Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Кто верит..., Допустим эльфы существовали тогда...

Почему эльфы исчезли?

Их истребили люди. [ 274 ] ** [81.55%]
Они отдались природе, чтобы спасти ее. [ 9 ] ** [2.68%]
Нарвались на богов. [ 2 ] ** [0.60%]
Из-за неизлечимой болезни. [ 0 ] ** [0.00%]
Друг друга перебили. [ 3 ] ** [0.89%]
Помогло проклятье демонов, богов, людей, орков и т. д. [ 0 ] ** [0.00%]
Ушли в авиал или другое место( междумирье, иномирье, другой мир, или что-то вроде рая). [ 34 ] ** [10.12%]
Ушли в подземье. [ 2 ] ** [0.60%]
Крупный катаклизм, затронувший только эльфов. [ 2 ] ** [0.60%]
Это бред, их никогда не было! [ 10 ] ** [2.98%]
Всего голосов: 336
Гости не могут голосовать 
DRACO-vAD >>>
post #81, отправлено 8-12-2004, 2:13

Воин
**

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да, эльфийское проклятье... Вопрос банальный, но откуда берутся полуэльфы? Прикол в том, что эльфы- мужики не пропускают не одной юбки, вот и развелось полукровок.(я ни в коем разе не хочу обидеть эльфов или полукровок, это лишь точка зрения, учитывая, что я уважаю эльфов) А вообще, эти ушастые уже проникли во все миры- везде торчит их аванпост biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А по поводу эльфиек, контрацепция не у одних нас есть, у них тоже... Эльфы вообще очень жизнерадостные создания, постоянно веселятся, просто иначе не выжить, когда бессмертен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Iwendel >>>
post #82, отправлено 8-12-2004, 4:15

Смерть админам!

mad.gif Таааак, из меня уже замутили дона Iwendela, который все про всех знает, ДА ЧЕ ЗА Х...Я народ с вами! Я тут в академики не нанимался и создал этот опрос чтоб умных речей послушать, но черт подери, дошло до того, что все эльфы похотливые и жаждущие секса алкоголики, какого блин. Их же придумали чтобы ставить в резкую противоположность людям, смотрите мол как эльфы живут, всех любят и уважают, и вы давайте равняйтесь на них, так нет, надо запошлить и опустить многострадальных эльфов до уровня бытия хуманцев. Если кому-то очень хочеться верить, что эльфы перетрахались со всеми на свете и намутили полукровок, пожалуста, а я останусь при себе!!! mad.gif

Добавлено в [mergetime]1102465286[/mergetime]:
Цитата (Alaric @ 7-12-2004, 1:25)
По-моему, кто-то неверно понимает ситуацию. Эльфы по прежнему существуют в природе. В некоторых особо продвинутых учебных заведениях даже существует курс "Эльфоведение". Основы этого курса можно увидеть здесь.

smile.gif

Что же касается благородного дона Iwendelа, то тем кто "находится в эльфийском танке" (в смысле еще не понял) - поясняю: Благородный дон считает себя (является) представителем народа Дану (что из цикла Перумова "Хроники Разлома"). Хотя, конечно, его имя может сбить с толку, оно очень похоже на Толкиенские (в частности на истинное имя Радагаста).

Какие хроники разлома, какой эльфийский танк, какой нафиг Радагаст, Перумова ни разу не читал, эльфийских танков не видал, и имя МОЕ, я сам придумал, только фамилию взял из Невервинтера!!!!!!!! mad.gif И какой нафиг ДОН!!!! mad.gif И я кажется уже не раз пояснял, что не отношу себя ни к одному КНИЖНОМУ миру, это хоть понятно!!!!!!

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Taneko >>>
post #83, отправлено 8-12-2004, 6:23

Рыцарь

"Так закалялась сталь"... wink.gif
DRACO-vAD >>>
post #84, отправлено 8-12-2004, 9:38

Воин
**

Цитата (Iwendel @ 8-12-2004, 3:15)
дошло до того, что все эльфы похотливые и жаждущие секса алкоголики, какого блин. Их же придумали чтобы ставить в резкую противоположность людям, смотрите мол как эльфы живут, всех любят и уважают, и вы давайте равняйтесь на них, так нет, надо запошлить и опустить многострадальных эльфов до уровня бытия хуманцев. Если кому-то очень хочеться верить, что эльфы перетрахались со всеми на свете и намутили полукровок, пожалуста, а я останусь при себе!!!

