Трансформеры, кто-нибудь ещё помнит? :unsure:
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Трансформеры, кто-нибудь ещё помнит? :unsure:
| last unicorn >>> |
#61, отправлено 18-06-2005, 15:51
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Да ну, самый классный был Гептор!:))))Ничего вы не понимаете
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Моргаер >>> |
#62, отправлено 19-06-2005, 17:18
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Самый классный был не Гептор, а тот... Господи, я его имя забыла...
А, ну да, Зубороб! -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Икари Синзи >>> |
#63, отправлено 4-01-2007, 2:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Санкт-Петербург |
На днях выпал в осадок, оказывается первые трансы были созданы в США. А дальше их перехватили японцы... Вот ведь, а я то думал что трансы родом из Японии...
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2774 -------------------- При нарушени техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
Опасность мудрого в том, что он больше всего подвержен соблазну влюбиться в неразумное. (Ницше) |
| Rashtar >>> |
#64, отправлено 26-02-2007, 23:14
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Цитата(Джэя @ 19-06-2005, 17:10) А его зовут Гектор, а не Гептор) Мой любимый персонаж там был)) last unicorn , правильно, он самый забавный, не скучный. Вообще-то его зовут Cheetor, если в оригинале. А в русском переводе был Гептор - от "гепарда". Да, он неплох. Хотя мне "Зверские войны" и не нравятся активно. Люблю классических "Трансформеров", 1-е поколение, с Мегатроном и Оптимусом Праймом, дальше - с Гальватроном и Родимусом Праймом. Хотя японское "Виктори", тоже весьма неплохо... А вообще самая шедевральная вещь - полнометражный мультфильм "Трансформеры" - как раз между мегатроновской и гальватроновской частями сериала. -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Лирабет >>> |
#65, отправлено 27-02-2007, 23:32
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
В мувике меня больше всего потрясла сцена в Астропоезде: когда десептиконы вышвыривают в космос израненных товарищей ("Brothers, no!"), которых недавно сами на руках втащили в шаттл. С тех пор фраза "survival of the fittest" вызывает у меня нервную дрожь.
Но Скандалиста я всё равно люблю, хоть он и подлый тип. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Rashtar >>> |
#66, отправлено 28-02-2007, 15:18
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Ну, Сканди неплох и весьма, кто спорит
-------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||