Алан Рикман
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Алан Рикман
| avada >>> |
#41, отправлено 29-12-2004, 18:13
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Сейчас включила телек, а там - "Английский цирюльник" с нашим любимым Аликом
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Nicke >>> |
#42, отправлено 1-01-2005, 6:51
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Я уже писала, какая у меня любимая фраза Рикмана в "Гарри Поттере". А вот в "Робин Гуде" (не дословно) слова шерифа:
Он (в смысле Робин) ворует мои деньги, поэтому мне приходится увеличивать налоги, а они (в смысле простые люди) любят его. И опять я начинаю вздыхать по поводу голоса, интонаций, всего того, что делает Алана Рикмана нашим любимым Аланом Рикманом. Шериф у него получается действительно злодейский. Если кто-нибудь помнит фразу более точно, напишите, пожалуйста. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Ariadna >>> |
#43, отправлено 2-01-2005, 13:21
|
||
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Ну почему я пропустила! -------------------- |
||
| Лейна >>> |
#44, отправлено 2-01-2005, 18:05
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Я тоже пропустила, обидно! И Догму никак не скачаю с фтп... Но всё равно, Рикман навсегда! И с ним моё сердце... Вот как! Обожаю!
Абсолютно согласна! Но вряд ли кому вообще под силу передать ЕГО интонации!
|
||
| avada >>> |
#45, отправлено 2-01-2005, 21:26
|
Лейна, Ариадна,
Ну, не удивительно, что вы не попали на "Цирюльника"- он шел по TV-1000 Viassat. Сочувствую. Nicke, фильм у меня есть, но искать цитату пока неохота. Может, как-нибудь в другой раз. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Элеэр >>> |
#46, отправлено 3-01-2005, 0:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Лейна а чего ты "Догму" качаешь? Это же известный фильм, он в любом видеопрокате есть
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| avada >>> |
#47, отправлено 3-01-2005, 22:58
|
Nicke,
Я нашла цитату": "Минуточку. Робин Гуд ворует деньги из моего кармана, вынуждая меня обирать народ, а они его любят?" Все обсуждают любимые цитаты из фильмов с Рикмaном. А это мои любимые цитаты из Рикмана (не из фильмов, а просто): "Нет, я никогда не был сексуально озабоченным... хотя, может и буду, на следующей неделе." "Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах." "Что может быть лучше встречи с друзьями, хорошего вина, разговоров, взаимопонимания? За исключением секса. Или изображения его на сцене." "Не понимаю, чего такого ужасного он (Снэйп) сделал, кроме того, что спас жизнь Гарри Поттеру?" -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Ariadna >>> |
#48, отправлено 20-01-2005, 20:02
|
||
Гении мыслят одинакого(это я про себя и Рикмана): я к Снейпу отношусь также. -------------------- |
||
| avada >>> |
#49, отправлено 23-01-2005, 18:26
|
Посмотрела вчера фильм "Реальная любовь". Ну, не знаю, фильм мне показался довольно слабым по сюжету. Зато какой подбор актеров! Один наш Алик чего стоит! Да и остальные не хуже. Вот только такие очки Рикману ну никак не идут. Он так забавно в них выглядит!
А как он подарок выбирал А когда премьер-министр сказал, что Англия - страна Гарри Поттера, я просто выпала в осадок. Жаль не показали как "Снейп" смотрит это интервью вместе с женой (Эмма Томпсон - Сибилла Трелони)! -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Ангел >>> |
#50, отправлено 23-01-2005, 19:02
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Не посмотрела вчера Love Actually и очень жалею... ((
А в Рикмана влюбилась после Sense and Sensibility (смотрела раз пять, на двух языках)) и ГП... На самом деле близок к моему идеалу мужчины... внешне)) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Лейна >>> |
#51, отправлено 24-01-2005, 22:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Элме,да мне лень сходить до проката. 5 минут, а лень... А на фтп - сиди, качай, да и бесплатно к тому же. Кстати, вы не видели эту картинкус Аликом? Какой-то он тут проглюченный
|
| Марго >>> |
#52, отправлено 28-01-2005, 2:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Лейна
Милое фото -------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| Nicke >>> |
#53, отправлено 1-02-2005, 0:43
|
Кстати, по поводу фотографий. Одна моя подруга, увидев фото Рикмана, сначала приняла его за Наполеона.
Присоединённые файлы
alan_photo002.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 474-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Ariadna >>> |
#54, отправлено 19-02-2005, 22:33
|
А я скачала с ftp "Крепкий орешек". Вот буду завтра любоваться на Рикмана в одной из его первых ролей
-------------------- |
| avada >>> |
#55, отправлено 21-02-2005, 1:34
|
Поздравляю всех Рикманьячек и Рикманьяков с днем рождения нашего любимого Алика
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| mash >>> |
#56, отправлено 5-03-2005, 20:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
А как он стихи читает! Кстати, как в русском переводе звучит Truly, madly, deeply? Что-то мне в магазинах никто давать этот фильм не хочет. У меня есть несколько эпизодов из этого фильма - интересно бы (просто жуть как хочется) посмотреть.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Nicke >>> |
#57, отправлено 6-03-2005, 19:33
|
||
говорит Авада:Этот фильм по-русски называется "Верно, безумно, глубоко", но я его честно, говоря не видела, хотя очень хочу посмотреть. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
||
| mash >>> |
#58, отправлено 6-03-2005, 23:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Я почему спросила, просто наши переводчики что угодно извратят так, что и автор не узнает.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| avada >>> |
#59, отправлено 13-03-2005, 15:37
|
Случайно нашла на одном из дисков "МФ" ролик к "Догме". Потрясающе!
| avada >>> |
#60, отправлено 27-03-2005, 12:31
|
Ура! нашла "Догму". правда, пока до конца не посмотрела, точнее, посмотрела только эпизоды с Рикманом
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 13:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||