Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Показ НАШЕГО ВК в кино!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2
Полли
ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ПРИГЛАСИТЬ!

НАРОД!

20 июня сего года
в кинотеатре ХАНОЙ, г.Москва biggrin.gif
состоится показ пародии на "Властелина Колец" Питера Джексона
под названием "Суета вокруг колец" ( http://www.altlotr.ru/ ), созданной форумчанами с Хеннет-Аннуна ( http://lotr.snt.ru/forum/ ).

>Время начала показа - 19:30
>Время на экране - 1 час 15 минут smile.gif
>Адрес кинотеатра:
станция метро ЯСЕНЕВО, Литовский бульвар, д.7 (7-10 минут от метро пешком по Ясногорской ул.)

БИЛЕТЫ
будут продаваться перед показом, посему ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА явиться хотя бы за полчаса до НАЧАЛА и иметь при себе деньги!!! wink.gif

Итак, прошу здесь отметиться тех, кто будет, и желательно - указать в %, насколько ТОЧНО будет. smile.gif
EIN
В принципе, я 20 июня свободен процентов на 80 .... Но вероятность моего появления, на данный момент, состовляет процентов 60-70 .... Экзамены, как никак.... Но я бы с удовольствием взглянул на ЭТО зрелище smile.gif ....
Ladonna
Полли, это супер!!!!!! Я точно буду!!! Может, мы встретимся где?
Lestat
Как жаль, что я живу не в Москве :cry:
Безумно хочется увидеть :cry:
Charmer
95% присутствияsmile.gif
Полли
Активнее, активнее, господа сагисты! biggrin.gif biggrin.gif
Пасиб. smile.gif

Ладонн, да запросто! Надо ближе к делу - договоримся. wink.gif

И ЕЩЕ: ВАЖНО!!!
В фойе будут продаваться КАССЕТЫ с нашим фильмом!!!
Alaric
Скорее всего буду. Мерить в процентах вероятность своего появления где бы то ни было не умею smile.gif
Дофин
Я хочу появиться. По предварительным прогнозам, с вероятность 100%. В семь. Или раньше. Просьба по возможности забить блетик wink.gif
Adelaide
Ребята, а может, вы кассету на Питер купите? нам бы тоже очень хотелось посмотреть.

Если решитесь - обращайтесь по асе, мылу, ПМки - договоримся.

Заранее спасибо.
Полли
Аделаида, к сожалению, пока ничего обещать не могу. Потому как количество кассет на данный момент ограничено - по количеству заявок, которые обрабатывались с февраля 2003 года на нашем сайте. Можешь заказать. smile.gif smile.gif

И еще - лично у меня денег нету даже на вторую для себя, и тебе Я НЕ СМОГУ купить, даже если их будет много. Понимаешь, я не отношусь к организационной группе. :cry: Я тоже всё узнаЮ пост-фактум.
Посему, надеюсь, кто-нибудь проявит такую инициативу. smile.gif
Adelaide
на самом деле, это ужасно.. играть одну из главных ролей и так.. вот.. неприятно.. ну чтож, жаль, будем ждать, когда-нить и мы это увидим.
Kurt
А в чем сущность пордии-то? Что это фильм, или нарезка? Или дургая озвучка? Что?
На что зовете-то?
EIN
Kurt , смотри ссылки, которые привела Polly в своём первом сообщении.....
Шаймида
Вероятность 47%
Mayflower
Polly-elf, мне очень хочется это увидеть! Надеюсь, там билетов на всех хватит? Я там буд процентов на 60. А сколько денег иметь с собой?
Полли
Цена билета - 80р.
Цена кассеты - 150р.

Мне вчера сдали деньги:
Чармер -> за себя, за Трики, за Единорога, за Торина
Аларик
Ладонна

ИТОГО я для вас купила 6 билетов biggrin.gif

Остальные - 20.06 с 19:00 wink.gif Приходите smile.gif
Sarten
Я буду процентов на 95%
Возрадуйтесь, друзья мои! tongue.gif

- - -
А просмотр фильма с продолжением банкета или как? tongue.gif tongue.gif tongue.gif

- - -
/ Сарт-Шаловливые-Ручки.
Mayflower
Буду на 80%. Т.е. если не случится Армагеддон или Второе пришествие - я буду wink.gif

P.S. К тому же, снова хочется вас всех увидеть...)
Sarten
Цитата(Mayflower)
Буду на 80%. Т.е. если не случится Армагеддон или Второе пришествие - я буду 

P.S. К тому же, снова хочется вас всех увидеть...)

Ты думаешь, что на след. неделе существует 20% вероятность Армагеддона или Второго пришествия?!
---> Ты либо сатанистка либо фанатично настроенный мусульманин-террорист.
Точно-точно...

