Внимание!Конкурс!, на звание лучшего флудера утехи!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Внимание!Конкурс!, на звание лучшего флудера утехи!!!
| Танит >>> |
#1, отправлено 20-12-2004, 6:57
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Обьявляю конкурс открытым. Голоса принимаются в течении недели!
Напишите трех самых злостных на ваш взгляд флудеров! |
| Elendil >>> |
#2, отправлено 20-12-2004, 8:40
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я
Ну Я И еще раз Я -------------------- ![]() |
| Торин >>> |
#3, отправлено 20-12-2004, 9:07
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Давайте, смелее ... по результатам конкурса победитель будет забанен, а каждому упоминаемому будет вынесено по замечанию
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Светлый Циник >>> |
#4, отправлено 20-12-2004, 9:44
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Торин, мои конгратулаты. Своим постом вы только что лишили эту затею и без того невысокой ее популярности=)) ЛОЛ А вообще мне не совсем понятны критерии оценки флудеров. По количеству постов в разделе? По количеству набранной харизмы? Или исходя из сугубо личного отношения?
Так лучший или злостный? Не знаю, как остальным, но меня абсолютно не прельщает звание "Первая флудерша Утехи";) Хотя... каждому свое. PS: имха. все имха голая=) Не бейте меня, господа флудеры. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-12-2004, 9:48 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Танит >>> |
#5, отправлено 20-12-2004, 10:56
|
Торин , вы бы хоть внесли свое мнение.
Сестра , просто интересно кого люди считают больше всего высказывающимся в манере флуда. Я честно, тоже не хочу стьать победителем. Нг интересно. |
| Суета >>> |
#6, отправлено 20-12-2004, 12:56
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Что должно выделять лучшего флудера? Чуйство юмора, общительность, острый язык, общественное признание... Ну и кто же это?
-------------------- |
| Cordaf >>> |
#7, отправлено 20-12-2004, 13:10
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
О! Если скромность в этот список не входит, то готов вынести на рассмотрение себя.
Вот только флудер я никакущщий. =)))))))))) А вообще, Анафема - ты молодец. При таком подходе конкурс явно обретает жизнь. Вот только предлагать будут только себя-любимых. )) Сообщение отредактировал Cordaf - 20-12-2004, 13:57 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Джелу >>> |
#8, отправлено 20-12-2004, 16:43
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Торин я!!!!! Я самый злостный!!!!!!!
Самый флудерный флудер - это Джелу! Возражения не принемаются!!!!! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Белый оборотень >>> |
#9, отправлено 20-12-2004, 22:04
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
А я голосую за Халда, эээ, за себя, нет не за себя, даже и не помню, СКУ, да и всё таки за себя)))
Джелу, а тебя сильно давно не было -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Haldir >>> |
#10, отправлено 20-12-2004, 22:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Cagat
да вобщем я не флужу Торин ....а за такой пост не хочешь мне .....что-нибудь сделать))) ....намекаю ...у меня такое замечание есть .... Сообщение отредактировал Haldir - 20-12-2004, 22:27 |
| Джелу >>> |
#11, отправлено 20-12-2004, 23:54
|
Cagat да ты! да я! да я!
да ну вас:( -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Haldir >>> |
#12, отправлено 20-12-2004, 23:58
|
|
Джелу ты тот кто научил нас всему ,опора и надежда ........ мля как было хорошо ....ты ....Файри ...Фэйлен Ангел ......и я в уголку
Сообщение отредактировал Haldir - 20-12-2004, 23:59 |
| Джелу >>> |
#13, отправлено 21-12-2004, 0:09
|
Haldir Циник флудит ток со мной, не примазывайся!!!
Правда Светленькая? Ну ты понимаешь о чём я;) -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Haldir >>> |
#14, отправлено 21-12-2004, 0:11
|
|
Джелу
|
| Танит >>> |
#15, отправлено 21-12-2004, 2:27
|
Флудеры.
Так я голосую за: 1)Джелу 2) Халдир 3) Торин |
| Элеэр >>> |
#16, отправлено 21-12-2004, 2:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Торин ты жесток
А я голосую..ох, даже и не знаю....Лаура-Кордейла (ник сменила, но сути это не меняет) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Кейла >>> |
#17, отправлено 21-12-2004, 2:46
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Флудеры? Хм... Сложноватый вопрос... Тем более после поста Торина...
1. Даже не знаю... Халд, наверное... 2. Nezumi no iro no Nyanko - не знаю почему... ну похож на флудера... 3. Торин... зачем же так народ распугивать с форума? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Танит >>> |
#18, отправлено 21-12-2004, 5:26
|
А у меня всего-то 796, пардон 797.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#19, отправлено 21-12-2004, 6:16
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Предлагаю критерии конкурса:
У кого больше постов в этой теме (ну, или в Рюмке) тот и Великий Флудер Утехи... По этой теме лидирует пока Танит -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Торин >>> |
#20, отправлено 21-12-2004, 8:56
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Тоги - Злобная Рыбка есть правда одно ограничение этих критериев - тот кто превратит эту тему в очередную рюмку путем флуда будет действительно модерим ... и тд и тп
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||