Эй! спокойствие! Я не говорил, что эльфы именно такие, я просто имел ввиду, что они очень жизнерадосные, весёлые и получают кайф от жизни... Пойми, если ты бессмертен, то оставаться серьёзным просто не можешь, иначе раздавит, эмоциями чувствами... Вот им и приходится вести весьма беззаботную жизнь, так реально проще жить..
И кстати, есть теория, что люди- созданная расса рабов. Один маг по пьяни постарался... Вот представте:
1) Неприхотливы в еде и питье
2) Быстро размножаются
3) Кровь смешивается со всеми ост. рассами
4) По одиночке-слабы, а договориться мешают амбиции
5) Можно вырастить что угодно(хоть мага, хоть воина)
Вот так, как вам теория))) (надеюсь вы не приняли её близко к сердцу biggrin.gif)
Аррис >>>
post #85, отправлено 8-12-2004, 12:05

Смотрящий в Ночь

[QUOTE]5) Можно вырастить что угодно(хоть мага, хоть воина)
Не согласен только из за этого пункта...Если бы людей изначально делали рабами, из них нель бы было вырастить ни война, ни, тем более, мага, а только РАБА..

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Iwendel >>>
post #86, отправлено 8-12-2004, 13:44

Смерть админам!

Draco-vAD, я тебя вообще не имел ввиду, есть тут народные умельцы!

--------------------
Ichaer Ebheare.

Smok >>>
post #87, отправлено 8-12-2004, 13:48

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Iwendel, ИМХО, ты перегибаешь палку. Попробуй посмотреть на свои посты со стороны. Ты пишешь, что никаких книжек не читал и себя ни к одной расе не причисляешь, так откуда ты вообще про эльфов узнал?
А вообще, почитай всё же Толкиена. Ты упираешься как носорог, не понимая, откуда ноги растут. Ведь до профессора про эльфов писали только в сказках, и были они там ростом с Дюймовочку и с крылышками. А Толкиен вывел эльфов такими, какими мы их сейчас знаем, и лишь позже многочисленные другие авторы подхватили инициативу, и создали свои эльфийские расы, часто сильно отличающиеся от толкиеновских. Иногда вообще больше на орков похожих.
Так что любой эльф и эльфофил просто обязан прочитать "Хоббита" с "Властелином колец", и уж тем более "Сильмариллион"(постоянно забываю как правильно пишется)

А что до самих эльфов, так они жили вполне нормальной жизнью, рождались, играли в игры, взрослели, влюблялись, женились, занимались любовью, пили вино, охотились и воевали. В общем, вели вполне человеческую жизнь. Только помыслы у них не столь приземлённые, как у людей, да и отношение к жизни другое.

Кстати, у Толкиена, насколько я помню, полуэльфов нет, но упоминается, что у кого-то эльфы были в роду, да и женитьба Арагорна на эльфийке в ту же тему.

А что до моего личного мнения, так я считаю, что эльфов на Земле не было. Как и хоббитов, уж не знаю, чей там скелет нашли... А вот в других мирах может жить кто угодно, хоть сам дьявол.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Iwendel >>>
post #88, отправлено 8-12-2004, 13:50

Смерть админам!

А вообще Draco я с тобой согласен, веселый они и беззаботный народец, но этож не значит что синька днями на пролет, все правильно танцуют, поют, веселятся, восхваляют богиню или творца, как угодно, а эльфийское вино вообще если подумать нельзя назвать вином. Это название ведь люди придумали, а заложенный эффект может просто похож на вино или запах, может это просто вкусный растительный напиток, типа сок вико живи легко, а люжям он по шарам дает, хрен его теперь знает... beer.gif

Добавлено в [mergetime]1102499910[/mergetime]:
Smok Нукх, откуда откуда. Неужели ты думаеш, что про эльфов только от Толкиена узнать можно, а как же друзья, игры там, другие книги и можно сказать в особенности друзья, есть у меня знакомый "профессор" и он читал этого Толкиена, а потом мне рассказал, ДОВОЛЕН?

--------------------
Ichaer Ebheare.

