Nyarlathotep
14-12-2004, 23:30
Хочу узнать, все ли со мной в порядке
Я обожаю всякие красивые безделушки - кольца (простые, но разноцветные, или металлерские, но красиво сделанные. С мелкими бриллиантами/рубинами/изумрудами тоже ничего), цепочки разные блескучие...
Есть ли еще такие на Утехе? Кстати, обвинения в нестандартной ориентации отвергаю напрочь - девушки мне не просто нравятся, я от них без ума!
Заранее
Имхо, может...
но это не должно превращать его в новогоднююю елку, обвешаннную разными украшениями.
Все равно - парень или девушка ли носят украшения, главное, чтобы они были к месту и в меру....
Не знаю, может и носил бы что-нибудь... но, к счастью или к напротив, не оному, у меня ничего нету) Сам не покупаю, деньги предпочитаю на что-нить пологичнее тратить, а никто не дарит)) Впрочем, сейчас у меня помешание на одном лит.персонаже, и возможно я в его честь проколю себе одно ухо. Но ещё не знаю, так сказать.
Насчёт колец. Я знаю, что рано или поздно что-то на себя напялю, но пока как-то не было повода. Вот.
Я думаю, может. Только вкус надо иметь, несомненно, что бы не превратиться в голубого или новогоднюю ёлку

. А пара подвесок, колечек и браслетиков пока никому не навредили. Главное, что бы сочитались с одеждой и общим стилем, плюс были к месту и вовремя.
Тоги - Злобная Рыбка
15-12-2004, 4:21
Мужчины во все времена носили украшения...
Они даже раньше начали их носить, чем женщины...
Изначально это были ожерелья из зубов убитых животных...
затем постепенно стали метализироваться... появились карспэинт (размалёвка лица), перья, застёжки, броши, орнаменты на одеждах, кольца, гербы, мечи с гравировками, уракшенные доспехи... и т.д. и т.п. вплоть до машины... самолёта... и ракеты...
Поддреживаю всех... Грудой металлалома ходить не надо... всё дожно быть в меру... даже Неформальный прикид... когда много понавешано - это не смотрится...
Согласен, всего должно быть в меру.
Кроме того еще и к месту ... Это я о том что различный возраст и как следствие изменение статуса накладывает некие органичения на облик ... На некоторую работу например не возьмут с серьгой в ухе или в носу ... и т.д.
Сам же я в повседневной (рабочей) жизни ношу лишь золотую цепочку с крестиком (но их не видно из-под одежды)
Когда не связан условностями работы и т.д. - тогда могу позволить себе чего-нить более заметное, типа кольца (перстня) или какой-нить шняжки на шею ...
канэшно может.
если красиво и в меру.... это прелессссть.....
а еще мне нравится, когда мальчики ногти в черный цвет красят...
(ой, ну не бейте меня!!!)
Аредэль
15-12-2004, 11:31
Вполне может. Но, не слишком много, так как это выглядит не красиво.
Куллукет, не дрейфь, с тобой всё в полном порядке.
Я придерживаюсь примерно того же взгляда, что и
Тоги.
Сам же я люблю кольца и браслеты, ожерелья и цепочки на шею, запонки, броши. Вот только серьги применительно ко мне не особо здорово смотрятся, вот уж педерастическая рожа становиться

Нет, уши я не прокалывал, но однажды довелось носить с собой MD плеер, а у него наушники с серебристыми вставками. Во народ шарахался, пока не врубались, что это не серьги.

Я потом взглянул на себя в зеркало, да, зрелище было то ещё.
Однако в жизни ношу только одно простое кольцо с вязью. Просто ничего другого пока нет. Заказал знакомым кое-какие безделушки, но они очень заняты, и им, похоже, вообще не охото заниматься для меня ювелиркой. А так, пару перстней хотел бы, да брошь на галстук, с драконом, цепочку на шею с подвеской в виде того же дракона, да цепочку на запястье. Вот программа минимум.
Да, ещё есть у меня брошь в виде дерева, сделанная той же подругой, которой я заказ сделал. Я её на берете ношу. Правда вэтом году как-то не получилось ни разу надеть

