Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Евровидение
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Smok
Я с чего это решил написать? У меня друг стал заказывать за рубежом, через интернет, DVD с записями Евровидения разных годов. А так как эти диски самопальные, официальных просто не выходило, то на его Пионере они глючат. Вот я и вызвался их ему перекопировать, и у меня на харде остались их образы. Ну, и я их иногда ставлю. Мне вот очень запомнился 1997г, где наша Алла Пугачёва выступала. Там много песен, которые я люблю до сих пор. Однако в нашей стране хорошим тоном считается ругать этот конкурс. Самое распространённое определение - для фригидных домохозяек. К тому же очень часто слышно, что серьёзные группы и певцы на нём не выступают, но если просмотреть статистику за все годы, мы увидим очень много известных имён.
Так что такое Евровидение? Каково Ваше мнение на этот счёт?

P.S.
Akkaru
Цитата
Тема про Евровидение была. Но некоторые "идейные" товарищи во всю начали кричать о попсе... Ну, знаешь... такой бестолковый спор "попса, маст дай" и т.д.
То есть тема скотилась в откровенный флуд. Я ее закрыл.
Надеюсь, в этой теме никто так себя вести не станет. Не стоит уподабливваться Отару Кушанашвили
breta
Smok , евровиденье - это показное шоу для молоденьких и начинаущих певцов и певиц. Алла Пугачёва-это наше святое, которое не понимает Европа. Евровиденье- это не конкурс, это так..............
Лисс
Не знаю, на мой взгляд, на Евровиденье бывают - и не столь уж режко! - действительно талантливые люди. и действительно хорошие песни. и не вина исполнителей, что Евровидение все же больше зависит от политики и блата, нежели таланта певца. да и потом, сколь бы ни была удачна их песня - сейчас почти невозможно пробиться без хороших денег... или хотя бы очень хорошего продюссера. что почти одно и то же wink.gif
хотя - жаль... иногда там пропадают действительно таланты sad.gif
Without Names
Эх у нас из-за Евровиденья не было Sepultura, всё подготавливают Дворец Спорта. А другого приличного места для приема такой групы нет. Я про Евровиденье не особо много слышал, хот и рядом совсем будет, но чего не слышал того не слышал.
Платиновая драконица
На Евровидении бывают очень хорошие певцы и певицы, но никто не пробивается там без денег. Только без обид. Взять хотя бы Руслану, говорили, что она сама всё сделала, всё продумала и так далее. а на самом деле всё не так. Говорили, что у неё прекрасный голос, хотя на мой взгляд её голос можно сравнить с мычанием коровы. По английски она пела вообще ужасно. Куда лучше спели Французы. Евровидение это фуфло.
Without Names
Цитата (Платиновая драконица @ 5-05-2005, 10:36)
На Евровидении бывают очень хорошие певцы и певицы, но никто не пробивается там без денег. Только без обид. Взять хотя бы Руслану, говорили, что она сама всё сделала, всё продумала и так далее. а на самом деле всё не так. Говорили, что у неё прекрасный голос, хотя на мой взгляд её голос можно сравнить с мычанием коровы. По английски она пела вообще ужасно.

Ну не такое же и мычание коровы, но на английском поет ужасно с этим соглашусь. У нас ничего нового ее не показывают. Пару старых клипов, ну разве что как она поет с детьми. Что есть то есть, но не будем так уж грубо о всех говорить.
Swirl Soul
Уважаю этот конкурс только за то что там исполнители обязаны петь вживую. Имхо пока наша попса не научится петь без фанеры - ничего мы там не возьмем...

А вообще отношение отрицательное, очень редко вижу там что-то стоящее... Но шоу там поставлено неплохо.
Платиновая драконица
Цитата (Without Names @ 6-05-2005, 4:45)
Ну не такое же и мычание коровы, но на английском поет ужасно с этим соглашусь. У нас ничего нового ее не показывают. Пару старых клипов, ну разве что как она поет с детьми. Что есть то есть, но не будем так уж грубо о всех говорить.

Я и не говорю обо всех грубо, а её взяла к примеру, если ты плохо прочитал. И вообще сколько людей, столько и мнений!!! Но тем не менее, Евровидение всё куплено!!!
Without Names
Цитата (Серж419 @ 6-05-2005, 9:31)
Уважаю этот конкурс только за то что там исполнители обязаны петь вживую. Имхо пока наша попса не научится петь без фанеры - ничего мы там не возьмем...

