Лучшее ,что есть в этом мире..., это -
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Лучшее ,что есть в этом мире..., это -
| Neldor |
#21, отправлено 10-06-2003, 23:10
|
|
Unregistered |
Мир.........этот мир
|
|
|
|
| Reinmar >>> |
#22, отправлено 11-06-2003, 14:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Вот я подумал: каждый из нас - лучшее в этом мире (как минимум для одного человека).
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| SerCo >>> |
#23, отправлено 11-06-2003, 15:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
2Reinmar:
Конгениально! Не убавить не прибавить. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Charmer >>> |
#24, отправлено 11-06-2003, 15:33
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
То есть все мы - лучшее, о чём и было сказано
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Поэт - Песенник >>> |
#25, отправлено 11-06-2003, 17:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Правда....полная и абсолютная.
-------------------- В очередной раз силы ДОБРА победили силы РАЗУМА...
|
| SerCo >>> |
#26, отправлено 11-06-2003, 17:37
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Не всегда. Правда в определенных случаях бывает подобна смертному приговору... Тем более что у каждого есть "своя" правда. А абсолютной правды не бывает вообще. Как и ничего абсолютного.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Charmer >>> |
#27, отправлено 11-06-2003, 17:49
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
СерКо, это другая тема, и она, если мне не изменяет память, поднималась, если нет - создавай!!:)
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Поэт - Песенник >>> |
#28, отправлено 11-06-2003, 18:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
ЗЫ. Есть абсолютно бесконечная вселенная -------------------- В очередной раз силы ДОБРА победили силы РАЗУМА...
|
| Валдек Скиба >>> |
#29, отправлено 11-06-2003, 22:40
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(SerCo @ 11-06-2003, 16:37) Не всегда. Правда в определенных случаях бывает подобна смертному приговору... Тем более что у каждого есть "своя" правда. А абсолютной правды не бывает вообще. Как и ничего абсолютного. Ну хоть кто то понял про нелепость таких изЫсканий как поиск абсолютиЯ!!! -------------------- |
| Drow >>> |
#30, отправлено 6-10-2003, 20:32
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Может мой ответ будет банальным, но что поделать я так думаю. Это любовь и неважна какая, ведь любовь бывает дружеская, родственая и любовь с тем человеком, с которым ты вечно хочишь быть вместе. Это моё понятие любви и эта любовь самая лучшая для меня.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Skiminok >>> |
#31, отправлено 7-10-2003, 2:52
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Дружба , жизнь, любовь, смех, грусть, взаимопонимание... - то что делает нас людьми!
Собственное мнение по каждому вопросу. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Драгомир >>> |
#32, отправлено 7-10-2003, 8:44
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Люди. Те, за кого можно умереть. Те, из-за кого стоит жить. Друзья. Родные. Любимая.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Dantist >>> |
#33, отправлено 7-10-2003, 15:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
А так же компутер интернет форум (если хотите Билл Гей...тс-тс-тс)
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Единорог >>> |
#34, отправлено 7-10-2003, 16:09
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Бог Жизнь Любовь Дружба Природа Музыка
P.S. Пунктуацию не ставлю принципиально. Сообщение отредактировал Единорог - 7-10-2003, 16:29 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лиссандра >>> |
#35, отправлено 7-10-2003, 16:20
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Любовь и свобода. Причем в равной степени. Если у меня нет свободы, если меня что-то сковывает, я не могу быть по-настоящему счастлива, и никакая любовь мне не поможет.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#36, отправлено 7-10-2003, 16:22
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Любовь, которой нет
Жизнь, в которой нет смысла Честь, неизвестно для чего живущая во мне Мир, которого нет Надежда, которая всегда спасает -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| BlackRogue >>> |
#37, отправлено 19-10-2003, 17:12
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Лучшее (не только в этом мире) - это населяющие его живые существа.
Не обязательно их всех любить. Достаточно просто наблюдать. Люди - презанятнейшие создания. Иногда попадаются уникальные экземплярусы. Без разумной жизни любой мир был бы пустым. А любовь. дружба и пр. - уже следствие. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Миэлис >>> |
#38, отправлено 19-10-2003, 17:27
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Лучшее - это небо, свобода, и когда тебя ценят. Третье начинаю понимать только сейчас - из-за почти отсутствия оного
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#39, отправлено 19-10-2003, 20:20
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Цитата(Mercenary_Black @ 9-06-2003, 2:47) Сабж... или не в ЭТОМ мире. Просто Лучшее, на Ваш взгляд? Две буквы. Вторая - "ы". Первую каждый из нас подставляет в меру своей веры. -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Мит >>> |
#40, отправлено 19-10-2003, 21:49
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Лучшее в мире - это то, что в нем никогда не бывает скучно. Мир непознаваем до конца - соответственно, чему-то учиться можно всю жизнь.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 9:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||