Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кто верит...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Iwendel
Цитата (Haldir @ 1-12-2004, 0:01)
Iwendel ...хорошо нолдоры те что-нить говорит ...нет ...надо Толкиена те читать unsure.gif ....

Да блин! Ну сколько еще повтарять, что меня не интерисуют книжные названия, ты не обижайся пожалуста, но я просто не могу их всех знать, есть даже такие "Ссидра"- это просто светлие эльфы, а красивых названий дофига НУ Я ЖЕ НЕ ЭКСПЕРТ вконце концов я знаю только то что мне нужно знать...
Haldir
Iwendel хорошо ...эльфы поделились на синдаров нолдоров и тэлэри ....воть .темных эльфов в ВК нет точнее только один больше нет....есть нолдоры которые предпочитают солнцу звезды
Iwendel
Ну хорошо(вздох) если ты не хочеш относить себя к общим, я проанализирую название твоего народа и постараюсь дать ответ в течении 2х дней.

Добавлено в [mergetime]1101849304[/mergetime]:
Цитата (Haldir @ 1-12-2004, 0:09)
Iwendel хорошо ...эльфы поделились на синдаров нолдоров и тэлэри ....воть .темных эльфов в ВК нет точнее только один больше нет....есть нолдоры которые предпочитают солнцу звезды

НЕ стоит использовать ВК как пособие для любителей эльфов или толкование эльфов , это не правильно, не нужно забывать других авторов, бери от каждого автора свое, анализируй и выстраивай образ, не стоит руководствоваться только одной книгой, я уже писал про это...
Элеэр
Ммммм, пресветлые, давайте не будем ссориться, а? unsure.gif

Мне кажется, что эльфи здесь, в нашем мире. Просто они отгорожены от нас, сами отгородились своей магией. Спрятались, потому что люди сами гнали их. Наверное, их даже можно увидеть...только если они сочтут, что ты достоин этого, что ты не повредишь им.
Я вообще считаю, что все сказочные народы есть. Просто мы их не видим.
Можете считать меня ненормальной, но я правда так думаю.

Скоффер
Цитата (Smok @ 30-11-2004, 15:47)
Скоффер! Злобный пошлый хоббит!  biggrin.gif Гы, как же ты жесток, приятель. Но заметь, что хоббитов в наше время что-то тоже не густо. А с ними что сделала природа?

Я не злобный!!! Я просто хаотик и раздолбай! А хоббитов много, просто из-за плохой экологии они стали выше ростом (во мне, например, 185) и у некоторых шерсть на ногах стала реже (у меня с этим все нормально)
Zirilla
Цитата (Элме Иорра @ 1-12-2004, 2:48)

Я с тобой совершенно согласна!Наверное покажусь не оригинальной,но в Ирландии их чаще всего видят.(интересно,а почему именно там confused1.gif )Вот только в этой стране представление об эльфах такое...м-м-м...интересное(?).Мол они такие маленькие,такие с крылышками,а о эльфах,как апофеоз всех рас ничего не говорится.Вообще-то я люблю тех маленьких с крылышками unsure.gif А особенно сказки про них писать biggrin.gif .
Скоффер
Цитата (Zirilla @ 1-12-2004, 14:37)
Наверное покажусь не оригинальной,но в Ирландии их чаще всего видят.(интересно,а почему именно там confused1.gif )

Да ладно, Ирландия отдыхает! В России эльфов видел каждый второй, только они у нас специфические: маленькие, зелененькие и с рожками cool.gif (интересно, почему это так? vodka.gif )
А если серьезно и без стеба (Внутренний голос: "Ты что, сдурел?!! Скоффер и без стеба?!!"), то вся фантастика и паранорма имеет реальную основу, в сказках и фантазиях, конечно, все подробней и красивше, но НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ, так что магия рядом с нами, просто не все хотят ее видеть
Haldir
Цитата
НЕ стоит использовать ВК как пособие для любителей эльфов или толкование эльфов , это не правильно, не нужно забывать других авторов, бери от каждого автора свое, анализируй и выстраивай образ, не стоит руководствоваться только одной книгой, я уже писал про это...

