Долгая помолвка, Жан-Пьер Жене
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Долгая помолвка, Жан-Пьер Жене
| Мит >>> |
#1, отправлено 6-12-2004, 20:40
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Discuss.
|
| Kaeron >>> |
#2, отправлено 6-12-2004, 20:48
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Клёвый пост. Главное содержательный. Особенно первое слово. Какая смысловая нагрузка! А стилистика изложения собственных мыслей! Это что-то!
Ура, великой и ужастной Мит! Трижды Ура! Ведь не даром говорится - краткость сестра таланта. А что за фильм собственно? -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мит >>> |
#3, отправлено 7-12-2004, 1:37
|
Kaeron
Ну, не придирайся. Если совсем в двух слова - военная драма с элементами детектива и мелодрамы, по роману Себастьяна Жапризо. В главной роли - Одри Тоту. |
| Элеэр >>> |
#4, отправлено 7-12-2004, 1:49
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мит а он уже идёт? Эх, надо выкроить время, сходить...а то реклама очень понравилась, да и об актёрских способностях Одри Тоту я высокого мнения...равно как и о режиссёрских Жене.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Мит >>> |
#5, отправлено 7-12-2004, 13:02
|
Элме Иорра
Идет, и кое-где уже даже заканчивается завтра (8-го). Идет-то ограниченным прокатом. |
| Hidalgo >>> |
#6, отправлено 7-12-2004, 13:20
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Мне очень сильно напомнило... *угадайте*... Амели:)) Во-первых, Одри Тоту, а, во-вторых, несколько схожа главная идея... Героиня ищет своё счастье, подчас сталкиваясь с загадками или сама их создавая. Трудно что-то сказать, просто - вставило. И точка.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||