Мужские украшения - кольца, брелоки-подвески, запонки et cetera.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мужские украшения - кольца, брелоки-подвески, запонки et cetera.
| skiph >>> |
#41, отправлено 13-01-2005, 4:07
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: г. Воронеж Курган №7 |
Во-первых спасибо Тоги за исторический экскурс. Но нонужно помнить, что зубки кроликов никто не вешал, а вешали зубы медведя/другого существа, убить которого считалось подвигом. "Размалёвка" в тоже имела свой смысл. Об орнаментах, гербах и проч. и так понятно. Оружие и доспехи тоже не просто так украшали (так как форум по саге, напомню о зимородке, розе и короне на доспехах и мечах рыцарей). Кольца в ушах тоже не просто так: В левом ухе может (по крайней мере носили) носить последний сын в семье. Таких в первые ряды на войне не ставили (сейчас-то не посмотрят, остался ли у семьи кормилец, или нет - всех без разбора в мясорубку кинуть могут). Smok
Респект за берет (сам ношу) и за обруч, да вот беда, знакомых, которые могут сделать действительно стоящее украшение, нет.:~( На счёт крестика на шее, как писали здесь Capgaykap, Maskiller и Призрак Рюмочной(если кого не назвал извиняюсь), сам ношу, их хвалю, но решительно не понимаю, как можно относиться к нему как к феньке. Феньку можно снять, заменить, а это СИМВОЛ (его, как знамя на поле боя, - ронять нельзя). О пятитонных крестах я вобще молчу. С Твоим постом, No Name Man, не могу не согласиться - человек, одетый просто всегда вне конкуренции. А вобще самый большой комплекс многих неформалов - показаться цивильными, что очень меня огорчает, т.к. это переростает уже в простое позёрство. Конечно я соглашусь с фразой, что всё должно быть гармонично и в "меру" К украшениям на окружающих меня людях отношусь положительно: многим это к лицу. Это лично моё мнение. Да, ещё вот что забыл:Akkaru, а по-моему (на счёт "молоточка Тора") у Тора не может быть "молоточка", у него только молот, причём не просто молот, а Мьёльнир. И теперь о себе. Хорошие часы это клас, только последнее время всё чаще вместо них напульсник, правда без наворотов - простой шерстяной (сустав о себе напоминает). Шарф дли-инный тёмно-синий (тёмные тона - моя слабость). На руках ношу... ногти, на правой руке длинные - так на гитаре удобнее играть А главная моя фенька - это борода, вот так всё просто. Всем удачи. Сообщение отредактировал skiph - 14-01-2005, 1:30 -------------------- - Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов. Г. К. Честертон. Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит... В. Дыркин (А. Литвинов.) |
||
| Optimist >>> |
#42, отправлено 13-01-2005, 18:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Sam noshu persten - serebriannii (nastoiashee) s malenkimi (ochen) almazikami (iskustvennimi) i s kakim to chernim kamnem v centre!
-------------------- Ne nado boiatsia smerti - ona pridet k vam po lubomu. Luchshe dumaite o tom, chto za vami mozhet priletet vot takoi milii angel!
|
| Ангел >>> |
#43, отправлено 14-01-2005, 1:59
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
обожаю, когда мужчина носит один перстень... не с огромным камнем, конечно, не золотой какой-нибудь вульгарный, такой простой, малозаметный, но... меня это безумно привлекает, а уж если на красивой сильной руке.... арррррргх))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| SagittariuS >>> |
#44, отправлено 14-01-2005, 2:31
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
руки всякие бывают...да и парни тоже.Еще нравится когда феньки носят.Может бусики из дерева.Или еще чего подобное.
-------------------- ![]() |
| Grayven >>> |
#45, отправлено 15-01-2005, 2:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Носить-то украшения существо мужского пола может, в главное носит. Но я считаю, что цепочка, не цепь, а именно цепочка с крестом, часы и кольцо не помешают, остальное - лишнее.
-------------------- Primus inter pares
|
| Cat-Phoenix >>> |
#46, отправлено 15-01-2005, 20:42
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ну допустим, что часы - это оч важная вещь, кольцо... ну это ладно, цепочка... тоже ладно, цепь... ну вообще то, это смотря когда и где, а так... Вообще то главное, чтобы это не выгледело вульгарно и, вообще, ну да ладно. Это уж как кому нравится. А мне лично это не оч нравится (если это не теже, допустим часы или что-нибудь другое), но честно скажу, что одна сережка в ухе - бывает оч даже классно смотрится.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Джэя >>> |
#47, отправлено 15-01-2005, 20:59
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Я тоже так думаю. А вообще, ни к чему им это. |
||
| Тасси >>> |
#48, отправлено 15-01-2005, 21:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
По моему может, и это даже прикольно, ну конечно не женские украшения)))))
а так, приятно увидеть парня с какой-нибдуь прикольной подвеской) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| SagittariuS >>> |
#49, отправлено 16-01-2005, 3:37
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
противоречие какое-то...))) А вообще путь сами решают что им носить.Человеку не прикажешь...Есть вкус..значит красиво..Нет так нет..и все. -------------------- ![]() |
||
| Cat-Phoenix >>> |
#50, отправлено 16-01-2005, 16:02
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Согласна. У каждого своя голова на плечах, да и на вкус и цвет товарища нет :
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| ALEX 2005 |
#51, отправлено 2-02-2005, 22:12
|
|
Unregistered |
Мужчина может носить украшения. Не исключения и серьги.
У меня проколоты уши. Ношу золотые колечки. А вот кольца на руках не люблю. Уши проколол после армии и сделала мне это моя жена. Она меня и уговорила. нисколько не жалею об этом. Не знаю почему но люблю носить серьги-кольца большого диаметра (они очень возбуждают мою жену). Делаю это только дома, т.к на улице люди не поймут. На улице ношу маленькие колечки. |
|
|
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#52, отправлено 3-02-2005, 16:48
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
По-моему, особи мужского пола вполне могут носить перстаки и цепочки. Выглядит прикольно. Я лично обожаю всякие перстни и кольца как мужские, так и женские
-------------------- |
| Miracle >>> |
#53, отправлено 3-02-2005, 23:41
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Мужчинки носите чего хотите!!! Украшения это так классно!!!
Просто знайте меру!!!! Главное что бы вам было хорошо и комфортно!!! А остальные пусть завидуют!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ezekiel >>> |
#54, отправлено 4-02-2005, 0:33
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Мне в этом плане чужое мнение не особо важно - ношу по кельтскому серебряному кольцу на каждой руке и меня вполне устраивает...
Еще вот думаю ухо проколоть... Но таких людей, как ГОТЫ мне довольно тяжело понять - нахрена столько всего ??? -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| t.Tree >>> |
#55, отправлено 4-02-2005, 1:53
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Я считаю, что мужские украшения это глупо. Я согласен носить одно или максимум два кольца, но только если в них есть какаято необходимость (скажем обручальное колечко), ну и крест нательный разумеется (исключительно серебро). А когда я вижу что кокой-то мужчинка нацепил себе на шею какуюто цепочку да так что она полтно прилегает к самой шее, то уменя складывается неготивное к нему отношение, не дай бог ему сделать глупость и заговорить со мной. Сережки по моему полный маразм. Зачем они мужчине? Если человека что-то не устраивает в своем теле, пусть идет в тренажерный зал и качает мускулатуру, всяко лучше (да и безопасней). Оставте привелегию носить украшения дамам. Хотя они у нас и без того красивые
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||