Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
| Favilla >>> |
#121, отправлено 20-02-2005, 3:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Я со своим компом дружу...
-------------------- Дорога в мой дом, и для любви это не место... Прольются все слова как дождь, и там, где ты меня не ждёшь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, где ты меня не ждёшь...
|
| Вошь >>> |
#122, отправлено 20-02-2005, 14:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Мой сотоварищ по работе... Игры уже надоели, комп нужен мне только для графомании, музыки и рисования. Что бы я без него делала - просто ума не приложу! Циклопик ты мой одномышковый...
-------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Tiara >>> |
#123, отправлено 22-02-2005, 14:20
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Я псих. Не могу уже без компа. Точнее, без нета. Это меня пугает!
-------------------- We are one.
|
| Харита >>> |
#124, отправлено 22-02-2005, 14:31
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Я тоже очень привыкла и к компу, а особенно к инету....не представляю как раньше люди жили без этого!!!а может....было и лучше?
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#125, отправлено 2-03-2005, 11:30
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
О компьютере-то?
Если виснет и гдючит - "Убью, гад! Сволочь!" Если хорошо себя ведёт - "Ути мой хороший, дай поцелую..!" -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ветер-с-Небес >>> |
#126, отправлено 2-03-2005, 11:37
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
"Всего лишь" продукт технического прогресса. Я рад этому продукту, он весьма полезен и интересен, но как к личности я к нему не отношусь... Хотя 60% своего времени провожу с ним...
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 2-03-2005, 11:42 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Арья >>> |
#127, отправлено 4-03-2005, 5:35
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
*пиная только что выкинувший из аськи предмет разговора* Люблю? Этого гада? Эту больную рахитом глючную черепаху?
Жить бе него не могу! -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Raitex >>> |
#128, отправлено 4-03-2005, 6:32
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
У меня дельный совет "Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок не сидел днями за играми или инетом купите ему глючный компьютер".
(Апатично) - По-моему скоро я их возненавижу донельзя... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Elf_nimbus >>> |
#129, отправлено 6-03-2005, 2:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Комп - это уже часть жизни. Я не могу без него уже и дня прожить
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Кайран >>> |
#130, отправлено 6-03-2005, 10:16
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Компьютер для меня это:
1. Место для творчества (с тех пор, как он у меня появился, врукопашную я уже не пишу). 2. Дверь в Инет. А в игры я уже практически не играю... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Radical Dreamer >>> |
#131, отправлено 6-03-2005, 10:20
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Ну компьютеры преследуют меня с 6 лет =)
Хотя наркотической зависимости от них не имею. Еще не было случая, чтобы из-за компа я отказывался от какого-нибудь другого занятия. Забыл добавить: Один симптом у себя все же нашел Все компьютеры, кроме самого первого, имели имена =) Текущего зовут HybridJr, в честь предыдущего, именуемого просто Hybrid Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 6-03-2005, 10:23 -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Elf_nimbus >>> |
#132, отправлено 6-03-2005, 11:47
|
Раз уж разговор принял тему и относительно игр, то: игры - для чего они? Раньше это был лишь способ времяпрепровожения, но в конце концов они просто надоели, т.к. найти что-то реально стоящее стало сложно. Последнее время они просто отупляют народ
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Raitex >>> |
#133, отправлено 6-03-2005, 17:43
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Ух... сегодня полностью винду переустановил. Теперь он у меня чистенький такой...Возможно мы еще способны любить друг друга...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Elf_nimbus >>> |
#134, отправлено 6-03-2005, 23:33
|
||
Raitex К сожалению ненадолго. Через пару недель не отличишь от допереставочного состояния -------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
||
| Zorin >>> |
#135, отправлено 4-09-2005, 3:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Я со своим компьютером дружу, А он скотина со мной не хочет - SP 1,2 не ставит, а иногда даже не завершает работу WMP. Фу, наконецто высказался, пожаловался теперь и на душе легко.
|
| Ingelred >>> |
#136, отправлено 4-09-2005, 3:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
просто приведу характеристику:
Intel celeron 433 mhz хорд примерно 15 гигов 118 метров оператифф(попробуй такую где найти!) ......ну вы меня поняли -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Schwarzer Stern >>> |
#137, отправлено 4-09-2005, 13:04
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Компъютер для меня - инструмент, без которого я предпочитаю обходиться где могу. Он мне нужен для игр, общения и учёбы. А вот графоманю исключительно в тетрадях, всё правя и переписывая. Потом забиваю, если есть время, но творить что-то непосредственно у монитора не получается. Возможно, он и вправду вытягиывает из меня умные мысли... (ааа! паранойя!)
Кстати, у него имя есть. При регистрации обозвали Дайана (под моим тогдашним впечатлением от фильма Искуственный разум. Но мальчиком я его делать не хотела - у нас матриархат=) - нашла женское имя на д), потом переименовали в Дэлию, а при последнем апгрейде стала Dahlia. Но заву я его исключительно железякой. Игра меня вдохновляют, ибо прежде всего в них инресуюсь миром и сюжетом. Играю только ради этого, не ради убийства времени. Стыд признаться - ХР я установила в основном ради игры, которая на 98 не идёт. |
| Гуталинка >>> |
#138, отправлено 7-09-2005, 16:02
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Иногда меня его лишают... Тогда - восстания пупсиков не миновать!!!
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Мелриль >>> |
#139, отправлено 7-09-2005, 17:25
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Мой комп- моя жизня... когда депресняк глубочайший только инет и спасает. А инет без компа-ничто, значит комп- святое.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#140, отправлено 7-09-2005, 17:56
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
хм, для меня комп помогает отвлечься или пообщаться, найти что-то нужное или просто. раньше даже из школы домой скорее хотелось, к компу, ща как-то равнодушно. Но когда я дома, он у меня практически всё время включён. Иногда бывало, что он выводил из себя ( не дай бого опять=)), и мне реально хотелось "начистить ему рожу". Да вот в том-то и дело, что он не живой))поэтому этому "продукту технического прогресса" крупно повезло=))
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||