Но смотрится очень хорошо.
Аредэль
15-12-2004, 12:56
Цитата |
Сам же я люблю кольца и браслеты, ожерелья и цепочки на шею, запонки, броши. |
а ты это носишь отдельно или цепочку, браслет, кольцо - все вместе?
Украшения? Хм... считаю что при моей врожденной неотразимости, украшения не нужны. Их просто не будут замечать
Но есть несколько вещей которые мне подарили, поэтому ношу их как напоминание о некоторых людях и событиях: две цепочки_браслета на руке, одна на шее, два кольца (с драконом и солнцеворотом). Самостоятельно же я купил только серебряный молот Тора, который при вскрытии оказывается "молоточком Тора" (Сартен,

).
А вообще, думаю что определяющим в вопросе украшений является не количество, а стиль. К примеру, при стильных дорогих часах человеку уже никакие более украшения не нужны, иначе есть шанс скатиться в клоунский кич.
Цитата |
а ты это носишь отдельно или цепочку, браслет, кольцо - все вместе? |
Если на шее ОДНА цепочка, на запястье ОДИН браслет, то всё это можно носить до кучи. А вот колец-перстней можно и несколько, если нормально смотреться будут. Однако ты не внимательно прочитала мой пост, я написал, что:
Цитата |
Однако в жизни ношу только одно простое кольцо с вязью. Просто ничего другого пока нет |
Вот так.
Цитата |
два кольца (с драконом и солнцеворотом). |
Уже обзавидовался
Цитата |
серебряный молот Тора, который при вскрытии оказывается "молоточком Тора" |
Извини, не врубился в юмор

Можно потребовать пояснения для тупых драконов?
Кстати, это не в тему, но меня прикалывает бешенное количество разномастных фенечек, которое нацепляют на запястье некоторые хипы (хиппи). Это не мой стиль, но рульно смотрится.
Добавлено в [mergetime]1103103171[/mergetime]: Да, ещё мне нравятся обручи на голове, но сейчас такие никто не носит, если только те, кто занимается реконструкцией, или вообще ролёвками
Я считаю, что мужчина может носить всё, что хочет. Только, как это уже говорили, чтобы это было в рамках разумного. Мне, например, нравиться маленькое колечко в брови...

Всё себе хочу... Также очень неплохо, на мой взгляд, на мужчине смотряться браслеты, цепочки и кольца... только в меру... и не такие, как у братвы - по два килограмма каждая...
Скоффер
15-12-2004, 15:47
Может. Если ему хочется. Лично я в данный момент имею на среднем пальце правой руки массивный перстень-виверну (мой батька обзывает его "гайкой"), а на концерты одеваю еще и "коготь". Но это я не считаю украшениями, это ПОНТЫ! Нормальные такие металльские понты, то же самое, что кованые оплечья на косуху или цепи всякие (якорные). Я посредством их народ в метро эпатирую.
Smok дело не в тупом драконе. Дракон то как раз очень даже разумный :-)
Но тут, видишь ли, целая история :-)
Стоим на море, Сартен заметив эту висюльку, спрашивает: "А что сие означает?".
- Молот Тора, - гордо отвечаю я.
После чего наблюдаю недоуменный взгляд Сарта.. дело в том что указанное изделие- примерно 2,5 см :-) Но вся его ценность не в размере, а в том что это реставрация украшения, найденного на одном из мест поселения балтов. Масштаб 1:1.
В общем, мы порешили на том, что если до гордого звание "молота" эта фенька не дотягивает, то хотя бы "молоточком" ее обозвать можно :-))
Радовит
15-12-2004, 16:30
Ну в принципе я к такому отношусь лояльно, но сам не ношу ничего и носить вряд ли буду в силу того, что у меня ,во-первых, отец так же к этому относится, а во-вторых, мне это просто не надо

