Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кто верит...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Iwendel
Вера в никогда не существовавшие расы интересная штука, просто надо во что-то верить, не только же в богов, лично мне вера помагает в жизни принимать нужные решения, чего и вам желаю...
IWENDEL NERETHE.
Sarten
этой теме самое место в "Рюмочной"
перемещаю
Аррис
100% они ушли...чё им тут ловить!
[QUOTE]лично мне вера помагает в жизни принимать нужные решения
Тут я с тобой солидарен...
Nezumi no iro no Nyanko
Слишком заносчивы и непримиримы... чтобы жить в мире даже самим с собой...
Слишком самоуверенны , чтобы осознавать что творят...

В общем - сами себя перебили...

P.S.
В одном из воплощений я сам полуэльф- так что знаю ...
biggrin.gif
Iwendel
Заносчивость эльфов, это заблуждение, они дважды подумают прежде чем что-то сделать. Я уверен что себя они перебить не могли, ну просто из-за того что это глупо, в этом нет логики. Ну вот люди, например зачем друг друга месят ясное дело- деньги , власть, вера, просто так и т. д. Эльфам не нужна власть как и деньги, вера у них едина, просто так мочить они друг друга не будут, еще бы когда справа орки слева люди и всем че-то страшно хочктся тебя прибить. Непримиримы это да, но это только поможет в бою, хотя со стороны тактики помешает, думаю они вполне осознаю че творят по дольше нас жили все-таки. Так что если будут вопросы по теме спрашивайте, я всегда рад поговорить,
искрене ваш I. Nerethe.

Добавлено в [mergetime]1101808388[/mergetime]:
Да, Аррис надо бы как-нибудь пообщаться я всегда рад братьямю.
Да прибудит с тобой ее благославение!
Smok
А вот варианта "ассимилировались" нет. Почему? И у Толкиена упоминается о смешанных браках между людьми и эльфами, и в народе полуэльфы - любимые персонажи. Да, жили долго, но размножались медленно, а в смешанных браках постепенно поглотились человеческой расой, более плодовитой, молодой и многочисленной. Но вот нет-нет, да проснутся в ком-то эльфийские гены, потянет народ в лес, в странствия, в искусство, ещё куда...
А ещё, они могли уйти в другие миры, когда люди, более агрессивные по природе, стали их вытеснять с исконных земель.
А скорее всего, они и на Землю пришли когда-то из другого мира.

(вообще же, половина предложенных ответов невнятые и бредовые, их самих надо разъяснять)
Скоффер
Отдались природе... Гы-Гы... В жесткой извращенной форме guitar.gif . После этого Природе пришлось на них жениться wub.gif , а эльфам пришлось стирать для Природы, убираться в квартире, готовить, потому-то их больше и не видно.
Smok
Скоффер! Злобный пошлый хоббит! biggrin.gif Гы, как же ты жесток, приятель. Но заметь, что хоббитов в наше время что-то тоже не густо. А с ними что сделала природа?
Haldir
Цитата
А вот варианта "ассимилировались" нет. Почему?
...я те отвечу не все ...большая часть эльфов была против sad.gif женитьбы людей и эльфов ...есть наверно два исключения ,которые лишь подтверждают выше сказанное cool.gif biggrin.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Haldir: Ну исключений всегда больше чем ты знаешь...
Но - эльфы - гораздо более нетерпимы к людям чем даже люди (при всей нелюбви к ним) к эльфам...
Haldir
Nezumi no iro no Nyanko смотря какие эльфы от эльфы ВК очень даже любят людей
Nezumi no iro no Nyanko
Haldir:
А вот эльфы Иркмана - не очень кого-то любят...
Впрочем там и люди... тоже.. ничего так...
Haldir
Nezumi no iro no Nyanko мдя ты еще эльфов Никитина вспомни dry.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Haldir: эльфов Никитина - не помню.
Эльфа Лукьяненко/Перумова с обгрызанными ушами - помню... biggrin.gif
DRACO-vAD
Ответа моего я там не вижу... Есть такая фраза *если ты чего-то не видишь, это не значит, что это не существует* Если мы предположим, что эльфы существовали и пофантазируем, тогда так... 1) Часть эльфов ассимилировалась... 2)Часть вырезали 3)Вопрос, а в толпе вы отлечите эльфа от человека?
В чём прикол нашего мира: эльф может в полном обмундировании пройти по улице, и люди либо его не заметят, либо подумают, что это- шизанутый толкинист... Так что так...
Аррис
[QUOTE]Да, Аррис надо бы как-нибудь пообщаться я всегда рад братьямю.
Да прибудит с тобой ее благославение!

