В каждом из нас сидит зверь, какой именно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
В каждом из нас сидит зверь, какой именно?
| Anadel >>> |
#61, отправлено 10-01-2004, 20:57
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Кошка... Та, которая гуляет сама по себе.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Kota >>> |
#62, отправлено 10-01-2004, 22:10
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мррр, вы еще спрашиваете
Я - львена! Пока что маленькая -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Suu >>> |
#63, отправлено 10-01-2004, 23:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Kota а по нику думал котик, но львица лучше
|
| Лашана >>> |
#64, отправлено 10-01-2004, 23:55
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Все, я поняла во мне зверь меняется под настроение, хии, уже зоопарк какой то! Могу быть и тигрой, и кошкой, недавно была ангелом - это мифическое, а теперь птица!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#65, отправлено 11-01-2004, 0:13
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
вообще по жизни я мышонок,но люблю быть из семейства кошачьих!
вроде разные животные,а нравятся одинаково. также иногда хочется быть ёжиком... -------------------- ![]() |
| Shaida >>> |
#66, отправлено 11-01-2004, 15:17
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Не знаю, к кому отнести своего зверя... Я мягкая, теплая, уютная и пушистая. Но в моих нежных лапках таятся смертоносные когти...кому говорю - не верят...те кто видели - уже не расскажут...
-------------------- cuique suum
|
| Kota >>> |
#67, отправлено 11-01-2004, 15:57
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Suu, неужто мой аватар на кошку похож?
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Аэлли |
#68, отправлено 11-01-2004, 16:30
|
|
Unregistered |
Лиса... черная лиса с белыми пятнами на мордочке и хвосте. Мягкая, пушистая и ласковая. Но очень хитрая.
|
|
|
|
| Lylabel >>> |
#69, отправлено 11-01-2004, 16:41
|
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() Сообщений: 9 Откуда: Лунное сияние |
-Ну я тоже не уверена что меня можно зверем назвать! Я же простая эльфийка. но не на сто процентоав уверена что это зверь!Но может все-таки в и сидит зверь но я и не подазреваю, а только....... Ух рассказывать да рассказывать............
-------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
| Simoren >>> |
#70, отправлено 11-01-2004, 21:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Estel, мой ежик!!
Скиминоша, братишка! ))) Цитата Улыбастенький шуршунчик Бегает такой, улыбается все время и шуршит... шуршит всем, что под руку попадется. Особенно любит пошуршать фотоаппаратом. Очень любит шумные и веселые компании. При попадании в оные повышается настроение => повышаются и улыбчивость и шуршустость. В гневе растопыривает шуршалки и грозно улыбается. В таком состоянии - лучше не трогать - зашуршистит нафиг! В часы уныния - пошуршивает тихо и печально. Если не шуршит и не улыбается - умер. ППКС)))))) Я тя лю)) браатишка)))) |
| spika >>> |
#71, отправлено 11-01-2004, 21:46
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
во мне живет две зверушки - волк и дракон, но больше все-таки дракон..хотя этих особей я не отношу к зверям....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Карнесса Виста >>> |
#72, отправлено 15-01-2004, 7:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Во мне сидит черная кошка.
-------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Raister >>> |
#73, отправлено 15-01-2004, 11:51
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
А во мне- Волк! Гррррр!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Вьюнка >>> |
#74, отправлено 15-01-2004, 14:16
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Ой, а я - потрепаный старый плюшевый медвежонок, любимая игрушка, забытая в далеком детстве...
-------------------- ^..^
|
| Estel >>> |
#75, отправлено 15-01-2004, 16:57
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Simoren почему твой
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Джерси >>> |
#76, отправлено 15-02-2004, 16:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Зверь, да просто какой то зверь сидит, главное, что он свободолюбивый!! Чаще это птица, которая находится в полете, в поиске....
Хотя где то в глубине, очень глубоко сидит маленький пушистый зверек, который хочет быть тихим и домашним, что бы его погладили и почесали за ушком. Но я этого зверька очень хорошо замуровала, что бы жить мне не мешал... -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Светлый Циник >>> |
#77, отправлено 15-02-2004, 16:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Во мне сидит дикая кошка, которая мурлычит, когда ей хорошо, но фырчит и царапается, если чё ни так. Не будите во мне тигра!
-------------------- just for me... just with me
|
| Шелковая_тень >>> |
#78, отправлено 15-02-2004, 17:10
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
во всяком случае мне хочется чтоб во мне на самом леде сидел волк...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| J-E-P-S-Y >>> |
#79, отправлено 15-02-2004, 17:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Если есть зверь который подходит под эти признаки: высокий, добрый, очень трудно разозлить, но если получиться то все спосайтетсь, весёлый, может всех рашмешить и не любит химу. То это я.
Так я же жираф!!! -------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Agrainel >>> |
#80, отправлено 15-02-2004, 20:52
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Голосовала за гуманоида! Ну, я даже не могу придумать, понять кто во мне сидит! Вроде человек, как человек!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||