То что мне не надо я и не замечаю. Так что мне лично всё равно. Главное, чтобы это был не 5 тонный крест на шее и 10 перстней на одной руке.
Должен сказать, что при виде серег у мужЫков меня таки посещает мысль: "А где корабль?!!" Но это скорее по привычке. Сам же как-то безразличен, ну а кроме того, сам не ношу и носить не буду по той лишь причине, что имя мне - склероз. Довольно обидно было бы потерять купленную за энное число денег гаечку. А потому предпочитаю не рисковать. Хотя чего-то золотое где-то и валяется... Но зачем?
Светлый Циник
15-12-2004, 17:37
А мне вот, извините, нрацца, когда у парня проколото ухо или бровь... или и то, и другое

(Хм... видимо, это из-того, что я сама люблю пирсинг и недавно проколола себе 10-ую дурку в моих многострадальных уффках

))
По поводу всяких там мелких хренек - цепок, перстней и т.п: ну, почему бы и нет? Надо только реально меру знать (ха! Нет, ну кто бы говорил, а?)))) ЛОЛ) Единственное, чего я не люблю - так это здоровенные перстни-печатки и толстые цепи. И еще ошейники - бррр(
Nezumi no iro no Nyanko
15-12-2004, 18:37
Тут уж кому что идёт.
Есть и с колечками в ухе - мужественные.
Есть и без них - такие... :-/
А сам позволяю себе висюльку с амулетиком на шею.
Больше как-то не смотрится.
Capgaykap
15-12-2004, 18:45
Хех! Хочу вот себе прикупить перстень на указательный палец такого размера, чтобы закрывал фалангу пальца полностью. А так - только серебряный крестик на шее.
Balamut
15-12-2004, 19:03
Всё путём. тут главное границы разумного не переходить.
есть вещи красивые, а есть вещи дорогие, это не одно и тоже.
если кольцо красивое, если подходит по форме руки - то почему бы и нет?
и ещё иногда приходится считаться с общественным мнением
мужские кольца это чаще всего печатки и обручальные, даже если камень оправлен - всё равно должно выгляедть как печатка, не каждый поймёт кольцо плетёное из золотого (или серебряного) кружева, погут и шутку тупую запустить такую что и не отмоешься.
А есть такие что и приставать начнут

тут каждый решает сам, лично я кольца не ношу.
у меня ладоннь широкая и узкие кольца или печатки делают их визуально вААбще квадратными. нужно что либо с вытянутым камнем, а я таких чтобы понравились ещё не встречал.
вот сопстна и всё.
да , всё что выше - ИМХО.
Nyarlathotep
16-12-2004, 17:58
Цитата |
это не должно превращать его в новогоднююю елку, обвешаннную разными украшениями. |
Канешшно, понимам! Сейчас у меня 2 сборных кольца (2х3, см. ЗЫ) на мизинце и безымянном левой руки. И все... Хотя вот головной обруч (
Smok, респект!) я бы носил с удовольствием - что-нибудь серебристое (но не
серебрянное, гыы), тонкое такое. На шею можно цепочку (не толстую, кстати, с головным обручем цепка не будет смотреться, тут уж или-или

). Браслет можно на левую руку опять же, при этом
правая должна быть свободной от колец/браслетов. Серьги я не люблю, кстати, вернее, они не будут смотреться на мне, не навевая на окружающих мыслей "о отсутствующих кораблях".
Ди Драас, респект за экскурс в историю, причем абсолютно верный

Цитата |
Торин: ...о том что различный возраст и как следствие изменение статуса накладывает некие органичения на облик ... На некоторую работу например не возьмут с серьгой в ухе или в носу ... и т.д. |
Сначитсся, натто фыпиратть такуййу раппоту, штоппы не велисссь на имидж, панимашь! Всего делов

Цитата |
Inola: ...а еще мне нравится, когда мальчики ногти в черный цвет красят... |
Какое совпадение, а мне нравятся, когда девочки

Просто выпадаю в осадок тут же, на месте. Один раз издалека (обычное мое смутно-застенчивое состояние) наблюдал девушку с черными ногтями и такой же губной помадой на лекции по ПУР англ.яз и информатике, но когда собрался с духом - познакомиться - она уже куда-то
исстшессла... ььыыЫЫ!!!
Цитата |
Кейла: как это уже говорили, чтобы это было в рамках разумного |
Дело ведь в том, что рамки разумного для каждого свои. А если говорить о шИзе, то они у него/нее будут вообще непостоянные, а я, пожалуй, попадаю в сию категорию... Ессно, корабельных цепей или пять печаток на руку мне не нать... Можно ограничиться цепью с ограды автостоянки и четырьмя перстнями-"клювами"

