Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Евровидение, Конкурс или междусобойчик?

Что для вас конкурс Евровидение?

1. Евровидение - это отстой. [ 430 ] ** [81.90%]
2. Это не конкурс, всё заранее распределено [ 20 ] ** [3.81%]
3. Барахло, но встречаются симпатичные песенки [ 45 ] ** [8.57%]
4. Реальный конкурс, выбирают по-настоящему [ 4 ] ** [0.76%]
5. Там зажигаются звёзды [ 0 ] ** [0.00%]
6. Имею собственное мнение [ 26 ] ** [4.95%]
Всего голосов: 525
Гости не могут голосовать 
lana-laam >>>
post #161, отправлено 12-06-2008, 20:53

Верная псина мертвому принцу

Конечно, понятно, что Евровидение -это арена политической борьбы, и песня Билана на самом деле незапоминающаяся, и только благодаря Плющенко и Эдвину Мартону она могла показаться более яркой, чем на самом деле. Но мне было очень противно, когда на слудущий день я зашла на блоги, и все повально покрывали грязью выступление россиян. Я с детства мечтала, чтобы Россия выиграла, смотрела всегда наше выступление, а тут эти насмешки. Нужно уважать все направления, но в первую очередь свою родину, и если уж мы живем здесь, то будьте добры уважать Россию, во всяком случае не крыть её грязью. Противно, честное слово.

--------------------
Цитата
Не виноват никто ни в чем:
Кто гордость победить не мог,
Тот будет вечно одинок,
Кто любит, - должен быть рабом.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рей >>>
post #162, отправлено 12-06-2008, 21:08

The Woman

А зачем так приравнивать песню российского исполнителя и нашу страну??? Значит, крыть грязью Россию и крыть грязью Билана - теперь одно и то же? То есть если бы Билан спел совсем плохо, и все смеялись бы над такой "честной" победой, это было бы "поливанием Родины грязью"? Наверное, я не патриотка, если мне не хочется радоваться за нечестные победы моей страны... Всегда считала, что любовь к Родине должна быть более осмысленной.

P. S.: К песне Билана я отношусь нейтрально, она мне совершенно не запомнилась, но я не думаю, что она намного хуже остальной попсы. Просто не люблю, когда болеют за что угодно, если это Россия. Я обычно болею за тех, кто мне действительно нравится. В футболе, например, как-то болела за Японию, а не за Россию...

Сообщение отредактировал Рей - 12-06-2008, 21:10

--------------------
"Courage is contagious"
lana-laam >>>
post #163, отправлено 12-06-2008, 21:12

Да, я приравниваю российского исполнителя и нашу страну. Судить о Билане никто и не запрещал, но создавать из последнего евровидения целую клоунаду или тему для сарказмов-слишком. Нечестная? А честно было, когда выграла Украина с Сердючкой, где нас выставили полными идиотами?!

--------------------
Цитата
Тот будет вечно одинок,
Рей >>>
post #164, отправлено 12-06-2008, 21:26

The Woman

Насчет Сердючки я, если честно, не поняла всей этой шумихи - такое впечатление, что людям делать было больше нечего, лишь бы Данилко пообсуждать и косточки ему перемыть... Мое мнение по этому поводу - скандал раздули из-за мелочи. Ну спел он и спел, у нас же свободная страна. Те, кто на него обиделись, теперь его не слушают... И в чем проблема? Так что смысла для обсуждения и сарказмов в отношении и того, и этого Евровидения я действительно не вижу. Небольшой европейский конкурс, а скандалов и клоунады, на самом деле, выше крыши. В этом я вас поддерживаю - смеяться над Россией по поводу Билана как-то глупо. Я лично просто посмотрела его выступление, мне оно не особо понравилось, и мне не хотелось ни хвалить, ни позорить Россию из-за этого. Я еще понимаю - крыть грязью страну из-за действительно важных вещей, но из-за того, что какой-то Билан где-то победил???

