Лучшее ,что есть в этом мире..., это -
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Лучшее ,что есть в этом мире..., это -
| Дриада >>> |
#41, отправлено 19-10-2003, 22:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Для меня самое лучшее-это жизнь и радуга.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| asd >>> |
#42, отправлено 19-10-2003, 22:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А для чего жизнь? Для радуги?
Просто так ничего не бывает, даже дрозофил и тех для опытов разводят -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#43, отправлено 19-10-2003, 22:45
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Мысли. Грустные и радостные, злые и добрые, высокие и не очень.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Ведьм >>> |
#44, отправлено 19-10-2003, 22:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
На первом месте для меня идет с огромным отрывом такая вещь как Дружба. Настоящих друзей найти чуть ли не сложнеее чем настоящую и единственную любовь (хотя я в нее и не особо верю). Когда знаешь, что есть на кого положиться, и знаешь, что сделаешь для человека что угодно - это прекрасно. Даже не в меркантильном плане "положиться". Когда человек не думает, а чувствует также, как и ты... Ради этого, несомненно, стоит жить и умирать.
Ну, потом идут всякие вещи типа смеха, мартини, быстрой езды и девушек разновсяческих -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Balamut >>> |
#45, отправлено 19-10-2003, 22:58
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Начало осени , сентябрь открытая веранда , гроза . и рядом человек которому доверяешькак самому себе и даже больше, на которого можешь положиться во всём.
а ещё ветер в лицо и выполненая работа за спиной, когда не на что оглядываться и не чем сожалеть! а впереди восходящее солнце, и пусть сил остаётся только на то чтобы добраться до кровати рухнуть в нее и уснуть , ради этого стоит жить . -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Helga >>> |
#46, отправлено 20-10-2003, 11:55
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Soul @ 9-06-2003, 14:54) Лучшего в мире нет. Птому что каждый раз рассматривая вещь под разными углами зрения рано или поздно обязательно найдешь в ней недостаток. Совсем не обязательно, мы говорим о лучшем, а не об идиальном. Даже у лучшего, могу быть изьны, даже боги ошибаются. А что лучшее для меня - это чайки, и ветер, и паруса, морские брызги на лице, и ошушение свободы, и полет: штопор, когда тебе кажется, что ты падаешь, и земля становится ближе; а еще способность во всем видеть прекрастное, красоту каждой песчинки. А вообще, самое лучшее в мире это возможность каждого быть счастливым, ведь счастье - это только череда мгновений... -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Атана >>> |
#47, отправлено 20-10-2003, 18:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Объективно говоря, лучшего в мире наверное нет. Лучшее в мире - это сам мир. Такой, какой есть. Лучшего не дано, а значит то, что есть - и есть лучшее)))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Скель >>> |
#48, отправлено 20-10-2003, 18:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Если отбросит то, что для каждого "лучшее", свое... То на мой взгляд, самое лучшее (и самое худшее, одновременно) это разум и чувства... То, что делает человека человеком — самым худшим и, опять же одновременно, самым лучшим существом на земле.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Дриада >>> |
#49, отправлено 20-10-2003, 19:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
asd
Пальцы даже отказались печатать,когда прочитала вопрос..Как это "для чего жизнь"?Не то настроение для разведения философии,но это....просто кощунство..Честно,как можно говорить о чем-то лучшем в мире,если не понятно для чего живешь?Чтобы наслаждаться всем этим...И в том числе и радугой) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Мелли Рыжая >>> |
#50, отправлено 20-10-2003, 19:53
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Самое лучшее - это возможность реализовать самые смелые замыслы. Все остальное - вторично.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| LeddHead >>> |
#51, отправлено 20-10-2003, 20:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А я могу точно ответить - самое лучшее в мире - это особое ощущение, чувство, что ты можешь все, тебе все нипочем и горы по колено
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||