Шютка.
Akkaru, насчет "молоточка Тора" - класс!
Светлый Циник, я тоже не люблю толстые цепи (вспоминается сразу дуб у моря, хех), а вот насчет ошейников - мне нравятся с длинными шипами

, но сам такие не ношу. Не подойдет по стилю.
Цитата |
Balamut: не каждый поймёт кольцо плетёное из золотого (или серебряного) кружева, погут и шутку тупую запустить такую что и не отмоешься. А есть такие что и приставать начнут |
Хм... Ко мне и тогда, когда я был без колец-цепочек приставали - со школы и по универ включительно. Наверно, есть во мне что-то располагающее. Но ежели это происходило не нагло, то я особо не обижался - просто обьяснял все конкретно, и, бывало, даже отношения не портились - а вот как-то раз пришлось натурально отпинываться... Тварь, встретил бы сейчас, наверняка его убил бы. Надеюсь все же, что он сдох

и перед этим долго мучался.
Это я к чему - лично мне кольца-плетенки нравятся, и мне плевать, будут ко мне приставать или нет, а слухи распускают тоже люди, скажем так, неумные.
ЗЫ: сборные кольца - это тонкие ободки, которые на пальце носятся по 3-6 штук, обычно слегка различающиеся по цвету. У меня 3 отливающих малиновым, и три золотых оттенков, соответственно и комбинирую. Ладони у меня широкие, но пальцы длинные, соразмерные, так что кольца смотрятся. Кстати, кольца и рядом с драгметаллами не лежали - сталь с эмалью
Цитата |
наблюдал девушку с черными ногтями и такой же губной помадой |
Немного не в тему... Когда я так ходила по улице, на меня люди странно смотрели...
Куллукет Цитата |
Дело ведь в том, что рамки разумного для каждого свои. А если говорить о шИзе, то они у него/нее будут вообще непостоянные, а я, пожалуй, попадаю в сию категорию... |
Я не могу носить много и мне не очень нравится, когда на других много. Но они так хотят и я не могу и не хочу ничего против этого предпринимать. Личное дело каждого...
Nyarlathotep
16-12-2004, 23:40
Цитата (Кейла @ 16-12-2004, 19:38) |
Куллукет Немного не в тему... Когда я так ходила по улице, на меня люди странно смотрели... |
А может, эти люди были очарованы тобой?
Как я тогда той девушкой.
Ведь неизвестно мне, что она-то подумала по поводу моих внимательных взглядов
Жалко, что живешь ты далековато... Хотя все в мире относительно.
ЗЫ: Я тоже от темы отклонился. Надо срочно что-то придумать! А, вот:
Насчет пирсинга. Вот чего я себе никогда делать не буду - у меня есть предубеждение, касающееся безопасности для здоровья сих процедур и последующего ношения "подвесов", особенно если дело касается губ, носа и...хм...ну других чувствительных частей тела.
ЗЫЗЫ: Как я выкрутился?
Хм, смотря что для кого является украшениями. Например, для меня одно из самых главных украшений мужчины - пирсинг. И ничего с собой не могу поделать... =( Это ни цепочки и браслеты, это кольца, штанги и прочие металлические гадости в различных частях тела. Абсолютно в любых =)... [видели бы вы моего молодого человека...]
Но я не имею ничего против других различных украшений.
