Смерть - 2, Проклятие или дарование?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смерть - 2, Проклятие или дарование?
| GreeN*SlimE >>> |
#121, отправлено 25-12-2004, 1:23
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Заранее извиняюсь, если не в тему...
Мне вот недавно было так плохо, что мысли были только о суициде, но ночью мне приснилась маленькая девочка с расширенными зрачками, которая сказала: "Остальные мне не нужны. Мне нужен ты!". Я через силу погрозил ей кулаком и... проснулся в холодном поту. Наутро депресняк как рукой сняло! После этого серьёзность вообще с трудом сохраняю, хочется постоянно радоваться жизни, делать людям приятно и жить в своё удовольствие... -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Cat-Phoenix >>> |
#122, отправлено 26-12-2004, 20:42
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
В тему, ведь радость жизнью - обычно барьер, который преграждает Смерти исполнить ее желание... Обычно. Но почему то всегда когда тебе хорошо, становится потом грустно, причем сильно!...
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Радовит >>> |
#123, отправлено 26-12-2004, 22:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Cat-Phoenix это следствие закона равновесия
|
| Cat-Phoenix >>> |
#124, отправлено 27-12-2004, 0:08
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Спасибо, но все равно тяжело, как ни старайся не обращать внимания.
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Радовит >>> |
#125, отправлено 27-12-2004, 0:25
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Cat-Phoenix нужно не просто не обращать внимание
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#126, отправлено 27-12-2004, 15:28
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
DarkSoul и как тебе удается так легко слова находить?...завидyю По-хорошему
Cat-Phoenix - будем жить, будут праздники, и шагнут внуки-правнуки дальше нас... помнишь? держись. пока не сдаёшься - всё будет. Знаешь, как белки плавают? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#127, отправлено 27-12-2004, 22:15
|
Благодарю Вас всех!
#128, отправлено 27-12-2004, 22:38
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Cat-Phoenix Держи хвост над водой - намокнет - утопит. Но даже если намок - изо всех сил держи над водой! Высохнет - парусом будет
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#129, отправлено 27-12-2004, 23:08
|
Nezumi no iro no Nyanko, мммаа ( в смысле, чмок!) ... Мудро и добро!
PS. авашка твоя мне оч нравится -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
#130, отправлено 28-12-2004, 20:50
|
Cat-Phoenix Ава - так это ж Кирара из Инуяши
Обожаю этот мультик Он ведь тоже - о надежде и любви -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Кендер-оборотень >>> |
#131, отправлено 21-05-2005, 19:28
|
||||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Cordaf
Хе-хе, каждый убеждён, что он первым об этом подумал. (Звиняйте за такой дурацкий пост в такой серьёзной теме. Гы..) А вот прочувствовать приближение смерти можно запросто. Те же прыжки с парашютом, например. Но эт, конечно же, денег стоит. Хотя, какие, к чёрту деньги, если речь о смерти? Сообщение отредактировал Kender - 21-05-2005, 19:38 |
||||
| Cat-Phoenix >>> |
#132, отправлено 21-05-2005, 20:01
|
из моего жж:
« Препятствие, есть лишь плод воображения, который страх и вера материализовали в глазах ищущего преграды на своем Пути…» ---------------------------------------------------------------- Обычно, когда человек находится на грани между жизнью и смертью, его мозг начинает лихорадочно работать, ища новые пути спасения. Но даже если наш разум нашел ключ, то тело отказывается ему подчиняться и причина этому – страх... Страх перед неизвестностью переплетается с огромным желанием жить. Как правило, в момент смертельной опасности человеку вспоминаются все краски жизни – все золотые и черные нити... а также нити пустоты. В сознании проносятся миллионы самых разнообразных картин, но в тоже время, страх непрерывно старается подчинить его себе, хотя скорее сам человек почти добровольно подчиняется страху.… Именно благодаря этим главным чувствам человеку дается шанс выжить – страх и «прозрение» должны работать вместе, т.к. увидев прекрасное в жизни, даже то, что раньше казалось просто ерундой, должен появиться страх перед неизвестностью, но должен перейти в страх все это потерять. Этот шанс достаточно велик, главное прислушаться к внутреннему голосу и осознать то, что он диктует правильную тактику. Человеческое существо склонно кидаться в крайности и предаваться панике, в этом и состоит его главная ошибка. Никогда нельзя допускать своего контрконтроля, т.