Показ НАШЕГО ВК в кино!, приглашаю в к/т "Ханой"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Показ НАШЕГО ВК в кино!, приглашаю в к/т "Ханой"
| Charmer >>> |
#41, отправлено 18-06-2003, 15:07
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
уже окупили
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Полли >>> |
#42, отправлено 18-06-2003, 15:21
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Чармер! Главное - энтузиазм и вера в победу!!!
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Дофин >>> |
#43, отправлено 18-06-2003, 19:08
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Ну, всем, так всем
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Полли >>> |
#44, отправлено 19-06-2003, 12:35
|
Если кому интересно, я буду завтра у ХАНОЯ в 18-40.
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Mayflower >>> |
#45, отправлено 20-06-2003, 15:35
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Так, я всё-таки не приду...
Потом обязательно напишите, как всё прошло! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Полли >>> |
#46, отправлено 22-06-2003, 0:54
|
Прошло нормально, но проектор слишком пересветлил пленку.
Получилась лажа. :cry: Но, говорят, на кассете - всё ОК! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Полли >>> |
#47, отправлено 12-11-2003, 19:37
|
Предварительное объявление.
21 декабря этого года состоится ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ второй серии нашего ВК "The Trouble of the Rings-2. Towers" Это так, для профилактики, чтоб уже те, кто захочет присутствовать, могли планировать своё время (39 дней - не так уж много) А всю прочую информацию (билеты, время и пр.) - повешу ближе к делу. Сообщение отредактировал Полли - 20-11-2003, 12:37 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Ведьм >>> |
#48, отправлено 13-11-2003, 0:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Живу чуть ли не в упор к Ханою, а не знал что там здоровские вещи мутяцца
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Rowenna >>> |
#49, отправлено 13-11-2003, 9:59
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я тоже хочу прийти!
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Полли >>> |
#50, отправлено 13-11-2003, 13:03
|
Заказ билетов начинается с 01.12.03
Я обязательно поставлю вас в известность. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Эльфина >>> |
#51, отправлено 13-11-2003, 13:04
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а приблизительная цена?
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Полли >>> |
#52, отправлено 14-11-2003, 12:35
|
В прошлом году было 80 рублей. В этом пока не знаю, но точно в пределах сотни.
| Полли >>> |
#53, отправлено 20-11-2003, 13:35
|
Итак, по последним данным...
Премьера второй части "Суеты вокруг колец" состоится 21 декабря в кинотеатре "Ханой" в 17:00. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Sarten >>> |
#54, отправлено 20-11-2003, 19:28
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хорошо, 21 - воскресенье, это есть хорошо...
Бери на меня билет Моя припрёцца.... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Rowenna >>> |
#55, отправлено 21-11-2003, 9:22
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я тоже обязательно приду.
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Полли >>> |
#56, отправлено 1-12-2003, 14:02
|
По последним данным стоимость билета составляет ровно 100 рублей. Можно заказать по e-mail zakaz_biletov@mail.ru. Или можно будет приобрести в кинотеатре непосредственно перед показом
| Hawkeye >>> |
#57, отправлено 1-12-2003, 18:36
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А где такие кассеты/диски можно заказать?...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Полли >>> |
#58, отправлено 1-12-2003, 19:35
|
| Hawkeye >>> |
#59, отправлено 2-12-2003, 7:19
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Я так понимаю, они есть и в свободной продаже в Москве? (ну не в ларьках, конечно, но приобрести можно). Тогда, возможно, лучше дождусь приезда туда, по возможности схвачу сразу две штуки =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Eddi`s child >>> |
#60, отправлено 2-12-2003, 8:00
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм...Полли, после личного приглашения я конечно не могу отказаться.....мне отложи 2. гарантия моего появления - 100 проц.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 23:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||