Нужна помощь для сайта.
Мне необходимы изображения представителей всех рас, ка то драконы, гномы, гномы-механики, овражные гномы, кендеры, эльфы, люди, великаны, гоблины и минотавры. Притом желательны изображения не героев копья, а кого-то более нейтрального.
И было бы совсем хорошо, если бы кто-нибудь предоставил краткое, но характерное описание каждой из рас. Одно-два предложения, не больше, но чтобы были характерные особенности..
А то пока я сам соберусь за это взяться...
У меня уже есть краткие описания, но они написаны в слегка шутливом тоне. А рисунков к сожалению нет.... А это что будет - новый раздел?
Хе-хе... что будет - узнаешь.. Именно что новый раздел. Можешь мне краткие описания на мыло закинуть?.. Рисунки сам попробую найти.
Рисунки можно найти в эхах ru.fantasy и su.tolkien , кинь мессаг, там вроде что-то такое было.
А на wizards.com не пытались искать? Или на крайний случай в dragonlance.com?
А чего?
У меня есть PDF - Tales of The Lance. Там картинок различных туча, правда черно-белых.
Короче Тсарь потерпи до каникул, а там я нагряну с винчом... Я кончено качанием не слишком увлекался, да и сайт сечас тот в дауне, но 165 метром все-таки собрал по DL.
А забыл, ведь еще я же кое что давно переводил - вот линк:
http://Astinuslibrary.narod.ru/Dl/Races/Kr...n-humanoids.htmPS Линк может и не работать...
Тсарь, посмотри: [url]www.mcreature.narod.ru [/url]Наверняка здесь что-нибудь найдешь.
Рейстлин
10-01-2003, 1:00
бЫл один сайт по Мифическим сущ-вам...
Я его, как всегда не запомнил...(
Но он был с картинками! Поищи в Яндексе "Мифические существа"!
Тсарь, когда появится этот новый раздел?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.