Смерть - 2, Проклятие или дарование?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смерть - 2, Проклятие или дарование?
| Харита >>> |
#81, отправлено 15-12-2004, 19:20
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
а чего смерти-то бояться? все равно всех настигнет!
это не завершение, а лишь начало чего-то нового, новой жизни...все таки я надеюсь, что мы живем на свете не один раз!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#82, отправлено 15-12-2004, 19:22
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Chertenochka Frida да так-то оно так... но чтой-то сердёчко ёкает с случае чего... и лапки ватные становяцца... Что-то не сильно наша вера похожа например на тех же первых христиан что добровольно шли на смерть...
Страаааашненько, знаете ли, мисс Фрида. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Cordaf >>> |
#83, отправлено 15-12-2004, 19:34
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Еще как страшненько. Только мне вот страшненько, так сказать, постфактум. Объясняю: высоты не боюсь и так далее. Имею глупые привычки вылезать из окон, сидеть на краю обрыва или крыш (но при том только условии, что держусь. Своим рукам я доверяю, ногам - нет.) Находиться там мне очень даже приятно, но не раз и не два, уже потом, где-то ночью меня настигали мысли о тои, что могло бы ррраз и все. Нога с обрыва, секунды ужаса и конец. И уж очень страшно становится. Но не избежать никак. Все мы когда-нибудь упадем...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Харита >>> |
#84, отправлено 15-12-2004, 19:49
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
не могу с тобой не согласиться!! иду поздно по улице, с учебы возвращаюсь, страшно.... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
#85, отправлено 15-12-2004, 20:55
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Вот-вот...
Храбрые-то мы храбрые... Я вот знаю что мне в случае чего на своих хромых лапах и не сбежать, а однако же частенько и в 2 и в 3 ночи по нашему бандитскому городку шляюсь А как что - так сразу сердце в пятки -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Shirley >>> |
#86, отправлено 15-12-2004, 21:07
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Не знаю... Постоянно по вечерам гуляю по улице, и из колледжа в темень возвращаюсь, и шапку с меня разок сняли...
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Нимродэль >>> |
#87, отправлено 15-12-2004, 21:14
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
"На земле рожденный снова должен стать землей..."
Все рано или поздно умирают. Вот только уж лучше поздно, чем рано... Вот на моей остановке недавно девушку Камазом задавило...А с утра она о таком конце и не подозревала... -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Радовит >>> |
#88, отправлено 15-12-2004, 21:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Nezumi no iro no Nyanko я думаю страх тут даже не из-за смерти, а из-за того, что во-первых будет перед ней очень больно, во-вторых, не факт, что ты умрёшь и ты можешь остаться с увечьями на всю жизнь какими-нибудь. Короче говоря это может круто изменить твою жизнь, поэтому так страшно по ночам ходить! Хотя ИМХО ночью просто нефига по дворам шляться. Нужно ходить по центральным освещённым улицам и с вами ничего не случится!
|
#89, отправлено 15-12-2004, 21:16
|
Shirly Гмы
Я вот боюсь скорее процесса умирания... Крепко боюсь. С собаками дикими там... Для которых я просто куском колбасы буду... Это да... Ну, а что высоты там боюсь, или неожиданной агрессии - это никого не удивит... Так-то - я же говрю - довольно часто ночью круги по городу режу. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Haldir >>> |
#90, отправлено 15-12-2004, 21:17
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
DarkSoul
человек больше всего боится того чего не знает ... Нимродэль .....легче ...и я думаю вернее верить в судьбу
|
||
#91, отправлено 15-12-2004, 21:23
|
Haldir ну да. верой в судьбу мы оправдываем свою безалаберность
И я в том числе. Хотя на судьбу я конечно сильно расчитываю. Если уж не верю - то надеюсь точно -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Радовит >>> |
#92, отправлено 15-12-2004, 21:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Haldir ну я имел ввиду, когда человек для себя решил, что он не боится самой смерти, то следовательно он боится процесса умирания и не обязательно он умрёт
|
#93, отправлено 15-12-2004, 21:25
|
DarkSoul Я просто знал, что ты ответишь !
Ну... а если человек боится процесса именно - то тогда? Как насчёт это обсудить... Добавлено в [mergetime]1103131628[/mergetime]: и вообще-то если вдруг всё же такой случай что человек боится смерти, боится процесса умирания даже больше чем остаться калекой? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Радовит >>> |
#94, отправлено 15-12-2004, 21:35
|
Nezumi no iro no Nyanko ну это сложный вопрос вообщем-то
|
| Нимродэль >>> |
#95, отправлено 15-12-2004, 21:38
|
||
Haldir Мда? А если мне суждено завтра умереть? Сообщение отредактировал Нимродэль - 15-12-2004, 21:39 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
#96, отправлено 15-12-2004, 21:39
|
DarkSoul СИЛА, она с нами откровеннейшим образом есть и будет есть
А как поступать в случае, когда инстинкты паники с десятки раз сильнее любых доводов разума? Я же по сути - не совсем трус. Когда возникает необходимость - я лезу в любую конфликтную ситуацию... Но вот когда ситуация начинается первой - тут у мявов лапы прдгибаются, ступор наступает и всё такое... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Haldir >>> |
#97, отправлено 15-12-2004, 21:43
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
...процесс умерания .
Нимродэль ...а ты верь ...что если те и суждено умереть ,то умереть не напрасно .... |
||
| Радовит >>> |
#98, отправлено 15-12-2004, 21:45
|
Nezumi no iro no Nyanko
|
#99, отправлено 15-12-2004, 21:51
|
DarkSoul В нашем городе сложно пройти ночью насквозь по освещенным... опосля часу ночи - бац! - все фонари иудт баиньки ...
А если ты как бы... ну на свидании был? Или - у друга, которому плохо? В-общем часто мне приходится где-то застревать зная что потом идти через город - я на это иду сознательно. Да и собственно по самим тёмным улицам - даже красиво - хотя два часа по зимнему городу пёхом - не очень радовает... А вот когда из-за угла гопники добрые... Или ещё более добрые бандюки... Главное - и не сбежать на хромых ногах... И ведь унизительно как сосбвенный страх чувствовать! -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Нимродэль >>> |
#100, отправлено 15-12-2004, 21:56
|
||||
Haldir Не напрасно? Что ты имеешь в виду? Сомневаюсь я, что та девушка, которую Камазом в столб вмазало, умерла не напрасно! Где уверенность, что мне не "уготовано" что-то вроде этого?
Если бы просто заснуть... А если долго и мучительно? Я вот тоже боюсь такого процесса. Сообщение отредактировал Нимродэль - 15-12-2004, 21:58 -------------------- And if you don't beleive
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||