Спасибо
Zirilla
Почему же исчезли?И вообще,какие эльфы имеются ввиду?Если что-то типа цветочных,то эти и по сей деня шастают по междумирью и порой их можно увидеть,а вот такие эльфы как у Толкиина(и прочих,прочих)...их вообще никогда не видели...какой ужас!Моих предков никогда не видели!Хм-м-м-м,я их тоже вообще-то никогда не видела...Наверное перебили друг-друга или выродились...Гордые они очень.От них мне гордость и передолась.
Iwendel
Я довольно долго изучаю эльфов и точно знаю, что утверждать, что мол Толкиена так, а у Сальваторе сяк и у Перумова не так, по меньшей мере глупо, тем более не правильно. Каждый видит эльфа так как ему нравится, однако есть неизменимые истины, например брак эльфа и человека практически не возможен, почему, да потому что эльф существо отчасти, аможет и полностью магическое, вот и думайте что получится будит смешай ты водку и молоко, вылезет какой-нибудь крофенбобер-это раз. Эльфы ненавидят людей и считают их низшей расой-мартышками, поэтому скрещивание по любви довольно редкая штука, тем более что за это свои могут прибить, другое дело насильственный путь, ну тут люди превзошли всех, а кому как не им позариться на божественную красоту-это два.
Haldir
Iwendel да получаются такие вещи как Арагорн ,танис и т.д.
Iwendel
Толкиен, конечно хороший писатель , но ни его герои ни чьи либо еще для меня не имеют значения, они пыль, сказка не более, но они же являются догадкой, людей о том что такое могло иметь место...
Haldir
Iwendel ээээ ...Толкиен просто писатель ....лучше это сотри тут просто есть те кто это не поймет ...хотя я в чем-то с тобой согласен
Iwendel
Haldir не волнуйся непоймут объясним.
А тебе вообще эльфы нравятся?
Haldir
Iwendel ну Халдир это эльф beer.gif ....только из Средиземья ...для меня другие не эльфы
Iwendel
Haldir Почему ты считаеш что эльфы могут быть только и средиземья?
Haldir
Iwendel потому что они в средиземье другие rolleyes.gif ...мудрые ,добрые
Nattsol
Халдир, ну-ну... Там-то эльфы вообще в ВК ничё не сделали, зато оч. быстро бежали.
Haldir
Nattsol это где они ничего не делали blink.gif
Taneko
Ну, то что хоббиты существовали, уже наукой доказано. Нашли черепа, скелеты и т.д т.п
Может и эльфов где откопают? blink.gif
Haldir
Taneko и как поймут что это эльфы ...уши ведь не костяные rolleyes.gif .....
Nattsol
Цитата
Может и эльфов где откопают?

Значит всё-таки ушли в подземье? tongue.gif
Iwendel
Haldir С чего ты взяла что эльфы мудрые и хорошие только там, есть и другие миры о которых, слава богине, люди не знают, я знаю один, там не хуже чем в средиземье, но все же размах по менше, ведь он относительно новый, если интересно расскажу...

Добавлено в [mergetime]1101845429[/mergetime]:
Nattsol Возможно их давно откапали, но реально не заметили разници...
Haldir
Цитата
Haldir С чего ты взяла что эльфы мудрые и хорошие только там, есть и другие миры о которых, слава богине, люди не знают, я знаю один, там не хуже чем в средиземье, но все же размах по менше, ведь он относительно новый, если интересно расскажу...
.... ты не прав ...я знаю cool.gif ...все эльфы кроме Эола идобрые ...и мудрые
Iwendel
Цитата (Haldir @ 30-11-2004, 23:14)
.... ты не прав ...я знаю  cool.gif  ...все эльфы кроме Эола идобрые ...и мудрые

Я чрезвычайно рад, что ты придерживаешся этой стороны.
Кстати к каким эльфам ты себя относиш, если не секрет?
Haldir
Iwendel к нолдорам -эльфам звезд cool.gif
Iwendel
Цитата (Haldir @ 30-11-2004, 23:22)
Iwendel к нолдорам -эльфам звезд cool.gif

Есть 3 обобщенных вида эльфов- это светлые, ночные, Дану, ах да еще эти !темные эльфы! Возможно твой народ относится к одним из них уточни пожалуста.
Smok
Iwendel, антрополог хре... ой, извини.
Я что хотю сказать, есть некоторые отличия в строении скелета эльфа, как вы их теперь представляете, и человека. Это и некоторая утончённость костей, особенно рук и ног, и скулы, и особый разрез глаз. Так что, если какому антропологу и удасться найти нечто подобное, то он сразу же объявит об этом на весь мир, что, дескать найдено недостающее звено...
И почему ты решил, что полумагическое существо не способно оставить потомство от немагического? Тут скорее будет генетическая несовместимость.