Суета >>>
post #89, отправлено 8-12-2004, 14:30

Белый шум

Замечаний: 2

Магистр Толкиен списал эльфов с курдов, следовательно, крюкоухи живы и здравствуют до сих пор! beer.gif

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Аррис >>>
post #90, отправлено 8-12-2004, 15:49

Смотрящий в Ночь

2 Iwendel
Я конечно понимаю твои чувства, но хамить и наезжать тут не надо... dry.gif

--------------------
Скоффер >>>
post #91, отправлено 8-12-2004, 16:06

рифмотролль

Цитата (Iwendel @ 8-12-2004, 12:50)
Неужели ты думаеш, что про эльфов только от Толкиена узнать можно, а как же друзья, игры там, другие книги и можно сказать в особенности друзья, есть у меня знакомый "профессор" и он читал этого Толкиена, а потом мне рассказал, ДОВОЛЕН?

Ты, уважаемый, не путай теплое с мягким. Твой "профессор" ведь тоже не с потолка информацию снял, а прочитал в умной книжке, или посмотрел в дурацком фильме, или услышал от пьяного друга, который тоже читал книжку и.т.д. Так что читать первоисточники полезно, а каой уж ТЫ САМ эльф - решать тебе, можешь быть хоть 2,5 метра ростом, с длинной бородой и большой дубиной.
З.Ы. к стати, процеживай рынок, а то "этот Толкиен" звучит весьма и весьма невежливо, а для кого-то и оскорбительно. Это я так, чисто к слову

--------------------
user posted image

Haldir >>>
post #92, отправлено 8-12-2004, 16:49

Младшее Божество

Smok user posted image

.....по Толкиену Средиземье это параллельная плоскость или мир (если мне не верите читайте Сильм ...точнее словарь ...это в словаре cool.gif )
DRACO-vAD >>>
post #93, отправлено 9-12-2004, 0:21

Воин
**

Iwendel, пардон, слишком резко выразился, с тобой абсолютно согласен, естественно они не синяки и не по целым дням бухают ну... и веселятся с женщинами biggrin.gif ... И кстати, насколько мне известно, эльфы вообще практически не пьянеют...Это людям башню с алкоголя сносит легко beer.gif
И кстати, вы знаете как скрыть правду? Утопить её в куче навоза... Это так инфа к сведению...
Анафема, а что есть курды? Просто не слышал...
И уж если ищем с кого списывали, то почему не с альвов? Название похожее да и повадки...
Аррис, Моисей тоже был рождён рабом, просто он попал в другие руки... Пойми это так, теория, не принимай близко к сердцу)))
Смок, один вопрос, если они есть в паралельном мире, почему они не могут быть здесь? У нас что, в ходьбу по мирам никто не верит? К тому же сказки с бухты- барахты не возникают...
(А по поводу скелета эльфа, то он ничем не отличается от человека, а по поводу тонкости костей, то просто паталогия, учёного который найдёт кости эльфа и рискнёт об это сказать, подвергнется жесточайшей критике и никто не воспримет его всерьёз...) Прикол в том, что даже если в больницу придёт активированный оборотень или вампир, то ему поставят диагноз и глазом не моргнут...
Haldir >>>
post #94, отправлено 9-12-2004, 0:34

Младшее Божество

DRACO-vAD нет просто эльфийское вино самое легкое....
Iwendel >>>
post #95, отправлено 9-12-2004, 1:14

Смерть админам!

Я конечно извеняюсь если че-то не то сказал, но посто немного по мелочи ДОСТАЛИ ВЫ МЕНЯ СВОИМ ТОЛКИЕНЫМ, он естественно крутой парень, столько всего написал, но я тут ваше мнение спрашиваю, ВАШЕ, а не Товарища Т. У вас что СВОЕГО мнения нету, что все должно происходить по Т. По ходу Draco один из не многих у кого своя точка зрения!

--------------------
Ichaer Ebheare.

Haldir >>>
post #96, отправлено 9-12-2004, 2:04

Младшее Божество

guitar.gif Iwendel будь счастлив не парься beer.gif
Iwendel >>>
post #97, отправлено 9-12-2004, 3:58

Смерть админам!

Haldir Да уж....

--------------------
Ichaer Ebheare.

Аррис >>>
post #98, отправлено 9-12-2004, 11:07

Смотрящий в Ночь

[/QUOTE]но я тут ваше мнение спрашиваю, ВАШЕ, а не Товарища Т

Мы и говорим НАШИ мнения, просто эти мнения подтверждаются Толкиеном. Ладно Забей.... beer.gif

--------------------
Alaric >>>
post #99, отправлено 9-12-2004, 12:46

Светлый
Администратор

Iwendel
Цитата
Я конечно извеняюсь если че-то не то сказал, но посто немного по мелочи ДОСТАЛИ ВЫ МЕНЯ СВОИМ ТОЛКИЕНЫМ, он естественно крутой парень, столько всего написал, но я тут ваше мнение спрашиваю, ВАШЕ, а не Товарища Т. У вас что СВОЕГО мнения нету, что все должно происходить по Т. По ходу Draco один из не многих у кого своя точка зрения!

