Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Евровидение
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лавина
мне понравился испанец- давно я так не смеялась!
была пара неплохих голосов- если не путаю- Сербия и Норвегия

Плющенко смотрелся дико и неуместно, Билана не люблю- голос у него есть, но лично мне неприятный, и очень опасаюсь, что евровидение приедет в Петербург!

если бы комментили Шелест с Камоловым, было бы намного лучше- тут дуэта не получилось.
Вообще это первое евровидение, которое мне пришлось посмотреть.
Чопрный-и-Надменный
Билан. Дмитрий, после песни no1 fan, я поклялся на Бандамме Арии, что не буду слушать и критиковать русскую поп(су)лярную музыку. Но всё же победа Евгения заставила меня это сделать.
Голос конечно есть. Это наверно всеми признано что есть. Да и вообще стиль он держит с самого появления. Поднялся хорошо...от Ночного Хулигана у которого есть Наган (с) До победителя Европейского конкусра лучшей песни, у которого теперь есть боевой флот фанатов. Готовых визжать при его появлении.
Поёт правду он каоке то ерунду. Расчитанно на ...даже не знаю на кого. Но ведуться многие.
По карйне мере Европа.
Но то что победил молодец. Хотя я считаю что это ему помог Май.
Май- winning month since 1945!
Даммерунг
Картинка про голосование на евровидении =)
http://img.photobucket.com/albums/v171/bob.../eurovotes2.jpg
Dimar Dragon
"Да я не патриот, да я не болел за Билана - но на свете столько классных песен ?" - согласен ли я да.
Впервые я получил огромнейшее удовольсвтие - и наверное все из за того что смотрел всю транслацию Онлайн на орегинальном языке - и только тут я почувствовал то напряжение, те шутки, ту атмосферу какая царила на этом порясающем фестивале. Зачем за кого то болеть - надо просто наслаждаться музыкой той которую любишь.

Я нестандартный человек и могу слушать разные направления, после первых отборочных "финалов" я ознакомился со всем репертуаром евровиденья? и прослушав все песни сейчас оставил для себя всего несколько которые буду хранить и слушать в машине :

Это потрясающая песня - заводная, веселая, которую можно петь и в дороге и с друзьями - Pirates of the sea - Wolves of the sea. Латвия!

И порясающий коллектив, правда я еще не перевел ихнюю песню из "Боооснии и Герцыговины как в орегинале сказал Шведский ведущий" Elvir Lakovic Laka - Pokusaj, да песенка "покусай" как по другому перевести ее я не знаю =) молодцы ребята видно было что они работают - не на результат, а для удовольствия !

Отдельно хочется дать приз народному ансаблю Kraljevi ulice & 75 cents - Romanca. Мне бы в ихние года так зажигать! =)
Alica Wonderland
Я бы никогда за билана не стала болеть. Мне очень финны понравились. Но, к сожалению, их не оценили.
breta
Странно, Россия победила, а я ещё не встретила ни одного радостного поста....
Хотя сама не рада этой победе.
Кендер-оборотень
Удивил пост одного парня на одном форуме:
Цитата
На телевидении нет ничего случайного, и непреднамеренного. Там целенаправленными и профессиональными методами отстаиваются интересы политиков, рекламируется товар крупных корпораций и лоббируются их интересы. Так было, есть и будет. Наивно радоваться победе России. Евровидение - это проект, стратегически направленный на завершающую стадию развала СССР и Восточного блока. Заметьте, целевая аудитория здесь - Восточная европа и СНГ. Цель - подготовить общественное мнение к существованию "новых" государств. "Азербайджан в этом году выступил лучше, чем Греция, Черногория и Украина хуже чем Словения, Белорусь чем Грузия..." Лично мне это слышать глубоко противно.

Пожалуй, что-то в этом есть...
Тореас
Цитата(breta @ 4-06-2008, 2:14)
Странно, Россия победила, а я ещё не встретила ни одного радостного поста....
Хотя сама не рада этой победе.

ну трындец... вы, граждане, похоже напрочь лишены чувства патриотизма и как следствие гордости за страну, что наш доморощенный самородок еще раз громыхнул на европейской арене.
пффф

песня была клевая. плющенко, конечно, не к месту. но победили заслуженно
Рей
Не знаю, что уж там в этой песне было такого клевого... Но, видимо, я не могу объективно судить о попсе.