я люблю только эльфов Средиземья и буду использовать Вк как пособие потому что ...точнее Сильмариллион потому что там написано больше всего ...и лучше всего
Iwendel
Цитата (Элме Иорра @ 1-12-2004, 1:48)
Ммммм, пресветлые, давайте не будем ссориться, а? unsure.gif

Мне кажется, что эльфи здесь, в нашем мире. Просто они отгорожены от нас, сами отгородились своей магией. Спрятались, потому что люди сами гнали их. Наверное, их даже можно увидеть...только если они сочтут, что ты достоин этого, что ты не повредишь им.

Я не считаю тебя ненормальной, наоборот в чем-то я даже согласен с тобой.
Да отггородит тебя богиня от несправедливости мира!
Iwendel
Цитата (Haldir @ 1-12-2004, 0:09)

Дорогой друг Haldir, я зря начал этот спор, а потому приношу свои извенения. Я живу в другом мире и не имею права навязывать тебе свое мнение. Ты относиш себя к нолдорам, я себя к Дану, но мы все равно братья и разногласий между нами не должно быть.
Да прибудет с тобой благословение ЭРУ!
Iwendel
Емае! Народ вы где все?
t.Tree
Да ладно, ушли в авиал. Хорош залиивать. Знаем мы этот авиал. Просыпаешся утром голова трещит, морда распухла. Вот и сидят они по домам, рожу наружу не кажут. Чтоб автроитет свой не потерять. Эль, вино, а что дальше? гномья водка? Вон гномы от стыда по пещерам шкерятся. wink.gif wink.gif Выпьем за трезвость! beer.gif
Nattsol
Цитата
Знаем мы этот авиал. Просыпаешся утром голова трещит, морда распухла

Хмм... По Толкиену, эльфы, предающиеся порокам, стали орками(или эт только в фильме было confused1.gif ) А промежуточная стадия - люди? tongue.gif
Haldir
Nattsol это вобще из другой оперы ты взял wink.gif
Iwendel
Цитата (t.Tree @ 3-12-2004, 21:25)
Да ладно, ушли в авиал. Хорош залиивать. Знаем мы этот авиал. Просыпаешся утром голова трещит, морда распухла. Вот и сидят они по домам, рожу наружу не кажут. Чтоб автроитет свой не потерять. Эль, вино, а что дальше? гномья водка? Вон гномы от стыда по пещерам шкерятся. wink.gif wink.gif Выпьем за трезвость! beer.gif

Эльфы не употребляют спиртных напитков, они считают это ядом, а поскольку это и есть яд, то они даже не понюхают его!
Smok
Цитата
Эльфы не употребляют спиртных напитков, они считают это ядом, а поскольку это и есть яд, то они даже не понюхают его!
Даааа? Вот это для меня открытие! И чего это все фэнтезийные авторы врут про чудесное эльфийское вино, если эльфы не употребляют и даже не нюхают спиртных напитков? Или ты вина к спиртным напиткам не относишь? beer.gif
Слушай, а, может, они ещё и сексом не занимаются? Тогда всё понятно, почему они все исчезли. Вопрос решён. laugh.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Цитата (Smok @ 6-12-2004, 17:42)
Слушай, а, может, они ещё и сексом не занимаются? Тогда всё понятно, почему они все исчезли. Вопрос решён. laugh.gif