А ещё мне безумно понравилось твоё утверждение, что ты знаешь истину, тогда как и Толкиен, и другие только понаслышке что-то написали. Молодец, далеко пойдёшь!
Haldir
Iwendel нет это не темные эльфы ......это эльфы звезд ....помнишь Элронда -это сиедары эльфы солнца ...а эльфы звезд- это Галандриэль ...и другие
Smok
Цитата (Iwendel @ 30-11-2004, 23:31)
... ах да еще эти !темные эльфы!

Полярный лис твоей харе! laugh.gif Тут знаешь, сколько тёмных эльфов?
Haldir
Цитата
... ах да еще эти !темные эльфы!
...а вобще ты мя обидел так назвав ...я! темный эльф blink.gif
Iwendel
Цитата (Smok @ 30-11-2004, 23:33)
Iwendel, антрополог хре... ой, извини.
Я что хотю сказать, есть некоторые отличия в строении скелета эльфа, как вы их теперь представляете, и человека. Это и некоторая утончённость костей, особенно рук и ног, и скулы, и особый разрез глаз. Так что, если какому антропологу и удасться найти нечто подобное, то он сразу же объявит об этом на весь мир, что, дескать найдено недостающее звено...
И почему ты решил, что полумагическое существо не способно оставить потомство от немагического? Тут скорее будет генетическая несовместимость.

А ещё мне безумно понравилось твоё утверждение, что ты знаешь истину, тогда как и Толкиен, и другие только понаслышке что-то написали. Молодец, далеко пойдёшь!

Эй эй эй я тут ни где не утверждал, что я знаю истину там какую-то, меня не так поняли, а насчет костей ты наверное прав... извените погаречился. А этих авторов я и не думал принежать, я прекрасно понимаю, что они знают больше, просто не все могут рассказать...

Добавлено в [mergetime]1101847249[/mergetime]:
Цитата (Haldir @ 30-11-2004, 23:36)
...а вобще ты мя обидел так назвав ...я! темный эльф blink.gif

ДА ТЫ ЧТО Я И НЕ ДУМАЛ! ТЫ И ЭТИ ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Haldir
Iwendel во молодец beer.gif
Smok
Так, Халдир, ты реабилитирован в глазах Iwendelа. Ты ничего общего не имеешь с "этими", как презрительно тут называют тёмных эльфов. Так что не растраивайся, и можешь харю ему пока не понижать. Придут другие!
beer.gif
Продолжаем беседу.
Iwendel
Еще раз повтаряю, что для меня важны лишь общие понятия остальные мне не нужно знать, это лишь названия из книг, которые я, к томуже, не читал еще...

Добавлено в [mergetime]1101847586[/mergetime]:
Smok да что за настрой у тебя такой, что тебе во мне не нравится?!
Haldir
Smok да я скорее повышу .... beer.gif

Добавлено в [mergetime]1101847662[/mergetime]:
Iwendel почитай ...очень интересно особенно Толкиен
Iwendel
Нет читать я сейчас не могу себе позволить, разные причины, однако мне приносили Т., но не стал пробовать в чем смысл если все уже видел, да да я знаю в книге интереснее, но не сейчас.

Добавлено в [mergetime]1101847988[/mergetime]:
Haldir И в конце концов ночные или Дану?
Smok
Цитата (Iwendel @ 30-11-2004, 23:44)
Еще раз повтаряю, что для меня важны лишь общие понятия остальные мне не нужно знать, это лишь названия из книг, которые я, к томуже, не читал еще...

Крутизна! Значит, тебе сами эльфы рассказали?
Iwendel
Smok Что сказали?
Haldir
Iwendel нолдоры ......НОЛДОРЫ -ЭЛЬФЫ ЗВЕЗД ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЗВЕЗДЫ ЭТО НЕ НОЧНЫЕ tongue.gif
Iwendel
Цитата (Haldir @ 30-11-2004, 23:58)
Iwendel нолдоры ......НОЛДОРЫ -ЭЛЬФЫ ЗВЕЗД ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЗВЕЗДЫ ЭТО НЕ НОЧНЫЕ tongue.gif

А что ночные и Дану не могу любить звезды, я люблю...
Haldir
Iwendel ...хорошо нолдоры те что-нить говорит ...нет ...надо Толкиена те читать unsure.gif ....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.