Вредные привычки, Есть ли у вас вредные привычки?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вредные привычки, Есть ли у вас вредные привычки?
| Кот Бегемот >>> |
#121, отправлено 31-05-2006, 23:30
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
1. Лень - ооо лень ты жлоб
2. Курю - правда мало, по сравнению с обыкновенными курильщиками, но всеже... 3. Люблю поспать -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Кураи. >>> |
#122, отправлено 21-07-2006, 9:39
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Могу обидеть словом. Часто я сначало говорю потом думаю. Не замечаю фраз которые задевают человека, потом возникают проблемы, или извиняться приходится (обычно это касается личности человека, его привычек). И хоть я не думаю на слове меня не ловят и доказать не могу, не подкопаешься
Не пью вообще Ниразу не пробовала курить Обсолюто не матерюсь Странно да?! -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Astinus >>> |
#123, отправлено 27-07-2006, 20:43
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Да, есть у меня вредные привычки, хотя многие и отсутвуют, но самая главная и самая любимая:
Л Е Н Ь Никуда от нее уйти не могу. И очень ее люблю Вторая вытекает из певой - люблю поспать. Ну а кто не любит? Я таких особо-то и не знаю... А третья, наверное, это когда я в депресии, то довожу всех до белого коления... СТрашно не любимая всеми моя вредная привычка Сообщение отредактировал Astinus - 27-07-2006, 21:37 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Кельнмиир >>> |
#124, отправлено 27-07-2006, 21:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
1. И самое главное - лень, просто необьятная и необьянимая
2. Бывает покуриваю... Но редко... 3. Пью, но немного и ТОЛЬКО в хорошей компании. Добавлено: Цитата Втарая вытекает из певой - люблю поспать. Ну вот скажи - и это недостаток??? -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Astinus >>> |
#125, отправлено 27-07-2006, 21:37
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Смотря как посмотреть, спать на рабочем месте - грех
Так что с этой точки зрение сие недостаток... Да и спать до 12-15, когда все остальные уже встали тоже не самое лучшее для окружающих -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Кельнмиир >>> |
#126, отправлено 27-07-2006, 21:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата Смотря как посмотреть, спать на рабочем месте - грех Но ведь хочется, вот я и сплю... Так что с этой точки зрение сие недостаток... Да и спать до 12-15, когда все остальные уже встали тоже не самое лучшее для окружающих Нет ну я не имел ввиду на рабочем месте - там конечно грешно. А спать до 12-15 не самое лучшее для окружающих, когда они тебя ждут -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Astinus >>> |
#127, отправлено 27-07-2006, 21:55
|
Так что я оказался прав
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| okcid >>> |
#128, отправлено 27-07-2006, 21:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Как и у большинства людей у меня самая плохая привычка это Лень!Даже излишняя.
И ещё если начинаю читать книгу то всегда с конца.Ну прочитаю в конце несоклько страничек а потом только сначала читаю Сообщение отредактировал okcid - 27-07-2006, 22:02 |
| Мелриль >>> |
#129, отправлено 23-08-2006, 3:07
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
плохая привычка - колоть себя куда надо и не надо... вот и сегодня... язык... ууу.... есть не могу...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Rozalie >>> |
#130, отправлено 23-08-2006, 3:48
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
1.Опаздывать. Всегда и везде.
2.Лень, лень, лень. Подай кочергу... 3. Спать люблю. 4. А вот убирать не очень. -------------------- |
| Serg >>> |
#131, отправлено 23-08-2006, 3:52
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я не буду оригинален, но я действительно очень ленивый! Еще я курю(причем много курю), и пью(временами много) и еще люблю все делать с выгодой для себя.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Этель >>> |
#132, отправлено 10-10-2006, 22:34
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Цитата Я не буду оригинален, но я действительно очень ленивый! А я, считаю лень не привычкой, а чертой характера, а для некоторых состоянием души. Хоть и приключается у многих лень постепенно, а не является врожденным качеством, все же это не привычка. А я пью чай килограммами, и кофе тоже порой. Так, можно ли это считать привычкой к кофеину? Да, и я пассивный курильщик. Все мои знакомые и домашние курят, кроме меня, я лишь привыкла вдыхать никотин. Фу. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Сильвия >>> |
#133, отправлено 11-10-2006, 0:37
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
1)курю, стараюсь бросить,но это не очень получается
2)не сдерженность, во многом 3)непунктуальность Цитата А я, считаю лень не привычкой, а чертой характера с этим я полностью согласна -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Лавина >>> |
#134, отправлено 11-10-2006, 8:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Пить много крепкого кофе
изводить себя поздно(или уже рано) ложиться спать, каждый раз даю себе слово лечь не позже часа -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Шира >>> |
#135, отправлено 11-10-2006, 12:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Замечаний: 1 |
я свои вредные привычки люблю, холю, лелею и выгуливаю))
правда в свете новой работы от некоторых привычек придется отказаться... - спать на работе; - заливать в себя тонны кофе; - разговаривать то матом то мяками и няками. -------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#136, отправлено 23-04-2007, 21:00
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Насчет "холю и лелею" - и про меня тоже.
Вот, к примеру, такие. 1. РАЗГИЛЬДЯЙСТВО. От мелочей до глобальных подстав. Но в первую очередь подставляю себя любимую. 2. Заваривание чая так, как нравится мне. Больше такой чай почти никто пить не может. 3. Стебательство всего, что вижу. Мне не мешает, а окружающие нервничают. 4. Любовь к шумному поведению и распеванию стебных песенок, коих знаю предостаточно... Ну, и еще штучек пятнадцать привычек меньшего масштаба. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 24-04-2007, 21:30 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Мятежник >>> |
#137, отправлено 23-04-2007, 21:52
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Мои вредные привычки
- демагог и любитель по рассуждать - ленив в учебе - иногда проскакивает черный юмор, на который иногда серьёзно обижаются - педантичность, в некоторых вещах |
| Woozrael >>> |
#138, отправлено 24-04-2007, 0:50
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
**чешет затылок**
Курить успешно бросил. Осталось меньше пить пива, и научиться потише слушать музыку. -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| DiVert >>> |
#139, отправлено 25-04-2007, 14:37
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Отвратительно вредная привычка появилась, просто ужас
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Серый Всадник >>> |
#140, отправлено 25-04-2007, 14:58
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Отвратительно вредная привычка появилась, просто ужас Всех, кого ни попадя, называю "дитя моё". Уже и не знаю, что с этим делать) А тебе не пробуют отвечать: "да, мамочка"? Мне бы мигом помогло. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||