Лучшее ,что есть в этом мире..., это -
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Лучшее ,что есть в этом мире..., это -
| Темный_Омут >>> |
#1, отправлено 9-06-2003, 2:47
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Сабж...
или не в ЭТОМ мире. Просто Лучшее, на Ваш взгляд? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| SerCo >>> |
#2, отправлено 9-06-2003, 7:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
ИМХО это любовь, хорошее настроение и жажда приключений. Вот и все что нужно для жизни...
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Эндриэн >>> |
#3, отправлено 9-06-2003, 9:24
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Лучшее в Мире это - ЖИЗНЬ..Просто жизнь..-это уже прекрасно..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| nmelessone >>> |
#4, отправлено 9-06-2003, 10:01
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
А по мне самое лучшее так, это смех, да, сколько радости он приносит))) самое лучшее это друзья, они так помогают) самое лучшее это возможность узнавать что-то новое, ведь это так интересно)))) кароче все самое лучшее - это то, чтог мешает нам вести скучную и обыденную жизнь.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Darkness >>> |
#5, отправлено 9-06-2003, 11:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
радотсь.самое лучшее в жизни это радотсь..что ыб она были хоть иногда..ну, не иногад конешно, а так..очень часто..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#6, отправлено 9-06-2003, 12:24
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Можете меня называть после этого приземлённым но лично для меня лучшее в этой жизни!!!
И радость и вообще всё что характиризирует меня мою жизнь это: Аниме, Баффи,КВН,Фэнтази, Интернет, Битлз, Охотники за привидениями... TENEBRAE LIBERI!!! А вообще по мимо этого ЯОЙ!!! Друзья, радость, жизнь и любовь - приходящее и уходящее. И всё это приходит благодоря моим увличениям!!! А разве нет? А насчёт любви - любовь к сожолению не всегда приносит радость. Особенно когда она не разделённая. Уж поверте моему горькому опыту... Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 9-06-2003, 12:25 |
| Farlara >>> |
#7, отправлено 9-06-2003, 13:38
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Лучшее в этом мире--это ОЖИДАНИЕ!!! Ожидание чего-то хорошего, радостного... Например, встречи с друзьями, с любимым человеком, праздничного дня, нового сообщения в приват
Когда человек ждет, надеется, он чувствует себя потрясающе! По крайней мере я считаю именно так. Хотя замечательного в Мире много. Надо только уметь видеть, слышать, чувствовать. -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Шаймида >>> |
#8, отправлено 9-06-2003, 14:19
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Есть такая притча, не помню дословно, но основной смысл таков.
Постучалась к старому человеку девушка. Старик открыл дверь, она говорит: "Я - Любовь. Впусти меня, и я буду с тобой до конца жизни". Старик подумал-подумал - зачем мне любовь, я уже стар, и не впустил. Постучался толстый мужик. "Я - Богатство. Впусти меня, и будешь несказанно богат". Старик подумал-подумал - зачем мне богатство, мне только доживать свой век, и не впустил. Постучался к нему третий путник - Дружба. Впустил старик Дружбу, и привела Дружба с собой и любовь, и богатство... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Соуль >>> |
#9, отправлено 9-06-2003, 15:54
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Лучшего в мире нет.
Птому что каждый раз рассматривая вещь под разными углами зрения рано или поздно обязательно найдешь в ней недостаток. А пока. Можно сказать что-то с малым количеством недостатков... Жизнь в Сети. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Reinmar >>> |
#10, отправлено 9-06-2003, 15:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Все, что я хотел сказать уже сказали :cry: Поэтому я поддерживаю всех, кто написал, что лучшее в этом мире любовь
Сообщение отредактировал Reinmar - 9-06-2003, 15:58 -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Charmer >>> |
#11, отправлено 9-06-2003, 16:14
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Лучшее - это сама жизнь и Вы ,друзья, и ещё раз вы - люди!!!!
хотя, конечно, люди бывают разные , но с теми, кто мне не нравиться - я не общаюсь, поэтому.... спасибо вам, вы делаете жизнь лучшей!!:))))))))) -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Валдек Скиба >>> |
#12, отправлено 9-06-2003, 18:57
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Небо и облака, огонь и вода, трава... Может быть воздух в грозу...
Согласен с теми кто назвал жизнь.... хотя может тут мы и заблуждаемся... Лучшее это ты и твой мир....он только у тебя и только для тебя.... В нём ты и живёшь... -------------------- |
| Тасс >>> |
#13, отправлено 9-06-2003, 19:16
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
да уж...яойные рассказы это что то....а лучшее - это взаимная любовь
|
| Elentari >>> |
#14, отправлено 9-06-2003, 19:27
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Лучшее? Я бы сказала жизнь, но проблема в том, что мир этот я знаю плохо, очень плохо - чтобы найти это лучшее надо прожить всю жизнь
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#15, отправлено 9-06-2003, 19:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я тебе отвечала на это по асе - это Любовь...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Kizu >>> |
#16, отправлено 9-06-2003, 21:21
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Любовь.. Пусть даже она не всегда радость приносит, все равно это лучшее
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Sarten >>> |
#17, отправлено 10-06-2003, 0:52
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Любовь... Да нет пожалуй... Любовь может вознести к облакам но с таким же успехом может загнать в могилу.