Мне лично песня не очень запомнилась и не особо понравилась - за что такие высокие баллы там ставить, я не понимаю. Включив радио, можно запросто поймать несколько похожих.

tortuga
Мне лично понравилось Евровидение и я очень рада была, что победила Россия. Радовалась почти как после того, когда мы разбили канадцев(патриот я все же))). Я не люблю Билана, признаюсь честно, но болела за него как ярая фанатка))) остальные вызвали лишь легкое любопытство ( кроме пожалуй албанки - молодец девчонка, затем музыка у турции была в неплохая, и еще группа из сан-марино запомнилась).
lana-laam
Конечно, понятно, что Евровидение -это арена политической борьбы, и песня Билана на самом деле незапоминающаяся, и только благодаря Плющенко и Эдвину Мартону она могла показаться более яркой, чем на самом деле. Но мне было очень противно, когда на слудущий день я зашла на блоги, и все повально покрывали грязью выступление россиян. Я с детства мечтала, чтобы Россия выиграла, смотрела всегда наше выступление, а тут эти насмешки. Нужно уважать все направления, но в первую очередь свою родину, и если уж мы живем здесь, то будьте добры уважать Россию, во всяком случае не крыть её грязью. Противно, честное слово.
Рей
А зачем так приравнивать песню российского исполнителя и нашу страну??? Значит, крыть грязью Россию и крыть грязью Билана - теперь одно и то же? То есть если бы Билан спел совсем плохо, и все смеялись бы над такой "честной" победой, это было бы "поливанием Родины грязью"? Наверное, я не патриотка, если мне не хочется радоваться за нечестные победы моей страны... Всегда считала, что любовь к Родине должна быть более осмысленной.

P. S.: К песне Билана я отношусь нейтрально, она мне совершенно не запомнилась, но я не думаю, что она намного хуже остальной попсы. Просто не люблю, когда болеют за что угодно, если это Россия. Я обычно болею за тех, кто мне действительно нравится. В футболе, например, как-то болела за Японию, а не за Россию...
lana-laam
Да, я приравниваю российского исполнителя и нашу страну. Судить о Билане никто и не запрещал, но создавать из последнего евровидения целую клоунаду или тему для сарказмов-слишком. Нечестная? А честно было, когда выграла Украина с Сердючкой, где нас выставили полными идиотами?!
Рей
Насчет Сердючки я, если честно, не поняла всей этой шумихи - такое впечатление, что людям делать было больше нечего, лишь бы Данилко пообсуждать и косточки ему перемыть... Мое мнение по этому поводу - скандал раздули из-за мелочи. Ну спел он и спел, у нас же свободная страна. Те, кто на него обиделись, теперь его не слушают... И в чем проблема? Так что смысла для обсуждения и сарказмов в отношении и того, и этого Евровидения я действительно не вижу. Небольшой европейский конкурс, а скандалов и клоунады, на самом деле, выше крыши. В этом я вас поддерживаю - смеяться над Россией по поводу Билана как-то глупо. Я лично просто посмотрела его выступление, мне оно не особо понравилось, и мне не хотелось ни хвалить, ни позорить Россию из-за этого. Я еще понимаю - крыть грязью страну из-за действительно важных вещей, но из-за того, что какой-то Билан где-то победил???
Old Fisben
А я не понимаю, как можно болеть за Японию, а не Россию. На ЧМЯКЕ, полагаю. О.о
Вот тут о патриотизме уже стоит подумать.
Crazy cat
Странно как то, в чем выражается патриотизм, хотя конечно каждому свое. Но я бы не стала так переживать и поддерживать страну из-за какого то Билана, точно так же, как я не поддерживала свою страну в прошлом году, когда от Украины выступала Сердючка - по-моему это вобще позорище для страны было, страшно глянуть и я никогда бы в жизни не стала бы болеть и голосовать за Сердючку только потому что она выступала от Украины. Если наша страна выставила на известный конкурс такое безобразие, то поддерживать я это не буду, да еще из-за патриотизма.
Хотя когда конкурс выиграла Руслана, то было очень приятно, потому что никто тогда не спорил и не сомневался, что она добилась победы свои талантом. А насчет Сердючки и говорить не стоит, точно так же, как и о Билане, для меня их выступление приравнивается. И в прошлом году, когда выиграла Сердючка никакой патриотизм не помешал мне сказать "ацтой!" несмотря на то, что этот исполнитель представлял страну в которой я живу.
lana-laam
Рей
Я то же самое сказала. Мне само выступление Билана не понравилось, и песня тоже, и клип, который я увидела в самом начале... Столько пафоса. У нас в России столько больных детей, которым необходимо лечение, и наш великий щедрый Димочка вытащил больного мальчика из могилы.
Crazy cat
А я честно говоря, в этот раз тему Евровидения переживаю болезненно =)
Кендер-оборотень
Зауважал я Билана:
http://www.vz.ru/culture/2008/9/18/209533.html

