Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
| Шаймида >>> |
#21, отправлено 14-06-2003, 1:46
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Атана, ведь это на самом деле ужас! Что, если какой-нибудь зловещий колдун заключил в твой компьютер бессмертную душу эльфийки? О, это же настоящая трагедия!!! Не знаю даже,
Скорее, пока доподлинно неизвестно, это - -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Xeoniks >>> |
#22, отправлено 14-06-2003, 8:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
Мой комп... Мой друг... Единственный... Моя жизнь. Очень его люблю и не могу без него жить. Система _никогда_ не глючит, за это тоже люблю. Систему - еще больше, чем железки. Называю просто "линуха". Я за компом всегда - утром просыпаюсь и сажусь за комп, вечером я еще сижу... Не знаю, как можно жить без компа. Комп... Ну, это просто мой комп. Самый лучший.
Друзей в реале - человека четыре, настоящих - 0. -------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Атана >>> |
#23, отправлено 17-06-2003, 11:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да нет... Мой комп эльф от рождения. Вернее от сборки... Скорее какой-то добрый колдун вдохнул в него жизнь. (Теперь я знаю - это ОН)
Кстати, поздравьте! Вчера у моего компа имя появилось. Представляю вам: Эльф от сборки Гвоздедир! Сокращенно Гвоздик. (Читал кто Дюралевое Небо? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Валдек Скиба >>> |
#24, отправлено 17-06-2003, 11:55
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Компьютер никто и звать его ниак.....(Малыш, ты не обращай внимание - папка врёт)
-------------------- |
| Dtr >>> |
#25, отправлено 17-06-2003, 12:57
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Комп для меня - это просто комп. Универсальный бытовой прибор. Хотя универсальность ограничена. Инструмент для работы, для отдыха. И ничего более.
-------------------- Dead Wrong
|
| Charmer >>> |
#26, отправлено 17-06-2003, 13:12
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Для меня это просто предмет мебели, средство общения, я его никак не одушевляю, это просто рабочая станция (на работе) с выделенным каналом интернета (слава богу), практически не глючит... Дома же - целиком средства общения через инет, и печатная машинка, реше - просмотр фильмов, совсем редко работы, практически никогда игры... но почему-то он гораздо круче, чем на работе, а зачем я купил 18'' TFT монитор - до сих пор не понимаю...
Иногда я слишком за ним много сижу, что не приятно, лучше бы поспал, тогда вызывает отрицательные эмоции... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 3-01-2004, 20:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я бы ему дала имя этому глюченому переглюченному компу, да вот не буду лучше! Садясь думаю какую гадость он мне выкинит еще, если выкинит обещаю ему оторвать что-нибудь и угрожать всяким извращением.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#28, отправлено 3-01-2004, 20:58
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
у меня начинается так:
миленький,а что это ты виснишь? ну давай я тебя переустановлю! опять виснишь? ну давай ещё раз... ЧТО!ОПЯТЬ? СКОТИНА Я ЖЕ ТЕБЯ ИЗУВЕЧУ!!! НЕНАВИЖУ!!!! ХОЧУ ДЕНДИ! ну прости... давай ещё попробуем... -------------------- ![]() |
| Кайале >>> |
#29, отправлено 3-01-2004, 21:12
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
тьфу-тьфу-тьфу, мой ведет себя последнее время аки зайчик
не капризничает, если не перегружать... хотя иногдааа... ведет себя как последняя сволочь... но я его хмм... почти люблю -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Anadel >>> |
#30, отправлено 3-01-2004, 21:23
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Мой комп - мой самый дорогой друг... Но имени у него нет... да оно ему и не нужно (хотя... черт его знает!) и я твердо уверенна что это ОН, а не ОНА.