Smok
Ты молодец! Хорошо умыл! smile.gif
Так их, эльфов энтих с ихнею гордынею! (Злобно демонически усмехаясь ) Ке ке ке... smile.gif
Iwendel
Цитата (Smok @ 6-12-2004, 17:42)
Даааа? Вот это для меня открытие! И чего это все фэнтезийные авторы врут про чудесное эльфийское вино, если эльфы не употребляют и даже не нюхают спиртных напитков? Или ты вина к спиртным напиткам не относишь? beer.gif

dry.gif Особое эльфийское вино на то и особое, что нет в нем вредных веществ, как в том же хуманцевом, эльфы ведь для себя делают(зачем им себя самих травить?), а не для наживы, как у хуманцев и нет у них такой привычки, вот взять и нажраться, нонсенс! А насчет интимной связи, так я придерживаюсь эльфийского проклятья, разрешающего делать это только раз в жизни( для эльфиек )...
Haldir
Nezumi no iro no Nyanko Smok он тут эльф не один ...так ччто хвосты и крылошки поджали и эльфов больше не опускаем
Белый оборотень
Да вот где то читал, что парниша олдин по ночам в полночь ездил в лес на велике, с эльфами общался, язык их понимал, вот так он катался, катался, да и укатил вместе с ними, а вообще, я не верю, что эльфы существуют.
Айа-тян
Cagat , по моему, темка это гипотетическая, т. к. я не думаю, что столько народу верит в эльфов. unsure.gif
Элеэр
Айа-тян а я вот на самом деле верю....
Alaric
По-моему, кто-то неверно понимает ситуацию. Эльфы по прежнему существуют в природе. В некоторых особо продвинутых учебных заведениях даже существует курс "Эльфоведение". Основы этого курса можно увидеть здесь.

smile.gif

Что же касается благородного дона Iwendelа, то тем кто "находится в эльфийском танке" (в смысле еще не понял) - поясняю: Благородный дон считает себя (является) представителем народа Дану (что из цикла Перумова "Хроники Разлома"). Хотя, конечно, его имя может сбить с толку, оно очень похоже на Толкиенские (в частности на истинное имя Радагаста).
Smok
Цитата
Особое эльфийское вино на то и особое, что нет в нем вредных веществ, как в том же хуманцевом, эльфы ведь для себя делают
ага, я понял, просто они ещё не открыли секрет брожения и просто пьют виноградный сок. Ведь в нём нет вредных веществ. А сами думают, что это вино. А ведь вино содержит такой вредный для нежных эльфов ингридиент, как спирт.

Цитата
А насчет интимной связи, так я придерживаюсь эльфийского проклятья, разрешающего делать это только раз в жизни( для эльфиек )...
Бедные. И за что же ты их так, а? какая дискриминация! Вот это точно и привело к вымиранию, ведь если одна эльфийка имеет коитус только раз в жизни, то бедняжке просто должно жутко повезти, чтобы забеременеть. А если учесть, что шанс рождения девочки не более одного из двух, то деградация популяции налицо. Т.Е. эльфы были изначально обречены, и поэтому весь этот опрос не имеет никакого смысла. Ты сам дал ответ на то, куда и как делись бедные эльфы.
Цитата
так ччто хвосты и крылошки поджали и эльфов больше не опускаем
Haldir, а это не мы эльфов опустили, низведя их до уровня галапогосских черепах а уважаемый эльфовед.
И вообще, харе угрожать. Змей Горыныча натравлю laugh.gif

Хе, эльфийский танкист, этт здорово laugh.gif
Элеэр
Smok а есть у кого-то очень мрачный рассказ "Эльфы на танках". smile.gif)))))))))))))
Smok
Цитата
А насчет интимной связи, так я придерживаюсь эльфийского проклятья, разрешающего делать это только раз в жизни( для эльфиек )...

Ой, а что же тогда делают эльфы мужчины? Если эльфийка может делать "это" только один раз в жизни, то с кем тогда совокупляются их мужья? blink.gif
Ужас какой. Неужели ты настолько ненавидишь эльфов?
Вообще-то мне только второй раз встречается эльф, так жестоко относящийся к своей расе, причём оба раза здесь, на Утехе.
А ты вообще-то, случайно не родственник некому Accolonу? Тот тоже пытался эльфов извести, даже создал Антиэльфийскую коалицию. Есть в ваших рассуждениях что-то общее.
Аррис
Насчёт алкоголя...эльфы пьют только "живой" алкоголь, к коему относится вино, пиво(мы его не очень любим(кроме меня)), а всякую водяру, спирт(метиловый, этиловый и т.д.), самогон и др. Мы, эльфы, не употребляем!!!

