Имена ДЛ.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Имена ДЛ.
| Рейстлин >>> |
#21, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Друид, это очень печально.
Астинус, представь сееб рейстлина 150 см. ростом! ;D Представил?.. А теперь добавь к получившемуся ещё и астму! ;D |
| Druid >>> |
#22, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Цитата Друид, это очень печально. Интересно... Что же печально? Перечитал свое сообщение два раза, ничего печального не обнаружил -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Crys >>> |
#23, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Я тоже считаю, что ники нужно как-то систематизировать. Но придерживаюсь немного других взглядов..... Не стоит ничего проводить... Пусть они сами договорятся... или... ну не стоит задавать вопросы по биографии Рейстлина или кого-нить еще... ну глуповато это.. дело ведь не только в знаниях. вот мой ник ка проверить. никто кроме меня не знает мою биографию, пока я книгу не закончу... Подумайте на этим, ЗЫ я никого не хотела обидеть
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| mira >>> |
#24, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
А МНЕ КАЖЕТЬЯ, ЧТО САМЫЕ ПОДХОДЯЩИЕ НИКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВО ВРЕМА ИГРУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте соберемся летом и выясним все!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. по никам (а в народе прозвищам) у меня научная работа на 34 листа ТАК ЧТО НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Hawkeye >>> |
#25, отправлено 11-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Астинус, мессага лично тебе!
Есть на Олмере еще один Астинус и я его даже за тебя ошибочно принимал. Он уже широко известен в чате и даже был под этим ником на встрече олмеровцев в москау. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||