Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
| Мортиль Иргван >>> |
#101, отправлено 1-02-2005, 7:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Scorpion ZS 256 , не предаст-то как раз только верный молоток, а комп ещё как предаст, зависнув в самый ответственный момент
-------------------- убей себя - спаси планету
|
| Суета >>> |
#102, отправлено 1-02-2005, 14:39
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мой комп нужен мне процентов на 90 для работы, а на остальные 10 процентов меня просто не хватает! Иногда я захаживаю в инет-кафе, но мой домашний "монстр" ждёт меня, злорадно подмигивая лампочками. В среднем я исписываю по пять страниц в день, жутко графоманю и редактирую рефераты, а иногда рисую. В общем, мой комп скорее орудие труда, чем ненаглядная игрушка, а компьютерные игрушки надоели до зубной боли.
-------------------- |
| Tiara >>> |
#103, отправлено 6-02-2005, 22:04
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Когда есть время на карточке и электричество - друг. Когда зависает - хочется бросить чем-нибудь тяжелым в экран... Так что отношение мое к нему неоднозначное! Но все же большую часть времени я его нежно и преданно люблю. А еще благодарю принтер, когда выясняется, что краска в нем еще есть.
-------------------- We are one.
|
| Тёмный Эльф >>> |
#104, отправлено 6-02-2005, 22:24
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Без моего компа мне нечего было делать дома, т.ч. можно сказать что он мой лучший Домашний друг
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Grayven >>> |
#105, отправлено 6-02-2005, 23:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Техника - это такая глючная солочь, но такая нужная, поэтому приходится терпеть. (/с)
Компьютер - это мой враг. -------------------- Primus inter pares
|
| Vich >>> |
#106, отправлено 7-02-2005, 3:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Для всех желающих сделать со своим PC или Mac чаво-нибудь нехорошее см. СЮДА.
Автор ресурса, впрочем практикующий психиатор! Оч. интересная страничка... можно сказать - пособие начинающего.... |
| Tire >>> |
#107, отправлено 7-02-2005, 5:23
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ну, вощем, я люблю свою "железку" (поняла это, когда на три месяца лишилась)!Хотя так иногда охота взять что-нибудь потяжелее и научить уму разуму!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Nicke >>> |
#108, отправлено 8-02-2005, 1:33
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Мой компьютер - мой друг. Почти всегда...
Очень капризный. Если его поругаешь, он и повиснуть может, и все что хочешь. Приходится извиняться. А что делать? Без него никуды. Ни учебы, ни Интернета, ни игр. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Scorpion ZS 256 |
#109, отправлено 8-02-2005, 3:26
|
||
|
Unregistered |
Ну если руки кривые... как надоело подобное слушать - вот зависает, что-то делает непонятное, вот, это все он! Ну-ну... |
||
|
|
|||
| Annette >>> |
#110, отправлено 8-02-2005, 4:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Компьютер - это моё домашнее животное...
|
| Феня >>> |
#111, отправлено 8-02-2005, 5:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
С компьютером надо быть ласковым. Он ведь живое существо, всё понимает, и даже обижается временами. Костя, например, часто произвольно включается. Пищит, когда хочет привлечь к себе внимание. А когда в нём сидит злой и страшный вирус (или троян) - ему плохо, и ругать его за это нельзя. Представьте, что вы гриппом болеете, а на вас орут: "Что расселся, тупица?! Давай, работай!!!"
А ещё компьютеры ревнуют. И вредничают. И радуются (если им интересную ссылку дать или обновление какое-нить поставить). Компы - хорошие... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Raitex >>> |
#112, отправлено 11-02-2005, 14:45
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Вы не представляете как я его НЕНАВИЖУ!!!! И жить без него не могу одновременно. Почему, почему мне так не везет с ними!!?? Клинит, клинит и еще раз клинит! Хотя я вроде разбираюсь и стараюсь никаких предпосылок к этому не допускать. Когда я к нему подхожу зависает (боится наверное). Всего 4 мес., а такой вредный уже, столько нервов помотал. Прямо слов нет. (одни эмоции)
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Светлый Циник >>> |
#113, отправлено 11-02-2005, 15:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А у меня после переустановки системы комп стал очень тихим и послушным. Зашугала я его=)) Не виснет совершенно. Только один самый главный глюк, из-за которого мы часто... гм, не совсем понимаем друг друга - после этой самой переустановки у меня теперь не идет ни одна компьютерная игра!
-------------------- just for me... just with me
|
| каору нагиса >>> |
#114, отправлено 16-02-2005, 4:34
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
СВОЛОТЬ!!!МОЯ ПРЕЛЕСТЬ.....
мой комп имеет имя ЕВА...первая стерва... особенно её глючит когда мы с Шинжи ссоримся из-за чего-нибудь сразу то винда слетит, то виснет офигенно....то мышь поломается...больше месятца ещё ни одна хвостатая не прожила...так что она у меня убийца мышек ко всему прочему но это всё равно моя вторая любимая женщина! (первая гитара) -------------------- |
| Lady Rubin >>> |
#115, отправлено 17-02-2005, 0:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Мой друг... глючный и психованный такой дружок, но очень мною любимый! У меня знакомый есть, общается только на языке "пинка", я не старонник такого садизма.. ха))
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Lorene >>> |
#116, отправлено 17-02-2005, 0:41
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Уж что-что, но ЭТО мне не друг. А главный недостаток компьютера, это то, что ты не можешь прожить без него не дня!!! Просто постоянно тянет поиграть в любимую игру, полазить в интернете и т.д. Поэтому когда мой "друг" ломается я просто счастлива, сразу время почитать находится или в кино сходить.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Lady Rubin >>> |
#117, отправлено 17-02-2005, 0:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
А что, комп обязательно должен быть сломан, чтоб отбить желание играть/бродить по Инету? Для некоторых, в том числе меня, это ещё и средство работы. И я терпеть не могу, когда у меня что-нибудь ломается, особенно это!
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Miracle >>> |
#118, отправлено 17-02-2005, 20:04
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| SagittariuS >>> |
#119, отправлено 17-02-2005, 21:21
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
...ощущаешь его пригодность тогда,когда под рукой нет.Как без рук....
-------------------- ![]() |
| Sandman >>> |
#120, отправлено 17-02-2005, 22:58
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
компьютер - друг, интернет - враг, однозначно!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||