Любовь - это что-то особенное, вне категорий. Лучшее, худшее - для нее не подходящие слова. Самое лучше... Все конечно помнят как Сент-Экзюпери говорил: "Самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения" Это пожалуй почти правильно. Общения во всех его проявлениях. За исключением того, что иногда хочется побыть одному, но ведь правила без исключений практически не бывают. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Атана >>> |
#18, отправлено 10-06-2003, 12:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В мире не бывает чудес, ибо сама жизнь - чудо. Она - лучшее.
Но все же... любовь и сострадание - лучшее в этой жизни. Так вероятно. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#19, отправлено 10-06-2003, 13:57
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Ну вот... а я считаю, что в этой жизни самое лучшее - это иметь право на доверие. Понимайте, каждый как хочет...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Charmer >>> |
#20, отправлено 10-06-2003, 15:59
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Четыре времени жизни:
Весна: Я ожил, воспарил Уже не лень гулять и улыбаться Сегодня первый дождик лил Я, мокрый, с розой, заставлял смеяться ЕЁ, вошедшую навеки в сны, А может быть до следущей весны? Лето: А за окном свет - Золото расплескалось По лужам и крышам домов Я сидел на окне Мне легко дышалось Я видел мир из своих снов. Осень: Там - льёт холодный ливень октября А здесь - тепло камина, запах табака Страницы книг манят герои побеждают Под треск берёзовых углей И в комнате становиться темней Мистерия на веки ниспадает... Зима: Какая сказочная ночь передо мной Луна разлила серебро во тьме И я стараюсь зачерпнуть рукой Снежинки радости, летящие во мгле А волшебство струится нитями меж нас И радует сердца и глаз. -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Neldor |
#21, отправлено 10-06-2003, 23:10
|
|
Unregistered |
Мир.........этот мир
|
|
|
|
| Reinmar >>> |
#22, отправлено 11-06-2003, 14:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Вот я подумал: каждый из нас - лучшее в этом мире (как минимум для одного человека).
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| SerCo >>> |
#23, отправлено 11-06-2003, 15:32
|
|
2Reinmar:
Конгениально! Не убавить не прибавить. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Charmer >>> |
#24, отправлено 11-06-2003, 15:33
|
То есть все мы - лучшее, о чём и было сказано
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Поэт - Песенник >>> |
#25, отправлено 11-06-2003, 17:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Правда....полная и абсолютная.
-------------------- В очередной раз силы ДОБРА победили силы РАЗУМА...
|
| SerCo >>> |
#26, отправлено 11-06-2003, 17:37
|
|
Не всегда. Правда в определенных случаях бывает подобна смертному приговору... Тем более что у каждого есть "своя" правда. А абсолютной правды не бывает вообще. Как и ничего абсолютного.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
| Charmer >>> |
#27, отправлено 11-06-2003, 17:49
|
СерКо, это другая тема, и она, если мне не изменяет память, поднималась, если нет - создавай!!:)
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Поэт - Песенник >>> |
#28, отправлено 11-06-2003, 18:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
ЗЫ. Есть абсолютно бесконечная вселенная -------------------- В очередной раз силы ДОБРА победили силы РАЗУМА...
|
| Валдек Скиба >>> |
#29, отправлено 11-06-2003, 22:40
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(SerCo @ 11-06-2003, 16:37) Не всегда. Правда в определенных случаях бывает подобна смертному приговору... Тем более что у каждого есть "своя" правда. А абсолютной правды не бывает вообще. Как и ничего абсолютного. Ну хоть кто то понял про нелепость таких изЫсканий как поиск абсолютиЯ!!! -------------------- |
| Drow >>> |
#30, отправлено 6-10-2003, 20:32
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Может мой ответ будет банальным, но что поделать я так думаю. Это любовь и неважна какая, ведь любовь бывает дружеская, родственая и любовь с тем человеком, с которым ты вечно хочишь быть вместе. Это моё понятие любви и эта любовь самая лучшая для меня.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Skiminok >>> |
#31, отправлено 7-10-2003, 2:52
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Дружба , жизнь, любовь, смех, грусть, взаимопонимание... - то что делает нас людьми!
Собственное мнение по каждому вопросу. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Драгомир >>> |
#32, отправлено 7-10-2003, 8:44
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Люди. Те, за кого можно умереть. Те, из-за кого стоит жить. Друзья. Родные. Любимая.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Dantist >>> |
#33, отправлено 7-10-2003, 15:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
А так же компутер интернет форум (если хотите Билл Гей...тс-тс-тс)
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Единорог >>> |
#34, отправлено 7-10-2003, 16:09
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Бог Жизнь Любовь Дружба Природа Музыка
P.S. Пунктуацию не ставлю принципиально. Сообщение отредактировал Единорог - 7-10-2003, 16:29 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лиссандра >>> |
#35, отправлено 7-10-2003, 16:20
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Любовь и свобода. Причем в равной степени. Если у меня нет свободы, если меня что-то сковывает, я не могу быть по-настоящему счастлива, и никакая любовь мне не поможет.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#36, отправлено 7-10-2003, 16:22
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Любовь, которой нет
Жизнь, в которой нет смысла Честь, неизвестно для чего живущая во мне Мир, которого нет Надежда, которая всегда спасает -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| BlackRogue >>> |
#37, отправлено 19-10-2003, 17:12
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Лучшее (не только в этом мире) - это населяющие его живые существа.