Сообщение отредактировал Рей - 12-06-2008, 21:27

--------------------
"Courage is contagious"
Old Fisben >>>
post #165, отправлено 12-06-2008, 21:41

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

А я не понимаю, как можно болеть за Японию, а не Россию. На ЧМЯКЕ, полагаю. О.о
Вот тут о патриотизме уже стоит подумать.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Crazy cat >>>
post #166, отправлено 12-06-2008, 21:49

Котэ

Странно как то, в чем выражается патриотизм, хотя конечно каждому свое. Но я бы не стала так переживать и поддерживать страну из-за какого то Билана, точно так же, как я не поддерживала свою страну в прошлом году, когда от Украины выступала Сердючка - по-моему это вобще позорище для страны было, страшно глянуть и я никогда бы в жизни не стала бы болеть и голосовать за Сердючку только потому что она выступала от Украины. Если наша страна выставила на известный конкурс такое безобразие, то поддерживать я это не буду, да еще из-за патриотизма.
Хотя когда конкурс выиграла Руслана, то было очень приятно, потому что никто тогда не спорил и не сомневался, что она добилась победы свои талантом. А насчет Сердючки и говорить не стоит, точно так же, как и о Билане, для меня их выступление приравнивается. И в прошлом году, когда выиграла Сердючка никакой патриотизм не помешал мне сказать "ацтой!" несмотря на то, что этот исполнитель представлял страну в которой я живу.

Сообщение отредактировал Crazy cat - 12-06-2008, 21:53

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
lana-laam >>>
post #167, отправлено 12-06-2008, 22:38

Рей
Я то же самое сказала. Мне само выступление Билана не понравилось, и песня тоже, и клип, который я увидела в самом начале... Столько пафоса. У нас в России столько больных детей, которым необходимо лечение, и наш великий щедрый Димочка вытащил больного мальчика из могилы.
Crazy cat
А я честно говоря, в этот раз тему Евровидения переживаю болезненно =)

--------------------
Цитата
Тот будет вечно одинок,
Кендер-оборотень >>>
post #168, отправлено 21-09-2008, 4:57

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Зауважал я Билана:
http://www.vz.ru/culture/2008/9/18/209533.html

Выходит, после него Евровидение собираются вообще фактически уничтожить. Как говорится: "Если тема не закрыта, значит, я туда пока не писал".
Old Fisben >>>
post #169, отправлено 21-09-2008, 15:16

стрелок ["El Technico"]

Ну, еще бы)
А так... дурацкий конкурс, который нашим теперь не выиграть) почему-то всегда при таких обстоятельствах вспоминается наш Немов на Олимпиаде.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Lidok >>>
post #170, отправлено 21-09-2008, 22:12

Почти божественная сущность

Честно сказать, я не знаю чего народу так не понравился Билан. К слову, я его неочень-то и люблю, но его выступление по сравнению СО ВСЕМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ БЕЛАРУСОВ -- недосягаемый уровень (судя по тем, кого Беларусь выставляет. Как-то даже обидно, что вы все осуждаете Россию и Украину, а "братьев" своих не вспоминаете, хотя видимо мы этого заслужили...). Не могу ничего сказать про Билана и его выступление, оно было вполне стандартным для такого рода конкурса, но была безумно рада за Россию, что она выиграла. Кстати и голосовала сама за нее, как в этом году, так и многие-многие годы до этого. И наконец-то свершилось!! Столько лет терпения...

А вот по поводу своей страны скажу одно: у нас есть талантливые люди, но почему-то едут даже не знаю как их назвать, чтобы не обидеть. Начиная с наших Александры и Константина, затем Агурбаш, затем уже и забыла кого и заканчивая Алехно. Это какой-то тихий ужас. Вообще только стоит удивиться кто их таких выбирает....

Так что если сравнить выступления данных трех стран, то Беларусь -- это позорище, а не Россия (с Биланом) или Украина (с Сердючкой).

Сердючку просто вышибли из бизнеса, даже у нас. То "ее" крутили везде и всюду, теперь не слышно вообще. Но скажу, что артисту следовало сначала двадцать раз подумать, прежде чем петь на весь мир подобное. как говориться: не руби сук, на котором сидишь. Слышать это и смотреть на клоунаду было противно.

--------------------
"Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой.
Old Fisben >>>
post #171, отправлено 22-09-2008, 11:00

стрелок ["El Technico"]

Сердючку вышибли таки?
Ну и слава Богу) Не нужно петь таких недвусмысленных песен о стране, где ты, по большому счету, кормишься)

--------------------
Iris Sarrd >>>
post #172, отправлено 22-09-2008, 19:08

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Хотелось бы спросить... Кто-нибудь собирается смотреть Евровидение в этом году? wink.gif

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Случайный прохожий >>>
post #173, отправлено 22-09-2008, 20:04

Рыцарь

Цитата(Iris Sarrd @ 22-09-2008, 19:08)
Хотелось бы спросить... Кто-нибудь собирается смотреть Евровидение в этом году? wink.gif
*

Нет . После последних евровидений желание пропало напрочь . mad.gif То клоуны , то трансексуалы , то пародия на металлистов . Нет желания больше нет ! molotok.gif

--------------------
Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов .
Lidok >>>
post #174, отправлено 22-09-2008, 20:18

Почти божественная сущность

А я продолжу "традицию", начатую много лет назад и посмотрю Евровидение и в этом году. Может даже поеду в Москву, чтобы поболеть за наших на трибуне, а то давно мечтала, но в Киев так и не собиралась.

