Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мужские украшения - кольца
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
ALEX 2005
Мужчина может носить украшения. Не исключения и серьги.
У меня проколоты уши. Ношу золотые колечки. А вот кольца на руках не люблю.
Уши проколол после армии и сделала мне это моя жена. Она меня и уговорила. нисколько не жалею об этом.
Не знаю почему но люблю носить серьги-кольца большого диаметра (они очень возбуждают мою жену).
Делаю это только дома, т.к на улице люди не поймут. На улице ношу маленькие колечки.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
По-моему, особи мужского пола вполне могут носить перстаки и цепочки. Выглядит прикольно. Я лично обожаю всякие перстни и кольца как мужские, так и женские
Miracle
Мужчинки носите чего хотите!!! Украшения это так классно!!!
Просто знайте меру!!!!
Главное что бы вам было хорошо и комфортно!!!
А остальные пусть завидуют!!! biggrin.gif
Ezekiel
Мне в этом плане чужое мнение не особо важно - ношу по кельтскому серебряному кольцу на каждой руке и меня вполне устраивает...
Еще вот думаю ухо проколоть...
Но таких людей, как ГОТЫ мне довольно тяжело понять - нахрена столько всего ???
t.Tree
Я считаю, что мужские украшения это глупо. Я согласен носить одно или максимум два кольца, но только если в них есть какаято необходимость (скажем обручальное колечко), ну и крест нательный разумеется (исключительно серебро). А когда я вижу что кокой-то мужчинка нацепил себе на шею какуюто цепочку да так что она полтно прилегает к самой шее, то уменя складывается неготивное к нему отношение, не дай бог ему сделать глупость и заговорить со мной. Сережки по моему полный маразм. Зачем они мужчине? Если человека что-то не устраивает в своем теле, пусть идет в тренажерный зал и качает мускулатуру, всяко лучше (да и безопасней). Оставте привелегию носить украшения дамам. Хотя они у нас и без того красивые wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.