Выходит, после него Евровидение собираются вообще фактически уничтожить. Как говорится: "Если тема не закрыта, значит, я туда пока не писал".
Old Fisben
Ну, еще бы)
А так... дурацкий конкурс, который нашим теперь не выиграть) почему-то всегда при таких обстоятельствах вспоминается наш Немов на Олимпиаде.
Lidok
Честно сказать, я не знаю чего народу так не понравился Билан. К слову, я его неочень-то и люблю, но его выступление по сравнению СО ВСЕМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ БЕЛАРУСОВ -- недосягаемый уровень (судя по тем, кого Беларусь выставляет. Как-то даже обидно, что вы все осуждаете Россию и Украину, а "братьев" своих не вспоминаете, хотя видимо мы этого заслужили...). Не могу ничего сказать про Билана и его выступление, оно было вполне стандартным для такого рода конкурса, но была безумно рада за Россию, что она выиграла. Кстати и голосовала сама за нее, как в этом году, так и многие-многие годы до этого. И наконец-то свершилось!! Столько лет терпения...

А вот по поводу своей страны скажу одно: у нас есть талантливые люди, но почему-то едут даже не знаю как их назвать, чтобы не обидеть. Начиная с наших Александры и Константина, затем Агурбаш, затем уже и забыла кого и заканчивая Алехно. Это какой-то тихий ужас. Вообще только стоит удивиться кто их таких выбирает....

Так что если сравнить выступления данных трех стран, то Беларусь -- это позорище, а не Россия (с Биланом) или Украина (с Сердючкой).

Сердючку просто вышибли из бизнеса, даже у нас. То "ее" крутили везде и всюду, теперь не слышно вообще. Но скажу, что артисту следовало сначала двадцать раз подумать, прежде чем петь на весь мир подобное. как говориться: не руби сук, на котором сидишь. Слышать это и смотреть на клоунаду было противно.
Old Fisben
Сердючку вышибли таки?
Ну и слава Богу) Не нужно петь таких недвусмысленных песен о стране, где ты, по большому счету, кормишься)
Iris Sarrd
Хотелось бы спросить... Кто-нибудь собирается смотреть Евровидение в этом году? wink.gif
Случайный прохожий
Цитата(Iris Sarrd @ 22-09-2008, 19:08)
Хотелось бы спросить... Кто-нибудь собирается смотреть Евровидение в этом году? wink.gif

Нет . После последних евровидений желание пропало напрочь . mad.gif То клоуны , то трансексуалы , то пародия на металлистов . Нет желания больше нет ! molotok.gif
Lidok
А я продолжу "традицию", начатую много лет назад и посмотрю Евровидение и в этом году. Может даже поеду в Москву, чтобы поболеть за наших на трибуне, а то давно мечтала, но в Киев так и не собиралась.
Serafim
Для меня Евровидение - развлекательное шоу, наподобие Мисс Вселенная. Что-то радует глаз, что-то слух. Каждый год Евровидение поднимает настроение. Особенно, когда "на арену выпускают клоунов". А таких каждый год два-три бывает(вспомнить хоть испанского "мачо" в этом году, я думал надорвусь от смеха).
Евровидение 2008-го года было смотреть особенно приятно( о не из-за Билана, неееет). В этот день я ходил на панк-концерт, после которого уши мои отказали, и сознание моё не помутилось от вокала некоторых участников=). Это плюс. Правда на том же концерте я сорвал голос и не смог улюлюкать перед экраном телевизора. Это минус.
Результаты в подобных конкурсах заранее ясны по известным причинам. Тут, кажется, ни у кого иллюзий на этот счёт нет.