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Полли
А что ты имеешь в виду под "продолжением банкета"? Оффлайн сагистов? blink.gif
EIN
Polly-elf , именно это он и имеет в виду ... В аське он и у меня это спрашивал smile.gif .....
Полли
Ню... Это, как говорится, "думайте сами, решайте сами" biggrin.gif
Единорог
Кхем... smile.gif А пуркуа бы не па... можно даже *до*! smile.gif smile.gif smile.gif
Полли
Можно и "до". Я даже с радостью. smile.gif
Sarten
Да-да-да, давайте!!! Раньше... хз... я мб на ночь выберусь если возможность будет.
А раньше... ну вы собирайтесь я подъеду часам к 17.30 biggrin.gif

Перехожу в тему "Совет сагистов г. Москвы"
Лэйт
Эх, жаль, что в Москве показ пройдет, а в Питер только кассетам ход, да и то нескоро. А, вообще, это кинофильм или видеофильм? Что-то из сайта я этого не уразумел...
Полли
Это видео-фильм, киноаппаратуры у нас тогда не было. smile.gif
Со спецэффектами. biggrin.gif
Лэйт
А немного жаль, что это видеофильм. Если б был кинофильм, можно было бы просмотр организовать в Питере. У меня приятель киномеханником халтурит. Да и я оным отчасти являюсь, корочки третьего разряда имею.
Ну чтож, посмотрим по видику. smile.gif
Полли
Почему - по видику? В кино же.... smile.gif Я хоть в этом ничего не понимаю, но ПРЕМЬЕРА уже была, и присутствовало около 700 человек. blink.gif
Лэйт
Если в кино предусмотрена возможность показа видеофильма, тогда можно смотреть и там. Я так понял, Полли, в вашем случае так оно и было.
К великому сожалению, там, где халтурит мой приятель, имеются только старенькие кинопроекторы, которые наверное никогда уже не ощутят на своем шершавом милом корпусе звуковые системы "Долби". sad.gif
Полли
Понятно. Да, видимо, в ХАНОЕ есть аппаратура, позволяющая крутить видео.
Хех, жаль, что Питер не увидит пока ЭТОГО в кино. smile.gif Ну ничего... Все впереди! biggrin.gif
Лэйт
Да, все впереди! Глядишь, свалится на голову халявный видеопроектор или фильм станет настолько известным и популярным, что его переведут на кинопленку. smile.gif Интересно, какой из этих вариантов вероятнее? smile.gif
Полли
Хотелось бы, чтоб второй. wink.gif
Полли
ЛЮДИ!
Завтра, 17-го, во вторник, с 19 до 20 часов у памятника Пушкину наш режиссер будет продавать билеты.

Для тех, кто не сможет подъехать к ХАНОЮ заранее или боится, что билетов не хватит. wink.gif
Полли
Встречалась сегодня с режиссером. Хе-хе... УЖЕ продано около 500 билетов!
biggrin.gif
Дофин
То есть мне не хватит. Замечательно.
Лэйт
Ну, Полли, похоже ваш коллектив разбогатеет! biggrin.gif
Надеюсь 500 - это только начало!
Sarten
Цитата
То есть мне не хватит. Замечательно.

Полли мне тут сказала:
<примерная цитата из вчерашнего разговора по асе>
"ТОЧНО хватит всем"

Так что не боятся ) прорвемся )
Mayflower
Цитата
Ты думаешь, что на след. неделе существует 20% вероятность Армагеддона или Второго пришествия?!
---> Ты либо сатанистка либо фанатично настроенный мусульманин-террорист.
Точно-точно...

Просто не стоит ничего сбрасывать со счетов!
Полли
ХВАТИТ ВСЕМ!!! biggrin.gif

А коллектив - не разбогатеет, пока только аренду зала окупили. smile.gif
Charmer
уже окупилиsmile.gif))) просто богатеиsmile.gif) с такими идеями и в плюсеsmile.gif)
Полли
Чармер! Главное - энтузиазм и вера в победу!!! biggrin.gif smile.gif
Дофин
Ну, всем, так всем wink.gif
Полли
Если кому интересно, я буду завтра у ХАНОЯ в 18-40. smile.gif
Mayflower
Так, я всё-таки не приду...sad.gif
Потом обязательно напишите, как всё прошло!
Полли
Прошло нормально, но проектор слишком пересветлил пленку. sad.gif
Получилась лажа. :cry:
Но, говорят, на кассете - всё ОК! biggrin.gif
Полли
Предварительное объявление.

21 декабря этого года
состоится ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ второй серии нашего ВК
"The Trouble of the Rings-2. Towers"

Это так, для профилактики, чтоб уже те, кто захочет присутствовать, могли планировать своё время (39 дней - не так уж много) smile.gif
А всю прочую информацию (билеты, время и пр.) - повешу ближе к делу. wink.gif
Ведьм
Живу чуть ли не в упор к Ханою, а не знал что там здоровские вещи мутяцца sad.gif Но в этот раз приеду! smile.gif
Rowenna
Я тоже хочу прийти!
Полли
Заказ билетов начинается с 01.12.03 smile.gif
Я обязательно поставлю вас в известность.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.