Евровидение, Конкурс или междусобойчик?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Евровидение, Конкурс или междусобойчик?
| Varga Blackwind >>> |
#101, отправлено 22-05-2006, 21:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
А вы слышали, как на афтерпати на первом канале Яна Чурикова пыталась прокричать что-то невразумительное
вроде "Воля и разум"?... Я так смеялась!... -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Хисант >>> |
#102, отправлено 22-05-2006, 22:03
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Alexey Не все являются имено фанатиками, просто хочется чтоб и Россия показала себя Европе
-------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#103, отправлено 22-05-2006, 22:04
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Я чуть со стула не упала когда узнала что Билан 2ое место занял... А первое всетаки заняли фины... Lordi... Они действительно заслужили эту победу.
-------------------- |
| Ворон >>> |
#104, отправлено 23-05-2006, 21:47
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Видел недавно такую фразу... "сама я готикой увлекаюсь, и разбираюсь в этом...посмотрела выступление финнов и скажу вам - никакая это не готика" ... вме вот интересно, кто-то вообще когда-нибудь упомянал, что Лорди - готика? Или может быть перед их выступлением не по русски сказали? Вообще, кто дезинформацию в сеть пустил?
Блин, речи наших "супер-проффи-музыкантов" вызывают у меня уже истерический хохот... Лорди оказывается уже и не рок! Гы.... что-бы ни напридумывать, лишь бы доказать, что проиграли хард-року тире металлу вместо того, чтобы принять это с честью! Да, мол, проиграли! Да! А по сути и не могли выиграть при таком раскладе... так нет же... только скулить умеем Эх...куда катится мир? Сообщение отредактировал Ворон - 23-05-2006, 21:49 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Vovick >>> |
#105, отправлено 23-05-2006, 22:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Akkaru @ 21-05-2006, 14:04) Ну, вспомнил то же, слишком разнокалиберно Цитата(Akkaru @ 21-05-2006, 14:04) Тебе уже кто нибуть говорил, что ты жутко противный тип? Ну ничерта после тебя не допишешь А если серьёзно, то ты ожидал что то другое от таких, с позволения сказать, конкурсов? Как вообще может быть конкурс музыки ? Конкурс популярности - это понятно, но музыки ? В общем бодро выбираю первый ответ. -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Varga Blackwind >>> |
#106, отправлено 23-05-2006, 22:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Цитата(Ворон @ 23-05-2006, 21:58) Ууу... у меня все родственники за Билана болели, одна я изменила Родине) так они все на меня потом накинулись, мол, Алиса, ты у нас везучая, всё из-за тебя!... уж как они Лордей грязью поливали... гламурщики блин... не, они явно радоваться не будут, что проиграли "такому уродству"))) -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Integra >>> |
#107, отправлено 23-05-2006, 23:04
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Понравилось высказываение продюссера Билана Яны Рудковской: "Ну что поделать... как уже правильно сказали, среди людей мы первые, среди животных вторые" . Интересно они сами себя после этого кем считают...
-------------------- |
| Billy >>> |
#108, отправлено 24-05-2006, 16:03
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Цитата(Ворон @ 23-05-2006, 21:47) Блин, речи наших "супер-проффи-музыкантов" вызывают у меня уже истерический хохот... Лорди оказывается уже и не рок! Гы.... что-бы ни напридумывать, лишь бы доказать, что проиграли хард-року тире металлу вместо того, чтобы принять это с честью! Да, мол, проиграли! Да! А по сути и не могли выиграть при таком раскладе... так нет же... только скулить умеем Эх...куда катится мир? Не знаю, намекаете ли Вы на меня -------------------- You must be joking.
|
| Capgaykap >>> |
#109, отправлено 24-05-2006, 16:51
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Чунька, кстати, я с вами согласен =) Modern Talking, к примеру - одна из самых классных команд, когда-либо слышанных мной =) Попса - это вообще классная штука =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Akkaru >>> |
#110, отправлено 24-05-2006, 16:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Делаю официальный намек!
Тема про Евровидение, а не для обсуждения преимуществ мега-андерграундного рока перед презренной попсой. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Klod Frollo >>> |
#111, отправлено 26-06-2006, 21:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Кладбище Пер-Лашез |
Интересно, кто-нубудь из тех кто написал ответ по этой теме слушал альбомы Lordi с начала и до конца [кроме меня]?
