Вредные привычки, Есть ли у вас вредные привычки?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вредные привычки, Есть ли у вас вредные привычки?
| каору нагиса >>> |
#21, отправлено 12-01-2005, 4:47
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
гмм, не пью, не курю, наркотики не употребляю....
-------------------- |
| diver |
#22, отправлено 17-01-2005, 1:20
|
|
Unregistered |
Доброй ночи
Вредных привычек у меня много (пью, курю,женщин люблю и так далее), но самая ужасная из них (т.е. привычек):кушать хочется (хотябы разочек в день). |
|
|
|
| Scorpion ZS 256 |
#23, отправлено 17-01-2005, 1:46
|
|
Unregistered |
Да, я типа тож не курю, пью редко, матом ваще почти не ругаюсь. Вредные привычки - самомнение (ну умный я, никуда от себя не деться
|
|
|
|
| Элеэр >>> |
#24, отправлено 17-01-2005, 2:05
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Самокритика в ненормальных количествах, кусание ломающихся ногтей, совиный образ жизни..вотЬ
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Vich >>> |
#25, отправлено 17-01-2005, 21:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Курю. То пью, то не пью... (неудобно для друзей...)
Люблю только... ... (а вот и не угадали... ) ... жену. Элме Иорра Как "Сова"-"Сове": нас не так уж много (ок. 1\4 населения нашей страны), да и не вредно это, а даже хорошо... Но не для тех, кто будит! А самокритика скоро уйдет в прошлое. Это временный порок |
| Лейна >>> |
#26, отправлено 18-01-2005, 1:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Не курю, не пью...Чё это такое. Тема про вредные привычки, а не про отстутствие оных. Я, значит, могу немного выпить, люблю поботанить, иных пакостей за мной не наблюдается, о них и не буду писать!
|
| Scorpion ZS 256 |
#27, отправлено 18-01-2005, 2:57
|
|
Unregistered |
Хм, точно, я тоже вот с мальчиками не спал, и после твоего поста тоже решил, как и ты - с мальчиками не спать!
|
|
|
|
| Лейна >>> |
#28, отправлено 18-01-2005, 3:09
|
Правда? Ой, как приятно, мои слова кого-то направляют на путь истинный. Я, кстати, теперь тоже матом не ругаюсь... А мальчики...Обойдутся, правда?
|
| Scorpion ZS 256 |
#29, отправлено 18-01-2005, 3:12
|
|
Unregistered |
Я и до твоих слов на путь истинный направился
|
|
|
|
| Лейна >>> |
#30, отправлено 18-01-2005, 3:15
|
И почему я тебе харьку уже повысила? Так-с, у меня будет новая вредная привычка - повышать тебе харю раз в неделю. ЯЗа авку и вообще ты прикольный!
Мда, зачем нам неопытные мальчики? Лучше уж что-нить постарше(шучу |
| Scorpion ZS 256 |
#31, отправлено 18-01-2005, 3:38
|
|
Unregistered |
Дедушка в семейных трусах с серпом и молотом тебе подойдет?
|
|
|
|
| Лейна >>> |
#32, отправлено 18-01-2005, 3:41
|
Нет, дед не пойдёт. Лет до 40 хотя б, дальше не надо...
|
| Nattsol >>> |
#33, отправлено 18-01-2005, 23:43
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Хмм, как скажешь. Иные твои высказывания комментировать не буду. Ах, да.... Привычки.... Пью. Курю трубку, хотя временно в отпуске. Балуюсь нюхательным табаком(в основном из-за этого временного отпуска - иначе бы не сдержался Сообщение отредактировал Nattsol - 18-01-2005, 23:49 |
||
| Ольен >>> |
#34, отправлено 19-04-2005, 22:07
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Не пью, не куру мтом не ругаюсь красота. На счет остольного даже и не думаю.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Lorene >>> |
#35, отправлено 19-04-2005, 22:10
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Ногти грызу. Постоянно, особенно когда нервничаю сильно. Это единственная моя вредная привычка.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Visenna >>> |
#36, отправлено 20-04-2005, 3:33
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Эх... курю много, пью часто (не напиваюсь, но вкусный алкоголь люблю
Ах, да! Самая вредная привычка - мужчин люблю (преимущественно красивых) и ничего с этим поделать не могу -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Miracle >>> |
#37, отправлено 20-04-2005, 23:48
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Люблю мужчин, алкоголь, смеяться много ( заработала себе болезнь скул) Тунеядка, транжирка, и самое главное эгоитска, и вообще теряю всякий стыд
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#38, отправлено 21-04-2005, 0:37
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Помимо обычных вредных привычек, есть одна опасная...С модераторами ссориться без злого умысла..
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Visenna >>> |
#39, отправлено 21-04-2005, 4:01
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Ой, рыжа, ну прям мой портрет
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| plagiarist >>> |
#40, отправлено 21-04-2005, 10:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Вредные привычки есть у всех.
Про себя могу сказать, что курю немного (пачку в день), бывает выпиваю и тоже не много (бутылочку-две пивка в неделю, как правило бутылки или банку, предполчительно Гиннесс), ну бувает на всяких там ДР немного винца (2-4 фужерчика). Бываю не терпеливым, перебиваю собеседника (с близкими людими, довольно часто, а с более-менее знакомыми случается но редко). Матом бывают ругаюсь, но это когда уже просто слов не находится, а эмоций через край. Потом ещё добавлю как только подумаю хорошенько. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||