Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Показ НАШЕГО ВК в кино!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2
Эльфина
а приблизительная цена?
Полли
В прошлом году было 80 рублей. В этом пока не знаю, но точно в пределах сотни. smile.gif
Полли
Итак, по последним данным...

Премьера второй части "Суеты вокруг колец" состоится

21 декабря в кинотеатре "Ханой" в 17:00.
Sarten
Хорошо, 21 - воскресенье, это есть хорошо...
Бери на меня билет wink.gif
Моя припрёцца....
Rowenna
Я тоже обязательно приду.
Полли
По последним данным стоимость билета составляет ровно 100 рублей. Можно заказать по e-mail zakaz_biletov@mail.ru. Или можно будет приобрести в кинотеатре непосредственно перед показом smile.gif
Hawkeye
А где такие кассеты/диски можно заказать?...
Полли
вот тут
Но исключительно по 1 части, вторая пока не готова. smile.gif
Hawkeye
Я так понимаю, они есть и в свободной продаже в Москве? (ну не в ларьках, конечно, но приобрести можно). Тогда, возможно, лучше дождусь приезда туда, по возможности схвачу сразу две штуки =)
Eddi`s child
хм...Полли, после личного приглашения я конечно не могу отказаться.....мне отложи 2. гарантия моего появления - 100 проц.smile.gif
Полли
Народ, с билетами лучше определиться заранее, учитывая прошлогоднюю премьеру, где было примерно 700 человек, а зал рассчитан на 900... Так что можете мне в приват написать, кто будет и с какой вероятностью, чтоб я оставила билеты. wink.gif smile.gif
Полли
Итак, результаты подпольной деятельности... biggrin.gif
Я забронировала несколько мест (не помню в каком ряду, но где-то в серединке) для:

1. Аларик - 1 шт.
2. Эдди'с Чайлд - 1 шт.
3. Дофин - 2 шт.
4. Ровенна - 1 шт.
5. Сартен - 1 шт.
6. Трики и Чарм - 2 шт.
7. Кота - 1 шт.
8. Скиминок - 1 шт.
beer.gif
Полли
НАРОД, КОТОРЫЙ ИДЁТ на Премьеру!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
приехать в к/т НЕ ПОЗДНЕЕ
16:30!!!

Иначе ваши билеты будут проданы. sad.gif
Eddi`s child
гхм....а мне от Трикки поступило предложение сначала стусоваться у них а потом уже вальнуть в кино....
мой не продавай dry.gif
Полли
От меня ничего не зависит. Забронированные билеты продаются до 16-40. Потом - идут в расход. biggrin.gif И вам придётся стоять в общей очереди.

Так что сами думайте. smile.gif
Kota
Ну вот sad.gif У меня полный облом... sad.gif Не смогу при всем желании sad.gif жаалкоооо sad.gif(
Тсарь
Еще не поздно на меня забронировать где-нить рядом? Буду 100%.
Eddi`s child
Тсарь, бери мой...у меня температура 38.7..так что я при всем желании не смогу sad.gif
Kota
И мой получается свободным sad.gif
Торин
Впечаления о фильме: вторая часть намного удачнее первой (оно и понятно - опыт накопился, старые ошибки были приняты к сведению). Шутки на более высоком уровне, игра некоторых актеров выше всяких похвал. Особо хотелось бы выделить Фродо, Гендальфа, Арагорна и Теодена ...

Есть правда одна непонятка. К чему был столь затянутый (и ИМХО ненужный) отрывок с танцем живота by Амор?
Полли
Цитата(Торин @ 22-12-2003, 8:01)
Впечаления о фильме: вторая часть намного удачнее первой (оно и понятно - опыт накопился, старые ошибки были приняты к сведению). Шутки на более высоком уровне, игра некоторых актеров выше всяких похвал. Особо хотелось бы выделить Фродо, Гендальфа, Арагорна и Теодена ...

Есть правда одна непонятка. К чему был столь затянутый (и ИМХО ненужный) отрывок с танцем живота by Амор?

Спасибо. smile.gif
Вообще-то, мы думали, что ТАНЕЦ ХАРАДРИМОК станет нашим самым сильным моментом. sad.gif Увы, ошиблись. blink.gif
Sarten
Еще один затянутый момент фильма, честно говоря, это когда у Арагорна изымают оружие... раз 10+ он оружие доставал из себя (причем что характерно, только колющее и режущее smile.gif ) немного переиграли имхо =)
А что самое клевое я уже сказал.
"Арагорн, встань... нет, Арагорн, встань весь..."
лол tongue.gif

А вообще мне очень-очень понравилось. Ну я уже в ЖЖ написал =) Полли - респекты!
Skiminok
Да-да! Очень здорово! smile.gif Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Полли - ты великолепна! wink.gif
Гендальф тоже убойный получился! Особенно сцена с барлогом и "конем" biggrin.gif
И все остальные - Теоден, Грима, Арагорн, Горлум, Арвен, энты и прочая - просто МОЛОДЦЫ.
Класс! Будем ждать 3-ю часть! beer.gif
cool.gif
Kota
Пропустившие сие великолепие по учебным причинам в моем лице спрашивают: а на кассете/диске итп его добыть мона? желательно обе части?
Полли
Спасибо всем, кто пришёл. smile.gif

Кота, кассету 1-й части можно купить через меня (150 р.), диск пока вряд ли. sad.gif А вот кассеты/диски со второй частью будут готовы не раньше февраля 2004.
Полли
25 декабря 2004 года состоится ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ третьей серии нашего ВК
"The Trouble of the Ring returns. King-size".

Приглашаются все желающие. smile.gif Информацию по билетам и месту показа можно посмотреть в календаре.
medmet
так блин когда бует сеанс в питере?)
Ангел
Хха, а мы с подругой этим летом снимались в третьей части... tongue.gif В сцене коронации стояли в заднем ряду и изображали роханцев, а потом уронили Белое Древо и пытались его воткнуть обратно... Интересно, это вошло в фильм?.. rolleyes.gif
Полли
Цитата (Leanhaum Shee @ 4-03-2005, 15:31)
Интересно, это вошло в фильм?.. rolleyes.gif

Это, скорее всего, войдёт в доп.материалы, которые будут выпущены отдельным диском. smile.gif

А про сеанс в Питере пока не знаю. Это не ко мне, это вы в гостевухе спросите на сайте altlotr.ru rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.