У каждого своя голова на плечах. Каждый украшается как хочет. И кому-то это обязательно понравится.
мужские украшения... ммм... обожаю, когда на мужчине есть кольца. На указательном пальце или мизинце. Так же можно на цепи на шее что-нибудь таскать. Серьги мужские - терпеть не навижу. Правда у одного моего знакомого в ухе ткая милая кнопочка торчит в ухе, я ее просто обожаю:)))
Насчет других украшений могу сказать только одно - они идут далеко не всем, но если уж идут.... уууу;)
skybluehaze
24-12-2004, 0:51
Украшения вообще - это замечательно. На молодых людях - вообще здорово. Питаю слабость, но об этом после. Единственное, я практически не встречала людей с чем-то стильным и действительно индивидуальным. (Прочтение сообщений о ваших заначках, естественно, не в счёт.) По большей части вышеупомянутые печатки, перстни, да обручальные (фу!). А они мне не нравятся - в основном люблю тонкие кольца, иногда цветные (эмаль), совсем редко с чёрными или синими камнями, и сама их ношу до десяти штук на одном пальце. ИМХО - обручальное кольцо, каким бы брак ни был, у парня, да и у его девушки (тут в скобках идут варианты) должно быть серебряным, с красивыми насечками.
Куллукет Отпинывался говоришь, кольцо на мизинце, значит? Хммм (многозначительно). Хотела бы я на это посмотреть. По двум причинам. Первая - сама обожаю украшения и начала их носить именно с мизинцев. И вообще, по-моему самые уместные пальцы у молодого человека для кольца - указательный, большой и мизинец. Вторая - тоже отпинывалась.
Далее, парня с большим количествам понравившихся мне украшений в голубизне лично я заподозрила (что за слово? гомосексуалисты противоположного пола - лучшие друзья) бы в последнюю очередь! С таким, безусловно, нам было бы о чём поговорить, да и не только.
Что касается исторического аспекта, помнится в 2002 году в жару Питер наводнили предельно обнажённые юноши, увешанные деревяшками и т.д. стилизованными под кости, зубы животных. Так, подобные вещи мужчина одевал, если уж на то пошло, выжив после охоты, из которой он вышел победителем. Это в первую очередь символ и носить его надо осмысленно, чувствуя себя зверем и совершив что-то соответственное, на преждевременно охмырятившихся, или как говорят тётки за пятьдесят - заматеревших, а также на чрезмерно самовлюблённых это вызывает жалость, либо отвращение.
Gray Jester
24-12-2004, 19:51
Я считаю что может, но в пределах разумного, чтонить построже, не обвешиваться как елка... А вообще это личное дело каждого, что ему носить...
Lady Rubin
25-12-2004, 22:35
А мне нравится, когда у мужчин серьга в ухе... многие могут крикнуть "а, голубой".. но почему сразу так?..
и кольца тоже в порядке вещей... единственное, что уж точно бы меня не обрадовало: обручальное кольцо у любимого человека, и отсутствие подобного на моей руке((... иногда жизнь так поворачивается.
Nyarlathotep
25-12-2004, 23:26
skybluehaze
Цитата |
Отпинывался говоришь, кольцо на мизинце, значит? Хммм (многозначительно). Хотела бы я на это посмотреть. |
Посмотреть, как я отпинывался