У моей мамы на работе тоже есть комп - сволочь редкая, а зовут его - Бобик!))) -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Латигрэт >>> |
#31, отправлено 3-01-2004, 21:35
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Хороший и очень полезный друг, но будь он живым - набила бы по экрану и все! как меня бесит иногда, словами не описать. Вчера был пример его безалаберности по отношению ко мне - я 1 час и 24 минуты подключалась к занятой линии, и когда наконец-то соединилась он УСНУЛ. А просто так, я ему крышку задела и он сглючил. Все представили? вот такие калачи...
но без него я как без рук, читать не с чего и не откуда, сеть, общение, книги, музыка, половина фильмов... - все это компик. Часы с антивируской на экране, вековые глюки, доставшее "засыпание", кнопки темно-красным по черному фону - это все тоже свиненок компик. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Адская >>> |
#32, отправлено 3-01-2004, 21:45
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я без своего компа не могу...Хотя,он мне уже врагом стал,так как постоянно отвлекаюсь от учебы.(Даже себе на стенке плакат повесила:Скажи компьютеру и инету НЕТ!!!..Вот только не очень помогает.Иногда очень хочется выкинуть его за окошко,да вот жалко,не смогу я этого сделать.(Он стал частью меня.
|
| Атана >>> |
#33, отправлено 3-01-2004, 21:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мой иногда начинает безбожно тормозить... но тут я сама виновата. Разве ж мона моего эльфика так загонять, по 6 часов к ряду режуси в НВН? Низя... а может мой комп на самм деле - гном? Ведь они не созданы для дальних дистанций... а ценятся на коротких бросках... как мой комп... хмм.... это надо обдумать...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Иванесса >>> |
#34, отправлено 3-01-2004, 22:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Ну... порой мне кажется, что мой комп меня ненавидит... у него в порядке вещей заглючить на самом интересном месте, зависнуть или просто упрямо выключиться... а порой мы с ним очень хорошо ладим.
Он такой же, как и я - очень непостоянный. -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Alian Le'Loss >>> |
#35, отправлено 3-01-2004, 22:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мой комп мазохист!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#36, отправлено 3-01-2004, 22:54
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
в данный момент мой компик самый любимый.я тебя обожаю,мой малыш!а вот монитор-сволочь!!!
-------------------- ![]() |
| KOLDUN >>> |
#37, отправлено 4-01-2004, 1:57
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мой комп-это мой самый лучший друг.Не представляю себе жизнь без него.
Глючит,ну и ладно...Хотя если глючит очень сильно всегда получаеться вот так вот: -Ладно,подождем... -Комп,хватит глючить! -Я сказал хватит! -Так,я считаю до пяти и перезагружаю в ручную! -1 -2 -3 -4 -5 -Сам напросился!Жму reset. -Ладно комп,извини.Я погорячился... Зову всегда компом,это его имя. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ДЖОРИАН >>> |
#38, отправлено 4-01-2004, 2:32
|
Цитата(KOLDUN @ 4-01-2004, 0:57) Мой комп-это мой самый лучший друг.Не представляю себе жизнь без него. Глючит,ну и ладно...Хотя если глючит очень сильно всегда получаеться вот так вот: -Ладно,подождем... -Комп,хватит глючить! -Я сказал хватит! -Так,я считаю до пяти и перезагружаю в ручную! -1 -2 -3 -4 -5 -Сам напросился!Жму reset. -Ладно комп,извини.Я погорячился... Зову всегда компом,это его имя. правильно!так их железных "друзей"!я когда посмотрел "терминатор "вообще хотел разломать комп!нет нашествию машин! -------------------- ![]() |
| Dark >>> |
#39, отправлено 4-01-2004, 6:06
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Это моё солнышко - я его обожаю, как вредного котёнка...Тоже проблем куча, а радости....как когда....
когда то назвала Рендомом (случайно - первое что на ум пришло) - он взял через неделю -загнулсь - ну система тоесть - с тех пор не называю... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Alian Le'Loss >>> |
#40, отправлено 4-01-2004, 12:52
|
Я иногда в хорошем настроение будучи, ну по-отношении к ней, называю Галадриэль, только если не глючит, а так возможно он и гемо...дит поскольку еще называю придурком и Melaer.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||