Сайт и его разделы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сайт и его разделы.
| Hawkeye >>> |
#1, отправлено 9-11-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Я думаю, рано или поздно эта тема должна бы была появиться, так что возьму честь ее открытия на себя =) Вообще, в принципе, Тсарь, тебе бы ее сразу надо было открыть.
Инетересно, что же интересно посетителям этого сайта? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Arengar |
#2, отправлено 9-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата Инетересно, что же интересно посетителям этого сайта? Решительно всё по DL и фэнтези. |
|
|
|
| Hawkeye >>> |
#3, отправлено 9-11-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Arengar, лично мое мнение: сайт тематический и главная его тема - ДЛ, так зачем захламлять его материалами просто о фэнтези? Хватает и других ресурсов. Мнение, конечно, мое и субъективное.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Arengar |
#4, отправлено 9-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата Arengar, лично мое мнение: сайт тематический и главная его тема - ДЛ, так зачем захламлять его материалами просто о фэнтези? Хватает и других ресурсов. Мнение, конечно, мое и субъективное. Ну почему же захламлять? Всё - ещё не значит что надо тащить всё подряд, я думаю должны присутствовать просто интересные материалы. Но конечно же серия DL должна оставаться основной темой данного сайта. |
|
|
|
| Reistlin >>> |
#5, отправлено 9-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Украина |
Честно говоря сайт мне нравился тогда, когда я только начинал читать DL ;D. А потом по-моемому, сдесь стало много ни кому не нужной пурги >:(. Хотя с другой стороны, взять хотя бы Аниме ;). Я терпеть не могу японский стиль ресования, да и яой с Даламаром разозлил, но люди там оставили больше всего отзывов (я только 4 :D). Но это больше становится как бы комерческим. Раньше сайт был лучше. :( Это мое субьективное мнение
-------------------- Власть и Магия - смысл жизни
|
| Druid >>> |
#6, отправлено 10-11-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А у меня пожелание следующее: Чтоб обновления появлялись с такой же частотой как 7-8 ноября
Хотя тогда наверное будет сплошной хлам Тогда пожалуй можно хотя бы раз в неделю, будет очень приятно... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Тсарь >>> |
#7, отправлено 10-11-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата А потом по-моемому, сдесь стало много ни кому не нужной пурги >:(. Хотя с другой стороны, взять хотя бы Аниме Кстати, нужная пурга никуда не делась, просто благодаря Зарендаргару на сайте стали появляться материалы не только по ДЛ, но и по смежным мирам. В том числе - Dragon-anime-lance =). Сайт никогда не был и вряд ли когда-либо будет коммерческим. Все делается только из любви к Саге =). Отсюда, кстати, и такие нерегулярные обновления. Хммм.. раз в неделю.. боюсь, что нереально.. Вот раз в две недели - вполне возможно =). Впрочем, это не от меня зависит, сам я не пишу материалов на сайт где-то полгода уже как. Хотя планы есть, но руки все не доходят. Самые популярные с точки зрения комментариев разделы: рисунки в стиле аниме и анеки от Hawkeye =). Кстати, продолжение анеков будет? Теперь, по поводу того, что я хотел бы видеть на сайте: вступительнуую статью, так сказать введение в мир Dragonlance для тех, кто с миром вообще совершенно абсолютно не знаком и пока еще не решил стоит ли с ним знакомиться.. История создания, плюсы, минусы, с чем примерно (бе спойлеров) придется столкнуться.. Что-то в этом духе... |
| Druid >>> |
#8, отправлено 10-11-2002, 1:00
|
|
Да, мне тоже кажется что вступительная статья необходима...
А так тут много всего есть и какие материалы, кроме побочных добавлять не совсем ясно, отсюда всякие манги и возникают... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Hawkeye >>> |
#9, отправлено 10-11-2002, 1:00
|
Привет всем и всем остальным =)
Тсарь, анеки были, есть и будут быть! -) Просто, понимаешь, выпускной класс, беготня, всякая дурость, тьфу! Короче, времени маловато =) А насчет встепительной статьи - конечно, было бы неплохо =) Так и дай какому-нибудь интузиасту задание выплеснуть на бумагу свои литературные таланты =) Только это, на мой взгляд, должно быть выполнено не в стиле: "Кринн! А!! Нет ничего лучше! Умри, но прочти!", а в "научной" форме. То есть четко, ясно и доказуемо -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Kenderberator >>> |
#10, отправлено 10-11-2002, 1:00
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
коструктивное предложени - переместить эту тему в тех раздел...
ну и задно позволю себе маленький оффтоп... : 2 Рейстлин. не существует как такового японского стиля рисования... разве что на древних гравюрах Тот неосоримый факт что у всех персонажей глаза просто обязанны быть не меньше чем на треть морды - по большому счету - лажа. вот три картинки, выбранные методом случайного клика: http://www.animesquad.by.ru/perfectb/p3.JPG http://www.animesquad.by.ru/Lof/lof23.JPG 19.jpg]http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Ke...rberator]19.jpg ну только разве что вторую можно отнести к "стандартному японскому" -------------------- Komm, susser tod!
|
| Zarendargar >>> |
#11, отправлено 11-11-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
А я ды хотел увидеть раздел по настольной ролевой DragonLance с игровыми модулями. Возможно и сам напишу что-нибудь вроде DragonLance AD&D FastPlay...
-------------------- Ыход грядет!
|
| Druid >>> |
#12, отправлено 11-11-2002, 1:00
|
|
Цитата А я ды хотел увидеть раздел по настольной ролевой DragonLance с игровыми модулями. Возможно и сам напишу что-нибудь вроде DragonLance AD&D FastPlay... Да! Это что то и вправду из головы вылетело... Мне тоже кажется что надо, только обязательно с вводной статьей для чайников и прочих столовых приборов -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Arengar |
#13, отправлено 11-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата А я ды хотел увидеть раздел по настольной ролевой DragonLance с игровыми модулями. Возможно и сам напишу что-нибудь вроде DragonLance AD&D FastPlay... Zarendargar, поддерживаю твоё предложение, и предлагаю открыть проект по написанию этой вещи, также предлагаю свои услуги: владею С++, С++Bulder. |
|
|
|
| Zarendargar >>> |
#14, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Э..э...э Arengar, а при чём тут С++, С++Bulder?
??? -------------------- Ыход грядет!
|
| Arengar |
#15, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата Э..э...э Arengar, а при чём тут С++, С++Bulder? ??? А что ты имел ввиду под "написать"? |
|
|
|
| Zarendargar >>> |
#16, отправлено 13-11-2002, 1:00
|
Ну настольная же ролевая игра, а не компьютерная :beer:
-------------------- Ыход грядет!
|
| FireForge >>> |
#17, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
А по мне так - больше переводов, хороших и разных
Например можно перевести повесть The Story That Tasslehoff Promised He Would Never, на энтом сайте на аглицком она есть... Уж ее-то Максима точно издавать не будет, и объем у нее не очень большой... -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Тсарь >>> |
#18, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата Например можно перевести повесть... У меня с англицким не очень... Может, кто возьмется? |
| Arengar |
#19, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата Например можно перевести повесть The Story That Tasslehoff Promised He Would Never, на энтом сайте на аглицком она А она как, большая? 2Тсарь: насчёт переводов, эти две статьи скорее всего предоставлю в понедельник. |
|
|
|
| FireForge >>> |
#20, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Arengar: эта повесть из сборника War of the Lance, объем ее - страниц 40 примено, полное название The Story That Tasslehoff Promised He Would Never, Ever, Ever Tell. Авторы Уэйс и Хикмэн.
-------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 5:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||