Милые, обаятельные монстры из Финляндии достоины первого места на Евровидении! У них классная музыка, и они, действительно, играют в том стиле, к которому себя относят!!!!!! Я бы расстроилась, если бы первое место отдали Билану. Кстати, для тех, кто не знает, свои костюмы участники делают сами, а точнее их солист, чьим именем названи группа. -------------------- Oi jos sulle voisin antaa kaikkein kauneimman taman maailmani pallon valtavan mutta enhan sita tee pieni hetki riittanee kun sun vierellasi nain olla saan. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#112, отправлено 27-06-2006, 4:18
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Если бы на Евровидение главным являлась бы музыка, то назвали бы Еврослушание. И точка.
|
| Akkaru >>> |
#113, отправлено 27-06-2006, 11:08
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Если бы на Евровидение главным являлась бы музыка, то назвали бы Еврослушание. И точка. А к чему тогда на конкурсе, куда все приходят чисто посмотреть, одним из основных условия является исполнение вживую? Вот он иррациональный дуализм материального мира ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тореас >>> |
#114, отправлено 27-06-2006, 11:30
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата Гы.... что-бы ни напридумывать, лишь бы доказать, что проиграли хард-року тире металлу вместо того, чтобы принять это с честью! какой это хард, а тем более метал? стандартный глэм-рок, где делается слишком большой акцент на внешние, визуально воспринимаемые эффекты. вот вам и результат. видимо та часть Европы, которая смотрела Евровидение, соскучилась по подобным эпатажным персонажам. вообще слишком большая шумиха изза Евровидения. если не дотягивает российский уровень музыки до нормального европейского, чтобы на MTV Europe Awards номинироваться или хотя бы около стоять, то пусть мучаются с этим Евровидением. хотя не к этому надо стремиться. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Ворон >>> |
#115, отправлено 28-06-2006, 11:07
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Тореас @ 27-06-2006, 11:30) Гы гы гы.... вот тут явное незнание того что с чем сравнивать -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Тореас >>> |
#116, отправлено 28-06-2006, 11:31
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Ворон @ 28-06-2006, 14:07) Гы гы гы.... вот тут явное незнание того что с чем сравнивать Как сказали где-то не сравнивай теплое с мягким. Глем-рок - это характеристика не музыки а внешности, а играть такие группы могут что угодно. А теперь убери весь их прикид, и поймешь, что Лорди - обычный хард-н-хеви (тобишь, что-то между хард роком и хеви метал) со знанием все отлично. глэм-рок - это просто загримированый хард, но никак не хард-н-хэви. хард-н-хэви это Арияв некоторых местах, а Лорди не дотягивают до такого уровня. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Ворон >>> |
#117, отправлено 4-07-2006, 19:28
|
Цитата(Тореас @ 28-06-2006, 11:31) "хард-н-хэви" "хард-н-хэви" рознь.... есть к примеру такая группка как Virgin Stel (както так...). Тоже чистейший по сути хард-н-хэви. Но и Мановар не чистый хеви метал (думаю, сейчас в меня камни полетят). Или, к примеру, группа Twisted Sister... тоже хард-н-хеви, а выглядит как глэм. А Ария, как и IM все ж не хард-н-хеви, а New British (хотя у стиля более длинное название)... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Joozy >>> |
#118, отправлено 5-07-2006, 1:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Москва |
Цитата(Тореас @ 27-06-2006, 11:30) вообще слишком большая шумиха изза Евровидения. если не дотягивает российский уровень музыки до нормального европейского, чтобы на MTV Europe Awards номинироваться или хотя бы около стоять, то пусть мучаются с этим Евровидением. хотя не к этому надо стремиться. Ну уж, России впринципе-то, я думаю, тоже есть чем похвастаться. Талантов и у нас хватает. А как металл-фины попали на эдакое мероприятие, можно объяснить. В холодной Финляндии уделяется удивительно большое внимание финансированию и государственной поддержке талантливым неформальным начинаниям, и их дальнейшему росту. Потому у них и замечательных команд так много, и клипы качеством повыше будут. Вот у парней-то и появилась вообще возможность там оказаться. А на Евровидении народ, должно быть, попросту впечатлился, согласитесь победители выделялись, тем более, что они далеко не так страшны (я и в плане музыки)) И внешним видом они, правильно, конечно же тоже взяли свое. -------------------- Хватит пить, пора спать!.. (с)
- Господи, что это?.. - Рай... - А почему колючая проволока?.. - Разговорчики в Раю!! |
| Without Names >>> |
#119, отправлено 11-05-2007, 1:49
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Думаю... Надеюсь
Не понравилось, что появилось много неформальных групп. Победили фины и, опа!, сразу и панк-рокеры, и другой народ около, мне только группа Исландии понравилась... остальное - что попало. А из остальных групп хорошо выступили Латвия и конечно Сербия Сообщение отредактировал Without Names - 11-05-2007, 1:50 -------------------- |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#120, отправлено 11-05-2007, 11:34
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
В прошлом году работал... вчера посмотрел... Мир рухнул?! уже?
Финны, Исландия, Чехия... Какая радость увидеть приятные пропитые волосатые морды!!! Словения - оперная певица неплохо и песенка на ее родном языке, что не может не тронуть (после моих увлечений Лайбэхом). Однако что-то она похожа на Тарию из Nightwish... лицо почти один в один и освещение... готишшное. Понравились венгры, качетвенный блюз, когда она начала рвать связки, я думал все отпелась... нет... вышла в финал... Грузия, согласушь с Without Names, выступила хорошо... (оказывается нас уже двое Болгары зажгли... Кто меня убил полностью и безповоротно: Албания с легким панк-роком а-ля Фердинант Израиль... жуть...ленинград+гарик сукачев Турция - понятно... Бельгия - тоже -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||