--------------------
"Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой.
Serafim >>>
post #175, отправлено 22-09-2008, 22:06

теперь другой

Для меня Евровидение - развлекательное шоу, наподобие Мисс Вселенная. Что-то радует глаз, что-то слух. Каждый год Евровидение поднимает настроение. Особенно, когда "на арену выпускают клоунов". А таких каждый год два-три бывает(вспомнить хоть испанского "мачо" в этом году, я думал надорвусь от смеха).
Евровидение 2008-го года было смотреть особенно приятно( о не из-за Билана, неееет). В этот день я ходил на панк-концерт, после которого уши мои отказали, и сознание моё не помутилось от вокала некоторых участников=). Это плюс. Правда на том же концерте я сорвал голос и не смог улюлюкать перед экраном телевизора. Это минус.
Результаты в подобных конкурсах заранее ясны по известным причинам. Тут, кажется, ни у кого иллюзий на этот счёт нет.

Lidok
Очень понравилось выступление Колдуна в 2007-м году. Было действительно здорово. И шестое место, на мой скромный взгляд, незаслужено.

--------------------
Soon...
kebelya >>>
post #176, отправлено 17-10-2008, 9:58

лесное племя

Меломаном я себя конечно не очень-то могу назвать, но тем не менее перебиваюсь от рока и фолка к панк-року и попсе :-) Поэтому я до сих пор не могу забыть выступление на евроведении группы панков из Турции :-)))))) Как раз тогда оно в Турции и проходило :-) Я бы не сказал, что они были великолепны, но на фоне остальных.... да! Кроме них (помоему в 1995) победили Ирландцы!!! Но тут просто без комментариев :-)))))))))))))))

А вообще результаты опроса вполне оправданы :-) Это же сайт ДрагонЛэнс! Какое еще мнение тут может быть у большинства посетителей? Либо котегорично-протестское, либо умеренно-рассудительное с намеком на "Это вне наших интересов..."

Хочется еще добавить... уровень этого мероприятия заметно падает под напором "масс-медиа", как выразилась уважаемая Клер. Хотя день рожденья Евроведения я посмотрел с удовольствием :-)) Там были Риверденс!!!!!! :-))))))))))))))))))))
tortuga >>>
post #177, отправлено 24-05-2012, 18:23

Искатель приключений

Кхм, я смотрю Евро и мне нравится. Да, соседское голосование непобедимо наверное. В основном там попсу всякую поют. Но в последнее время наметилось некое разнообразие. как всегда есть несколько "неформатных" песен, например у Черногории или у нас) У Австрии что-то похожее на французский рэп. Есть несколько песен, жанр которых я определяю для себя как "танцевальная попса". Такую часто на радио крутят в последнее время. Есть типичные попсовоевровиденские песни. Несколько баллад. Поп-рок у двух стран. Рок у Словакии. В общем в этом году мне понравилось гораздо-гораздо больше песен, чем обычно.
Faraon >>>
post #178, отправлено 26-05-2012, 20:58

Герой Копья

Замечаний: 1

Ну, для меня Евровидение - это в первую очередь возможность сделать немножко денег rolleyes.gif Ну и песенки, да, иногда попадаются весьма неплохие happy.gif

--------------------
- Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой!
- Я призван зло истребить огнём!
- Слепец! Ты первый погибнешь в нём!

© "Последнее Испытание"
kat dallas >>>
post #179, отправлено 26-05-2012, 22:34

любимица Богов

Я раньше смотрела, а теперь перестала. Да, встречаются там иногда симпатичные песни, но количество барахла таки перевешивает. И ради пары приличных песен продираться через безголосое пение "любовно страдающих" барышень, воображающих себя либо барбишными принцессами, либо секси-цыпочками, и орду каких-то непонятных групп - это утомительно.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
tortuga >>>
post #180, отправлено 27-05-2012, 11:29

Искатель приключений

да ну, а мне понравилась песня швеции. это при том, что я рок люблю. но поэтому и жалею, что словакия не вышла в финал((( в этом году евро интереснее гораздо. большинство поет просто здорово. голоса сильные. особенно у албанки. она мне почему-то слегка бьорк напомнила