Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Трансформеры, кто-нибудь ещё помнит? :unsure:

last unicorn >>>
post #61, отправлено 18-06-2005, 15:51

Единорог

Да ну, самый классный был Гептор!:))))Ничего вы не понимаетеsmile.gif) Так когда и во сколько показывают?

--------------------
..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain
And the last lion roars
At the last dusty fountain
In the shadow of the forest
Though she may be old and worn
They will stare unbelieving
At the Last Unicorn
I'm a live...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Моргаер >>>
post #62, отправлено 19-06-2005, 17:18

кукольник

Самый классный был не Гептор, а тот... Господи, я его имя забыла...
А, ну да, Зубороб! smile.gif Самый, на мой взгляд, интересный персонаж. А показывают в выходные по ТНТ в 7.50, их еще почему-то "Жестокие войны" назвали.

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Икари Синзи >>>
post #63, отправлено 4-01-2007, 2:20

Воин
**

На днях выпал в осадок, оказывается первые трансы были созданы в США. А дальше их перехватили японцы... Вот ведь, а я то думал что трансы родом из Японии...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2774

--------------------
При нарушени техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
Опасность мудрого в том, что он больше всего подвержен соблазну влюбиться в неразумное. (Ницше)
Rashtar >>>
post #64, отправлено 26-02-2007, 23:14

Сивый драконид

Цитата(Джэя @ 19-06-2005, 17:10)
А его зовут Гектор, а не Гептор) Мой любимый персонаж там был))  last unicorn , правильно, он самый забавный, не скучный.

Вообще-то его зовут Cheetor, если в оригинале. А в русском переводе был Гептор - от "гепарда". Да, он неплох. Хотя мне "Зверские войны" и не нравятся активно. Люблю классических "Трансформеров", 1-е поколение, с Мегатроном и Оптимусом Праймом, дальше - с Гальватроном и Родимусом Праймом. Хотя японское "Виктори", тоже весьма неплохо... А вообще самая шедевральная вещь - полнометражный мультфильм "Трансформеры" - как раз между мегатроновской и гальватроновской частями сериала.

--------------------
Качну серебряным тебе крылом
Лирабет >>>
post #65, отправлено 27-02-2007, 23:32

Шепард

В мувике меня больше всего потрясла сцена в Астропоезде: когда десептиконы вышвыривают в космос израненных товарищей ("Brothers, no!"), которых недавно сами на руках втащили в шаттл. С тех пор фраза "survival of the fittest" вызывает у меня нервную дрожь.
Но Скандалиста я всё равно люблю, хоть он и подлый тип. smile.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Rashtar >>>
post #66, отправлено 28-02-2007, 15:18

Сивый драконид

Ну, Сканди неплох и весьма, кто споритsmile.gif Прибавить ему лояльности и убавить дурных амбиций - был бы похож на Слита из драконидской дилогииsmile.gif Хитрюга и умница, за словом в карман не лезет и вояка - выше всяких похвал. Хотя его характер по сериям несколько непоследовательно показан. То он предостерегает Мегатрона от очередной взрывоопасной находки, а на Острове Диноботов прямо-таки в "зеленые" записывается. И оказывается прав, между прочим! То наооборот упрекает Мегза в трусости, демонстрирует свою храбрость немерянную - и крупно вляпывается. Такое чувство, что ему лишь бы Мегзу поперек сказать, будто сварливая жена из сказки, "брито-стрижено". Но ведь это сугубая глупость, а Сканди явно не дурак. Непонятно....

--------------------
Качну серебряным тебе крылом