е. не стоит терять контроль над собой. Лучше всего просто расслабиться, тогда организму будет достаточно лишь несколько секунд отдохнуть и сделать рывок. В такие моменты и открываешь, что возможно все то, что ты сам считаешь возможным для своего существа. ---------------------------------------------------------------------------------------- далее следовало: Почему большинство людей боятся смерти? Вопрос, на мой взгляд, довольно каверзный и специфический. Но из него вытекает и другой, не менее сложный вопрос – а чьей смерти, и какой (своей или близкого, а может и вообще, незнакомого существа) больше?.. Лично меня МОЯ смерть совершенно не беспокоит. И ничего удивительного здесь нет – просто я Очень часто оказывалась на грани, и пост «спасение утопающих…» написан в основном за счет личного опыта… Весь страх перед самим словом «смерть» и есть самая серьезная опасность (паника). Не так страшен черт, как его малюют. По-моему, больнее и страшнее это смерть (Особенно мучения) другого. Но ужаснее всего – самого близкого для тебя существа… К сожалению, а может и к счастью, смерть встречается практически на каждом шагу, она незаменима для нас. Уход из жизни – своего рода некий источник, дающий возможность войти в наш Мир и нашу жизнь новому индивидууму. У каждой медали 2-е стороны, т.е. теряя одно, мы приобретаем другое. Так что же? Страшна ли собственная смерть – нет. Страшна смерть другого – да – ужасная боль или еще того хуже – пустота. Но как бы тяжело нам ни было расставаться с близкими и дорогими для нас личностями, задумайтесь – может лучше простить и отпустить, ведь тогда он/она наконец успокоится, а не будет мучаться. ЗЫ. Заметьте, что этот бред я писала скорей всего для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что я неизлечима, т.е. прекрасно понимая и осознавая здесь написанное, не (с)могу принять смерть своих друзей и близких … Так страшна ли смерть? -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Cat-Phoenix >>> |
#133, отправлено 21-05-2005, 21:08
|
И все равно, снова погружаюсь в таинственную атмосферу смерти. В знакомую пырнули ножом в метро.
| Rannek Defender >>> |
#134, отправлено 22-05-2005, 18:34
|
||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Где-то неделю назад, хотел перерезать себе вены... Сначала сдерживался, но потом, когда уже не хватало сил, я взял ож и просто резал себе вены, как ни в чем не бывало. Благо нож оказался тупой... Остались одни царапины, ща уже заживают. А на душе шрам, что же я за паладин если бегу от жизни?
Cat-Phoenix, знаешь, что твое время придет позже может быть... И еще: Я когда слушаю песню Linkin Park - Numb у меня почему-то предстает образ в мозгу как мне ломают ребра безбольной битой.... Что это означает? Сообщение отредактировал Rannek Defender - 22-05-2005, 20:03 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Харита >>> |
#135, отправлено 24-05-2005, 3:04
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
из моего ЖЖ:
вот меня удивляет...почему все так бояться смерти? ведь это неизбежно..почему скажем никто не боиться рождения? ведь это тоже часть жизни!!просто когда человек рождается он еще этого не понимает , не понимает что происходит!!никто не может вспомнить первые моменты своей жизни!!!но а за всю жизнь человек успевает сто раз подумать о смерти...но когда это произойдет никто даж этого не сможет понять...а душа она вечна, тело лишь временная оболочка!!!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#136, отправлено 24-05-2005, 3:38
|
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Сегодня по РЕН-ТиВи слышал историю про японского писателя 20-го века, кажется его Мисуми звали...но это не важно, главное, про что он писал и какие мысли у него были. Смерть его возбуждала, нет, он не убивал, он о ней писАл, желал умереть красиво. к 25 годам Мисуми понял, что красиво умереть может только красивое тело, и за несколько лет из тщедушного молодого человека превратился в культуриста, основал "Красный Щит" Национал-социалистицеское движение а-ля наше РНЕ. Был его предводителем, рисовал, ставил спектакли, играл в спектаклях, сочинял музыку, написал более 40 романов и эссэ, где восхвалял Смерть и ее маски (роман: "Исповедь маски"). Уже за 40 лет он понял, что лучшая смереть - самоубийство, а так как он еще и предводитель местного РНЕ, т.е. возрожденный самурай, то должен сделать харакири (как пишется, не знаю, не востоковед). И в день когда он это сделал он вышел на трибуну плаца перед солдатами (не "Красного Щита") и проговорил, что-то вроде этого: - Кто вы такие?! Сборище беспомощных щенят, любящих деньги! Да-да, именно деньги! Вы готовы за них умереть! Где же ваша совесть?! Кто из вас настоящий мужчина?! Кто самурай? Деньги - вот наш враг! Деньги разъедают ваши сердца делают вас слабыми и беспомощными, не готовыми к смерти!... После он взал вакизаши за лезвие и воткнул себе в левую сторону живота, как раз под желудок, сделал надрез до печени и согнулся в корчах. Его солдат 3 раза промахивался мимо головы предводителя, второй солдат отобрал катану у собрата и отрубил голову Мисуми. Отрубил, как и было заведено у самураев.
