Вредные привычки, Есть ли у вас вредные привычки?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вредные привычки, Есть ли у вас вредные привычки?
| Radical Dreamer >>> |
#61, отправлено 2-08-2005, 6:32
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
А я ленивый мега. Тьфу, аж неприятно, до какой степени. Но исправляться не собираюсь
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Генрих >>> |
#62, отправлено 2-08-2005, 7:30
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Nordisch Drache точно точно
Сообщение отредактировал Генрих - 2-08-2005, 7:48 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Nordisch Drache >>> |
#63, отправлено 3-08-2005, 4:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Генрих
Точно - точно!!! Так все и происходит, смотришь на часы, уйма времени прошло, но ещё самое противное, что лично меня эти самоанализы, как правило ни к чему хорошему не приводят, только к депрессняку, потому что ведь знаю что я - грешница -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Crazy cat >>> |
#64, отправлено 5-08-2005, 0:51
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Самая главная и плохая привычка - это курение, бросила ведь, а вот опять начинаю, это сильнее меня...
А еще бухтеть очень люблю, от этого особенно страдает муж, но тоже не могу ничего с собой поделать... -------------------- |
| Элис >>> |
#65, отправлено 13-08-2005, 21:18
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Два дня думала... Ну, нет их у меня!
|
| Миэлис >>> |
#66, отправлено 15-08-2005, 19:51
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я ужжасно ленивая, а еще постоянно кусаю губы, если задумаюсь или волнуюсь. Стараюсь себя одергивать, но далеко не всегда получается
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| mckeyn >>> |
#67, отправлено 16-08-2005, 12:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
эээ,щас начну самобичеванием заниматься
люблю все контролировать и говорить как надо поступать курю,бросаю,снова начинаю пью,особенно пиво,думаю худеть уже)) -------------------- Странник
|
| Kael >>> |
#68, отправлено 16-08-2005, 13:03
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Я ленивый ,очень ленивый!
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Milana >>> |
#69, отправлено 16-08-2005, 15:29
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Наверно немного капризна...
-------------------- ![]() |
| Pennyroyal Tea >>> |
#70, отправлено 16-08-2005, 19:06
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Главная вредна привычка многих - это интернет. Поглядишь на этот форум - становится страшно - сколько времени люди предаются интернет-флуду))
Главное в лечении интернет-зависимости - это хотя бы дня на три в неделю совсем лишать себя компьютера (уехать к морю, заняться любовью, поесть пиццу, приготовить самому ужин, постирать, простпать сутки, сутки же проработать) Вообще ото всех вредных привычек лечит трудотерапия. А мой принцип - разнообразный день. полсмотрите свои опции - разве удовлетворение достигается однобоко - о нет, путей много) Не боритесь с вредными привычками, просто будьте разнообразны -------------------- |
| Buh >>> |
#71, отправлено 4-09-2005, 16:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
О у меня их очень много: я курю, очень люблю есть ночью, грысть губы, наливать вечером чай или кофе . а выпивать утром, мне кажется так очень вкусно, но родители не разделяют моих взгядов, а самая плохая привычка, и от которой я хочу избавиться не спать за компом ночью не выключив интернет!!!!!!!!!
-------------------- |
| Atrian >>> |
#72, отправлено 4-09-2005, 16:33
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Я очень ленив. Просто до жути. Как мне говорили : "Лень опережает сознание
Сообщение отредактировал Atrian - 4-09-2005, 16:34 |
| Wolfgang >>> |
#73, отправлено 9-09-2005, 14:10
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Единственная вредная привычка - страстное желание знать еще больше и видеть дальше всех
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Darth HeLL >>> |
#74, отправлено 9-09-2005, 14:26
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Как там в анегдоте? Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. Вот и получается, что без вредных привычек уже не то. Но можно и по другому. Чтобы не умирать здоровым, сломай в старости руку или ногу и все... минимум хлопот. (если кто не понял, это была шутка
Ну а у меня самого кроме страшной лени никаких вредных привычек нет. |
| Wolfgang >>> |
#75, отправлено 9-09-2005, 15:42
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Забыл добавить: просто обожаю ПИВО!!!!!
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Darth HeLL >>> |
#76, отправлено 9-09-2005, 17:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Пиво - не вредная привычка... Для меня, во всяком случае
Так, способ расслабиться, отдохнуть в компании. |
| Калиф-на-час >>> |
#77, отправлено 22-02-2006, 21:25
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Взять что-нить в руки (желательно чужое
Стоимость объекта как правило решающего воздействия на конечный результат не оказывает -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| SilverAngel >>> |
#78, отправлено 22-02-2006, 21:45
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ужасная привычка - всегда все делаю сама...если кому-то что-то поручаю, через пять минут ору на него, типа все не правильно и переделываю...ужос...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Тайли >>> |
#79, отправлено 24-02-2006, 18:07
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Пью, курю, шляюсь. Мягко говоря, раздолбай))
-------------------- |
| Dinara >>> |
#80, отправлено 24-02-2006, 18:11
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я просто жутко ленивая, и все. Хотя такой "вредной привычки" хвалает, чтобы все окружающие тихо выли...
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||