В каждом из нас сидит зверь, какой именно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
В каждом из нас сидит зверь, какой именно?
| Frodo T >>> |
#81, отправлено 9-03-2004, 1:31
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Хомячок. В смысле на самом деле я белый, пушистый и ем марковку.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Шелковая_тень >>> |
#82, отправлено 9-03-2004, 1:41
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Фродо Т тогда Волк может представить какой ты худощавый...
=( -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Олеш >>> |
#83, отправлено 9-03-2004, 1:44
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
О Господи. Во мне точно сидит зверь. Он даже не прячется. Но он не собака и не кошка. Не гуманоид и не мифический мутант! Он - вы не поверете - куница!
Она ближе всего, если не сомневаюсь, к медведям. Но это стопроцентный млек, а не рыба, не птица и не таракан. Оно хитрое и умное. Это не одомашненное, лесное, неприрученное и естественное существо. Без кучи ненужных человеческих качеств, от которых оно искренне пытается избавиться. Это куница. Впрочем, я и сама толком не знаю, какое оно. Обыкновенное. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Frodo T >>> |
#84, отправлено 9-03-2004, 1:45
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(Шелковая_тень @ 9-03-2004, 0:41) Фродо Т тогда Волк может представить какой ты худощавый... =( Не понял? Хомячок это моя внутренняя сущность - ведь настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи - поесть поспать и умереть. Утопия. А внешнему мне еще и в колесе бегать придется... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Странник >>> |
#85, отправлено 9-03-2004, 12:40
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Кошка, левчик, я прям подрагиваю хвостом (???!!!) когда понимаю что сущность у меня кошачья и некоторым это не нравится.
-------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Мурка >>> |
#86, отправлено 9-03-2004, 14:52
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
а кто я внутри не знаю, хочется верить что кошка, но уж слишком я ценю людей
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Леори >>> |
#87, отправлено 9-03-2004, 20:38
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Во мне, наверное, сидит кошка
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Ярика >>> |
#88, отправлено 10-03-2004, 1:34
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
Маленький избалованный котенок. Любит, когда на него обращают внимание, и злится на весь мир, когда его не видят. Любит валяться на солнце и мурлыкать песенки. А зимой греется у батареи...
-------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| Тихиро >>> |
#89, отправлено 10-03-2004, 7:49
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Чайка. Чайка-поморник. Паалюбому!
-------------------- С утра шел снег
|
| Лумбер >>> |
#90, отправлено 10-03-2004, 19:29
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Даа, кошки пользуются популярностью)))
Я и по гороскопу, и по Зодиаку кошачья)) Лев и Кот... правда, ещё есть Кролик))) гы) А так даже трудно сказать, кто там у меня внутри... просто я ещё не давала ему/ей достаточно себя проявить. Слишком уж я сдержанна... А вообще, временами мое настроение напоминает аватару Мурки Но, мне кажется, должна быть там, внутри, какая-то птица... которая почему-то забыла, как нужно летать, безумно хочет это вспомнить и у-ле-теть... -------------------- мы идем на юг
|
| Hell >>> |
#91, отправлено 10-03-2004, 23:26
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Тушканчик!))))
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Romeo >>> |
#92, отправлено 18-04-2004, 13:16
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я выбираю дракона потому что это мой любимый зверь! А так может быть что-то типа тигра или льва.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||