У нас по телевиденью начали во всю голанить что петь под фонеру это уже не модно и будут только вживую, не верю, но это уже хоть что то.
Dyremar
Сижу сейчас и смотрю полуфинал Евровидения 2006...
Спел наш Димка)) Честно говоря, отлично спел)) мне понравилось)
Вообще, мне кажется, что все это фуфло! В нашем распроданном мире честной борьбы не бывает! Не верю!
Ворон
Ой... вчера специально посмотрел до середины... до выступления финов - Lordi! smile.gif Ух... вот они зажгли как следует! smile.gif А все остальное фуфло smile.gif
Varga Blackwind
Lordi молодцы!!! отожгли знатно!!!
Хотя повторюсь, при их имидже музычка могла бы и позлобнее быть...
а в прошлом году Найтвишцы пытались пробиться... но не прошли полуфинал...
LaCroix
А я то ждал, что Дима Би-лайн выйдет на сцену, густо покраснеет, застесняется и скорым шагом убежит со сцены.
breta
Эх, ладно что хоть Билана послали, этого смазливого мальчика, а не Жасмин как собирались. Хотя вряд ли что мы займём достойное место на Евровидение
Capgaykap
ЛОООООООООООРДИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
До сих пор нахожусь под впечатлением от финнов. Хотю на концерт! %)%)

А еще очень понравилась Украина. Считаю, что шансы на победу у них очень высокие.
LaCroix
Цитата
займёт, место 20. И то хорошо будет

Ну почему же так??? вчера вроде спел неплохо?? может и завтра тоже сможет?? а если не он, то кто?? надо быть более оптимистичной!!!
Лейна
Ой, я тоже смотрела. Билан спел неплохо, но не так чтобы уж и супер. Слишко напряжен был. Надеюсь, хоть в следующем году не придется в полуфинале участвовать. Хотя я вообще-то Билана не люблю, прямо скажем))) Но на что не пойдешь, всё-таки за Россию поболеть надо. Ну, завтра посмотрим. А Lordi и вправду зажгли! Только вот вряд ли они выиграют - законы шоубиза! И вообще - Евровидение - эта в первую очередь политика, во вторую - телевизионное шоу, и только в третью - талант исполнителя.
Клер
А я вот сижу в Финляндии и болею за Lordi. У финнов хватит денег, чтобы утроить конкурс в следующем году smile.gif
А на самом деле их по-честному выбрали, сама смотрела. Там были всякие сладенькие девочки и мальчики, все как у нас, а выбрали - их.
А почему они не могут выиграть? Законы шоу-бизнеса, кстати, предписывают, выбирать что-нибудь этакое, выделяющееся ( не обязательно голосом)
В выступлении Билана был хорош только оживший рояль. Парень из Армении и тот был лучше.
Varga Blackwind
Цитата(Capgaykap @ 19-05-2006, 15:42)
ЛОООООООООООРДИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
До сих пор нахожусь под впечатлением от финнов.

я тоже... сегодня утром в 6 часов шла к метро и напевала "хаард-роок-ХАЛЛЕЛУЙЯ!!!" бедные заспанные прохожие... уж увидеть с утреца такую ужасть, как я, да еще и орущую непонятно что... )) жестоко...
Varga Blackwind
Цитата(NastolgiaFeniks @ 19-05-2006, 17:56)
Лажанется Россия на этом шоу. Как в прошлый раз лажанется. Посылают каких то...