Не обязательно их всех любить. Достаточно просто наблюдать. Люди - презанятнейшие создания. Иногда попадаются уникальные экземплярусы. Без разумной жизни любой мир был бы пустым. А любовь. дружба и пр. - уже следствие. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Миэлис >>> |
#38, отправлено 19-10-2003, 17:27
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Лучшее - это небо, свобода, и когда тебя ценят. Третье начинаю понимать только сейчас - из-за почти отсутствия оного
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#39, отправлено 19-10-2003, 20:20
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Цитата(Mercenary_Black @ 9-06-2003, 2:47) Сабж... или не в ЭТОМ мире. Просто Лучшее, на Ваш взгляд? Две буквы. Вторая - "ы". Первую каждый из нас подставляет в меру своей веры. -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Мит >>> |
#40, отправлено 19-10-2003, 21:49
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Лучшее в мире - это то, что в нем никогда не бывает скучно. Мир непознаваем до конца - соответственно, чему-то учиться можно всю жизнь.
|
| Дриада >>> |
#41, отправлено 19-10-2003, 22:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Для меня самое лучшее-это жизнь и радуга.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| asd >>> |
#42, отправлено 19-10-2003, 22:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А для чего жизнь? Для радуги?
Просто так ничего не бывает, даже дрозофил и тех для опытов разводят -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#43, отправлено 19-10-2003, 22:45
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Мысли. Грустные и радостные, злые и добрые, высокие и не очень.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Ведьм >>> |
#44, отправлено 19-10-2003, 22:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
На первом месте для меня идет с огромным отрывом такая вещь как Дружба. Настоящих друзей найти чуть ли не сложнеее чем настоящую и единственную любовь (хотя я в нее и не особо верю). Когда знаешь, что есть на кого положиться, и знаешь, что сделаешь для человека что угодно - это прекрасно. Даже не в меркантильном плане "положиться". Когда человек не думает, а чувствует также, как и ты... Ради этого, несомненно, стоит жить и умирать.
Ну, потом идут всякие вещи типа смеха, мартини, быстрой езды и девушек разновсяческих -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Balamut >>> |
#45, отправлено 19-10-2003, 22:58
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Начало осени , сентябрь открытая веранда , гроза . и рядом человек которому доверяешькак самому себе и даже больше, на которого можешь положиться во всём.
а ещё ветер в лицо и выполненая работа за спиной, когда не на что оглядываться и не чем сожалеть! а впереди восходящее солнце, и пусть сил остаётся только на то чтобы добраться до кровати рухнуть в нее и уснуть , ради этого стоит жить . -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Helga >>> |
#46, отправлено 20-10-2003, 11:55
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Soul @ 9-06-2003, 14:54) Лучшего в мире нет. Птому что каждый раз рассматривая вещь под разными углами зрения рано или поздно обязательно найдешь в ней недостаток. Совсем не обязательно, мы говорим о лучшем, а не об идиальном. Даже у лучшего, могу быть изьны, даже боги ошибаются. А что лучшее для меня - это чайки, и ветер, и паруса, морские брызги на лице, и ошушение свободы, и полет: штопор, когда тебе кажется, что ты падаешь, и земля становится ближе; а еще способность во всем видеть прекрастное, красоту каждой песчинки. А вообще, самое лучшее в мире это возможность каждого быть счастливым, ведь счастье - это только череда мгновений... -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Атана >>> |
#47, отправлено 20-10-2003, 18:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Объективно говоря, лучшего в мире наверное нет. Лучшее в мире - это сам мир. Такой, какой есть. Лучшего не дано, а значит то, что есть - и есть лучшее)))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Скель >>> |
#48, отправлено 20-10-2003, 18:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Если отбросит то, что для каждого "лучшее", свое... То на мой взгляд, самое лучшее (и самое худшее, одновременно) это разум и чувства... То, что делает человека человеком — самым худшим и, опять же одновременно, самым лучшим существом на земле.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Дриада >>> |
#49, отправлено 20-10-2003, 19:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
asd
Пальцы даже отказались печатать,когда прочитала вопрос..Как это "для чего жизнь"?Не то настроение для разведения философии,но это....просто кощунство..Честно,как можно говорить о чем-то лучшем в мире,если не понятно для чего живешь?Чтобы наслаждаться всем этим...И в том числе и радугой) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Мелли Рыжая >>> |
#50, отправлено 20-10-2003, 19:53
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Самое лучшее - это возможность реализовать самые смелые замыслы. Все остальное - вторично.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| LeddHead >>> |
#51, отправлено 20-10-2003, 20:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А я могу точно ответить - самое лучшее в мире - это особое ощущение, чувство, что ты можешь все, тебе все нипочем и горы по колено
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||