Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Алан Рикман

avada >>>
post #41, отправлено 29-12-2004, 18:13

фор-леди

Сейчас включила телек, а там - "Английский цирюльник" с нашим любимым Аликом tongue.gif . Какой же он лапа! Как он орал на сына! А потом, когда бывшая сняла парик - какая у него была физиономия!.. Жалко только, что практически не слышно его голоса из-за переводчика. Приходится довольствоваться его мимикой... Нет, я тащусь от его ехидной ухмылочки!

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nicke >>>
post #42, отправлено 1-01-2005, 6:51

crazy milady

Я уже писала, какая у меня любимая фраза Рикмана в "Гарри Поттере". А вот в "Робин Гуде" (не дословно) слова шерифа:
Он (в смысле Робин) ворует мои деньги, поэтому мне приходится увеличивать налоги, а они (в смысле простые люди) любят его.
И опять я начинаю вздыхать по поводу голоса, интонаций, всего того, что делает Алана Рикмана нашим любимым Аланом Рикманом. Шериф у него получается действительно злодейский.
Если кто-нибудь помнит фразу более точно, напишите, пожалуйста.

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Ariadna >>>
post #43, отправлено 2-01-2005, 13:21

Анимеманка

Цитата (avada @ 29-12-2004, 17:13)
Сейчас включила телек, а там - "Английский цирюльник" с нашим любимым Аликом tongue.gif

Ну почему я пропустила! sad.gif а насчет голоса - субтитры форева! наши переводчики(впрочем, не только наши) не умеют достоверно передавать интонации.

--------------------
Today I got lost on the road of life...
©Hatake Kakashi

Life is a dream you see before you go into eternal sleep
© King of Bandit Jing OVA

user posted image
Лейна >>>
post #44, отправлено 2-01-2005, 18:05

Герой Копья

Я тоже пропустила, обидно! И Догму никак не скачаю с фтп... Но всё равно, Рикман навсегда! И с ним моё сердце... Вот как! Обожаю!
Цитата
а насчет голоса - субтитры форева! наши переводчики(впрочем, не только наши) не умеют достоверно передавать интонации.
Абсолютно согласна! Но вряд ли кому вообще под силу передать ЕГО интонации!
avada >>>
post #45, отправлено 2-01-2005, 21:26

фор-леди

Лейна, Ариадна,
Ну, не удивительно, что вы не попали на "Цирюльника"- он шел по TV-1000 Viassat. Сочувствую.

Nicke,
фильм у меня есть, но искать цитату пока неохота. Может, как-нибудь в другой раз.

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Элеэр >>>
post #46, отправлено 3-01-2005, 0:24

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Лейна а чего ты "Догму" качаешь? Это же известный фильм, он в любом видеопрокате есть smile.gif В конце концов, у меня есть кассета, могу дать smile.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
avada >>>
post #47, отправлено 3-01-2005, 22:58

фор-леди

Nicke,
Я нашла цитату":
"Минуточку. Робин Гуд ворует деньги из моего кармана, вынуждая меня обирать народ, а они его любят?"

Все обсуждают любимые цитаты из фильмов с Рикмaном. А это мои любимые цитаты из Рикмана (не из фильмов, а просто):
"Нет, я никогда не был сексуально озабоченным... хотя, может и буду, на следующей неделе."

"Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах."

"Что может быть лучше встречи с друзьями, хорошего вина, разговоров, взаимопонимания? За исключением секса. Или изображения его на сцене."

"Не понимаю, чего такого ужасного он (Снэйп) сделал, кроме того, что спас жизнь Гарри Поттеру?"

--------------------

Ariadna >>>
post #48, отправлено 20-01-2005, 20:02

Анимеманка

Цитата (avada @ 3-01-2005, 21:58)
"Не понимаю, чего такого ужасного он (Снэйп) сделал, кроме того, что спас жизнь Гарри Поттеру?"

Гении мыслят одинакого(это я про себя и Рикмана): я к Снейпу отношусь также.

