Алан Рикман
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Алан Рикман
| Nicke >>> |
#21, отправлено 13-12-2004, 1:35
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Насколько я знаю, Роулинг сама предложила Рикмана на роль зельедела.
ИМХО, в самую точку попала. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Элеэр >>> |
#22, отправлено 13-12-2004, 1:56
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Nicke а он действительно подходит. Всем: и голосом, и манерами, и обликом.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Amelia >>> |
#23, отправлено 13-12-2004, 12:10
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Лейна
абсолютная правда..Кестнер,как увиидел,что Алан его забивает насмерть,так и вырезал..Эх..но даже того,что осталось хватило,чтобы понять,кто на самом деле там главный герой)))) |
| avada >>> |
#24, отправлено 13-12-2004, 12:11
|
||
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Как у вас его не показывали? Он же шел по первому каналу? Причем совсем недавно, где-то с месяц назад, может, чуть побольше. А насчет Снейпа.... Он всем подходит, кроме возраста. Все-таки Северусу было 31-32 на момент первой книги, а Рикман, как ни крути, постарше будет Сообщение отредактировал avada - 13-12-2004, 12:12 -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
||
| Amelia >>> |
#25, отправлено 13-12-2004, 12:20
|
|
avada
так ведь я не из России))))) 31-32?А мне казалось,что 38..выходит..проморгала ))) |
| Элеэр >>> |
#26, отправлено 14-12-2004, 2:10
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
avada ну зато он играет классно) Правда с возрастом да...промахнулись
| Кейла >>> |
#27, отправлено 14-12-2004, 2:37
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
А как он заклинание читал в первой (или во второй? в общем, когда Гарри с метлы падал) части...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Amelia >>> |
#28, отправлено 14-12-2004, 13:42
|
|
Кейла
о да,то было в первой части и один из самых моих любимых эпизодов ,а во второй части,мой любимый эпизод показательные заклинания :Снейп против Локхарда))))) |
| avada >>> |
#29, отправлено 14-12-2004, 18:17
|
Элме Иорра
Я тоже не знаю, никого подходящего более чем Алик. Хотя честно пыталась. А вот выделить любимый эпизод со Снейпом не могу - они все любимые!!! Еще бы его не вырезали... -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Nicke >>> |
#30, отправлено 15-12-2004, 21:21
|
||
Честно говоря, пыталась представить кого-нибудь другого в роли Снейпа. Не получилось! Рикман вне конкуренции! Ну кто кроме него мог бы так красиво говорить: "Мистер Поттер! 20 баллов с Гриффиндора." -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
| Lissa >>> |
#31, отправлено 21-12-2004, 17:28
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Замечательный актер! ГЕ-НИ-АЛЬ-НЫЙ!
Впервые обратила на него внимание в приснопамятном Харре Поттере)) Снейп таки лапость)) Именно он и сподвигпрочитать меня всю апупею про мальчика-который-еще-жив)) Потом посмотрела "Робин Гуда" Кстати, моя сестра во время просмотра предложила переименовать фильм в "Робин Гада" за то, что цитирую:"убил таааааакого шерифа!" Далее последовал просмотр еще десятка фильмов с его участием. Особо запомнились Догма и Английский цирюльник... Короче, рикманьячки, я с вами)) -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Марго >>> |
#32, отправлено 22-12-2004, 0:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
В третьем фильме кроме Алана никто и не играл нормально, хоть у него и мало эпизодов было, но он выжал из них все, что можно было выжать. А насчет любимого эпизода... В первом фильме, "Гарри Поттер наша новая знаменитость".
-------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| Nicke >>> |
#33, отправлено 22-12-2004, 0:49
|
Марго, думаю, все присутствующие тут рикманьячки слушают эту фразу с трепетом в сердце.
Во-первых, как уже упоминалось, ка-а-акой голос!!! Во-вторых, с такими интонациями сказано! В-третьих, при этом такое "вредное" выражение лица (и все же ах, какой мужчинка Можно подумать Снейпа придумали специально для Рикмана. Позволю себе высказать мнение, что Рикману намного больше подходят роли отрицательные, или, вернее, не совсем положительные. Попробуйте представить его в роли Дамблдора или Робина Гуда -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Элеэр >>> |
#34, отправлено 22-12-2004, 1:13
|
Nicke о даааа......я её даже выучила, эту интонацию и ходила доставала домашних
Положительные персонажи ему тоже удаются, вспомни хотя бы "Разум и чувства" -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| avada >>> |
#35, отправлено 22-12-2004, 22:20
|
||
А я например очень даже представляю его в роли Пар-Салиана (прошу не бить И потом, действительно, чем плох полковник? Такой лапочка! -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
||
| Элеэр >>> |
#36, отправлено 23-12-2004, 0:53
|
avada Брендон не просто лапочка, он ещё и положительный герой во всех отношениях
| Nicke >>> |
#37, отправлено 23-12-2004, 18:44
|
Элме Иорра, avada, конечно полковник Брендон очень, ну просто очень интересный, добрый, красивый, самоотверженный... ах, и еще раз ах. Полностью согласна. Но у него отсутствуют пункты второй и третий (см. выше). Все-таки Алан Рикман мне очень нравится в отрицательных ролях.
Пар-Салиан тоже, кстати, этими пунктиками не должен бы обладать. А вот какой-нибудь маг из красной ложи... -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Элеэр >>> |
#38, отправлено 23-12-2004, 23:10
|
Nicke хм...ты читала "Кузницу Души" верно? Вот кажется мне, что Рикман хорошо подошёл бы на роль того мага, что привёл Рейста в школу...хотя я могу и ошибаться...но мне он во время чтения напоминал именно Рикмана.
| avada >>> |
#39, отправлено 24-12-2004, 18:11
|
Антимодес? Ну, не знаю. Мне сложно как-то представить Рикмана на осле (точнее, на ослице)
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Nicke >>> |
#40, отправлено 24-12-2004, 21:27
|
Элме Иорра, пожалуй, подходит. Здорово подходит!
Еще мистер Рикман неплохо бы смотрелся в качестве Юстариуса, главы ложи красных магов. Именно этот герой мне пришел в голову в первую очередь. avada, на счет пятнышка... Я представила! -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||