На руках резал? возле кистей? Н-да... Настоящий суицидник будет резать не запяться, а "дорожки" (внутренная сторона локтя), где вены толще и ближе, и не так далеко артерия. А для тех, кто мечтает о быстрой смерти - сонная артерия - еще можно возле паха, где артерия также подходит близко к коже. Остальное - стилизованная показуха. У самого правая рука изрезана не в одном месте и ножами и бритвочкой... Не люблю тех, кто говорит, что смерть - легкий путь от проблем... А кто -нибудь из них пробовал убить себя? Кто знает, как это, тот меня поймет. Кто знает, через что нужно пройти, о чем забыть, о чем не думать, чтобы только взять нож или бритву. Мысль одна - убить себя, но еще всревают другие, зачем, для кого, а что будет после - но это еще можно откинуть. Самое сложно это чувство вины - ты винишь себя, за то что ты уходишь из жизни, тебе становится жалко не себя, но других: родных, знакомых, друзей. И если в этот момент у тебя покатилась слеза - оставь нож... сколько не пытайся - уже не сделаешь... Может позже, когда наконец справишься с чувством вины. Только воля, никаких слез и раздумий... Не думай - режь и умри, как волевой человек, сознательно переступивший порог смерти! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
| Kaeron >>> |
#137, отправлено 24-05-2005, 9:57
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Да! Надо порезать, искромсять! Смерть это круто!! [задыхаясь от переизбытка чувств] Смерть это стильно и клёвА!! Я такой крутой и мрачный что порежу себе вены и помру всем назло! [уже брыжжа слюной на точпад ноутбука от чего курсор перстаёт слушаться и с трудом вспоминая, что с Виндовсом можно работать одной лишь клавиатурой продолжаю] А-а-а-а!! Да-а-а убить себя!! Умиреть маладым и здаровым!! Вот в чем смысл мойей жызны!!! Ага! [приготовив папину бритву] Вы все обижаете и не признаёте меня - вот я и умру!! всем на зло, а потом меня будут вспоминать, какой типа я крутой был и недоаценённый!! [уже плача от умиления к самому себе] Нет! Я немогу простить себе этого. Я не могу оставить этот убогий мир без единственного правильного и умного человека (то есть меня) и потому я нихрена не порежу себе вены. Я хороший, а меня никто не любит!! Я самый умный а мне говорят что я дурак. Нет, я всетаки умру!!! Сил моих уже не осталося! И одноклассница/одногрупница со мной встречаться не захотела, а я такие ей знаки внимания оказывал, правда она почему то сказала что я стричся забываю и одиваюсь как бомжара или придурок и веду себя также, но я же крутой и стильный [уже занеся бритву над рукой] а потом она вспоминать меня будет и жалеть, почему я не с ней!!! Вооооот так! Но я хочу в отлить.... [отложив бритву я пошел в туалет и сделав свои "стильные" дела вернулся к ноутбуку и продолжил писать хренотень на Утехе, о том, что Смерть это круто и стильно, о том, что не боюсь смерти, и о том, что я самый умный и весёлый.]
Вот и сказочки конец, а кто понял - молодец. Сообщение отредактировал Kaeron - 24-05-2005, 9:59 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Rannek Defender >>> |
#138, отправлено 24-05-2005, 16:06
|
||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Учту, в следущий раз, буду резать по твоему совету, на внутренней стороне локтя. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Kaeron >>> |
#139, отправлено 24-05-2005, 17:28
|
||||
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ёмазай))) Дети, блин. Вам в белые столбы пора, чудики))))) Хотя может это просто спермотоксикоз на вас всех так действует...
Чиста самоубийца с опытом))))))) Я валяюсь нафиг. И ответ:
Просто кипятком писал)))))). Сэнсеи блин нашлись))))))). -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
||||
| Shelma >>> |
#140, отправлено 24-05-2005, 20:25
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Смерть...хм...она нужна. Жить вечно - скука.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||