--------------------
©Hatake Kakashi

user posted image
avada >>>
post #49, отправлено 23-01-2005, 18:26

фор-леди

Посмотрела вчера фильм "Реальная любовь". Ну, не знаю, фильм мне показался довольно слабым по сюжету. Зато какой подбор актеров! Один наш Алик чего стоит! Да и остальные не хуже. Вот только такие очки Рикману ну никак не идут. Он так забавно в них выглядит! smile.gif
А как он подарок выбирал smile.gif "Побыстрее!!!" Какие мы нервные smile.gif

А когда премьер-министр сказал, что Англия - страна Гарри Поттера, я просто выпала в осадок. Жаль не показали как "Снейп" смотрит это интервью вместе с женой (Эмма Томпсон - Сибилла Трелони)! smile.gif Рикман-то играл как раз зятя этого самого премьер-министра (их показали уже позже sad.gif ).

--------------------

Ангел >>>
post #50, отправлено 23-01-2005, 19:02

don't touch me

Не посмотрела вчера Love Actually и очень жалею... ((
А в Рикмана влюбилась после Sense and Sensibility (смотрела раз пять, на двух языках)) и ГП... rolleyes.gif В Догме он тоже хорош...

На самом деле близок к моему идеалу мужчины... внешне))

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Лейна >>>
post #51, отправлено 24-01-2005, 22:23

Герой Копья

Элме,да мне лень сходить до проката. 5 минут, а лень... А на фтп - сиди, качай, да и бесплатно к тому же. Кстати, вы не видели эту картинкус Аликом? Какой-то он тут проглюченный tongue.gif
Марго >>>
post #52, отправлено 28-01-2005, 2:44

Воин
**

Лейна
Милое фото rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
Nicke >>>
post #53, отправлено 1-02-2005, 0:43

crazy milady

Кстати, по поводу фотографий. Одна моя подруга, увидев фото Рикмана, сначала приняла его за Наполеона. smile.gif

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  alan_photo002.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 474

--------------------

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Ariadna >>>
post #54, отправлено 19-02-2005, 22:33

Анимеманка

А я скачала с ftp "Крепкий орешек". Вот буду завтра любоваться на Рикмана в одной из его первых ролей smile.gif

--------------------
©Hatake Kakashi

user posted image
avada >>>
post #55, отправлено 21-02-2005, 1:34

фор-леди

Поздравляю всех Рикманьячек и Рикманьяков с днем рождения нашего любимого Алика smile.gif

--------------------

mash >>>
post #56, отправлено 5-03-2005, 20:29

Рыцарь

А как он стихи читает! Кстати, как в русском переводе звучит Truly, madly, deeply? Что-то мне в магазинах никто давать этот фильм не хочет. У меня есть несколько эпизодов из этого фильма - интересно бы (просто жуть как хочется) посмотреть.

--------------------
Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
Nicke >>>
post #57, отправлено 6-03-2005, 19:33

crazy milady

Цитата (mash @ 5-03-2005, 19:29)
А как он стихи читает! Кстати, как в русском переводе звучит Truly, madly, deeply? Что-то мне в магазинах никто давать этот фильм не хочет. У меня есть несколько эпизодов из этого фильма - интересно бы (просто жуть как хочется) посмотреть.

говорит Авада:Этот фильм по-русски называется "Верно, безумно, глубоко", но я его честно, говоря не видела, хотя очень хочу посмотреть.

--------------------

mash >>>
post #58, отправлено 6-03-2005, 23:18

Рыцарь

Я почему спросила, просто наши переводчики что угодно извратят так, что и автор не узнает.

--------------------
Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
avada >>>
post #59, отправлено 13-03-2005, 15:37

фор-леди

Случайно нашла на одном из дисков "МФ" ролик к "Догме". Потрясающе! smile.gif Как я его раньше не заметила? Хотя это было в майском номере, а я на Рикмане сдвинулась где-то в июле-августе. Но зато какой кайф получила, просматривая его. Никак теперь не могу найти DVD с этим фильмом. Точнее, они есть, но там только на русском, а такого, чтобы сразу на русском и английском - нет sad.gif . Других фильмов, кстати, тоже. Но ничего, бум искать. smile.gif

--------------------

avada >>>
post #60, отправлено 27-03-2005, 12:31

фор-леди

Ура! нашла "Догму". правда, пока до конца не посмотрела, точнее, посмотрела только эпизоды с Рикманом smile.gif . Сидела и наслаждалась голосом Метатрона. Супер!

--------------------