А насчёт секса, важно не количество а качество... Мы может быть делаем мало, но зато КАК... но это уже к теме не относится... biggrin.gif
Haldir
Цитата

детишки берем Сильм и бежим в угол biggrin.gif ......нет ну это совсем бред конечно ...не один раз ...
Цитата
Haldir, а это не мы эльфов опустили, низведя их до уровня галапогосских черепах а уважаемый эльфовед.
И вообще, харе угрожать. Змей Горыныча натравлю 

Хе, эльфийский танкист, этт здорово
tongue.gif ......ты мя не обижай ,а то моя любимая Идэ тя утюгом погладит rolleyes.gif
Аррис
Полностью солидарен с Халом, у нас, эльфов, очень здоровые и крепкие зубы которые прокусывают драконью шкуру как...ну вообщем легко прокусывают... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - вот такие примерно...
Agnostic
Да что тут обсуждать, давно доказано, что эльфы по-прежнему живут под холмами Уэльса, а в Австралии недавно нашли скелет хоббита, слишком близко подобравшегося к поверхности. Короче, я за версию Йона Колфера - ушли в подземье.
DRACO-vAD
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да, эльфийское проклятье... Вопрос банальный, но откуда берутся полуэльфы? Прикол в том, что эльфы- мужики не пропускают не одной юбки, вот и развелось полукровок.(я ни в коем разе не хочу обидеть эльфов или полукровок, это лишь точка зрения, учитывая, что я уважаю эльфов) А вообще, эти ушастые уже проникли во все миры- везде торчит их аванпост biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А по поводу эльфиек, контрацепция не у одних нас есть, у них тоже... Эльфы вообще очень жизнерадостные создания, постоянно веселятся, просто иначе не выжить, когда бессмертен...
Iwendel
mad.gif Таааак, из меня уже замутили дона Iwendela, который все про всех знает, ДА ЧЕ ЗА Х...Я народ с вами! Я тут в академики не нанимался и создал этот опрос чтоб умных речей послушать, но черт подери, дошло до того, что все эльфы похотливые и жаждущие секса алкоголики, какого блин. Их же придумали чтобы ставить в резкую противоположность людям, смотрите мол как эльфы живут, всех любят и уважают, и вы давайте равняйтесь на них, так нет, надо запошлить и опустить многострадальных эльфов до уровня бытия хуманцев. Если кому-то очень хочеться верить, что эльфы перетрахались со всеми на свете и намутили полукровок, пожалуста, а я останусь при себе!!! mad.gif

Добавлено в [mergetime]1102465286[/mergetime]:
Цитата (Alaric @ 7-12-2004, 1:25)
По-моему, кто-то неверно понимает ситуацию. Эльфы по прежнему существуют в природе. В некоторых особо продвинутых учебных заведениях даже существует курс "Эльфоведение". Основы этого курса можно увидеть здесь.

smile.gif

Что же касается благородного дона Iwendelа, то тем кто "находится в эльфийском танке" (в смысле еще не понял) - поясняю: Благородный дон считает себя (является) представителем народа Дану (что из цикла Перумова "Хроники Разлома"). Хотя, конечно, его имя может сбить с толку, оно очень похоже на Толкиенские (в частности на истинное имя Радагаста).

Какие хроники разлома, какой эльфийский танк, какой нафиг Радагаст, Перумова ни разу не читал, эльфийских танков не видал, и имя МОЕ, я сам придумал, только фамилию взял из Невервинтера!!!!!!!! mad.gif И какой нафиг ДОН!!!! mad.gif И я кажется уже не раз пояснял, что не отношу себя ни к одному КНИЖНОМУ миру, это хоть понятно!!!!!!
Taneko
"Так закалялась сталь"... wink.gif
DRACO-vAD
Цитата (Iwendel @ 8-12-2004, 3:15)
дошло до того, что все эльфы похотливые и жаждущие секса алкоголики, какого блин. Их же придумали чтобы ставить в резкую противоположность людям, смотрите мол как эльфы живут, всех любят и уважают, и вы давайте равняйтесь на них, так нет, надо запошлить и опустить многострадальных эльфов до уровня бытия хуманцев. Если кому-то очень хочеться верить, что эльфы перетрахались со всеми на свете и намутили полукровок, пожалуста, а я останусь при себе!!!

