Алан Рикман
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Алан Рикман
| Идэ >>> |
#61, отправлено 27-03-2005, 16:43
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Хе... Люблю этого актера...)) Оч...))
Но смотрела всего три фильма с его участием... "Догму" , "Поттера" и "Реальную Любовь"... Смотрела фильмы вместе с Кейлой... Все три роли такие разные, и он каждую сыграл кайфово...! В Поттере так вообще! Я теперь никого вместо него там не вижу.... а говорят будет кто-то другой... Сообщение отредактировал Идэ - 27-03-2005, 16:44 |
| Nicke >>> |
#62, отправлено 27-03-2005, 18:35
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Идэ, не верю! Кто другой?! Я протестую! Я буду жаловаться!
Его же сама Роулинг выбрала. Имя Снейпа теперь ассоциируется только с Рикманом. P.S. Ах, Алан Рикман! Ах, какое чудо!... *дальше идут мечтательные ахи и охи* -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Идэ >>> |
#63, отправлено 29-03-2005, 10:45
|
Nicke Хм... да я сама немного прифигела, но уже не раз слышала, что актеры будут новые... Уж если кого-то и оставлять, так точно его! Хм...
Но в любом случае, есть же и другие фильмы с ним... Сообщение отредактировал Идэ - 29-03-2005, 10:46 |
| Nicke >>> |
#64, отправлено 30-03-2005, 19:51
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Идэ, мне Снейпа жа-а-алко. Это же его роль, в смысле, Рикмана. Как специально для него написана. Самый подходящий актер. Авада как-то прикидывала, какого актера еще можно взять на роль Снейпа. Никого лучше так и не придумали.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Идэ >>> |
#65, отправлено 30-03-2005, 19:58
|
Nicke Да....
|
| Кейла >>> |
#66, отправлено 30-03-2005, 20:07
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
По-моему, неплохо бы подошёл актёр, который играл Дракулу в Ван Хельсинге (не помню, как его имя). Конечно, лучше бы он не был... Сообщение отредактировал Кейла - 30-03-2005, 20:08 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Идэ >>> |
#67, отправлено 31-03-2005, 20:34
|
Кел, он бы конечно подошел... но... Рикмана он бы не заменил.
Хе... мне кажется если возьмут кого-то другого его растерзают фаны Алана! Сообщение отредактировал Идэ - 31-03-2005, 20:35 |
| Кейла >>> |
#68, отправлено 3-04-2005, 0:53
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Оххх... Пересмотрела сегодня "ГП и философский камень". Какой же Рикман, всё-таки, классный! Снова видела свой любимый момент в фильме. Папа долго не мог вспомнить кто же всё-таки на стороне Волан-де-Морта и всё время обвинял Снейпа. надо было видеть, как я тут распиналась в его защиту...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| avada >>> |
#69, отправлено 11-04-2005, 19:57
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
На мой взгляд потрясающая фотка Рикмана (из "Реальной любви", если не ошибаюсь)
Такое чувство, что он очень-очень хочет в одно заведение. Вам не кажется? Присоединённые файлы
004.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 462-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| avada >>> |
#70, отправлено 28-04-2005, 18:02
|
23 апреля Рикман дал новое интервью, в котором скромно сказал, что любят не его, а Снейпа и других персонажей, созданных Роулинг. И еще сказал, что юные поклонники не узнают его без черного парика и мантии. Как они могут???!!!
Полностью интервью можно прочитать на http://www.saultstar.com/webapp/sitepages/...=News+%2D+Local Присоединённые файлы
file4232005124144AM.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 482-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Lorene >>> |
#71, отправлено 4-05-2005, 1:02
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Алан Рикман...У меня просто нет слов... Люблю этого актера. Смотрела достаточно много фильмов с его участием, но больше всего понравились - Гарри Поттеры и Реальная Любовь. На мой взгляд он очень талантливый и харизматичный актер.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Платиновая драконица >>> |
#72, отправлено 5-05-2005, 12:39
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Алан Рикман очень хороший актёр. Все фильмы с его участием хорошие, он очень хорошо играет. Больше всех мне понравилось в Гарри Поттре. Именно в роли Снэйпа он такой прикольный, очень хорошо передал героя из книги. Таланта у него огромнейшее количество.
-------------------- |
| Джейд >>> |
#73, отправлено 5-05-2005, 19:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Хм.. Рикман слышали слышали. Да актер он классный...
А насчет фильмов то определённо мой любимиый это Робин Гуд Там он самый классый злодей из тех которые мне попадались. Ещё крепкий орешек ничего... ну эти два фильма довольно старые... Ну а из новых ГП... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Shania >>> |
#74, отправлено 5-05-2005, 22:05
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Рикман - прелесть! Я когда в Лондоне была возле его дома каждый день вышагивала, войти, правда, хамства не хватило. А в молодости был вообще чудо, битлами увлекался... как яяяяяя!
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| avada >>> |
#75, отправлено 24-06-2005, 11:58
|
Дожила! Перечитывала Буджолд "Ученик воина" и, когда Эйрел Форкосиган приподнял брови, представила Снейпа. никого другого просто представить не смогла. Хотя раньше этот персонаж с Рикманом у меня не ассоциировался. Зато теперь... Как будто это единственый актер, умеющий приподнимать брови
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Aries Mag >>> |
#76, отправлено 19-10-2005, 19:04
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург |
Рикман потрясающ везде, он от природы такой. Особенно в ролях этаких сексуальных злодеев.
Очень жалобно смотреть, как его убивают. Фильм после этого можно и не смотреть. Алан Сидни Патрик Рикман FOREVER |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||