Объясняю. Слова сами по себе не существуют. Слово обозначает образ, который появляется в голове у человека, который слышит/видит это слово. Если человек слышит слово "ежик" - он что представляет? Маленькое животное с колючками. А если человек слышит слово "эльф", что он представляет? У него в голове возникает обычно собирательный образ эльфов тех миров, которые ему больше нравится. Учитывая, что в плане изображения эльфов многие авторы достаточно заимствовали у Толкиена, многие люди, вполне естественно, при слове "эльф" представляют некоторого "обобщенного толкиеновского эльфа". И сколько бы ты не настаивал на том, что слово "эльф" на самом деле обозначает что-то другое, тебе все равно никто не поверит.

Цитата
Какие хроники разлома, какой эльфийский танк, какой нафиг Радагаст, Перумова ни разу не читал, эльфийских танков не видал, и имя МОЕ, я сам придумал, только фамилию взял из Невервинтера!!!!!!!! mad.gif И какой нафиг ДОН!!!! mad.gif

Поаккуратнее, сударь smile.gif "Дон" - это уважительное обращение в Испании (и в фэнтезийных странах, созданных на основе Испании). Не хочешь, чтобы к тебе обращались уважительно - это твое дело, но орать тут совершенно незачем.
В твоем профиле написана вот такая строчка: "В паралельном мире я эльф Дану". Казалось бы, при чем здесь Перумов? smile.gif
Эльфийских танков я и сам не видел, но знающие люди говорят, что они есть smile.gif
Что касается Радагаста, то имена надо выбирать тщательнее. Ты бы еще себе имя Леголас взял, а потом бы всем доказывал, что Толкиен тут не причем smile.gif
Цитата
И я кажется уже не раз пояснял, что не отношу себя ни к одному КНИЖНОМУ миру, это хоть понятно!!!!!!

Пояснять то ты можешь сколько угодно. Но использование слова "эльф" все эти пояснения портит. Если бы ты для обозначения себя придумал бы какое-нибудь другое слово и наделил бы его всеми соответствующими свойствами, то тебе бы никто ничего не сказал. Но ты выбрал слово "эльф". А оно относится ко многим книжным мирам. Это почти то же самое, как если бы ты назвал себя "ежиком", а потом бы доказывал, что у ежиков колючек не бывает.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Smok >>>
post #100, отправлено 9-12-2004, 16:04

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Цитата
Smok Нукх, откуда откуда. Неужели ты думаеш, что про эльфов только от Толкиена узнать можно, а как же друзья, игры там, другие книги и можно сказать в особенности друзья, есть у меня знакомый "профессор" и он читал этого Толкиена, а потом мне рассказал, ДОВОЛЕН?
Мило. Ты мне напомнил один старый одесский анекдот. Плохо помню, но суть такая. Встречаются два ... выходца из Израиля, и обсуждают певца Карузо. Один говорит: И чего все так этим Карузо восхищаются? Голоса нет, в ноты не попадает, да ещё гнусавит.
- Простите, авы слышали Карузо?
- Нет, мне Абрам напел.

Скажи, а вы что, в детском саду не играли в игру "Испорченный телефон"?

Цитата
Магистр Толкиен списал эльфов с курдов
Дзык! blink.gif Откуда такие сведения???
Цитата
Смок, один вопрос, если они есть в паралельном мире, почему они не могут быть здесь? У нас что, в ходьбу по мирам никто не верит? К тому же сказки с бухты- барахты не возникают...
Скажем так, эльфы, как раса не могли произойти на Земле, или они такие же приматы, как мы. А то, что они ходили или нет к нам из другого мира, так может они туда и вернулись, когда соседи, т.е. люди, их в конец достали.

Цитата
Анафема, а что есть курды? Просто не слышал...
Жители Курдистана. Один из народов современной Турции. Нынче у них, турков, самая главная заноза в одном месте. Вроде наших чеченцев. Тоже террористы. (ну, там долгая история, кто и как их до этого довёл)

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...