Кто верит..., Допустим эльфы существовали тогда...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто верит..., Допустим эльфы существовали тогда...
| Iwendel >>> |
#141, отправлено 28-09-2005, 1:35
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Все же думаю. сначала была наука а затем меч.. Как считает один мой начитанный друг эльфы жутко умный народец наряду с тем что ону также жутко меееедленно учаться, телосложение у них хилое и скажем Зена-королева млин войнов это просто идеал сложения для эльфа мужчинки, ха а что уж там про эльфок говорить. Но ведь не все же на войне сила решает. Самая близкая ко мне версия эт все же ушли в валинор или подобное Валинор все равно условное название придуманное человеком, а ушли они затем чтоб назойливые люди не мешали им на солнышке греться и белок гонять...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Oncilla >>> |
#142, отправлено 28-09-2005, 1:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
*Победоносно* Ага! Ну все! Ну все! Ты - труп! %) Мирные-мирные эльфы гоняются за белками! Тогда получается, что они хилые хитрые злобные бра-ко-нье-ры! О какой же тогда миролюбивости может речь идти???! Ты противоречишь сам себе. Из твоей версии также получается, что эльфы - хладнокровные рептилии, потому что за белками гоняются только после того как на солнце погреются! Зарядят свою солнечную батарейку и вперед за белками с бензопилой!
Но теперь серьезно! Хотя понятие серьезно далеко от имени Аниргит... (Это меня так зовут по идее, не пугаться. Онцилла - это псевдоним. Кликуха в общем.) Они бы ни за что не смогли бы уплыть-улететь-убежать, если были бы такими дохлыми, как ты говоришь. Они бы во-первых перемерзли, во-вторых их бы переели и в-третьих... С тебя и первых двух хватит!)) В общем развиваться от мальков они все-таки должны были. Соответственно и дубинку проходить должны были... Я, собственно, к чему - дубинка, она всегда первой приходит. -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Джэя >>> |
#143, отправлено 28-09-2005, 11:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Знаете, мне подумалось, что сначала после всяких динозавров и т.д (говорю грубо, простите) был так сказать мир времен фэнтези, тамошние эльфы и бла бла, далее пошло средневековье (я пропускаю все формальности и временные прогнозы, еще раз простите)
Так что, в них можно поверить, как в слабую и ненужную теорию. Ну так вот, насчет эльфов то: Мне нравится версия насчет "отдались природе....", но я все больше склоняюсь к тому что, все просто так сказать, вымерло, как эпоха сменяет другую и все. Каждая эпоха заканчивается не сама по себе. Ей, так сказать помогает, природа и внешние силы. Так что... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||