? Не буду врать, тогда мне еле-еле удалось смыться... А насчет моих колец - я бы показал, почему нет, только вот именно сейчас я их снял под давлением родственников (от молчаливого неодобрения до "у тебя пальцы распухли")

Лежат в ящике стола, ждут лучшей погоды...
Братья(Сестры) по несчастью (или по удаче? отпинаться удалось? можно в приват

) Вообще, я бы всех этих озабоченных, блин, вешал...а за что поймал бы, за то бы и вешал...
Цитата |
в основном люблю тонкие кольца, иногда цветные (эмаль), совсем редко с чёрными или синими камнями, и сама их ношу до десяти штук на одном пальце |
КЛАСС... Девушка, как бы с Вами познакомиться?
Цепочки,браслеты не терплю,а вот кольца...а вот кольца на руке мужчины это о-о-очень,очень...Мне нравится.Конечно когда это не задрипанная черепушка из ближайшего универсального магазина,а что-то...что-то очень обалденное!Может с камнем?Рубином!Или изумрудом!О,нет опал...один из самых прекраснеших камней!И обязательно в сочитании с костюмом,со смокингом.Просто высший класс!
skybluehaze
8-01-2005, 0:51
Странно. Новый год. Неужели девушки не подарили своим молодым людям новые украшения?
В теме стоит "и прочее", так что раз пока больше некому говорить, скажу я:
На этот раз - маленькое лирическое отступление. Или вступление.
На физкультуре, занимаясь никому не нужными вещами, пришлось однажды демонстрировать упражнения. Во время одного препод сказал:
- А где в это время руки?
- На талии, - ну естественно.
- Это у девушек на талии, а у нас где? - и пошленько заржал, потом поучительно во избежание неприятностей добавил: - У мужчин на поясе, у них нет талии.
И тем не менее, любой (ну или почти любой, я говорю об обладающих хорошим зрением и вкусом) офицер, проходящий мимо стоящего (подозреваю, что не на вытяжку) в наряде скучающего тёмной ночкой курсанта любого военного учебного заведения скажет, что талия у юношей присутствует. И, более того, в большей степени, чем у противоположного пола. Не говорю уже о всемирно известных художниках, тех уже ни о чём не спросишь.
Ну так вот, если можно говорить о мужской фигуре, то стоит поговорить хотя бы и о том, что её если не украшало, то хотя бы не портило.
Не идут всем подряд молодым людям косухи и кожаные брюки с соответствующей, не подлежащей по причине многообразия перечислению, атрибутикой. Это уже крик души. В последнее/зимнее, время в метро и на поверхности встречаешь такое!!! (На самом деле первая мысль - этого мальчика кто-то в бессознательном состоянии переодел, уколол и выпустил, решив окончательно приколоться, в таком виде погулять.) В комплекте с двухнедельной немытости болтающимся сзади крысиным крашенным хвостом неопределённого цвета. Нет, разумеется, в ряде ситуаций всё это может быть уместно, и даже вызывает у меня восхищённый взгляд/вздох/всхлип. Как правило игнорируемый, ибо, как гласит Андреева, в голове овцы есть нейроны, отвечающие за восприятие овцы своего стада, а мой неформальный с уклоном в чёрный с серебром прикид не для поездок в метро. Считаю, если человек называет себя представителем какого-то направления, то обязательно должен выглядеть в его рамках достойно. Либо самовыражаться как-то иначе. Ну или хотя бы, что бы из украшений и одежды, которая тоже по сути - украшение, не было надето, нужно выглядеть уверенно, а не так, будто бы пытаешься отгородиться от окружающего мира своими гадами и цепями (дальше, в зависимости от пристрастий - чёрным лаком, подводкой, четырьмя и более из технических металлов кольцами в ухе, булавками и тщательно затупленными о бумагу лезвиями на джинсах & so on). И в меру своих мозгов и здоровья - по погоде.
PS Чистейшее ИМХО:
При всём моём, допустим, уважении к молодым людям, пусть речь пойдёт о кольцах, мужчина любит их ещё и на пальцах своей женщины.
Самое главное и наикрутейшее украшение - Хаммер. Или (делая скидку на возраст) два одиноких покрытых инеем мотоцикла на стоянке около дома. Разумеется, колечко с ключами зажигания к пальцам прилагается.
А мне очень нравится, когда мужчины носят широкие (средневековые - по стилистике, я имею в виду) браслеты - напульсники и на плечо. К сожалению, сейчас такое можно встретить только в фильмах или среди ролевиков. А жаль, по-моему - очень красиво.
И когда кольца носят - тоже нравится. Оно и неудивительно - ведь любимый литературный герой у меня Саурон Великий, наковавший столько Колец, в том числе и для себя

!
Однажды читала, что у ацтеков бОльшую часть видов украшений носили мужчины. Женщины носили только, кажется, кольца и серьги. А всякие цепочки, кулоны, ожерелья, браслеты могли носить только мужчины. И ещё только у мужчин были головные уборы.
Azariyss
11-01-2005, 21:43
Хотя я не мужчина, я не ношу украшений

. (Даже сережки, хотя уши проколоты, но наверное уже зарросли) Но не имею ничего против украшений на других. Если нравится пожалуйста! Я не буду лезть со своим мнением. Хотя я думаю, что всего должно быть в меру. Украшения должны смотрется, а не висеть грузом. И хотя это может показаться странным, не терплю украшений на женщинах, вернее их изобилие. Не люблю когда девушка обвешена висюльками бусами и прочим. (Но как ни странно к мужской "елечности" я отношусь как-то спокойнее, хотя и ее не люблю.) Не понимаю этих женщин. По мне, украшения хороши на ветрине или на других, когда на них приятно посмотреть