Эй! спокойствие! Я не говорил, что эльфы именно такие, я просто имел ввиду, что они очень жизнерадосные, весёлые и получают кайф от жизни... Пойми, если ты бессмертен, то оставаться серьёзным просто не можешь, иначе раздавит, эмоциями чувствами... Вот им и приходится вести весьма беззаботную жизнь, так реально проще жить..
И кстати, есть теория, что люди- созданная расса рабов. Один маг по пьяни постарался... Вот представте:
1) Неприхотливы в еде и питье
2) Быстро размножаются
3) Кровь смешивается со всеми ост. рассами
4) По одиночке-слабы, а договориться мешают амбиции
5) Можно вырастить что угодно(хоть мага, хоть воина)
Вот так, как вам теория))) (надеюсь вы не приняли её близко к сердцу biggrin.gif)
Аррис
[QUOTE]5) Можно вырастить что угодно(хоть мага, хоть воина)
Не согласен только из за этого пункта...Если бы людей изначально делали рабами, из них нель бы было вырастить ни война, ни, тем более, мага, а только РАБА..
Iwendel
Draco-vAD, я тебя вообще не имел ввиду, есть тут народные умельцы!
Smok
Iwendel, ИМХО, ты перегибаешь палку. Попробуй посмотреть на свои посты со стороны. Ты пишешь, что никаких книжек не читал и себя ни к одной расе не причисляешь, так откуда ты вообще про эльфов узнал?
А вообще, почитай всё же Толкиена. Ты упираешься как носорог, не понимая, откуда ноги растут. Ведь до профессора про эльфов писали только в сказках, и были они там ростом с Дюймовочку и с крылышками. А Толкиен вывел эльфов такими, какими мы их сейчас знаем, и лишь позже многочисленные другие авторы подхватили инициативу, и создали свои эльфийские расы, часто сильно отличающиеся от толкиеновских. Иногда вообще больше на орков похожих.
Так что любой эльф и эльфофил просто обязан прочитать "Хоббита" с "Властелином колец", и уж тем более "Сильмариллион"(постоянно забываю как правильно пишется)

А что до самих эльфов, так они жили вполне нормальной жизнью, рождались, играли в игры, взрослели, влюблялись, женились, занимались любовью, пили вино, охотились и воевали. В общем, вели вполне человеческую жизнь. Только помыслы у них не столь приземлённые, как у людей, да и отношение к жизни другое.

Кстати, у Толкиена, насколько я помню, полуэльфов нет, но упоминается, что у кого-то эльфы были в роду, да и женитьба Арагорна на эльфийке в ту же тему.

А что до моего личного мнения, так я считаю, что эльфов на Земле не было. Как и хоббитов, уж не знаю, чей там скелет нашли... А вот в других мирах может жить кто угодно, хоть сам дьявол.
Iwendel
А вообще Draco я с тобой согласен, веселый они и беззаботный народец, но этож не значит что синька днями на пролет, все правильно танцуют, поют, веселятся, восхваляют богиню или творца, как угодно, а эльфийское вино вообще если подумать нельзя назвать вином. Это название ведь люди придумали, а заложенный эффект может просто похож на вино или запах, может это просто вкусный растительный напиток, типа сок вико живи легко, а люжям он по шарам дает, хрен его теперь знает... beer.gif

