльфа и человека практически не возможен, почему, да потому что эльф существо отчасти, аможет и полностью магическое, вот и думайте что получится будит смешай ты водку и молоко, вылезет какой-нибудь крофенбобер-это раз. Эльфы ненавидят людей и считают их низшей расой-мартышками, поэтому скрещивание по любви довольно редкая штука, тем более что за это свои могут прибить, другое дело насильственный путь, ну тут люди превзошли всех, а кому как не им позариться на божественную красоту-это два.
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Haldir >>> |
#19, отправлено 30-11-2004, 22:54
|
|
Iwendel да получаются такие вещи как Арагорн ,танис и т.д.
|
| Iwendel >>> |
#20, отправлено 30-11-2004, 23:02
|
Толкиен, конечно хороший писатель , но ни его герои ни чьи либо еще для меня не имеют значения, они пыль, сказка не более, но они же являются догадкой, людей о том что такое могло иметь место...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||