. В общем тогда, когда они не сдавливают мои собственные пальцы, не натирают шею или еще что-то в этом роде

. Единственное чего я совсем не понимаю это пирсинг. Кольцо снял - надел, а постоянно ходить с занозой в носу - это для меня не постижимо.
Maskiller
11-01-2005, 22:03
Мужчина может носить любые украшения - главное, чтобы было гармонично, красиво и было чувство меры.
Лично я ношу - крестик на шее (в данный момент серебрянный. но есть и золотой) и маленькую печатку на среднем пальце правой руки.
SagittariuS
11-01-2005, 22:08
Мне тоже здоровые перстни не очень....какой-то закос под мажорчика

.А так нравится когда парни цепочки нося.В ушах тоже сережки нравятся...
Призрак Рюмочной
11-01-2005, 23:10
Цитата (Maskiller @ 11-01-2005, 21:03) |
Мужчина может носить любые украшения - главное, чтобы было гармонично, красиво и было чувство меры.
Лично я ношу - крестик на шее (в данный момент серебрянный. но есть и золотой) и маленькую печатку на среднем пальце правой руки. |
Аналогично.
Как тут уже было сказано - всего надо в меру...Впрочем,как и многие женщины,мужчины привлекательны сами по себе и им не надо ничего,разве что символически в память о чем-то или о ком-то.
No Name Man
12-01-2005, 3:21
Доброговременисуток!
Хочется сказть чуть глобальнее - про неформальность прикида вообще.
Как-то общался я под коньячок с Александром Карнауховым (в Ростове-на-Дону - известный рок-н-ролльщик). И уронил такую фразу - мол сейчас стиль хиппи ввели в моду, так что уже и гопы ходят в драных клешах и феньках. На что АК мне ответил - "А мне неформализм в прикиде до ж... Я всю жизнь ходил в простом свитере и джинах. Так что я в любую эпоху самый неформальный". Мне такая характеристика безумно понравилась.
А сам - ношу феньки на левой руке, но не декорации ради, а как памятки (в понимании старой Системы). И еще на шее амулет и памятку. Но под одеждой.
А так - обожаю все яркое, так что на фест изобретаю всякие нереальные прикиды нередко. А в жизни - чаще по заповеди АК и Митьков... Проще фотки посмотреть...
Из откровенных изъе....ов - однажды понитэйл (ту часть хайра, которая выглядит как хвост) покрасил в ярко-рыжий, а кончик - в белый. Старый лис все-таки..

А главное-гармония...
Удачи
Конечно, но нужно помнить о Мере (и Кодексе, хе-хе!). Кольца хорошо смотрятся особенно на красивых пальцах, а коли ногти грязные, к бабушке эти перстни!
Особенно привлекательно, когда парень носит этакие серебрянные напёрстки - жутко стильная вещь!
О фенечках... Нет, это тока для нас, девушек. Оставьте нам хоть каплю нашего достоинства!
last unicorn
12-01-2005, 17:33
Ой,а мне очень нравятся, когда парни носят кольца! А еще можно сережку в ухо:))
Во-первых спасибо Тоги за исторический экскурс.
Но нонужно помнить, что зубки кроликов никто не вешал, а вешали зубы медведя/другого существа, убить которого считалось подвигом.
"Размалёвка" в тоже имела свой смысл.
Об орнаментах, гербах и проч. и так понятно. Оружие и доспехи тоже не просто так украшали (так как форум по саге, напомню о зимородке, розе и короне на доспехах и мечах рыцарей).
Кольца в ушах тоже не просто так: В левом ухе может (по крайней мере носили) носить последний сын в семье. Таких в первые ряды на войне не ставили (сейчас-то не посмотрят, остался ли у семьи кормилец, или нет - всех без разбора в мясорубку кинуть могут).
Smok
Цитата |
Да, ещё есть у меня брошь в виде дерева, сделанная той же подругой, которой я заказ сделал. Я её на берете ношу |
Респект за берет (сам ношу) и за обруч, да вот беда, знакомых, которые могут сделать действительно стоящее украшение, нет.:~(
На счёт крестика на шее, как писали здесь
Capgaykap, Maskiller и Призрак Рюмочной(если кого не назвал извиняюсь), сам ношу, их хвалю, но решительно не понимаю, как можно относиться к нему как к феньке. Феньку можно снять, заменить, а это СИМВОЛ (его, как знамя на поле боя, - ронять нельзя).
О пятитонных крестах я вобще молчу.
С Твоим постом,
No Name Man, не могу не согласиться - человек, одетый просто всегда вне конкуренции.
А вобще самый большой комплекс многих неформалов - показаться цивильными, что очень меня огорчает, т.к. это переростает уже в простое позёрство.
Конечно я соглашусь с фразой, что всё должно быть гармонично и в "меру"

