Показ НАШЕГО ВК в кино!, приглашаю в к/т "Ханой"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Показ НАШЕГО ВК в кино!, приглашаю в к/т "Ханой"
| Полли >>> |
#61, отправлено 2-12-2003, 12:10
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Народ, с билетами лучше определиться заранее, учитывая прошлогоднюю премьеру, где было примерно 700 человек, а зал рассчитан на 900... Так что можете мне в приват написать, кто будет и с какой вероятностью, чтоб я оставила билеты.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Полли >>> |
#62, отправлено 7-12-2003, 13:37
|
Итак, результаты подпольной деятельности...
Я забронировала несколько мест (не помню в каком ряду, но где-то в серединке) для: 1. Аларик - 1 шт. 2. Эдди'с Чайлд - 1 шт. 3. Дофин - 2 шт. 4. Ровенна - 1 шт. 5. Сартен - 1 шт. 6. Трики и Чарм - 2 шт. 7. Кота - 1 шт. 8. Скиминок - 1 шт. Сообщение отредактировал Полли - 16-12-2003, 11:56 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Полли >>> |
#63, отправлено 15-12-2003, 12:21
|
НАРОД, КОТОРЫЙ ИДЁТ на Премьеру!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА приехать в к/т НЕ ПОЗДНЕЕ 16:30!!! Иначе ваши билеты будут проданы. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Eddi`s child >>> |
#64, отправлено 16-12-2003, 8:58
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
гхм....а мне от Трикки поступило предложение сначала стусоваться у них а потом уже вальнуть в кино....
мой не продавай -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Полли >>> |
#65, отправлено 16-12-2003, 11:58
|
От меня ничего не зависит. Забронированные билеты продаются до 16-40. Потом - идут в расход.
Так что сами думайте. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Kota >>> |
#66, отправлено 20-12-2003, 18:44
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Ну вот
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Тсарь >>> |
#67, отправлено 20-12-2003, 20:08
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Еще не поздно на меня забронировать где-нить рядом? Буду 100%.
|
| Eddi`s child >>> |
#68, отправлено 20-12-2003, 20:34
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Тсарь, бери мой...у меня температура 38.7..так что я при всем желании не смогу
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Kota >>> |
#69, отправлено 20-12-2003, 21:32
|
И мой получается свободным
|
| Торин >>> |
#70, отправлено 22-12-2003, 9:01
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Впечаления о фильме: вторая часть намного удачнее первой (оно и понятно - опыт накопился, старые ошибки были приняты к сведению). Шутки на более высоком уровне, игра некоторых актеров выше всяких похвал. Особо хотелось бы выделить Фродо, Гендальфа, Арагорна и Теодена ...
Есть правда одна непонятка. К чему был столь затянутый (и ИМХО ненужный) отрывок с танцем живота by Амор? -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Полли >>> |
#71, отправлено 22-12-2003, 14:30
|
Цитата(Торин @ 22-12-2003, 8:01) Впечаления о фильме: вторая часть намного удачнее первой (оно и понятно - опыт накопился, старые ошибки были приняты к сведению). Шутки на более высоком уровне, игра некоторых актеров выше всяких похвал. Особо хотелось бы выделить Фродо, Гендальфа, Арагорна и Теодена ... Есть правда одна непонятка. К чему был столь затянутый (и ИМХО ненужный) отрывок с танцем живота by Амор? Спасибо. Вообще-то, мы думали, что ТАНЕЦ ХАРАДРИМОК станет нашим самым сильным моментом. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Sarten >>> |
#72, отправлено 22-12-2003, 17:02
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Еще один затянутый момент фильма, честно говоря, это когда у Арагорна изымают оружие... раз 10+ он оружие доставал из себя (причем что характерно, только колющее и режущее
А что самое клевое я уже сказал. "Арагорн, встань... нет, Арагорн, встань весь..." лол А вообще мне очень-очень понравилось. Ну я уже в ЖЖ написал =) Полли - респекты! Сообщение отредактировал Sarten - 22-12-2003, 17:03 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Skiminok >>> |
#73, отправлено 22-12-2003, 19:44
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Да-да! Очень здорово!
Полли - ты великолепна! Гендальф тоже убойный получился! Особенно сцена с барлогом и "конем" И все остальные - Теоден, Грима, Арагорн, Горлум, Арвен, энты и прочая - просто МОЛОДЦЫ. Класс! Будем ждать 3-ю часть! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Kota >>> |
#74, отправлено 22-12-2003, 20:09
|
Пропустившие сие великолепие по учебным причинам в моем лице спрашивают: а на кассете/диске итп его добыть мона? желательно обе части?
|
| Полли >>> |
#75, отправлено 23-12-2003, 12:57
|
Спасибо всем, кто пришёл.
Кота, кассету 1-й части можно купить через меня (150 р.), диск пока вряд ли. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Полли >>> |
#76, отправлено 19-12-2004, 1:09
|
25 декабря 2004 года состоится ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ третьей серии нашего ВК
"The Trouble of the Ring returns. King-size". Приглашаются все желающие. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| medmet >>> |
#77, отправлено 4-03-2005, 1:37
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
так блин когда бует сеанс в питере?)
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Ангел >>> |
#78, отправлено 4-03-2005, 15:31
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Хха, а мы с подругой этим летом снимались в третьей части...
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Полли >>> |
#79, отправлено 3-04-2005, 12:11
|
||
Это, скорее всего, войдёт в доп.материалы, которые будут выпущены отдельным диском. А про сеанс в Питере пока не знаю. Это не ко мне, это вы в гостевухе спросите на сайте altlotr.ru -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 23:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||