В каждом из нас сидит зверь, какой именно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
В каждом из нас сидит зверь, какой именно?
| Hordesling >>> |
#21, отправлено 12-06-2003, 17:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
Вообще-то медведь......... Но его в списке нет - ну не псовый же он в самом деле!
А ответил - гуманоид, имея ввиду дварфа. Он, впрочем, не внутри сидит - он давно вылез наружу и подмял под себя человеческую личность -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| Тёмный Эльф >>> |
#22, отправлено 13-06-2003, 17:08
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Мой ник говорит сам за себя
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Telkontari >>> |
#23, отправлено 13-06-2003, 21:49
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Волчонок... маленький и ласковый.... Волк.... стремительный, сильный и красивый.... Дракон.... жестокий и мудрый (редко
В общем, зоопарк -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Vorlock Tasha >>> |
#24, отправлено 13-06-2003, 22:22
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Что могу сказать....Волк...и только..
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Sarten >>> |
#25, отправлено 13-06-2003, 22:52
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Во мне сидит грифон. Такой, какого на гербах изображают
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#26, отправлено 14-06-2003, 19:41
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хомячок.
Шутка. Во мне тоже целый зверинец. Когда волк, когда ворон, когда лев, когда просто пушистый котище... иногда просыпается Чайка... и все чаще Единорог, что не может не радовать! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lomelind >>> |
#27, отправлено 14-06-2003, 21:54
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Зоопарк из радиоактивного леса... Плюс куча эльфов...
-------------------- |
| Дзирт До'Урден >>> |
#28, отправлено 15-06-2003, 16:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Мензоберранзан |
Кендер, кендер однозначно...Я такой же любопытный и безбашенно бесстрашный!
-------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Drow >>> |
#29, отправлено 15-06-2003, 19:31
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Во мне сидит два существа. Дроу с его философией о мире, и Дварф с его ворчиливой и доброй натурой.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alaric >>> |
#30, отправлено 16-06-2003, 0:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Сильно подозреваю, что ворон и Чеширский Кот. Но точно не знаю. Они внутри, и мне их не видно.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lord Garvals |
#31, отправлено 22-06-2003, 13:02
|
|
Unregistered |
Волки по-духу мне ближе... особенно ночные
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#32, отправлено 22-06-2003, 13:50
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Кошка. Нежная, мягкая, пушистая, мурыкающая от удовольствия
-------------------- |
| Атана >>> |
#33, отправлено 11-07-2003, 20:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
что-то есть... Не знаю что. Злое, лютое и жестокое. Оно внутри. Всегда внутри. В данный момент - почти на воле.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Dark >>> |
#34, отправлено 9-01-2004, 2:14
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А о том что я кошка - мне говорят все, все котиком, котёнком, кисой величают, а подруга даже за ушком любит почесать и погладить...
И мяукаю-мурлыкаю я давно -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Гвенвивар >>> |
#35, отправлено 9-01-2004, 2:22
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Скорее всего, собака.....а точнее всего, щенок.....который наивный и очень-очень доверчивый....зато преданный
ну, надеюсь, что и от кошки все-таки что-то есть - не зря ж имя свое ношу. а вообще-то - черт его (т.е. меня) знает )))) сами думайте))) Сообщение отредактировал Гвенвивар - 9-01-2004, 3:57 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Spectre28 >>> |
#36, отправлено 9-01-2004, 2:27
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
рысь
-------------------- счастье есть :)
|
| Kzan >>> |
#37, отправлено 9-01-2004, 2:48
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
во мне иногда просыпаются два зверя, в зависимости от настроения: волк или ястреб. Чаще волк...
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Талиона >>> |
#38, отправлено 9-01-2004, 3:04
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Нечто мифическое... хихи
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Orlik >>> |
#39, отправлено 9-01-2004, 4:40
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Скорей всего во мне сидит одинокая львица..
Она одино ходит по своей равнине... это ее территория, которую она яростно защищает ... Она очень гордая и не признает чье-либо превосходство, кроме своего... И именно эта львица иногда помогает мне выжить среди безжалостных людей наешго мира... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Skiminok >>> |
#40, отправлено 9-01-2004, 5:14
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Улыбастенький шуршунчик
В гневе растопыривает шуршалки и грозно улыбается. В таком состоянии - лучше не трогать - зашуршистит нафиг! В часы уныния - пошуршивает тихо и печально. Если не шуршит и не улыбается - умер. Сообщение отредактировал Skiminok - 9-01-2004, 16:11 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||