. Только вот эти мера и кодекс, как я заметил, у всех различаются.
К украшениям на окружающих меня людях отношусь положительно: многим это к лицу.
Это лично моё мнение.
Да, ещё вот что забыл:
Akkaru, а по-моему (на счёт "молоточка Тора") у Тора не может быть "молоточка", у него только молот, причём не просто молот, а Мьёльнир.
И теперь о себе.
Хорошие часы это клас, только последнее время всё чаще вместо них напульсник, правда без наворотов - простой шерстяной (сустав о себе напоминает). Шарф дли-инный тёмно-синий (тёмные тона - моя слабость). На руках ношу... ногти, на правой руке длинные - так на гитаре удобнее играть А главная моя фенька - это борода, вот так всё просто.
Всем удачи.
Optimist
13-01-2005, 18:43
Sam noshu persten - serebriannii (nastoiashee) s malenkimi (ochen) almazikami (iskustvennimi) i s kakim to chernim kamnem v centre!

Kaif! No v poslednee vremia ne noshu - stil nemnogo pomenial i ono uzhe ne idet. Glavnoe eto stil. Bezvkusica - eto ne seriezno! Glavnoe chto bi ukrashenie shlo. Jalko chto narod brezgaiet odevat kolca i vse tokoe. Bivaet dazhe ochen ariginalnie varianti...
обожаю, когда мужчина носит один перстень... не с огромным камнем, конечно, не золотой какой-нибудь вульгарный, такой простой, малозаметный, но... меня это безумно привлекает, а уж если на красивой сильной руке.... арррррргх))
SagittariuS
14-01-2005, 2:31
руки всякие бывают...да и парни тоже.Еще нравится когда феньки носят.Может бусики из дерева.Или еще чего подобное.
Носить-то украшения существо мужского пола может, в главное носит. Но я считаю, что цепочка, не цепь, а именно цепочка с крестом, часы и кольцо не помешают, остальное - лишнее.
Cat-Phoenix
15-01-2005, 20:42
Ну допустим, что часы - это оч важная вещь, кольцо... ну это ладно, цепочка... тоже ладно, цепь... ну вообще то, это смотря когда и где, а так... Вообще то главное, чтобы это не выгледело вульгарно и, вообще, ну да ладно. Это уж как кому нравится. А мне лично это не оч нравится (если это не теже, допустим часы или что-нибудь другое), но честно скажу, что одна сережка в ухе - бывает оч даже классно смотрится.
Цитата |
Еще нравится когда феньки носят.Может бусики из дерева.Или еще чего подобное. |
Я тоже так думаю.
А вообще, ни к чему им это.
По моему может, и это даже прикольно, ну конечно не женские украшения)))))
а так, приятно увидеть парня с какой-нибдуь прикольной подвеской)
SagittariuS
16-01-2005, 3:37
Цитата (Джэя @ 15-01-2005, 19:59) |
Я тоже так думаю.
А вообще, ни к чему им это. |
противоречие какое-то...)))
А вообще путь сами решают что им носить.Человеку не прикажешь...Есть вкус..значит красиво..Нет так нет..и все.
Cat-Phoenix
16-01-2005, 16:02
Согласна. У каждого своя голова на плечах, да и на вкус и цвет товарища нет :
Цитата |
Есть вкус..значит красиво..Нет так нет..и все. |