Добавлено в [mergetime]1102499910[/mergetime]:
Smok Нукх, откуда откуда. Неужели ты думаеш, что про эльфов только от Толкиена узнать можно, а как же друзья, игры там, другие книги и можно сказать в особенности друзья, есть у меня знакомый "профессор" и он читал этого Толкиена, а потом мне рассказал, ДОВОЛЕН?
Суета
Магистр Толкиен списал эльфов с курдов, следовательно, крюкоухи живы и здравствуют до сих пор! beer.gif
Аррис
2 Iwendel
Я конечно понимаю твои чувства, но хамить и наезжать тут не надо... dry.gif
Скоффер
Цитата (Iwendel @ 8-12-2004, 12:50)
Неужели ты думаеш, что про эльфов только от Толкиена узнать можно, а как же друзья, игры там, другие книги и можно сказать в особенности друзья, есть у меня знакомый "профессор" и он читал этого Толкиена, а потом мне рассказал, ДОВОЛЕН?

Ты, уважаемый, не путай теплое с мягким. Твой "профессор" ведь тоже не с потолка информацию снял, а прочитал в умной книжке, или посмотрел в дурацком фильме, или услышал от пьяного друга, который тоже читал книжку и.т.д. Так что читать первоисточники полезно, а каой уж ТЫ САМ эльф - решать тебе, можешь быть хоть 2,5 метра ростом, с длинной бородой и большой дубиной.
З.Ы. к стати, процеживай рынок, а то "этот Толкиен" звучит весьма и весьма невежливо, а для кого-то и оскорбительно. Это я так, чисто к слову
Haldir
Smok user posted image

.....по Толкиену Средиземье это параллельная плоскость или мир (если мне не верите читайте Сильм ...точнее словарь ...это в словаре cool.gif )
DRACO-vAD
Iwendel, пардон, слишком резко выразился, с тобой абсолютно согласен, естественно они не синяки и не по целым дням бухают ну... и веселятся с женщинами biggrin.gif ... И кстати, насколько мне известно, эльфы вообще практически не пьянеют...Это людям башню с алкоголя сносит легко beer.gif
И кстати, вы знаете как скрыть правду? Утопить её в куче навоза... Это так инфа к сведению...
Анафема, а что есть курды? Просто не слышал...
И уж если ищем с кого списывали, то почему не с альвов? Название похожее да и повадки...
Аррис, Моисей тоже был рождён рабом, просто он попал в другие руки... Пойми это так, теория, не принимай близко к сердцу)))
Смок, один вопрос, если они есть в паралельном мире, почему они не могут быть здесь? У нас что, в ходьбу по мирам никто не верит? К тому же сказки с бухты- барахты не возникают...
(А по поводу скелета эльфа, то он ничем не отличается от человека, а по поводу тонкости костей, то просто паталогия, учёного который найдёт кости эльфа и рискнёт об это сказать, подвергнется жесточайшей критике и никто не воспримет его всерьёз...) Прикол в том, что даже если в больницу придёт активированный оборотень или вампир, то ему поставят диагноз и глазом не моргнут...
Haldir
DRACO-vAD нет просто эльфийское вино самое легкое....
Iwendel
Я конечно извеняюсь если че-то не то сказал, но посто немного по мелочи ДОСТАЛИ ВЫ МЕНЯ СВОИМ ТОЛКИЕНЫМ, он естественно крутой парень, столько всего написал, но я тут ваше мнение спрашиваю, ВАШЕ, а не Товарища Т. У вас что СВОЕГО мнения нету, что все должно происходить по Т. По ходу Draco один из не многих у кого своя точка зрения!
Haldir
guitar.gif Iwendel будь счастлив не парься beer.gif
Iwendel
Haldir Да уж....
Аррис
[/QUOTE]но я тут ваше мнение спрашиваю, ВАШЕ, а не Товарища Т

Мы и говорим НАШИ мнения, просто эти мнения подтверждаются Толкиеном. Ладно Забей.... beer.gif
Alaric
Iwendel
Цитата
Я конечно извеняюсь если че-то не то сказал, но посто немного по мелочи ДОСТАЛИ ВЫ МЕНЯ СВОИМ ТОЛКИЕНЫМ, он естественно крутой парень, столько всего написал, но я тут ваше мнение спрашиваю, ВАШЕ, а не Товарища Т. У вас что СВОЕГО мнения нету, что все должно происходить по Т. По ходу Draco один из не многих у кого своя точка зрения!

