Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
| Lina >>> |
#141, отправлено 7-09-2005, 20:06
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Мой комп - сущая головоломка... или пазл, который пытаются повесить на стену... Не успеешь приладить один кусок, тут же отрывается другой...
Но как я буду жить без него - не представляю-у-у-у! Сижу на книжках с инета как на игле... Гад, гад, не смею глючи.................................. Сообщение отредактировал Lina - 7-09-2005, 20:07 -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Харита >>> |
#142, отправлено 8-09-2005, 1:22
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Не враг,не друг, скорее так...я благодарна копму, а в частности интернету т.к. он познакомил меня с одним прекрасным человеком, который многому меня научил!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Annette >>> |
#143, отправлено 8-09-2005, 14:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
А почему нет графы "сожитель"?
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#144, отправлено 11-09-2005, 1:25
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Комп. Со своим компьютером я обращаюсь как с живым, хотя многим это покажется странным, ввиду его жуткой тормознутости, он кажется мне мертвым. У меня уже стандартная пальцовка на клаве ctrl+alt+del. Жуть, а не комп, зато свой...
-------------------- |
| Кендерское отродье >>> |
#145, отправлено 12-09-2005, 4:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Мой комп - мелкое подлое тормозное существо, делающее все возможное, чтобы надо мной поиздеваться. Хотя если он в хорошем настроении то можно быть спокойной - пять минут он будет делать все как надо. В общем наша война продолжается уже почти семь лет
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Мадам с косой >>> |
#146, отправлено 12-09-2005, 12:32
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Персокон успешно заменяет мне лучего друга, которого мне никак не найти. Мы с ним вполне дружим (вот только с утра не захотел грузить WinAmp, опаздывала на работу, пришлось оставить до вечера
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Foxy >>> |
#147, отправлено 23-09-2005, 23:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
Однозначно - люблю
Милый, я навеки твоя! (признание в любви новому буку) -------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Alaric >>> |
#148, отправлено 24-09-2005, 1:38
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрыта. По причине полного отсутствия в ней хоть какой-то дискуссии.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||