Итоги уходящего года, какой же фильм был лучшим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Итоги уходящего года, какой же фильм был лучшим?
| ДЖОРИАН >>> |
#21, отправлено 27-12-2004, 18:57
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
если честно,то супер-пупер ничего не увидел.максимум 4!
-------------------- ![]() |
| Visenna >>> |
#22, отправлено 27-12-2004, 20:05
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
LeddHead ну обьясню подробней, что я еще имела ввиду под реалистичностью: никаких богов, относительно Гомера реалистичное поведение персонажей (за исключением Агамемнона - не может быть великий царь и полководец таким тупым), очень красиво поставленная динамика и хореография боя. И очень хорошие диалоги (в оригинале, русский перевод - фигня полная).
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Мит >>> |
#23, отправлено 27-12-2004, 21:34
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Люди, сами фильмы обсуждайте в соответствующих темах!
|
| Aika >>> |
#24, отправлено 28-12-2004, 0:25
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
"Kill Bill" Однозначно!
Лучший фильм который я видела! Красивый, точный. Разноплановый. С абсолютно дебильным сюжетом о том как двое влюбленных не поняли друг друга! -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Кот Бегемот >>> |
#25, отправлено 28-12-2004, 1:30
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Самый лучший фильм, при том одна из новинок, это "Игры Джентельменов". Кто не смотрел, посмотрите. Фильм просто супер. В главной роли - Том Хенкс. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Serg >>> |
#26, отправлено 30-12-2004, 5:51
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Мне больше всего запомнились:
"Троя" "ВК Возвращение короля" "Ночной Дозор" И совсем недавно(буквально вчера) посмотрел фильм "Терминал", тоже ничего фильмец. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Young_Griffin_77 >>> |
#27, отправлено 30-12-2004, 18:36
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Выберу наиболее простой путь - просто перечислю фильмы, которые в 2004 году посмотрел в кинотеатре, т.е. не пожалел денег из своей более чем скромной зарплаты. 3-ю часть "Властелина колец" здесь упоминают как фильм уходящего года, но у нас он в прокате был в конце 2003-его, так что не совсем подходит (естественно, его я смотрел в кинотеатре). А непосредственно в 2004 сходил на следующие фильмы: "День Хомячка" (класс!, и сколько угодно можете обкидывать меня помидорами, но эта замечательная пародия - не чета американским), "Эффект бабочки" (об этом фильме написал в соответствующей теме), "Страсти Христовы" (неплохо, но слишком уж режиссёр смакует жестокость), "Гарри Поттер и Узник Азкабана" (тоже писал в соотв. теме), "Ночной дозор" (так до сих пор и не определился, нравится мне этот фильм или нет - очень противоречивые чувства), "Шрек-2" (смотрел, смотрю и буду смотреть!), "Чужой против Хищника" и всё. Из новинок, просмотренных по телевизору, - неплохо сделан новогодний фильм, где Гоша Куценко играет Деда Мороза. И ещё можно упомянуть "72 метра".
-------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| hloja >>> |
#28, отправлено 30-12-2004, 19:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Тарантино порадовал со своим "Килл Билл".... Кстати, анекдотик в тему: После пятой неудачной попытки переустановить винд, Квентин Тарантино написал сценарий к фильму "Убить Билла"
Из нашего порадовало "Возвращение"... Но оно, не этого года выпуска... По-мойму в 2003 снято... А вообще согласна с Kaeron В основном все фильмы 2004 - просто зарабатывание денег и ничего больше... -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Радовит >>> |
#29, отправлено 30-12-2004, 19:25
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Кстати Эффект Ночной Бабочки тоже не 2004 года. Я этот фильм на НТВ+ видел ещё летом 2003!
|
| Суета >>> |
#30, отправлено 30-12-2004, 19:29
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Фильмы, созданные в этом году, на отлично не тянут. "Килл Бил", разве что, да и то с натяяяжкой. Возлагаю надежды на следующий год.
-------------------- |
| Kaeron >>> |
#31, отправлено 31-12-2004, 10:35
|
||||
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Этот фильм 2003-го года. Наз-тся "4-е желание" и к итогам 2004-го никакого отношения не имеет.
[QUOTE]
Может "Эфект Ночной Бабочки" ты и видел летом 2003, но к "Эффекту Бабочки", который вышел в 2004-м году, данное кино никакого отношения не имеет. Щаз появилось штук 10 новых фильмов, которых я еще не успел посмотреть. Это и Забытое, и Проклятые... так что еще не последний пост в этой темке)) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
||||
| Malder >>> |
#32, отправлено 31-12-2004, 13:48
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
В этом году понравился второй "Обитель зла", да и Властелин колец 3 в Гоблине понравился! Худшим же фильмом считаю "Чужой против хищника"
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Скоффер >>> |
#33, отправлено 1-01-2005, 11:43
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Хм... Я ВК-3 не смотрел, но от своих, его смотревших, такого наслушался, что ... Да и многие критики и журналисты отмечали, что дорогие оскарораздатчики малешка увлеклись и навешали ему плюшек по инерции. Ладно, это был оффтоп, пардонюсь. Лучший - однозначно "Шрэк2", за ним "Соучастник", а НД разочаровал. -------------------- ![]() |
||
| Джэя >>> |
#34, отправлено 1-01-2005, 16:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Malder а Гоблин уже ВК3 перевел чтоли?!
|
| Maskiller >>> |
#35, отправлено 1-01-2005, 20:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Мне понравились фильмы "Троя" и "Ночной дозор".
Властелин колец 3 я не смотрел:) |
| Moricron >>> |
#36, отправлено 2-01-2005, 0:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Минувший год оказался богатым на хорошие фильмы. Безусловно, лучшим стал "Возвращение короля". Не думаю, что в ближайшем будущем смогут снять фильм лучше этого. Еще очень понравились "Троя" и "Ван хельсинг". Эти фильмы очень приятно посмотреть. И еще - "Ночной дозор". Для России это то же самое, что "Властелин" для мира.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#37, отправлено 5-01-2005, 4:58
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
вспомнил фильм,который могу назвать лучшим за год!"охотники за разумом"советую посмотреть!
-------------------- ![]() |
| Радовит >>> |
#38, отправлено 7-01-2005, 3:51
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Kaeron короче если ты про фильм, где играет Ричард Гир в главной роли, то именно этот фильм я видел точно в 2003 году! И Килл Билл кстати тоже хотя вторая часть и вышла в прокат только в 2004, снята до 2004 года была. Прост её на 2 части поделили
|
| Kaeron >>> |
#39, отправлено 11-01-2005, 13:30
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
DarkSoul нет, ТАМ Ричардом Гиром и не пахнет)))))) посмотри соответствующую тему.тему
Наконец посмотрел большинство новых фильмов, вышедших в 2004-м, но так и не появившихся в Российском прокате в ушедшем году. "Забытое" - я бы назвал лучшим фантастическим триллером 2004-го года. Джулианна Мур в очередной раз доказала, что она хорошая актриса. "ОНИ" - Лучший фильм 2004 года!!!! Просто без претензий фильм. Страшный, действитеьно напряжонный. Япошки со своими проклятиями и звонками отдыхают, нервно куря в очереди... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ниакрит >>> |
#40, отправлено 12-01-2005, 9:31
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
"Ночной дозор" из русских фильмов,а из американских - "Гарри Поттер и Узник Азкабана"
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||