Ну так... не додумаются же Арию или Эпидемию послать...
А финны вот додумались отправить кого-нибудь посерьезнее...
NastolgiaFeniks
Strata
Вот вот. Кого посерьезней. А наши все каких то, пардон муа, гопников посылают. И ессесно мы пролетаем. С треском и шумом.
Billy
Моя очередь высказаться biggrin.gif

Вчера честно смотрела весь полуфинал... Болела

smile.gif за Армению
Жаааалко мне паренька стало, ибо пел он ужасно, зато видно было, что парень пытается что-то изобразить, хоть и не получается, но отдельный респект за мужество... Была в шоке, когда он попал в финал, ибо не думала, что люди, которым, подобно мне, станет его жалко, будут еще и голосовать за это guitar.gif

smile.gif за Финляндию
Костюмы просто шикарные... Песня - ничего особенного.... Но смотреть на этих ребят было нескучно, а это для меня главное в подобных конкурсах

smile.gif за Ирландию
Ну не знаю, почему, но мне понравилось... Голос у парня хороший: сильный и приятный. Видно было, что парень не особо напрягается, чтобы петь, а мне это нравится

и за Польшу
Тут я вообще в шоке, что они не попали в финал.... Номер был интересно поставлен, песня тоже не особо дурацкая.... Я не ждала с нетерпением конца этого номера, как со мной обычно происходит... В общем, с удовольствием прослушала и просмотрела их выступление... Я была просто уверена, что они войдут в финал... Не то что всякие остальные....

Так... С этими закончила... Начинаю ругаться... mad.gif biggrin.gif

Блин, ну неужели эта блондинка турчанка действительно хорошо спела?! Эти ее "ик" в конце строчки песни не вызывают ничего, кроме истерического смеха и пародий... Мы с мамой после этого номера на каждой песне так же "икали"... Модно, в общем... laugh.gif

Украинка.... Ну не знааааю... Песня - редкосный аццтой.... Голос у девочки есть, но в этой песне он не чувствуется... Простое какие-то глупые тра-ла-ла-тыдынц-тынц-ууууу.....

Тот же армяшка.... Ну неужели этот армянский "колорит" так восхитил народ во всей Европе, что они прогосовали за него?! confused1.gif

В общем, куууууууууплено все там... И это не радует... Ладно бы, покупали места действительно талантливым людям, а тут.... Просто безумно жаль поляков, потому что номер действительно был хорошим....
Varga Blackwind
Цитата(NastolgiaFeniks @ 19-05-2006, 18:02)
Strata
Вот вот. Кого посерьезней. А наши все каких то, пардон муа, гопников посылают. И ессесно мы пролетаем. С треском и шумом.

В прошлом, если не ошибаюсь, году норвежцы со своим NWOBHM и группой "Фиг Вам" чуть не победили...
а наши всё попсняк гоняют...
dark angel
Цитата
В прошлом, если не ошибаюсь, году норвежцы со своим NWOBHM и группой "Фиг Вам" чуть не победили...
а наши всё попсняк гоняют...

если все так и дальше пойдет ,то мы и в полуфинал проходить не будем, какой интересно "умный" человек решил послать этого Бливана( извинити любители Билана, но что правда ,то правда)...а Что в прошлом году послали я вообще молчу....
Capgaykap
Дык а кого посылать-то от России? Некого.
Потому что обстановка в нашем шоу-бизе одна: содрать побольше бабла на народе. А о какой-то конкурентоспособности даже и не думают.

PS Вот от фиников можно чего угодно ожидать =) У Children of Bodom две финские Grammy, если не ошибаюсь =)
dark angel
Ворон серьезно? рада слышать, будет за кого по болеть, песня с которой они выступают "Hard Rock Hallelujah" если не ошибаюсь, мне очень понравилась....)))

Ворон
Да мне тоже.... а вот... в финале у них другая песня будет? Или... что там вообще финал будет из себя представлять?
dark angel
Ворон я думаю что да, ведь они наверно одну то песню готовят долго... а в финале вовремя выступлений все люди мира(наверно) могут проголосовать за понравившегося исполнителя( кроме своей страны) ,в каждой стране выставляют баллы по кол-во голосов, у кого больше баллов тот и победитель...
smile.gif
Ворон
Слушаю щас Лорди... мне вот интересно, а хеви метал ли это? Что-то в них не совсем так.... не могу понять что именно... то ли драм машину юзают, отсюда все впечатление портится... то ли еще что-то... но что-то есть...
Sigmur
Мне приятно посмотреть на иностранцев. вдруг будет что интересное. Но у нас что-то кандидаты не очень... Сейчас вот тоже послали... Неужели трудно было выбрать хорошего певца, а не того, кто поёт сплошные рифмы без смысла...