Объясняю. Слова сами по себе не существуют. Слово обозначает образ, который появляется в голове у человека, который слышит/видит это слово. Если человек слышит слово "ежик" - он что представляет? Маленькое животное с колючками. А если человек слышит слово "эльф", что он представляет? У него в голове возникает обычно собирательный образ эльфов тех миров, которые ему больше нравится. Учитывая, что в плане изображения эльфов многие авторы достаточно заимствовали у Толкиена, многие люди, вполне естественно, при слове "эльф" представляют некоторого "обобщенного толкиеновского эльфа". И сколько бы ты не настаивал на том, что слово "эльф" на самом деле обозначает что-то другое, тебе все равно никто не поверит.

Цитата
Какие хроники разлома, какой эльфийский танк, какой нафиг Радагаст, Перумова ни разу не читал, эльфийских танков не видал, и имя МОЕ, я сам придумал, только фамилию взял из Невервинтера!!!!!!!! mad.gif И какой нафиг ДОН!!!! mad.gif

Поаккуратнее, сударь smile.gif "Дон" - это уважительное обращение в Испании (и в фэнтезийных странах, созданных на основе Испании). Не хочешь, чтобы к тебе обращались уважительно - это твое дело, но орать тут совершенно незачем.
В твоем профиле написана вот такая строчка: "В паралельном мире я эльф Дану". Казалось бы, при чем здесь Перумов? smile.gif
Эльфийских танков я и сам не видел, но знающие люди говорят, что они есть smile.gif
Что касается Радагаста, то имена надо выбирать тщательнее. Ты бы еще себе имя Леголас взял, а потом бы всем доказывал, что Толкиен тут не причем smile.gif
Цитата
И я кажется уже не раз пояснял, что не отношу себя ни к одному КНИЖНОМУ миру, это хоть понятно!!!!!!

Пояснять то ты можешь сколько угодно. Но использование слова "эльф" все эти пояснения портит. Если бы ты для обозначения себя придумал бы какое-нибудь другое слово и наделил бы его всеми соответствующими свойствами, то тебе бы никто ничего не сказал. Но ты выбрал слово "эльф". А оно относится ко многим книжным мирам. Это почти то же самое, как если бы ты назвал себя "ежиком", а потом бы доказывал, что у ежиков колючек не бывает.
Smok
Цитата
Smok Нукх, откуда откуда. Неужели ты думаеш, что про эльфов только от Толкиена узнать можно, а как же друзья, игры там, другие книги и можно сказать в особенности друзья, есть у меня знакомый "профессор" и он читал этого Толкиена, а потом мне рассказал, ДОВОЛЕН?
Мило. Ты мне напомнил один старый одесский анекдот. Плохо помню, но суть такая. Встречаются два ... выходца из Израиля, и обсуждают певца Карузо. Один говорит: И чего все так этим Карузо восхищаются? Голоса нет, в ноты не попадает, да ещё гнусавит.
- Простите, авы слышали Карузо?
- Нет, мне Абрам напел.

Скажи, а вы что, в детском саду не играли в игру "Испорченный телефон"?

Цитата
Магистр Толкиен списал эльфов с курдов
Дзык! blink.gif Откуда такие сведения???
Цитата
Смок, один вопрос, если они есть в паралельном мире, почему они не могут быть здесь? У нас что, в ходьбу по мирам никто не верит? К тому же сказки с бухты- барахты не возникают...
Скажем так, эльфы, как раса не могли произойти на Земле, или они такие же приматы, как мы. А то, что они ходили или нет к нам из другого мира, так может они туда и вернулись, когда соседи, т.е. люди, их в конец достали.

Цитата
Анафема, а что есть курды? Просто не слышал...
Жители Курдистана. Один из народов современной Турции. Нынче у них, турков, самая главная заноза в одном месте. Вроде наших чеченцев. Тоже террористы. (ну, там долгая история, кто и как их до этого довёл)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.