Показ НАШЕГО ВК в кино!, приглашаю в к/т "Ханой"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Показ НАШЕГО ВК в кино!, приглашаю в к/т "Ханой"
| Полли >>> |
#1, отправлено 9-06-2003, 23:43
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ПРИГЛАСИТЬ!
НАРОД! 20 июня сего года в кинотеатре ХАНОЙ, г.Москва состоится показ пародии на "Властелина Колец" Питера Джексона под названием "Суета вокруг колец" ( http://www.altlotr.ru/ ), созданной форумчанами с Хеннет-Аннуна ( http://lotr.snt.ru/forum/ ). >Время начала показа - 19:30 >Время на экране - 1 час 15 минут >Адрес кинотеатра: станция метро ЯСЕНЕВО, Литовский бульвар, д.7 (7-10 минут от метро пешком по Ясногорской ул.) БИЛЕТЫ будут продаваться перед показом, посему ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА явиться хотя бы за полчаса до НАЧАЛА и иметь при себе деньги!!! Итак, прошу здесь отметиться тех, кто будет, и желательно - указать в %, насколько ТОЧНО будет. __________________________________ Спасибо, с уважением, Полли Сообщение отредактировал Polly-elf - 10-06-2003, 14:09 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| EIN >>> |
#2, отправлено 10-06-2003, 0:02
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
В принципе, я 20 июня свободен процентов на 80 .... Но вероятность моего появления, на данный момент, состовляет процентов 60-70 .... Экзамены, как никак.... Но я бы с удовольствием взглянул на ЭТО зрелище
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ladonna >>> |
#3, отправлено 10-06-2003, 17:11
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Полли, это супер!!!!!! Я точно буду!!! Может, мы встретимся где?
|
| Lestat >>> |
#4, отправлено 10-06-2003, 17:27
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Как жаль, что я живу не в Москве :cry:
Безумно хочется увидеть :cry: |
| Charmer >>> |
#5, отправлено 10-06-2003, 17:57
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
95% присутствия
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Полли >>> |
#6, отправлено 10-06-2003, 20:10
|
Активнее, активнее, господа сагисты!
Пасиб. Ладонн, да запросто! Надо ближе к делу - договоримся. И ЕЩЕ: ВАЖНО!!! В фойе будут продаваться КАССЕТЫ с нашим фильмом!!! Сообщение отредактировал Polly-elf - 10-06-2003, 20:12 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Alaric >>> |
#7, отправлено 10-06-2003, 20:29
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Скорее всего буду. Мерить в процентах вероятность своего появления где бы то ни было не умею
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Дофин >>> |
#8, отправлено 10-06-2003, 23:25
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Я хочу появиться. По предварительным прогнозам, с вероятность 100%. В семь. Или раньше. Просьба по возможности забить блетик
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Adelaide >>> |
#9, отправлено 10-06-2003, 23:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ребята, а может, вы кассету на Питер купите? нам бы тоже очень хотелось посмотреть.
Если решитесь - обращайтесь по асе, мылу, ПМки - договоримся. Заранее спасибо. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Полли >>> |
#10, отправлено 11-06-2003, 0:16
|
Аделаида, к сожалению, пока ничего обещать не могу. Потому как количество кассет на данный момент ограничено - по количеству заявок, которые обрабатывались с февраля 2003 года на нашем сайте. Можешь заказать.
И еще - лично у меня денег нету даже на вторую для себя, и тебе Я НЕ СМОГУ купить, даже если их будет много. Понимаешь, я не отношусь к организационной группе. :cry: Я тоже всё узнаЮ пост-фактум. Посему, надеюсь, кто-нибудь проявит такую инициативу. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Adelaide >>> |
#11, отправлено 11-06-2003, 0:31
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
на самом деле, это ужасно.. играть одну из главных ролей и так.. вот.. неприятно.. ну чтож, жаль, будем ждать, когда-нить и мы это увидим.
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Kurt >>> |
#12, отправлено 11-06-2003, 19:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва |
А в чем сущность пордии-то? Что это фильм, или нарезка? Или дургая озвучка? Что?
На что зовете-то? |
| EIN >>> |
#13, отправлено 11-06-2003, 19:35
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Kurt , смотри ссылки, которые привела Polly в своём первом сообщении.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шаймида >>> |
#14, отправлено 12-06-2003, 0:28
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Вероятность 47%
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Mayflower >>> |
#15, отправлено 12-06-2003, 13:47
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Polly-elf, мне очень хочется это увидеть! Надеюсь, там билетов на всех хватит? Я там буд процентов на 60. А сколько денег иметь с собой?
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Полли >>> |
#16, отправлено 12-06-2003, 19:12
|
Цена билета - 80р.
Цена кассеты - 150р. Мне вчера сдали деньги: Чармер -> за себя, за Трики, за Единорога, за Торина Аларик Ладонна ИТОГО я для вас купила 6 билетов Остальные - 20.06 с 19:00 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Sarten >>> |
#17, отправлено 13-06-2003, 23:34
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я буду процентов на 95%
Возрадуйтесь, друзья мои! - - - А просмотр фильма с продолжением банкета или как? - - - / Сарт-Шаловливые-Ручки. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Mayflower >>> |
#18, отправлено 14-06-2003, 14:31
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Буду на 80%. Т.е. если не случится Армагеддон или Второе пришествие - я буду
P.S. К тому же, снова хочется вас всех увидеть...) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Sarten >>> |
#19, отправлено 14-06-2003, 18:34
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Mayflower) Буду на 80%. Т.е. если не случится Армагеддон или Второе пришествие - я буду P.S. К тому же, снова хочется вас всех увидеть...) Ты думаешь, что на след. неделе существует 20% вероятность Армагеддона или Второго пришествия?! ---> Ты либо сатанистка либо фанатично настроенный мусульманин-террорист. Точно-точно... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Полли >>> |
#20, отправлено 14-06-2003, 18:38
|
А что ты имеешь в виду под "продолжением банкета"? Оффлайн сагистов?
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 1:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||