Эх.. одна Алсу чего-то смогла там добиться...
NastolgiaFeniks
Вообще Евровидение это действительно междусобойчик какой то! Ну да, поподаются там неограненные бриллианты... Но это крайне редко происходит! Наши отправляют всякую попсню и лажаются. Савечиву отправляли, все вопили: мол УРА! Победит! Ну точно! Минимум в 10ку лидеров войдет! А вышло? Вышло что она даже в 20ку не попала! А ведь есть же в России попса стоящея, но только на них всем начхать. Посылают всяких там Алсу, Тату и прочих недостойных внимания и петь неумеющих.

ЗЫ: Возможно мое высказывание задело чье то самолюбие... С этим ничего не поделаешь. Это всего лишь мое личное мнение.
Alaric
Тема почищена от флуда. На данном форуме принято обмениваться мнениями. Незамутненные мыслью эмоции будут удаляться. Если это придется делать слишком часто, кто-то получит замечание ...
Ворон
Цитата(Capgaykap @ 19-05-2006, 19:58)
Дык а кого посылать-то от России?

Ну как... скажем можно отправить туды Невидь... или Аркону smile.gif
Только не Арию! smile.gif
Capgaykap
NastolgiaFeniks
А ведь есть же в России попса стоящея, но только на них всем начхать

Имена в студию! =)

От наших.. Хе =) Команду Eruption =) Имхо, разумеется =)

2Ворон: Они слишком мелодичны =)
Келеборн
Боже мой, как я смеялся, когда выстпал Билан. Кто выпустил это макаку на сцену? 8) А глаза то как пучил, ручонками сухонькими махал...Смешно 8)

Я за нашу украиночку Тину Кароль болею. Симпатичная девочка, шикарный голосок. Братья-славяне, мягко намекаю за кого нужно голосовать 8)
Ворон
Кстати да... при всей моей нелюбви к эстраде, украинка мне тоже понравилась smile.gif И внешне и голосом smile.gif И песня прикольная...

А бялан да... ну, хорошо хоть в ноты попал ) Уже достижение smile.gif

Цитата(Capgaykap @ 20-05-2006, 17:57)
Они слишком мелодичны =)

А... А блинан значит что, брутально тяжелый? laugh.gif
dark angel
Победили фины!!!!! а бливан занял второе место.....
Lordi круче всех))))
Engel
Лорди заняли первое место!!! Я в восторге!! наконец-то евровидение оправдало мои надежды!!!!!
Лейна
Блондынка она и больше ничего. Причем крашенная. Мне лично не понравилась. Хотя я не парень чтобы с такой точки зрения судитьwink.gif Хотя уж точно лучше Турции. Но Lordi! Боже мой, если бы не они, мы бы были первыми, с вашим "позорным Блинаном" Димка молодец, и имхо, его 2 место заслуженно в отличие от поющей бензоколонки Алсу. Мне понравилось выступление финнов, но сейчас я готова их всех придушить...Патриотизм, блин, проснулсяwink.gif
Ворон
Дамы и господа! Вот оно и случилось! Лорди молодцы!!! Я их люблю! smile.gif
Ragnaradi
Мдя.. братья фины зажгли))) Хэви металл жив laugh.gif ну эт я так к слову)))
We gonna rock!!))
Ворон
Ну.. .теперь, переведя дух, я могу сказать еще... мне сегодня понравилось выступление Немцев... просто люблю я кантри ) Ну и Украинка тоже порадовала )

А так! Лорди лучшие!: )
Скоффер
С вашего позволения, продублирую то, что написал у себя в ЖЖ.

