Показ НАШЕГО ВК в кино!, приглашаю в к/т "Ханой"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Показ НАШЕГО ВК в кино!, приглашаю в к/т "Ханой"
| EIN >>> |
#21, отправлено 14-06-2003, 19:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Polly-elf , именно это он и имеет в виду ... В аське он и у меня это спрашивал
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Полли >>> |
#22, отправлено 14-06-2003, 19:31
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Ню... Это, как говорится, "думайте сами, решайте сами"
Сообщение отредактировал Polly-elf - 14-06-2003, 19:33 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Единорог >>> |
#23, отправлено 14-06-2003, 19:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Кхем...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Полли >>> |
#24, отправлено 14-06-2003, 20:39
|
Можно и "до". Я даже с радостью.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Sarten >>> |
#25, отправлено 14-06-2003, 21:48
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Да-да-да, давайте!!! Раньше... хз... я мб на ночь выберусь если возможность будет.
А раньше... ну вы собирайтесь я подъеду часам к 17.30 Перехожу в тему "Совет сагистов г. Москвы" -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лэйт >>> |
#26, отправлено 15-06-2003, 3:52
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Эх, жаль, что в Москве показ пройдет, а в Питер только кассетам ход, да и то нескоро. А, вообще, это кинофильм или видеофильм? Что-то из сайта я этого не уразумел...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Полли >>> |
#27, отправлено 15-06-2003, 11:10
|
Это видео-фильм, киноаппаратуры у нас тогда не было.
Со спецэффектами. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Лэйт >>> |
#28, отправлено 16-06-2003, 1:30
|
А немного жаль, что это видеофильм. Если б был кинофильм, можно было бы просмотр организовать в Питере. У меня приятель киномеханником халтурит. Да и я оным отчасти являюсь, корочки третьего разряда имею.
Ну чтож, посмотрим по видику. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Полли >>> |
#29, отправлено 16-06-2003, 1:53
|
Почему - по видику? В кино же....
| Лэйт >>> |
#30, отправлено 16-06-2003, 1:59
|
Если в кино предусмотрена возможность показа видеофильма, тогда можно смотреть и там. Я так понял, Полли, в вашем случае так оно и было.
К великому сожалению, там, где халтурит мой приятель, имеются только старенькие кинопроекторы, которые наверное никогда уже не ощутят на своем шершавом милом корпусе звуковые системы "Долби". -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Полли >>> |
#31, отправлено 16-06-2003, 2:02
|
Понятно. Да, видимо, в ХАНОЕ есть аппаратура, позволяющая крутить видео.
Хех, жаль, что Питер не увидит пока ЭТОГО в кино. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Лэйт >>> |
#32, отправлено 16-06-2003, 2:12
|
Да, все впереди! Глядишь, свалится на голову халявный видеопроектор или фильм станет настолько известным и популярным, что его переведут на кинопленку.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Полли >>> |
#33, отправлено 16-06-2003, 2:27
|
Хотелось бы, чтоб второй.
| Полли >>> |
#34, отправлено 16-06-2003, 20:47
|
ЛЮДИ!
Завтра, 17-го, во вторник, с 19 до 20 часов у памятника Пушкину наш режиссер будет продавать билеты. Для тех, кто не сможет подъехать к ХАНОЮ заранее или боится, что билетов не хватит. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Полли >>> |
#35, отправлено 17-06-2003, 22:58
|
Встречалась сегодня с режиссером. Хе-хе... УЖЕ продано около 500 билетов!
| Дофин >>> |
#36, отправлено 18-06-2003, 2:04
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
То есть мне не хватит. Замечательно.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Лэйт >>> |
#37, отправлено 18-06-2003, 3:02
|
Ну, Полли, похоже ваш коллектив разбогатеет!
Надеюсь 500 - это только начало! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Sarten >>> |
#38, отправлено 18-06-2003, 12:50
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата То есть мне не хватит. Замечательно. Полли мне тут сказала: <примерная цитата из вчерашнего разговора по асе> "ТОЧНО хватит всем" Так что не боятся ) прорвемся ) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Mayflower >>> |
#39, отправлено 18-06-2003, 13:29
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Цитата Ты думаешь, что на след. неделе существует 20% вероятность Армагеддона или Второго пришествия?! ---> Ты либо сатанистка либо фанатично настроенный мусульманин-террорист. Точно-точно... Просто не стоит ничего сбрасывать со счетов! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Полли >>> |
#40, отправлено 18-06-2003, 14:20
|
ХВАТИТ ВСЕМ!!!
А коллектив - не разбогатеет, пока только аренду зала окупили. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 23:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||