Нужна помощь по расам Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нужна помощь по расам Кринна
| Тсарь >>> |
#1, отправлено 4-01-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Нужна помощь для сайта.
Мне необходимы изображения представителей всех рас, ка то драконы, гномы, гномы-механики, овражные гномы, кендеры, эльфы, люди, великаны, гоблины и минотавры. Притом желательны изображения не героев копья, а кого-то более нейтрального. И было бы совсем хорошо, если бы кто-нибудь предоставил краткое, но характерное описание каждой из рас. Одно-два предложения, не больше, но чтобы были характерные особенности.. А то пока я сам соберусь за это взяться... |
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 4-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
У меня уже есть краткие описания, но они написаны в слегка шутливом тоне. А рисунков к сожалению нет.... А это что будет - новый раздел?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тсарь >>> |
#3, отправлено 4-01-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Хе-хе... что будет - узнаешь.. Именно что новый раздел. Можешь мне краткие описания на мыло закинуть?.. Рисунки сам попробую найти.
|
| Denlookh >>> |
#4, отправлено 4-01-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Рисунки можно найти в эхах ru.fantasy и su.tolkien , кинь мессаг, там вроде что-то такое было.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| EIN >>> |
#5, отправлено 6-01-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А на wizards.com не пытались искать? Или на крайний случай в dragonlance.com?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Astinus >>> |
#6, отправлено 7-01-2003, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А чего?
У меня есть PDF - Tales of The Lance. Там картинок различных туча, правда черно-белых. Короче Тсарь потерпи до каникул, а там я нагряну с винчом... Я кончено качанием не слишком увлекался, да и сайт сечас тот в дауне, но 165 метром все-таки собрал по DL. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Astinus >>> |
#7, отправлено 7-01-2003, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А забыл, ведь еще я же кое что давно переводил - вот линк:
http://Astinuslibrary.narod.ru/Dl/Races/Kr...n-humanoids.htm PS Линк может и не работать... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Zoter >>> |
#8, отправлено 9-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Тсарь, посмотри: [url]www.mcreature.narod.ru [/url]Наверняка здесь что-нибудь найдешь.
|
| Рейстлин >>> |
#9, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
бЫл один сайт по Мифическим сущ-вам...
Я его, как всегда не запомнил...( Но он был с картинками! Поищи в Яндексе "Мифические существа"! |
| Zoter >>> |
#10, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Тсарь, когда появится этот новый раздел?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 22:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||