Собственно результатом я удовлетворен. Второе место России - это все-таки призовое место, если смотреть чисто с позиций нацональной гордости. Диму Билайна я не перевариваю, он мне отвратителен как музыкант, да и рожа у него ублюдочная. Выступление я его не видел - так что как проголосовали, так проголосовали.
Первое место финнов - вполне закономерно и прогнозируемо. Причина, правда, не в том, что они спели суперофигическую песню с мегакрутым перформансом. Увы. Так что всех, размахивающих "козами" прошу расслабиться. Дело в том, что к голосованию подключилась огромная масса людей, которые раньше на это голимое попсовое действо плевались с высокой колокольни. А тут - свои практически люди, хэвиметалл, маски и прочий слипкнот. Крутонах. И волосатые рванули голосовать. А поскольку волосатых по Европе бегает немеряно - сами видите. Плюс еще - многих затрахала голимая попса. Так что вполне логично - люди клюнули что называется на свежачок. Появление в рамках Евровидения песни, представлющей собой квинтэссенцию всего неевровидениевого - это гениальный ход. Могу только стоя поаплодировать финским парням, которые его придумали.
Что же до самого выступления - ничего особо выдающегося. И песенка, и перформанс возвращают нас в романтические восьмидесятые-начало девяностых. Помните, может быть, под что колбасились Бивис и Баттхед? Вот это оно самое и есть.
Фишка прокатила. Прокатит ли она еще раз? Не знаю. Наверное, нет. Потому что а) вряд ли подобная композиция пройдет на конкурс второй раз и б) вряд ли волосатые второй раз купятся на антипопсовый протест столь массово.

Так что мои поздравления финикам. А тем, кто болел за Диму - не расстраивайтесь. В Евровидении победил именно он. Lordi победили немножко в другой борьбе.
Ворон
Мне вот кстати интересно, а что такого в этом билане находят? Он же поет с трудом... в выступлении нету никакой души...да и сама песня была лажовой....

Не, у Лорди тоже не такая супер песня, у них куда лучше есть, но все же... smile.gif Я рад )

З.Ы. А билана на опыты сдать... (потому как на органы его нельзя... огромный риск для людей)
Лейна
Да хватит вам на Билана нападать! Я сама его не люблю. Но из кучи зол выбирают меньшее) Всё-таки он молодец и это надо признать. Для попсы очень и очень неплохо. А Лорди? Я так и не поняла, нафига они туда вообще приехали? Неформат как то... Всё-таки Евровидение - это попса и петь, я хотела сказать выступатьsmile.gif, должны там соответствующие персонажи. Лорди - своего рода прорыв, как выразился Скоффер, свежачок. Но согласится с тем, что это "суперофигическая песня с мегакрутым перформансом" я никак не могу. Пока я смотрела на эти страшные морды, их высунутые языки в камеру, мне хотелось скрикнуть "Какая гадость! Мерзость!" Песня ничего, не лучше и не хуже Билана, если можно их вообще сравнивать, но этот излишний эпаптаж...Я конечно понимаю, имидж...Но лично мне он противен. Это не мое. И меня удивляет, как это может нравится таким вроде мирным людям Утехи. Извините.
Radical Dreamer
Финам надо было як цуп цопа присылать)) Тогда бы никто не говорил, что неформат, а все равно бы победили smile.gif
sinobi
А мне вот интересно, почему нам так дружно высокие баллы поставили Эстония, Латвия и Литва... confused1.gif (Правильно помню результаты голосования?) Все-таки я придерживаюсь мнения, что политические мотивы на Евровидении играют не последнюю роль… Может, кто-нибудь подскажет мысль? huh.gif
Ворон
Кстати это меня тоже насторожило... они нас в общем-то не очень и жалуют...

Цитата(Лейна @ 21-05-2006, 2:37)
Пока я смотрела на эти страшные морды, их высунутые языки в камеру, мне хотелось скрикнуть "Какая гадость! Мерзость!" Песня ничего, не лучше и не хуже Билана, если можно их вообще сравнивать, но этот излишний эпаптаж...Я конечно понимаю, имидж...Но лично мне он противен. Это не мое. И меня удивляет, как это может нравится таким вроде мирным людям Утехи. Извините.

А по мне, так очень даже милые монстрики )

Ну разве не прелесть? rolleyes.gif

user posted image

guitar.gif
Скоффер
Насчет прибалтов - вопрос сложный. Наверное, Билан просто понравился зрителям. Потому как антироссийские настроения, в основнм, культивируются политической верхушкой. Ну и некоторым количеством бОрзых мелких националистов. А в той же Литве, например, к России простые граждане относятся вполне неплохо.
Мика
Имхо, но очевидно жители Европы очень испугались, что если они не будут голосовать за финнов и Билана, страшные орки и половина белой балерины придут к ним в ночи...

А если серьезно, то это явно демарш - победа финнов. Не верю, что настоящие рокеры смотрят этот конкурс. Ну не верю!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.