Lidok
Очень понравилось выступление Колдуна в 2007-м году. Было действительно здорово. И шестое место, на мой скромный взгляд, незаслужено.
kebelya
Меломаном я себя конечно не очень-то могу назвать, но тем не менее перебиваюсь от рока и фолка к панк-року и попсе :-) Поэтому я до сих пор не могу забыть выступление на евроведении группы панков из Турции :-)))))) Как раз тогда оно в Турции и проходило :-) Я бы не сказал, что они были великолепны, но на фоне остальных.... да! Кроме них (помоему в 1995) победили Ирландцы!!! Но тут просто без комментариев :-)))))))))))))))

А вообще результаты опроса вполне оправданы :-) Это же сайт ДрагонЛэнс! Какое еще мнение тут может быть у большинства посетителей? Либо котегорично-протестское, либо умеренно-рассудительное с намеком на "Это вне наших интересов..."

Хочется еще добавить... уровень этого мероприятия заметно падает под напором "масс-медиа", как выразилась уважаемая Клер. Хотя день рожденья Евроведения я посмотрел с удовольствием :-)) Там были Риверденс!!!!!! :-))))))))))))))))))))
tortuga
Кхм, я смотрю Евро и мне нравится. Да, соседское голосование непобедимо наверное. В основном там попсу всякую поют. Но в последнее время наметилось некое разнообразие. как всегда есть несколько "неформатных" песен, например у Черногории или у нас) У Австрии что-то похожее на французский рэп. Есть несколько песен, жанр которых я определяю для себя как "танцевальная попса". Такую часто на радио крутят в последнее время. Есть типичные попсовоевровиденские песни. Несколько баллад. Поп-рок у двух стран. Рок у Словакии. В общем в этом году мне понравилось гораздо-гораздо больше песен, чем обычно.
Faraon
Ну, для меня Евровидение - это в первую очередь возможность сделать немножко денег rolleyes.gif Ну и песенки, да, иногда попадаются весьма неплохие happy.gif
kat dallas
Я раньше смотрела, а теперь перестала. Да, встречаются там иногда симпатичные песни, но количество барахла таки перевешивает. И ради пары приличных песен продираться через безголосое пение "любовно страдающих" барышень, воображающих себя либо барбишными принцессами, либо секси-цыпочками, и орду каких-то непонятных групп - это утомительно.
tortuga
да ну, а мне понравилась песня швеции. это при том, что я рок люблю. но поэтому и жалею, что словакия не вышла в финал((( в этом году евро интереснее гораздо. большинство поет просто здорово. голоса сильные. особенно у албанки. она мне почему-то слегка бьорк напомнила
Лунный Кот
В этом году я не только посмотрела Евровидение, но еще и проголосовала... за Данию. Интересно было смотреть, как она заняла предпоследнее место biggrin.gif Особенно обидно, что от России Дании не досталось ни былла, получается, мой голос пропал просто так. Хотя я вообще не понимаю, почему у них такое плохое место, песня красивая, певица похожа на Аврил Лавинь.
А вот Щвеция ничего так, но явно не на победителя, Сербия с третьим местом мне показалась лучше.
А насчет Бурановских бабушек - наконец в России поняли, что на Евровидении надо не хорошо петь, а удивить, так что Бурановские бабушки были очень хорошей идеей. По крайней мере, они запомнились.
Но вообще-то в этом году мне показалось было скучно довольно, самое веселое, что случилось за время конкурса - баллы Финляндии говорили Лорди biggrin.gif
tortuga
Лунный Кот, мне датчанка тоже Аврил напомнила
Джейн Сильвер
а мне отчего-то так понравились исландцы. И ирландские братья - хорошо так, весело зажигали.
А наши бабушки, как мне показалось, не только удивили, но и просто понравились. Видели, как весь зал под их песню прыгал и радовался?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.